リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

北のキツネさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

北のキツネさん [40代/男性] 2021年12月20日 23:20:46

浅草に泊まる時はいつもお世話になっております。
毎回、窓から、スカイツリーと浅草寺の見えるお部屋にしていただけて嬉しいです。
また、宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2021年12月21日 08:32:21

いつもリッチモンドホテル浅草をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また部屋からの景色についてもお喜びいただき私共としてもとても安心いたしました。

また浅草にお越しの際は、是非リッチモンドホテル浅草をご利用いただければと存じます。

今後におきましても快適な空間をご提供できるよう、より一層努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。

フロント 千村
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!年末年始にもおすすめ!お得に宿泊☆ -食事なし-

0025satoさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

0025satoさん [50代/男性] 2021年12月10日 18:18:49

フロントの対応からスムーズで、お部屋の感じも明るく清潔感があり、安心して睡眠できました。
浅草寺も目の前で、浅草を満喫できました。

リッチモンドホテル浅草 2021年12月11日 10:01:20

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お部屋につきましてご満足いただけたようで大変安心いたしました。

また浅草にお越しの際は是非リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いです。

お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 千村
支配人

【秋冬旅セール】期間限定!お得な素泊まりプラン!《つくばエクスプレス浅草駅より徒歩1分♪》

投稿者さん 2021年11月05日 14:28:25

It is pretty good. You should try it.
The only pity is that the toilet is not comfortable to use and the Internet seems not stable between 21:00~23:00.
And the cloest station is Asakusa station(Tsukuba express line) not Asakusa station(JR line)

リッチモンドホテル浅草 2021年11月07日 06:10:48

Thank you for staying at Richmond Hotel Asakusa.
We apologize for not being satisfied with the equipment.
We will do our best to improve our service so that our customers will be satisfied.
We look forward to seeing you again from all the staff.

Manager

【さき楽30】30日前までのご予約限定♪ 《食事なし》

投稿者さん 2021年10月29日 18:08:41

きれいなお部屋で、スタッフの方々の応接も丁寧でした。また、お世話になりたいです。

リッチモンドホテル浅草 2021年11月06日 09:29:01

今回のお部屋に関してご満足いただけた様で、大変安心いたしました。
そして、スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

支配人

【連泊割】2泊以上でお得♪アクセス抜群でお仕事・観光に最適!《食事なし》
【【禁煙】モデレートシングル】

とらあんどじゃんきちさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2021年10月22日 15:11:59

久しぶりの東京出張でしたが、従来通り快適に過ごすことができました。
部屋も角部屋で浅草寺もスカイツリーも見えてよかったです。
地下鉄の駅からは少し歩きますが、仲見世や浅草寺の境内を通ってゆくため苦になりません。
また東京出張やプライベート旅行の際には宿泊します!

リッチモンドホテル浅草 2021年11月06日 06:07:01

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、お部屋では快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
また、私共のホテルは立地の良さも大変ご好評をいただいております。

ルル1191さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2021年07月31日 17:54:58

素晴らしいスタッフの対応でした。
部屋も清潔感があり、心安らぎました。

リッチモンドホテル浅草 2021年07月31日 20:42:59

この度は、リッチモンドホテル浅草にご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。

「素晴らしいスタッフの対応でした」とのお言葉を頂戴でき、私共にとってこれ以上ないお言葉であると共に、ホテルで働く身として、身の引き締まる思いでございます。どのような状況下でもお客様にゆったりとお過ごしいただける「とき」と「空間」をご提供できるように日々精進しております。私どもの想いがお客様に伝わっているのだと分かり、安心いたしました。更におもてなしの心に磨きをかけてまいります。

「部屋も清潔感があり、心安らぎました」とのこと、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。清掃のスタッフとも共有し、またご来館いただいた際も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン《食事なし》
【【禁煙】モデレートシングル 1名】

lily0624さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

lily0624さん [30代/女性] 2021年05月21日 18:44:00

駅から近く、浅草寺や飲食店が集まっているエリアの中心でとても良い立地でした。
コンビニもドンキホーテも近くにあり便利です。
部屋も清掃が行き届いておりとても綺麗でした。
コロナの影響で周りのお店は閉まっていましたが、早朝に浅草寺まで散歩をしてとても気持ちよかったです。
フロントの方もとても丁寧でした。
また浅草を訪れた際には利用したいです。

