リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月05日 14:28:25

It is pretty good. You should try it.
The only pity is that the toilet is not comfortable to use and the Internet seems not stable between 21:00~23:00.
And the cloest station is Asakusa station(Tsukuba express line) not Asakusa station(JR line)

リッチモンドホテル浅草 2021年11月07日 06:10:48

Thank you for staying at Richmond Hotel Asakusa.
We apologize for not being satisfied with the equipment.
We will do our best to improve our service so that our customers will be satisfied.
We look forward to seeing you again from all the staff.

Manager

【さき楽30】30日前までのご予約限定♪ 《食事なし》

投稿者さん 2021年10月29日 18:08:41

きれいなお部屋で、スタッフの方々の応接も丁寧でした。また、お世話になりたいです。

リッチモンドホテル浅草 2021年11月06日 09:29:01

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のお部屋に関してご満足いただけた様で、大変安心いたしました。
そして、スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊割】2泊以上でお得♪アクセス抜群でお仕事・観光に最適!《食事なし》
【【禁煙】モデレートシングル】

とらあんどじゃんきちさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2021年10月22日 15:11:59

久しぶりの東京出張でしたが、従来通り快適に過ごすことができました。
部屋も角部屋で浅草寺もスカイツリーも見えてよかったです。
地下鉄の駅からは少し歩きますが、仲見世や浅草寺の境内を通ってゆくため苦になりません。
また東京出張やプライベート旅行の際には宿泊します!

リッチモンドホテル浅草 2021年11月06日 06:07:01

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、お部屋では快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
また、私共のホテルは立地の良さも大変ご好評をいただいております。

【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

ひろ0203913さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ひろ0203913さん [40代/女性] 2021年10月11日 14:35:08

朝食は去年泊まった時の方が全然良かったです。
何だかバイキングになって品揃えも悪く哀しい朝食でした。

リッチモンドホテル浅草 2021年10月11日 19:15:22

今年も私どものホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご朝食に関してお客様の期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございません。

レストランのスタッフにもお客様のお声を共有させていただき、改善に努めて参ります。

お客様からのご投稿を真摯に受け止め、これからのサービス改善に精進して参ります。誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまたリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂き、挽回の機会を与えて頂ければと存じます。

この度はお忙しいところご投稿いただきありがとうございます。

【スカイツリービューへグレードアップ】観光ビジネスに最適!シンプルステイ≪朝食付き≫

三蔵呆師さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

三蔵呆師さん [70代/男性] 2021年09月25日 21:10:52

長年全国旅しているがチェックイン時身分証の提示を求められたのは初めて、楽天会員歴も長いのに失礼すぎ二度と利用しません。

リッチモンドホテル浅草 2021年09月26日 07:36:44

せっかく私どものホテルをご宿泊先としてお選びいただけたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

チェックイン時の本人確認は、新型コロナウイルス感染症の感染が判明した際、保健所へお客様の現住所を確実に申し伝えるため、お客様皆さまにご協力いただいておりまして、全国のリッチモンドホテルで行っております。

お客様におかれましては、ご身分を確認されるかのような不快な思いをお掛けしたことと推量いたします。お客様に快適にお過ごしいただく事が私どもの務めであるにもかかわらず、チェックイン時からご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

今後はお客様に快適にお過ごしいただけるサービスができるようスタッフ一同精進いたします。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 杉村
支配人

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン《食事なし》

投稿者さん 2021年09月24日 13:12:23

1人で一泊しました。
スーパーの営業時間についての質問も、調べて客室に電話して教えて下さるなど、とても親身で丁寧な接客対応で好感がもてました。

リッチモンドクラブ会員カードがそのままルームキーとして使えたこともとても良かったです!

朝食の選べるメインも、とても美味しく頂きました。

またぜひ泊まりに行きます!

