リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

小龍TBさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

小龍TBさん [50代/男性] 2017年07月30日 13:49:08

都内に用事のある時には、度々使わせてもらっています。交通の便も良く、徒歩圏内にはいろいろな店があるにもかかわらず、夜は静かに過ごせます。今回、予約時に多少ドタバタしましたが、スタッフの皆さんが快く対応していただき、ありがとうございました。また、利用させていただきます。

リッチモンドホテル浅草 2017年07月30日 23:57:14

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。お客さまのご要望などに沿うことができますよう、これからも努めて参ります。どんな些細なことでも、お気軽にご相談頂ければと存じます。

また浅草周辺にお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期割】早めの予約でお得にステイ♪朝食付プラン
【【喫煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2017年04月25日 17:15:58

出張で利用しました。遅いチェックインにも関わらずスタッフの方は丁寧にご対応いただき、スカイツリーの見える部屋へアップグレードいただきました。清掃も行き届いており、さすがのリッチモンドホテルクオリティに満足しました。
部屋で唯一問題を挙げるとすればシャワーヘッドです。湯のあたりが鋭く痛かったので、柔らかい湯が出るシャワーヘッドがあるといいなと思いました。
朝食は、うなぎ飯など朝から豪華なものもあり、満足の行くものでした。

リッチモンドホテル浅草 2017年04月25日 18:17:53

この度はリッチモンドホテル浅草をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワーの出方に関しまして、ご不便をお掛けいたしました。仕様の確認をするように設備担当に報告を致します。

しかしながら、それ以外の面では、大変温かいお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。また出張やご旅行でお越しの際は、私どもをご検討頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ショートステイ】20時チェックイン10時チェックアウトでお得!朝食付プラン

投稿者さん 2016年09月19日 14:45:14

浅草観光で2連泊しました、立地条件は最高・・!! 昼は漫才や落語を堪能し
夜はホッピー通りで飲み歩き 楽しい時間が過ごせて満足・満足
リッチモンドホテルは初めてでしたが チェックイン時に入浴剤が貰えたり
会員になると チェツクアウトが12時迄 延長になると説明を受けて即 入会(笑)
そして 大満足だったのが 朝食・・深川めし・ウナギの御飯があり 朝からお代わり
3杯食べてしまいました・・惣菜も牛筋の煮込みや浅草らしいメニューが並び
2日間食べても飽きませんでした、チェツクアウト時には荷物を預かってもらい
浅草演芸ホールで落語を堪能・・東京観光の定宿にしたいホテルです。

リッチモンドホテル浅草 2016年09月19日 22:49:51

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル浅草をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるご宿泊になりまして、スタッフ一同嬉しく感じます。また会員様にもなって頂けて、今後も利用したいと感じて頂けたことは、私どもにとって何よりも嬉しいことでございます。

これからもお客様にご満足頂ける、浅草で一番選ばれるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。また次回の東京観光の際も、ご利用をお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【連泊割】2泊以上で賢くステイ♪朝食付きプラン

小龍TBさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

小龍TBさん [50代/男性] 2015年11月18日 18:23:41

平日利用のため、フロントでの各種手続きはとてもスムースでした。
繁華街に囲まれた立地ですが、夜は静かでした。
ライトアップされた浅草寺やスカイツリーが見える部屋でしたので、とても満足です。
また、利用したいです。

リッチモンドホテル浅草 2015年11月19日 01:07:29

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中に夜景をお楽しみ頂けたご様子を拝読させて頂きました。
また機会がございましたら是非リッチモンドホテル浅草をご利用くださいませ。
またのお越し従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】早起きしてホテル自慢の朝食を食べよう♪和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2015年10月01日 16:26:20

良いサービスが、臭いトイレの味

リッチモンドホテル浅草 2015年10月04日 18:19:41

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。バスルームの臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、ホテルスタッフの確認作業を徹底してまいります。
本日はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【連泊がお得!】2連泊以上限定プラン