リッチモンドホテル浅草 2021年05月21日 22:43:30

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「とても良い立地だった」「清掃が行き届いていた」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私共のホテルの徒歩5分圏内には、コンビニエンスストアや24時間営業のスーパーマーケット、ドラッグストアなど、
あったら嬉しいお店がたくさんございます。観光だけでなく、長期のご滞在にも大変おすすめです。
また、清掃が行き届いていたとのこと、お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたとわかり大変安心致しました。
客室の窓は5センチ程度開くようになっており、換気も行うことができます。お部屋の空気清浄機と併用することで、
より安心してお過ごしいただけます。

また、フロントスタッフのサービスがとても丁寧だったとお言葉を受け、とても嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様におもてなしをお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

早朝のお散歩など、ご旅行がとても素敵な思い出になったことと存じます。
次回ご利用の際も、お客様のご旅行が素敵な体験となるよう私共にお手伝いできましたら嬉しいです。
次回のお客様のご来館を楽しみにしております。

支配人

【春夏旅セール】期間限定!春休みやGWにお得な素泊まりプラン
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年02月21日 18:12:00

いつもありがとうございます♪コロナに負けずガンバって下さい。また利用させて頂きます。

2021年01月
リッチモンドホテル浅草 2021年02月22日 11:12:45

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

多様な宿泊プランを取り揃えておりますので、ご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

応援メッセージありがとうございます。非常に心が温まりました。
これからもお客様により頂戴致しましたご意見に甘んじることなく、ご満足いただける時と空間を提供できるよう努めて参ります。

貴重なお時間に投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【浅草を味わう♪】4種類から選べる新・朝定食(お膳)プラン
【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

Nozomix24さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

Nozomix24さん [30代/女性] 2021年02月16日 09:33:23

部屋もお風呂も広く大変満足しました。部屋からの景色も最高です。

2021年01月
リッチモンドホテル浅草 2021年02月16日 16:59:37

また、お忙しい中、大変嬉しいクチコミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回お過ごしいただいたのはハリウッドツインのお部屋でございました。お子様もご一緒のご宿泊でしたが、部屋とお風呂の広さにご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
部屋からの景色についても、「最高」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様からのお言葉を励みに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】期間限定《食事なし》
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年12月23日 11:35:34

今年は滞在中大変お世話になりました。また来年も機会があれば利用いたします

リッチモンドホテル浅草 2020年12月23日 15:51:01

いつもリッチモンドホテル浅草にご滞在いただきましてありがとうございます。
今年はお客様との出会いがあったこと、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。そして心温まるお言葉をいただき感激する日々でございました。
まだまだ至らない私どもではございますが、お客様の声を大切により快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お身体にはお気をつけくださいませ。

これからもお客様により一層、喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
また来年できることを楽しみにしております。
数多くのご宿泊誠にありがとうございます。

支配人

【長期滞在5泊以上】一律価格でご案内!浅草で暮らすように過ごす 《食事なし》

投稿者さん 2020年12月16日 13:16:46

リッチモンド会員はチェックインの際、宿帳に名前を書くだけでよいので毎回助かります。楽天で予約してもポイント加算してくれるし、清掃なしに協力してもポイント貯まるので、他社に比べれお得感満載。なのに高級宿と違って13%のサービス料も取らないのは素晴らしい。何度もリピートさせられるはずだよ。

高級宿と違ってコインランドリーもあり24時間利用でき便利。これといって目立つ問題もなく毎日快適でした。

リッチモンドホテル浅草 2020年12月16日 21:27:32

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
リッチモンドホテルの会員様に満足いただける特典内容になるよう努力をしております。
これからもご満足頂けるよう精進して参ります。
また浅草にお越し頂いた際はぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