リッチモンドホテル浅草 2021年09月26日 06:25:37

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
またリッチモンドホテルズをご宿泊先にお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「とても親身で丁寧な接客対応で好感がもてました」とのお褒めのお言葉をいただくことができ、誠に嬉しく存じます。スタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝見いたしました。今後もお客様に寄り添ったサービスができるようスタッフ一同努めて参ります。

また、この度は朝食もご利用いただきありがとうございます。
朝食はハーフビュッフェ形式でご提供しておりまして、和食・洋食・パンケーキ・漬けマグロと牛すじ煮込みの4種のメインメニューの中からお選びいただき、サラダや和惣菜、お味噌汁、カレーなどはブッフェ形式でお楽しみいただけます。次回のご利用も是非お待ちしております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉村
支配人

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン《朝食付き》

新硬派さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

新硬派さん [50代/男性] 2021年09月21日 14:35:02

アメニティが思ったより安いです。何も頼まず、必要不可欠である歯ブラシは持参しましたが、これだけは標準にしてほしいのが個人的意見です。浴槽ではできればもう少しきれいにしてほしい箇所がありました。エアコンは旧式(?)で使いにくいタイプでした。評判のよさをよく聞いていましたが、実際はコストパフォーマンス的にそれ程でもないかな、と。周辺にも小奇麗なホテルは多いですから。
自分の失敗として、うっかり夜中に部屋を出てしまった出来事があり、フロントでパジャマを出してくれたのがありがたかったです。

リッチモンドホテル浅草 2021年09月22日 00:49:51

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回、ご利用いただきましたプラスチックスマートプランは、プラスチックゴミの削減を目的としたプランでございます。そのためお部屋にアメニティの設置がない代わりにプラスチックゴミの削減にご協力いただいたお客様に費用を還元させていただきたくプランでございます。

浴槽に不備があり申し訳ございませんでした。
今後、施設とサービス向上を図り、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう
努めて参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月17日 11:50:56

歯ブラシ等を持参のプランだが、その分安ければ全く問題ないと思う。

リッチモンドホテル浅草 2021年09月17日 17:49:23

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたプラスチックスマートプランは、お部屋からアメニティを撤去させていただいております代わりに、プラスチックごみの削減やお部屋のご料金を還元させていただいておりますプランでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン

投稿者さん 2021年08月29日 15:24:37

清潔感のある使いやすいホテルでした。
眺めも良かったです。

リッチモンドホテル浅草 2021年08月29日 21:04:51

「清潔感のある使いやすいホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
清掃スタッフと共有し、またご来館いただいた際にも同じように快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。

「眺めもよかった」とのこと、ありがとうございます。
今回のプレシャスルームというお部屋は高層階をご用意しております。
夜になると、ライトアップされたスカイツリーと浅草寺をお楽しみいただけます。

ご多用の中ご投稿いただき、ありがとうございます。
また浅草にお越しいただく機会がございましたら、是非リッチモンドホテル浅草をご利用くださいませ。

【さき楽30】30日前までのご予約限定♪ 《食事なし》
【【喫煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2021年08月27日 11:52:09

お部屋もきれいでよかったです。また利用したいです。

リッチモンドホテル浅草 2021年08月27日 18:25:32

この度は、リッチモンドホテル浅草にご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。

「部屋もきれいでよかったです」とのこと、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、私共にとってこれ以上ないお言葉でございます。
どのような状況下でもお客様にゆったりとお過ごしいただける「とき」と「空間」をご提供できるように日々精進してまいります。

プラスチックスマートプランはお部屋からアメニティを撤去させていただいております代わりに、プラスチックごみの削減やお部屋のご料金を還元させていただいておりますプランでございます。
フェイスタオルやバスタオル、パジャマなどのリネン類、ボディソープ、シャンプーやボディソープはお部屋に設置しており、それ以外の必要なアメニティのみフロントにてご購入いただけるプランでございます。ご購入は必要に応じて承っておりますので、またプラスチックスマートプランをご利用される際はいつでもフロントまでご連絡くださいませ。

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン

投稿者さん 2021年08月23日 15:35:47

好立地な場所ですが、Wi-fiの接続が悪かった。

リッチモンドホテル浅草 2021年08月24日 19:24:09

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
Wi-fiの接続につきまして、快適にご利用いただくことが出来ず誠に申し訳ございません。
早急にネットワーク回線を調査し、ご宿泊いただきましたお部屋とその周辺を確認・改善して参ります。

ホテルの立地につきましてはご満足いただけた様で、大変安心致しました。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また浅草にお越しいただく機会がございましたら、リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いでございます。

