リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月13日 20:23:56

GW中に3泊しました。
チェックインの時に連泊中の掃除ことでわがままなことをいったのですが承知していただいてよかったです。
掃除も完璧で不満はないです。
部屋は浅草寺とスカイツリーがよく見え、携帯の充電機やiPod用スピーカー兼充電器が設置されてよかったです。
朝食も最後の一日だけ摂ったのですが深川めしが良い味をしていました。
ビジネスホテルの朝食会場は感じがあまりよくないスタッフが多いですが当ホテルはスタッフによく教育されている印象を受けました。朝食会場のテーブルの上にカードが置いてあり、カードでスタッフや他の客にテーブルを使用中であることを知らせることができるので、勝手に膳を下げられる心配がないですね。
ホテル近くには商業ビルがありその中には温泉施設や本屋、100均ショップ、スーパー等が有り便利ですね。
スタッフの接客態度も他のビジネスホテルと比べたらかなり良い方ですし機会があれば泊まりたいホテルですね。

2013年05月
リッチモンドホテル浅草 2013年05月13日 22:00:14

この度は、リッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

1日の疲れを癒す大切な時間をゆったり快適にお過ごしいただけたご様子、安心致しました。
またスタッフそしてお部屋へのお褒めのお言葉大
変嬉しく拝読致しました。ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後もご宿泊を検討して頂けるとのこと大変恐縮でございます。
ご家族・カップル・ビジネスでのご利用など、皆様にお楽しみ頂けるよう今後も充実した宿泊プランをご提供してまいりますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
これからも、お褒めいただいた点は変わらずにサービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【5/1水戸開業】【お得に貯める】ポイント10倍プラン

おさるさん1号さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

おさるさん1号さん [40代/男性] 2013年04月18日 20:01:56

駅からは少し遠かったですが、部屋、サービスは満足です。また、朝食は文句なし!です。今回は清掃が少し駄目で他人の髪の毛が残ってました。

2013年04月
リッチモンドホテル浅草 2013年04月19日 14:36:59

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、お客様に快適にお過ごし頂くことが私どもの責務であるにも関わらず不備がございましたこと、この場をおかりして深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。このようなミスを繰り返さないよう細心の注意を図って参ります。

しかしながら、ご朝食やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂けましたことは、私どもにとって大変大きな励みになるものでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂戴しましてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。また機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。

【お得に貯める】ポイント10倍・朝食付プラン
【【禁煙】モデレートシングル】

ken03100731さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ken03100731さん [60代/男性] 2013年03月05日 08:30:08

先日は宿泊でお世話になりありがとうございました。浅草寺がすぐ近くで85歳の父も苦労無く散策・見学ができました。スカイツリーもゆっくり歩いて所要30分程度で程よい良い散歩になりました。部屋も広く綺麗で清潔感があり、快適に過ごさせていただきました。又、チェックアウト時部屋に忘れ物をしたのですが、問い合わせ時の対応も親切で、接客レベルの高さに感心いたしました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
 追伸  忘れた荷物は無事に届きました。有難う御座います。

2013年03月
リッチモンドホテル浅草 2013年03月05日 14:33:26

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共も、お客様の大切なご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。浅草観光もお楽しみ頂けたご様子何よりでございます。

お忘れ物につきましても、お忙しい中ご連絡頂きありがとうございます。

また、浅草へお立ち寄りの際も私共ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】モデレートツイン】

masuta-44さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

masuta-44さん [50代/男性] 2013年02月12日 22:31:56

部屋は広いし室内もきれい。ベットの広さもシングルにしては最高。テレビも壁掛けで大きく良かった。くつろげるホテルだと思います。

2013年02月
リッチモンドホテル浅草 2013年02月13日 06:14:26

いつもリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も安心致しました。お寛ぎいただけたとのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、施設だけでなくスタッフのおもてなしの心にも磨きをかけてさらにお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

また近くへお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして有難うございます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月11日 22:13:48

この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。
ユニットバスの換気が悪かったのか、大変匂いが気になりましたことを申し出ましたら、すぐに新しいお部屋の手配をして頂きました。
大変嬉しかったです。
また、モーニングの深川飯や、だし汁で頂くマグロ丼など、下町ならではのメニューがあって、大変美味しかったです。感心しました。
また是非利用したいと思いました。

2013年02月
リッチモンドホテル浅草 2013年02月12日 08:42:59

ご滞在中、客室ユニットバスご利用の際には大変ご不快の念をお掛けしましたこと、この場をおかりし心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、お客様より「また是非利用したい。」とのお言葉を頂戴し恐縮でございます。また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉嬉しいかぎりでございます。

これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間のご提供とサービスの向上にスタッフ一同日々努めて参ります。
是非、また浅草へお立ち寄りの際も私共ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【宿泊満足度No.1記念】【開業記念】素泊まりプラン