楓ちゃん0213さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

楓ちゃん0213さん [40代/女性] 2020年12月14日 17:28:31

12月10日~3泊4日で宿泊。

駅からすごく近く、また近隣は食べ物屋さんや、雑貨屋さんが多くとても便利でした。

フロントでの対応も分かりやすく丁寧で、
「ここのホテルに予約してよかった。」と感じ、更にお部屋に入ると綺麗に清掃されており、改めてここのホテルで良かったと思いました。

あとはバスルームと洗面台が広い!
足を伸ばしてゆっくり入浴できたのが最高でした。

クリスマスプランについてたシャンパンとシュートレンが宿泊日毎付いてくるのを知らなかったので驚きましたが、なんか得した気分になり2人で美味しく頂きました。

次回も泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテル浅草 2020年12月14日 19:40:15

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは駅から離れていますが、
観光地である浅草寺や五重塔からは徒歩2分ほどで人気な飲み屋ストリートのホッピー通りからもすぐ近くでございます。色々な雑貨店や食べ物屋さんをお楽しみいただけたでしょうか。

フロントスタッフとお部屋に対してのお言葉を励みに今後も精進して参りますので、また浅草にお越し頂いた際はぜひご利用くださいませ。

今回はシャンパンとシュートレン付のクリスマスプランで毎年イベントに添ったプランを販売しておりますので是非、また浅草へのご来店をお待ち申し上げております。この度お忙しい中、沢山のお褒めの言葉を励みにホテル全体で毎日頑張ります!
よろしくお願いいたします。

支配人

【スカイツリー&浅草寺view】シュトーレン・スパークリングワイン付き♪クリスマスプラン≪素泊り≫
【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2020年12月06日 18:57:46

今まで利用してきた部屋から追加料金払って、スカイツリーと浅草寺が見える部屋~プレシャスシングル~に泊まりました。バスルームの天井が高くていいです。たまには追加料金払って違う部屋に浮気するのも良いなあ。ここのホテルからしか見えない貴重なスカイツリーと浅草寺のコラボした眺望に一見の価値ありでした。下町ならではの風景に癒されました。次は雪景色の時に泊まりたい。軽くて暖かい掛け布団にくるまってゴロゴロするのが気持ちいい季節になりました。

リッチモンドホテル浅草 2020年12月07日 10:30:06

今回ご滞在いただいたお部屋をご満足いただけた様で、大変安心致しました。

シングル・ダブルのお部屋は通常の「モデレートルーム」と、スカイツリー・浅草寺がご覧いただける眺めの良い「プレシャスルーム」の2種類がございます。
プレシャスルームは、観光でお越しのお客様だけでなく、ビジネスでご利用のお客様にも、浅草の街並みを一望できるお部屋でゆっくり疲れを癒していただきたいのでおすすめでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々サービス面、設備面を徹底して参りたいと存じます。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

【連泊割】2泊以上でお得♪アクセス抜群でお仕事・観光に最適! 《食事なし》

投稿者さん 2020年12月05日 21:10:44

到着時の男性スタッフがとてもジェントルマンで好印象。ホテルが大通りに面してないので、救急車のサイレンで起こされる事なく、とても静かで毎夜熟睡できました。

リッチモンドホテル浅草 2020年12月05日 23:13:44

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「到着時の男性スタッフがとてもジェントルマンで好印象」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。男性スタッフにもお伝えいたします。ありがとうございます。

また、お部屋では快適にゆったりのお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。
私どものホテルでは、すべての客室にシモンズ製のベッドをご用意しており、「快眠だった」と多数のお褒めの言葉を頂いております。
ご希望がございましたら追加の枕などもご用意がございますので、ぜひお申しつけくださいませ。

この度は大変お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
12月に入り寒さが本格的になって参りましたので、どうか体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 18:49:25