【【喫煙】モデレートシングル 1名】

ルル1191さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2021年07月31日 17:54:58

素晴らしいスタッフの対応でした。
部屋も清潔感があり、心安らぎました。

リッチモンドホテル浅草 2021年07月31日 20:42:59

「素晴らしいスタッフの対応でした」とのお言葉を頂戴でき、私共にとってこれ以上ないお言葉であると共に、ホテルで働く身として、身の引き締まる思いでございます。どのような状況下でもお客様にゆったりとお過ごしいただける「とき」と「空間」をご提供できるように日々精進しております。私どもの想いがお客様に伝わっているのだと分かり、安心いたしました。更におもてなしの心に磨きをかけてまいります。

「部屋も清潔感があり、心安らぎました」とのこと、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。清掃のスタッフとも共有し、またご来館いただいた際も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

グランドナインさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2021年07月28日 16:14:24

ズボンプレッサーは客室常備品。室内各所にコンセントがあり大変便利です。ホテルは繁華街にあるが大変静かでした.フロントをはじめ、従業員の皆様がテキパキされてるところは、さすがリッチモンドだと思いました。

リッチモンドホテル浅草 2021年07月28日 21:10:16

数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

「室内各所にコンセントがあり大変便利」「ホテルは繁華街にあるが大変静かだった」とのこと、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。お部屋のズボンプレッサーはご出張でご利用されるお客様に大変ご好評をいただいております。また、客室内にはコンセントだけでなく、ほとんどの機種に対応している携帯電話の充電器もご用意がございます。フロントデスクで貸出を行っているものもございますので、次回ご利用の際に何か必要な物がございましたら、いつでもフロントまでお問い合わせくださいませ。

また、「フロントをはじめ、従業員の皆さまがテキパキされているところは、さすがリッチモンドだと思いました」とのお言葉を頂戴でき、私共にとってこれ以上ないお言葉であると共に、ホテルで働く身として、身の引き締まる思いでございます。ありがとうございます。どのような状況下でもお客様にゆったりとお過ごしいただける時と空間をご提供することが私たちの使命でございます。私どもの想いがお客様に伝わっているのだと分かり、安心いたしました。更におもてなしの心に磨きをかけてまいります。

お客様と再会できる日を心よりお待ち申し上げております。

【貯まる使える】【楽天ポイント10倍!】楽天会員はこのプランで間違いなし!《朝食付き》

omakeyaさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

omakeyaさん [50代/女性] 2021年07月19日 21:31:33

浅草寺に至近で観光の拠点に好立地。キレイで清潔なホテルです。部屋は風呂も含めて広めで快適。窓からの眺望は、伝法院裏庭の緑に癒され、斜めにスカイツリーや浅草寺の五重塔が見えました。プラスチック製品全てを排除した宿泊プランでしたが、ボディソープやシャンプーなど最低限に必要なものは備え付けてあるので問題はありません。着心地の良いセパレートタイプのパジャマ、シモンズの大きなベッドで熟睡できました。唯一残念に思ったのは、部屋に空気清浄機があっても換気扇が無かったことです。それ以外は満点!ぜひまた宿泊したいと思っています。

リッチモンドホテル浅草 2021年07月20日 14:27:16

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「部屋に空気清浄機があっても換気扇が無かったことが残念だった」とのこと、ご不安な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。私どものホテルでは、ユニットバス天井に集中管理の換気扇がございます。この換気扇は自動運転されており、お客様ご自身で操作ができない仕様となっております。私どものご案内不足により、ご期待を裏切ることとなり、大変申し訳ございません。

しかしながら、「キレイで清潔なホテルだった」「部屋もお風呂を含めて広めで快適」「シモンズの大きなベッドで熟睡できた」と数々の褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。大変嬉しく存じます。
お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたことが分かり私どもも安心いたしました。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン《素泊まり》

投稿者さん 2021年07月06日 19:24:32

浅草駅からも近く、たいへん便利でした。
毎回、東京来た時は浅草に泊まります。今回はじめての利用。
浅草寺にも近くていいかんじ!
今回、プラスチックスマートプランにしましたが、
入浴剤や乳液など、別途注文しましたが、安いですし必要なものが取り揃えられており、ありがたかったです!
入浴剤は、日本酒入りのを選びました^^
自分の好みの入浴剤があったので嬉しかったです。
また東京来た時は利用したいと思いました。
ありがとうございました!

