リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

shingokさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

shingokさん [40代/男性] 2012年04月23日 14:55:40

築一ヶ月程度なので、綺麗なのは当たり前であるが、
エレベーターに乗るだけでも、カードキーが必要であり面倒。
お年寄りなどには、最初の説明ではなかなか分かりにくい。
アメニティの中で、歯ブラシの形状が非常に使いづらい。
タオルの質感はよい。
食事なし、ダブル 18㎡で、1万4千円は、浅草という、
ホテルがたくさんある中では、強気の金額であり、割高である。
次も使いたいという、このホテルならではのポイントがなんら感じない。
残念だか、リピート率は低そうである。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月23日 21:30:05

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂き、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご指摘を頂きましたエレベーターでございますが、お客様の仰る通り、カードキーをお持ちでないお客様は客室階にお立ち入り頂けないつくりとなっております。ご宿泊のお客様の安全をお守りするものではございますが、ご利用の際にお手数をおかけするものでもございますので、お客様のご負担にならぬよう、ご案内方法の改善に努めて参る所存でございます。

また、客室の備品や料金につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様検討改善に努めて参る中で、この度のご意見も参考にさせて頂く所存でございます。貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

今後とも一層のサービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、誠に勝手ではございますがお近くにお立ち寄りの機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【お得に貯める】ポイント10倍プラン