∽菊華∽さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

∽菊華∽さん [30代/男性] 2013年01月07日 20:46:22

スカイツリーの夜と朝しっかりゆっくり見れました。朝食に深川飯が食べれて良かったです。チェックアウトもゆっくり出来て楽でした。

2012年12月
リッチモンドホテル浅草 2013年01月07日 22:36:31

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で私どもも安心致しました。またご朝食や眺望につきましてもお気に入りいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

プランにつきまして、今回ご利用頂いたものは12時チェックアウトでございますが、最大27時間ステイの17時チェックアウトのプランもございます。散策やのんびりお過ごしいただくにはオススメのプランでございます。ご利用の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬得!【カップル】のんびりステイ12時アウト・朝食付プラン
【【喫煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

ターボ3122さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ターボ3122さん [60代/男性] 2012年12月12日 17:27:02

ホテルの立地もよく、新しい部屋で満足な一日でした。また宿泊したいです。

2012年12月
リッチモンドホテル浅草 2012年12月12日 19:20:46

お客様よりの「満足な一日」・「また宿泊したい」との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。

これからも、お客様がごゆっくりお寛ぎいただける空間のご提供とサービスの向上に、スタッフ一同日々努めて参りますので、また浅草へお立ち寄りの際も是非私どもホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

【ベーシックステイ】朝食付プラン

投稿者さん 2012年11月18日 18:05:17

フロントの方の説明も分かりやすく快適に施設の利用ができました。

2012年11月
リッチモンドホテル浅草 2012年11月18日 20:57:25

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまことにありがとうございます。ご快適におすごしくださったご様子、また、私どもスタッフの説明が解り易かったとのお言葉を頂戴し一同大変嬉しく感じております。またお近くにお越しの際は是非、リッチモンドホテル浅草をご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿頂きありがとうございます。

rp01さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

rp01さん [40代/男性] 2012年11月11日 14:44:23

綺麗なホテルで快適に過ごせました。スカイツリーと浅草寺の夜景は、新旧建物が同時に見られるので絶景です。アメニティにも、朝食にも満足しております。フロントの方には地元のお勧めポイントや観光アドバイスを頂きました。
東京の物価を考えれば仕方のないことですが、部屋の広さについては、3週間ほど前に宿泊した札幌のリッチモンドホテル(ツイン部屋のシングルユース)を想像していたので、予想外に狭かったのが残念です。それ以外は満点です。

2012年11月
リッチモンドホテル浅草 2012年11月12日 18:49:05

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、綺麗なお写真もご掲載いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私どもも大変嬉しくご投稿拝読させていただきました。

しかしながら、客室に関しまして、お客様のご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。

この度ご予約いただきました【プレシャスダブルルーム】でございますが、19㎡のお部屋をご用意いたしております。

お広めのお部屋でございますと【ツインルーム】が29㎡のご用意でございますので、是非次回ご利用の際は、ご検討いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

yumeaさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

yumeaさん [20代/女性] 2012年11月06日 01:58:08

試験前日、1人で利用しました。方向音痴のため、駅からちょっと迷いましたが、商店街や飲屋街(?)が目の前にあって、立地はかなり良かったです。
まだ新しいためお部屋も気持ちよく利用できました。加湿器と携帯の充電器が完備なのが、かなりポイント高いです。充電器が壊れていたためフロントに連絡したところ、すぐに替えを持ってきてもらえて、対応にも満足です。
ひとつ、ベッドの頭の壁に額がかかっていたのが気になりました。地震が多くなっているので、頭に落ちてきたりして危険なのではと心配でした。検討いただければ幸いです。
朝食付きのプランだったのですが、チェックイン時に、満室のため混雑が予想されますと情報を頂けたので、余裕を持って早めに向かうことができました。ありがとうございました。
飲み物の種類が沢山あって、嬉しかったですが、食事の方は予想より種類が少なく、物足りない印象を受けました。ただ、部屋でコーヒーが飲めるようにと紙コップが用意されていたところには感動しました。
総合して、また利用したいと感じましたが、出来るならもう少し安くなれば言うことなしですね。お得なプランでも1.6万円は私にはお高いです。。。

2012年11月
リッチモンドホテル浅草 2012年11月08日 09:50:08

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊後にも数々のお褒めのお言葉をご投稿頂きましたことは、私どもスタッフにとって何よりの励みになるものでございます。

ご投稿にもございます通り、私どものホテルは浅草寺や浅草花やしきの近くに位置しており、観光にはご利用頂きやすい場所にございます。しかしながら地下鉄の駅からは離れた場所にある為、お客様にはご足労をお掛けしたことと存じます。万一お困りの際には、お電話でも私どもがご案内致しますので、お気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。

お部屋の充電器や加湿器につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございますが、充電器の破損があったとのこと、大変失礼致しました。清掃時の確認徹底に努めて参る所存でございます。