リッチモンドホテル浅草 2021年07月06日 20:24:55

「浅草駅からも近くたいへん便利だった」「また東京に来たときは利用したいと思った」とお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプラスチックスマートプランは、プラスチックゴミの削減を目的としたプランでございます。そのためお部屋にアメニティの設置はございませんが、フロントにてアメニティをリーズナブルにご購入いただけます。
「本当に必要なアメニティのみ低価格で購入できるのでとても嬉しいプラン」と他のお客様からもお褒めの言葉をいただいております。お好みの入浴剤をご利用いただけたとのこと、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

私どものホテルでは、ご朝食付きのプラスチックスマートプランも販売しております。現在ハーフビュッフェスタイルのご朝食を提供しており、和食、洋食、漬けマグロと牛すじ煮込みセット、パンケーキセットの4種のメインメニューをご用意しております。
特に漬けマグロと牛すじ煮込みセットは最も人気のメニューとなっております。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ浅草らしいご朝食をご賞味くださいませ。

お客様に快適な空間をお届けできたと分かり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって安らぎの時と空間をご提供できるよう、スタッフ一同心遣いに磨きをかけてまいります。

お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月01日 09:18:42

フロントの言い方に問題あり、全て否定的に話すのは客が不満に感じる理由の一因ではないでしょうか。スマートプランではアメニティはない、なにもかもない、ない、ないの連続でホテルが行うレベルではない。カプセルホテルか民宿レベルのサービス。元々歯ブラシなどは不要な私ですが、フロントでこちらのプランではそのサービスの提供はないとばかり。そういう言い方せずに「いくらいくら追加で支払っていただくと提供するが」と肯定的に言えないかな? 支配人や教育担当者のレベルの低さが伺い知れる。接客としての言い回しを改善することできないかな? コロナ禍で大変な状況とは思うが、アメニティを削減するまで大変なのかと感じる。客室の物を削減するより、まずは冷えない冷蔵庫なんとかしてほしい。

ポイントで支払ったら新しいポイントは加算されませんと言われたが、こちらからそれは間違いだと伝えて、やっと間違いに気付くなど、隣のプレミアムからのヘルプと言うならもっとリッチモンド会員の知識に精通するべきだと思う。知識がプレミアムではない女性スタッフにがっかり。こちらからの要望は無視するのも良くない。そんなに制限するプランならもう十分。昨年長期滞在してたと言うのに何のお得感も感じられなかった。そちらが否定的な態度なので私も否定的にならざるを得ません。昨年こちらで述べたコメント全て撤回させて頂きます。

キンキンに冷えたビールを冷蔵庫に入れてたら全く冷えてない。昨年から指摘してきたことなのに全く改善されてない。何をやってきたのでしょうか。

2021年06月
リッチモンドホテル浅草 2021年07月01日 15:49:14

いつもリッチモンドホテルズをごひいきいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様の期待を大きく裏切ってしまったこと、また大変なご迷惑、ご不快な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘の通り、お客様をご案内をする際のお伝えする言葉選びや、配慮、ご案内方法が十分ではなかったと存じます。
お客様にご不快な思いをかけてしまったことは、ホスピタリティを提供するホテルで働く者として慚愧の念に堪えません。大変申し訳ございません。
プラスチックスマートプランは、プラスチックゴミ削減を目的としたプランではありますが、清掃やアメニティ類を設置しない代わりに、プラスチックゴミ削減にご協力いただいたお客様に費用を還元させていただきたくご用意したプランでございます。通常のプランと異なる点が多くあるため、ご案内をさせていただきたいあまりにお客様に寄り添ったおもてなしができておりませんでした。
また、リッチモンドクラブ会員制度の特典に関して誤ったご案内をしてしまっておりましたことも、スタッフにやり取りの確認を取りました。誤ったご案内をしお客様にご不安な思いをおかけしてしまったこと、大変申し訳ございません。
お客様からご指摘いたことをスタッフで共有し、今後どのようなご案内をすればお客様に快くお過ごしいただけるか話し合いを行いました。お伝えの方法、言葉の選び方についても改善して参ります。