相変わらずフロントスタッフのチームワークが素晴らしい。手が空いてるスタッフがパパッと同僚を気遣う。見てて気持ち良い

リッチモンドホテル浅草 2020年11月26日 22:23:59

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「チームワークが素晴らしい」「見ていて気持ちが良い」とのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。
また、身の引き締まる思いでございます。「お客様や共に働く仲間に最善を尽くしたい」というおもてなしの気持ちがお客様にも伝わったこと、これ以上の嬉しさはございません。これからも思いやりの気持ちに磨きを掛けてまいります。

今回のご宿泊では、浅草ならではの雰囲気を満喫していただけましたでしょうか。
小規模ではございますが、浅草ならではの催しも行われるようになってまいりました。

外出が心苦しく感じる「今」ではございますが、これからもお客様にとってより良い、そしてこのような時期でも「居心地が良い。安らぎの時間を過ごせる」と思っていただけるよう、スタッフ一同で話し合いながら精進してまいります。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
またお客様に再会できます日を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】手ぶらでOK!まだ間に合うお得にステイ《食事なし》

投稿者さん 2020年11月25日 14:26:00

今回も5泊中楽しませてもらいました。滞在中マイナーな清掃の問題はあったものの滞在自体快適でした。他社に泊まろうと思わないなあ。滞在中のレセプショニストの心遣いは本当に素敵。それに場所がよい。やっぱり都内に滞在するなら下町でスーパーの近くのこのホテルが一番合ってる。いつもありがとう!

リッチモンドホテル浅草 2020年11月25日 14:54:21

またこの度は度重なる清掃の不備があっとこと改めてお詫び申し上げます。
しかしながらフロントスタッフへのお心遣いのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これに甘んずることなくこれからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 20:53:45

パリに住んだことがある者として窓の外に見える景色が新旧入り混じって錯覚を起こしそうになる。パリ同様、広くもなく狭くもなく程よい部屋の広さに1日が楽しい。超オススメホテルです。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月15日 08:10:50

数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「超オススメホテル」とお言葉を頂戴できましたことはスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 19:37:59

延泊するのに隣の系列ホテルか後方の他社ホテルの浮気を考えましたが、直接訪れてみたら、こちらのホテルの良さがよくわかったのでこちらで延泊。リッチモンド会員なら正午までゆっくりできるのでありがたい。スタッフのホスピタリティも全然レベルが高い。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月15日 06:34:02

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中からいつも私どものホテルをお選びいただきます事、改めて御礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、また帰ってきたいと思っていただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、滞在中に何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。サービスの向上に努めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リッチモンドホテル浅草

投稿者さん 2020年11月14日 19:24:07

毎回5泊以上の長期で利用してますが、オフィス近くの六本木や赤坂のホテルに比べて静かだし、安全だし言うことありません。リッチモンドの会員証見せるだけで、てんやで10%割引。しかも雷門通り店のてんやはレベルが高い。ビールと天丼でよく利用させていただいた。ロイホでミーティングしても割り引いてくれた。

1人利用でも部屋は十分な広さで不満はない。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月15日 06:19:02

お客様の仰る通りリッチモンドホテルのメンバーズカードをお持ちのお客様はロイヤルグループのレストランでカードをご提示いただくだけで10%の割引をさせて頂いております。ロイヤルホストやシズラー、いねや、天丼てんや、空港レストランなど様々な店舗でご利用いただけます。お客様におかれましてはリッチモンドホテルだけでなくロイヤルグループのレストランまでご愛顧くださいまして感謝の言葉もございません。
今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リッチモンドホテル浅草

太郎1894さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

太郎1894さん [40代/男性] 2020年11月13日 16:25:34

いつもリッチホテル浅草に、お世話になっています。スタッフのたいようが素晴らしい笑顔で凄く嬉しかったです、 支配人いつもありがとうございます。これからもリッチホテル浅草又泊まりたい思います、凄く最高です。今後ともよろしくお願いいたします。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月13日 20:52:59

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「素晴らしい笑顔」、「凄く最高」などのお褒め言葉をいただき、光栄でございます。
これからも現状に甘んじることなく、常にお客さまの目線で、おもてなしを致すよう心掛けて参ります。
浅草に再度お越しの際には是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。