また、お部屋の内装やお部屋の料金につきましても、貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後とも一層ご滞在頂きやすい空間創りに努めて参りますので、また何かお気づきの点等ございましたら、お申し付け頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートシングル】

きたきつねさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

きたきつねさん [60代/男性] 2012年10月29日 15:34:49

お部屋が角で2方向に窓があり狭い部屋でも圧迫感が無く、居住部分の大部分を占める大きなベッドは快適でした。足に軽い障害がある私にとってタクシーがエントランスに横着け出来ないことがやや難点でした。

2012年10月
リッチモンドホテル浅草 2012年10月29日 21:15:41

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お部屋により、構造や窓の大きさ、数が異なっておりますのでご宿泊のたびにお楽しみ頂けたら幸いでございます。

また、タクシーがエントランスにつけないとの事、ご案内不足で申し訳ございません。
私どものホテルは土日になりますと、ホテル周辺の人通りが多くなる関係で車の通行が困難になっております。こちらについてはお客様のご要望にお応え出来ず、ご足労をお掛けしてしまい心苦しく思います。お客様にはそのほかの点で安心してご利用頂ける様に努めて参りますので、また浅草にお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【【喫煙】モデレートシングル】

maoさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

maoさん [40代/男性] 2012年10月03日 23:10:57

スカイツリーが見えるお部屋ということで、まず部屋のカーテンを開けたのですが、スカイツリーは見えず。あれ?と思って周囲を見渡すと左手にスカイツリーが見えました。これは結構ビミョーですよ。見えないわけではないけど、窓に近寄って、横目に見えるってのは+500円程度なんで、仕方ないのですが。
特筆すべきは、壁掛け液晶テレビが大きいこと。お風呂がいい香りがすること。そして何より朝ごはんが美味しいかったこと。マグロ+とろろ+だし汁は最高の組み合せでした。朝から3杯飯。そのため朝カレーは食べられませんでした。
ちょっと浅草の駅から体感がかなりことと、コンビニが少しだけ離れていること、浅草の独特の下町感溢れる商店街、飲み屋街を通って来なけれならない点を考慮すると、女性の一人歩きは心配です。

2012年10月
リッチモンドホテル浅草 2012年10月05日 14:21:08

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
眺望につきましてはお部屋によって異なっており、見えにくいお部屋もございます。ご案内不足となりまして申し訳ございません。眺望だけではなく、スタンダードタイプのモデレートルームより一部アメニティのグレードの高いものをご用意しておりますので、そちらも含めましての料金の差となります。何卒ご了承下さいませ。
また、ホテルにお越しの際はご足労をお掛けし、申し訳ございません。私どもホテルの一番の最寄駅はつくばエクスプレスの浅草駅でございまして、こちらからですとホテルまで徒歩2、3分ほどでございます。交通経路の都合もございますが、ご検討下さいませ。
ご朝食につきましてはご満足いただけたようで安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。また近くへお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

お忙しい中にご意見、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2012年08月06日 20:53:05

建物・外観・部屋がきれいで良かったです。

リッチモンドホテル浅草 2012年08月06日 21:12:46

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂きましたことに加え、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿頂きましたことは、私どもスタッフにとって何よりの励みになるものでございます。

私どものホテルは3月24日に開業した新しいホテルでございます。今後とも設備の清潔感を維持していくことはもちろん、サービスにつきましても一層の向上に努めて参る所存でございますので、お近くにお立ち寄りの際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【映画見放題】VODカード・朝食付プラン

投稿者さん 2012年08月05日 21:01:21

スカイツリーや五重塔が部屋から大変良く見えました。夜景がとてもきれいでした。部屋の構造上(角部屋)でしょうか、ちょっと狭く感じましたがそれ以外は十分満足のいくものでした。特に食事やサービスはとても良かったです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浅草 2012年08月06日 10:39:03

お客様よりのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、お客様よりお寄せいただく貴重なお声を大切に、ご宿泊いただくお客様がごゆっくりお寛ぎいただける空間のご提供とサービスの向上に日々努めて参ります。

また、浅草へお立ち寄りの際も是非私どもホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月04日 23:36:49

友人は花やしき側、私はスカイツリー側を予約。確かに景色は良いと思いますが、あの窓の小ささにはがっかりでした。花やしき側の半分くらい?の大きさで、窓の位置とかもイマイチで、部屋の印象さえも窮屈に思えてきて残念でした。全てのプレシャスルームがそうなのかは知りませんが、あの小さい窓から見るスカイツリーよりも、大きな窓で見る夜の花やしきの方が個人的には好きですね。それ以外は総合的に満足です。