投稿者さん 2015年07月10日 11:46:31

とても清潔感があって、女性一人でも気持ち良く宿泊できるホテルでした。

2015年06月
リッチモンドホテル浅草 2015年07月10日 15:38:45

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「清潔感があって、女性一人でも気持ち良く宿泊できるホテル」とお声を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様から頂いたコメントを大切に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
さまざまなプランをご用意しておりますので、
ご家族やご友人の方と浅草観光に是非お越し下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

選べるバスセット♪癒しのレディースプラン◆朝食付

ハナワトさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ハナワトさん [60代/女性] 2015年06月30日 09:13:13

雨の夜でしたが、部屋からライトアップされたスカイツリーと五重塔が見え、癒されました。
ベッドが大きくて快適でしたが、その分部屋が狭く感じられたのが残念・・・でも、また利用します。

2015年06月
リッチモンドホテル浅草 2015年06月30日 17:37:59

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望に関しましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋の広さにつきましてはお客様のご期待にそう事が出来ず、大変申し訳なく思います。
今後とも施設とサービス向上を図り、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご感想をありがとうございます。次回お目にかかれます日をお待ちしております。

支配人

【早期得割】14日前までの予約で賢くステイ♪Wi-Fi無料!素泊まりプラン

投稿者さん 2015年01月31日 15:04:54

ビジネスユースで多数利用。
近隣他ホテルで見られる、ドライヤーのホコリ溜まり。ベットカバーやクッション等の染み汚れ、加湿空気清浄機の汚れなど一切無く「気持ち良く過ごせるホテル」です。スタッフの方々の対応も良く、新人の方?のぎこちない客対応に、そっと口添えをしてスムーズに事が運ぶようにする別スタッフの方にも好印象。他ホテルでは放置の場合多数あり。
毎回食事なしプランでの宿泊ですが、ホテル併設のレストランのお料理も美味しいです。
予約時に満室だとテンションの下がる、私には「良いホテル」です。
またお世話になります。

2015年01月
リッチモンドホテル浅草 2015年01月31日 18:48:49

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。今後も引き続き、お客様のご期待に応えられるよう快適なホテル滞在の清掃の徹底と、より一層のサービス向上に努める所存です。
朝食メニューは和洋のバイキングを提供しております。漬マグロ茶漬けや、牛スジ煮込みなどメニュー豊富に取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際は、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧を受け賜わりますよう、お願い申し上げます。

【映画見放題】VODカード付プラン
【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2015年01月18日 12:13:26

初めて利用させていただきました。室内は綺麗で備品も揃ってます。チェックアウト後浅草寺にお参りするのに荷物も快く預かって頂けました。満足しています。
ただ長期滞在するには少し部屋が狭いと思いました。

2015年01月
リッチモンドホテル浅草 2015年01月18日 15:59:20

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は少しお部屋が狭く感じられたとのことで、ご不便をお掛け致しました。
お泊り頂いたモデレートシングルは18㎡のお部屋をご用意致しておりますが、柱の位置などの関係で少し狭く感じられる場合もございます。ご理解の程お願い申し上げます。

しかしながらお部屋の清掃、備品に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、とても光栄でございます。

スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参ります。
浅草にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当日限定プラン
【【禁煙】モデレートシングル】

Ktakatsukaさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

Ktakatsukaさん [40代/男性] 2015年01月15日 04:11:48

立地、ハード、ソフトどれも良かった。チェックインをしてくれた女性は元気で笑顔も素敵なとてもチャーミングな女性でした。気持ちの良いサービスしてもらうとまた泊まりたいと思いますね。今後東京の定宿にしたいと思います。

2014年12月
リッチモンドホテル浅草 2015年01月15日 06:16:46

スタッフの対応始め、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝読させていただきました。今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
また是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【映画見放題】VODカード付プラン
【【喫煙】モデレートシングル】

khs.8-102さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

khs.8-102さん [30代/女性] 2014年10月28日 17:53:48

セキュリティーがしっかりしており、人通りの多いエリアですが、安心して1人で宿泊できました
1Fのエレベーターから各階へ移動する際、ルームキーで開錠しないとエレベータに乗れない仕組みになっており、とても良いシステムだと感じました
フロントの方もとても親切で、浅草に宿泊する際は、また利用したいと思いました