冷蔵庫に関しても、ご指摘をいただきありがとうございます。経年劣化が進んでいるため、現在順次客室の冷蔵庫を新しいものに変更しているところでございます。フロントだけでなく客室でも快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。

どのような状況でもお客様に快適にお過ごしいただくのが私どもリッチモンドホテルの使命と考えております。
お客様からご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めます。

スタッフ一同、「おもてなしとは一体何か」ということを考えながら精進してまいります。

♪♪♪ゆん♪♪♪さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

♪♪♪ゆん♪♪♪さん [30代/女性] 2021年06月24日 18:21:22

キャンペーンがありとてもお得に宿泊することができました。
部屋は狭かったですが、立地は良かったです。

リッチモンドホテル浅草 2021年06月24日 19:17:45

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

期間限定のキャンペーンをご利用頂き、ありがとうございます。今回お客様がお過ごし頂いた部屋は
通常のお部屋より若干狭いのですが、その代わり
窓が2面で景色の良いお部屋でございます。ごゆっくりお過ごせたでしょうか。

リッチモンドホテル浅草は浅草寺、コンビニや
24時間営業のショッピングセンターの近くでいつでもお散歩やお買い物がお楽しみ頂けます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただけました事、大変嬉しく存じます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

室数限定! 朝食無料プラン!!4種類から選べる朝定食(お膳)付き
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年06月18日 15:46:21

仕事で利用。朝食は4種から選択できる。美味しい。
髭剃りや歯ブラシは別料金でした。

2021年06月
リッチモンドホテル浅草 2021年06月18日 22:28:26

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいた「プラスチック・スマートプラン」は、環境省が主催する「プラスチック・スマート」キャンペーンに賛同したプランでございまして、プラスチック包装のアメニティやご滞在中の清掃がないプランでございます。
ご希望のお客様は追加アメニティをご購入いただけます。

ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。「和食」「洋食」「パンケーキセット」「漬けマグロと牛すじ煮込み」の4種類のメインメニューに加え、サラダやお惣菜、カレーなどをブッフェ形式でお取りいただく、ハーフブッフェスタイルでご提供しております。次回もまたご利用ただければ幸いです。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月14日 17:21:42

立地もよく、窓からスカイツリーも見えたので満足です。のんびり過ごせました。

リッチモンドホテル浅草 2021年06月14日 21:17:35

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「立地が良く窓からスカイツリーが見えた」「のんびり過ごせた」とお褒めの言葉をいただき、お部屋では快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。ありがとうございます。

今回ご宿泊いただけましたお部屋は高層階確約のプレシャスルームでございます。
お部屋からはスカイツリーと浅草寺の五重塔の「新旧の建物」を一望できるとご好評をいただいております。
私どものホテルには、プレシャスルームだけでなく広々とご利用いただけるハリウッドツインルームもご用意がございます。
シングルルームやダブルルームとは異なり、バス、トイレが別となっている29平米の広いお部屋でございます。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひハリウッドツインルームもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今回ご予約いただきました夜20時チェックアウトの「浅草満喫プラン」だけでなく、他にも宿泊と人力車の乗車がセットになったプランもございます。人波から離れてゆっくり観光することができるので、こちらのプランも今の時期におすすめです。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
どのような状況下でもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【首都圏☆春休み】浅草寺徒歩1分♪疲れたらゆっくり休憩!翌夜20時まで浅草満喫プラン 《定食付き》
【【喫煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2021年05月23日 14:06:53

部屋に備え付けの冷蔵庫が全く冷えないので‥何とか改善して頂きたい。

リッチモンドホテル浅草 2021年05月23日 15:43:18

いつもリッチモンドホテル浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただきましたのに、冷蔵庫につきまして大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

お客様のご利用いただきましたお部屋の冷蔵庫をすぐに確認させていただきましたところ、確かに冷えにくい状態でございました。
誠に申し訳ございません。
交換を行っております。

尚、ホテルの冷蔵庫は、家庭用と同じような冷温度に近づけることが難しく、ご希望のお客様には
フロントの冷蔵庫・冷凍庫のお預かりもお受けしております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

また浅草にお越しいただく機会がございましたら、リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

またお越しいただく際は、お客様がご満足いただける客室をご提供出来る様、努めて参ります。