リッチモンドホテル浅草 2012年08月05日 04:27:31

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

窓につきましては、部屋によって多少サイズや位置が異なっております。
事前のご案内が足りず申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
次回ご宿泊の際、ご希望ございましたらお問い合わせ下さいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また浅草にお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

最後に、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2012年07月09日 23:22:26

新しくて快適。立地条件は良いが、地元のお店に道を聞いても新しくて知らない人がいたのは残念。朝食はプランには入ってなかったが飛び込みでホテルのバイキングを‥。気持ちよく迎えていただけて有難かった。かつ、値段以上に充実していた。出る時に「いってらっしゃい。」との声がけも温かく感じた。チェックアウトが11時はありがたい。チェックアウト後、忙しいとは思うが大きなフロントではないので、出ていくのに気付いて声をかける・会釈などの気遣いがあると更に良いと思う。全体的には週末のひと時をゆったりと気持ちよく過ごせた。ありがとうございました。

2012年07月
リッチモンドホテル浅草 2012年07月10日 08:20:05

しかしながら、当日ご到着の際はご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、ご出発の際のスタッフ応対につきましても至らぬ点がありお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様よりの貴重なご意見を大切に、ごゆっくりお寛ぎいただける空間のご提供と、スタッフサービスの向上に日々努めて参る所存でございます。また、浅草へお立ち寄りの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。

より一層のおもてなしでお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。最後に、お忙しい中ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】楽天トラベル限定!50%OFF確約プラン!

投稿者さん 2012年06月27日 21:02:07

部屋もきれいでスタッフの方も感じが良く、ゆっくりできました。
ただ浅草が初めての人は、場所がわかりづらいと思います。

2012年06月
リッチモンドホテル浅草 2012年06月28日 15:42:09

温かいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝読しております。

ご宿泊当日はご足労お掛けし申し訳ございません。

私どものホテルはご利用の駅によって所要時間が異なっております。

つくばエクスプレス 徒歩3分
東武伊勢崎線      6~10分
東京メトロ 銀座線   7~10分
都営浅草線       8~10分

また、土日や浅草のイベント時には人出が多く混み合う場合もございます。
場所が分かりにくい場合などには、ホテルへの最短距離や比較的空いている道のご案内もしておりますので、ぜひお気軽にホテルまでお問い合わせ下さいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】モデレートダブル】

116528さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

116528さん [40代/男性] 2012年06月20日 11:32:39

非常に部屋が広くゆっくりくつろげました。

スカイツリーはベッドから見れないので残念でした。

10階でしたので廊下の端で浅草寺とスカイツリーは見えたのは最高でしたね。

また泊まりたいですね。

夜景スポットも近く最高でした!

写真を撮りたかったので良いホテルでした。

2012年06月
リッチモンドホテル浅草 2012年06月20日 13:58:36

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

この度ご宿泊頂きました「プレシャスツイン」タイプは、お部屋の中から東京スカイツリーや浅草寺等がご覧頂けるお部屋でございます。建物の構造上、窓の近くから左手方向にご覧頂けるようになっております。

浅草寺や東京スカイツリーは23時頃までライトアップを行っております。写真をご投稿頂きました「吾妻橋」も仲見世通りを通って10分程度の場所でございます。浅草の夜の街並みをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

今後とも一層快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【早期得割】14日前まで予約限定・朝食付プラン
【【禁煙】プレシャスツイン/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2012年06月10日 23:09:00

部屋がゆったりとしていて、浴槽にゆったり浸かれるのがいいですね!
欲を言えば、通常のマッサージをお願いできるとよいと思いました。

2012年06月
リッチモンドホテル浅草 2012年06月11日 15:56:03

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりのお褒めのお言葉、大変嬉しくご投稿拝読させていただきました。また、マッサージに関しましての貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様よりのお声を大切に、より快適にお過ごしいただける空間のご提供と、サービスの向上に日々スタッフ一同努めて参ります。

また、浅草へお立ち寄りの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月01日 20:40:58

靴拭きが使用済みで2枚とも汚れていました。部屋は大変綺麗で気に入っていて、スタッフの対応も大変良く、これからも当ホテルを利用したいと思います。

2012年05月
リッチモンドホテル浅草 2012年06月01日 22:18:03

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながらこの度は数あるホテルの中からお選び頂きましたにも関わらず、使用済みの備品が残ったままになっていたとのこと、私どもの不行き届きの為にご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございません。ご宿泊頂くお客様皆様に快適な空間をご提供することこそ私どもの責務でございますが、この度の様なことがございましたことは、誠に情けない限りでございます。この度のことを周知徹底し、再発防止に尽くして参る所存でございます。

靴磨きの件でご迷惑をおかけしたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉をご投稿頂き「これからも利用したい」とのお言葉を頂戴しましたことは、私どもスタッフにとって何よりの励みになるものでございます。今後とも一層のサービスの向上と設備の清潔感の維持に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際にはご利用頂ければ幸いでございます。