2014年10月
リッチモンドホテル浅草 2014年10月28日 20:32:45

エレベーターのセキュリティに関しまして貴重なご意見を賜りまして、今後のホテル運営に是非ご活用させていただければ幸いです。

お客様の安全と安心のため、スタッフ一同これからも誠心誠意サービスに努めて参ります。

また浅草にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年10月11日 18:05:08

リッチモンドホテルは、以前デイユースで利用し、とても綺麗な部屋だったので、今回は宿泊でお世話になりました。とにかく部屋は清潔、綺麗でアメニティもしっかりしていて、やはり良かったです。従業員の方の教育もしっかりされていて、必ず挨拶をされて好印象です。また利用したいホテルの一つです。

2014年10月
リッチモンドホテル浅草 2014年10月12日 06:18:23

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊でもご満足いただけたご様子で私共として嬉しい限りでございます。また従業員へのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またお目にかかれることを期待しております。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

最大27時間ステイ!お部屋でまったり浅草満喫プラン

aoaru8k8さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

aoaru8k8さん [40代/男性] 2014年06月24日 11:49:19

フロント係りの方の対応が非常に良かったと思います。
特に眺望に関する要望に最大限応じて頂き、とても有りがたかったです。
目を見てきちんと対応する姿勢にも大変好感が持てました。
ベッドが大きいのはとても良かったですが、部屋の広さに対してちょっとオーバーサイズかと言う印象です。
部屋の各所にコンセントがあり、充電機器の多い最近は重宝するのではないかと思いました。
食事はどちらかと言うと和食に力点が置かれている印象でしたので、できれば洋食にも少し力を入れていただけると有りがたいですね。
また浅草を訪れる機会が有ればお世話になりたいと思います。

2014年06月
リッチモンドホテル浅草 2014年06月24日 15:12:16

数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてはダブルベッドを設置しており、オーバーサイズと感じられたとの事で、ご利用につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。ご朝食やお部屋につきましてのお客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
スタッフの対応やまた機会があればお越しいただけるとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読をさせて頂きました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

貴重なお時間にご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月13日 17:41:33

リーズナブルな料金で 綺麗です。
雷門まですぐそばで驚きました。

2014年02月
リッチモンドホテル浅草 2014年02月13日 20:36:29

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。私どもホテルは浅草寺から近く、仲見世通りを抜けますと雷門まで十分ほど。観光には好立地となっております。
また浅草へお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

冬得!!【カップル】のんびりステイ12時アウト・素泊まりプラン

なべさん49さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

なべさん49さん [50代/男性] 2013年12月13日 00:19:42

いつもながら 満足した一夜でした。

2013年12月
リッチモンドホテル浅草 2013年12月13日 16:49:40

いつもリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく拝読をさせて頂きました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前まで予約限定・素泊まりプラン

投稿者さん 2013年10月26日 22:09:28

出張で利用しました。ホテルの対応・設備・料金設定はヴェリーgood。ホテルでは久々の熟睡で満足感90%。朝、部屋着のままエレベーターから出てきた若い女性、朝食バイキングを乱雑に扱う隣国の方?じぇじぇじぇでした。気持ちよくくつろいでいたのに。ここで宿泊客を驚かせないでほしかった。

2013年10月
リッチモンドホテル浅草 2013年10月27日 06:31:46

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたとのこと、対応などお褒めのお言葉を賜り、嬉しく拝読させて頂きました。お客様に快適にお過ごしいただけることが何よりでございます。
また、ご朝食会場におかれましては、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月20日 22:26:20

一泊二日で利用しました
対応の速さに満足しています
次回も利用したいと思いますが、スカイツリー側で…

2013年10月
リッチモンドホテル浅草 2013年10月21日 06:01:00

快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により一層、喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
是非、次回はプレシャスルームにご宿泊いただき、お部屋からの眺望をお楽しみ下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】モデレートシングル】

hitomi78517さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

hitomi78517さん [30代/女性] 2013年08月30日 08:38:18

私は東京に行くときは、東京ドームに行くためなのがほとんどなので,どうしてもドームから便利なところにあるホテルに泊まりますが、今回は違う用事という事もあり、せっかくなのであまり利用することのない地区のホテルを探していました。
こちらのホテルはどのサイトでも評価がいいので、利用することにしました。

立地条件ですが、目的によっては不便と感じるかもしれません。
つくばエクスプレスのホームがかなり地下なので、地上に出るまで思った以上にかかります。ただ、エスカレーター・エレベーターがあるので荷物を持っていてもあまり苦痛ではありませんでした。

ホテル自体は綺麗な印象を受けましたし、部屋も広すぎず狭すぎずな感じです。
ユニットバスは通常のホテルより広く感じました。
私の部屋はスカイツリーが見えない部屋だったのですが、廊下突き当たりの窓から見えました。
夜だとライトアップされているのが見れて綺麗でした。

ただ一つは要望としては,冷蔵庫のスイッチはチェックインする部屋に限っては入れていてほしかった。
すぐに冷やしたいものがある時は、不便に感じると思う。

コインランドリーも利用しましたが、ドラム式なので乾燥まで一気に出来るため、時間を有効に使えてよかったです。

朝食はほぼ固定メニューだったが、おいしいので気になりません。
特にまぐろ漬けがおいしかった!
お出汁が用意されていたので、出汁茶漬けにして食べましたが、おいしくて3日とも食べてしまいました。
お味噌汁も具だくさんで食べ応えがあり、朝カレーも美味しかった。

スタッフの人は、フロントもレストラン(朝食場所)も感じのいい対応でした。

ちなみに私はいろんなホテルに泊まっているけれど、再度利用するホテルはほとんどありませんが、リッチモンドさんは機会があればまた泊まりたいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテル浅草 2013年08月30日 14:14:38

数あるホテルの中からお選びいただきましたことと、数々のお褒めのお言葉を賜りましたことは、私どもにとってなによりの励みでございます。重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルは周辺には東京メトロ銀座線浅草駅と田原町駅、都営地下鉄浅草線浅草駅から徒歩10分ほど、一番近い駅ですとつくばエクスプレス浅草駅から徒歩2~3分ほどでございます。お客様の仰るとおりつくばエクスプレス浅草駅は地下にございまして、お荷物をお持ちのお客様にはエレベーター、エスカレータのご利用をお勧めしております。お越しの際にはご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。

ホテル館内やスタッフの対応等、お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。お部屋につきましてはスカイツリーの眺望を確約しておりますプレシャスルームもございます。またご利用の機会がございましたら是非、ご検討下さいませ。

ご朝食、冷蔵庫につきまして貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。ご朝食メニューにつきましては気にせずお楽しみいただけたとのことでございましたが、レストラン調理担当者と話し合い、連泊のお客様によりお楽しみ頂けるよう考案して参ります。
客室冷蔵庫につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様からのご意見を今後の参考にさせて頂きます。

この度は貴重なお時間にご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月26日 00:52:16

8月16,17日に宿泊しました。窓から、花やしきや浅草寺の夜景が見えて子供が大変喜んでいました^^お部屋もきれいで快適に過ごせました。
初日は、お風呂の温度が40℃に設定されていたのでビックリでした!子供が初めに入らなくてよかったですが。。。。子供用に踏み台とかが用意されていたら助かるのにな~なんて思いました。
次回はスカイツリーが見えるお部屋に泊まってみたいです^^

リッチモンドホテル浅草 2013年08月26日 15:39:51

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バスルーム給湯に関しまして、私どものご説明不足により大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。私どもでは通常40℃で設定しており、またお客様のお好みよって調整をしていただいております。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

是非、また浅草へお越しの際には東京スカイツリー(R)の景観もお楽しみいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

【連泊割】2連泊以上限定プラン

投稿者さん 2013年06月01日 01:26:36

アメニティが気に入っているので迷ったらこちらのホテルにしています。
今回はとてもよく眠れました。ありがとうございました。

2013年04月
リッチモンドホテル浅草 2013年06月01日 08:18:12

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける為空間のご提供と、サービスの向上に日々努めて参ります。また、浅草にお立ち寄りの際も、是非私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

【連泊割】2連泊以上限定プラン