リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

m0711tさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

m0711tさん [50代/男性] 2013年10月28日 20:37:03

宿泊料の支払いが前払いだったのはいいんですが、自販機で食券を購入するのと同じような支払い方法は私は初めての経験でした。それ以外は、良いホテルだと思います。

2013年10月
リッチモンドホテル浅草 2013年10月29日 05:03:58

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
チェックイン時、お支払いの件ではお手数をお掛けし申し訳ございません。よりスムーズにチェックインが行えるよう皆様にご協力をお願いしております。何卒ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
また近くへお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月26日 22:09:28

出張で利用しました。ホテルの対応・設備・料金設定はヴェリーgood。ホテルでは久々の熟睡で満足感90%。朝、部屋着のままエレベーターから出てきた若い女性、朝食バイキングを乱雑に扱う隣国の方?じぇじぇじぇでした。気持ちよくくつろいでいたのに。ここで宿泊客を驚かせないでほしかった。

2013年10月
リッチモンドホテル浅草 2013年10月27日 06:31:46

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたとのこと、対応などお褒めのお言葉を賜り、嬉しく拝読させて頂きました。お客様に快適にお過ごしいただけることが何よりでございます。
また、ご朝食会場におかれましては、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月02日 18:43:08

仕事の為、利用しました。
フロントの従業員の方の丁寧な対応で、気持ちよくチェックインできました。
浅草寺が近くにあり、観光地なため夜の散歩も楽しめました。
夕飯は1階のイタリアンのお店で済ませました。
1人で入ったのですが、サラダをハーフサイズにしていただけました。
味も美味しかったです!
浅草観光に行く時は、また利用したいです。

2013年09月
リッチモンドホテル浅草 2013年10月03日 13:53:08

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。フロント、そしてご夕食につきましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読をさせて頂きました。
私どもホテルは浅草寺から近くに位置しておりまして、浅草散策にはお勧めの立地でございます。
機会がございましたら是非、またご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定プラン・朝食付

テテオさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

テテオさん [40代/男性] 2013年09月29日 18:09:26

外国から来日して70歳過ぎた友達なんですが・・・10日程泊まりまして10泊ですねと問われましてハイと答えたようなんですが・・・なんを勘違いしたのか帰国の飛行機に乗る前日にテイクアウトするように伝えられて慌てたようですが・・連休のため何処もホテルは満室で・・・成田
空港へ行って翌日まで空港ロビーで過ごしたようです。いつも良いホテルだと言っていたのに本当に残念でした。警察に届けたらと言われ、警察に行きましたが探すまでに至りませんでした。不安が一杯で翌日、空港へ行ってカウンターに問い合わせましたが、本人に会うことができませんでした。翌日本人から自宅に着いたと連絡がありホットしました。
何度もお宅のホテルを利用して参りました。本人はお宅のホテルに喜んでおりまうので、来年も本人の意向を聞いて、対処します。
 出来たら、高齢者で外国から来た人には、帰りの飛行機などを聞いて何日の何曜日までですねと間違いの無い対応を是非!是非!お願いします。

2013年09月
リッチモンドホテル浅草 2013年09月29日 19:16:30

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてはチェックイン、お支払の際にご出発日の確認をしております。私どもではお客様の日程誤りなどを防ぐ為にも徹底をしておりますが、この度のご予約ではご出発日に誤りがあった状態でのご予約とご滞在にて、お客様、ならびにご予約者様にはご不安な思いを感じさせてしまう結果となりました。私どもにも配慮が欠けていたことと存じ、今度はさらにご予約内容の確認等、より注意してまいります。
ご予約者様におかれましても、前日の確認メール等再度ご注意いただきたく存じます。何卒、ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

最後に、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

【早期得割】14日前まで予約限定・素泊まりプラン

うさこ007さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

うさこ007さん [40代/女性] 2013年09月02日 15:01:50

お部屋が広く静かで落ち着きました。 バスタブが大きくてゆっくりお風呂にも入れました。 今回は朝食は食べませんでしたが。食事も美味しいので、浅草のリッチモンドホテルは、とても気に入っています。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2013年09月02日 15:20:54

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しくご投稿拝読させていただきました。
また、私どもホテル朝食は「和洋食のバイキング」をご用意致しております。是非、次回ご宿泊の際にはご利用いただければ幸いでございます。

【連泊割】2連泊以上限定プラン
【【禁煙】モデレートシングル】

hitomi78517さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

hitomi78517さん [30代/女性] 2013年08月30日 08:38:18

私は東京に行くときは、東京ドームに行くためなのがほとんどなので,どうしてもドームから便利なところにあるホテルに泊まりますが、今回は違う用事という事もあり、せっかくなのであまり利用することのない地区のホテルを探していました。
こちらのホテルはどのサイトでも評価がいいので、利用することにしました。

立地条件ですが、目的によっては不便と感じるかもしれません。
つくばエクスプレスのホームがかなり地下なので、地上に出るまで思った以上にかかります。ただ、エスカレーター・エレベーターがあるので荷物を持っていてもあまり苦痛ではありませんでした。

ホテル自体は綺麗な印象を受けましたし、部屋も広すぎず狭すぎずな感じです。
ユニットバスは通常のホテルより広く感じました。
私の部屋はスカイツリーが見えない部屋だったのですが、廊下突き当たりの窓から見えました。
夜だとライトアップされているのが見れて綺麗でした。

ただ一つは要望としては,冷蔵庫のスイッチはチェックインする部屋に限っては入れていてほしかった。
すぐに冷やしたいものがある時は、不便に感じると思う。

コインランドリーも利用しましたが、ドラム式なので乾燥まで一気に出来るため、時間を有効に使えてよかったです。

朝食はほぼ固定メニューだったが、おいしいので気になりません。
特にまぐろ漬けがおいしかった!
お出汁が用意されていたので、出汁茶漬けにして食べましたが、おいしくて3日とも食べてしまいました。
お味噌汁も具だくさんで食べ応えがあり、朝カレーも美味しかった。

スタッフの人は、フロントもレストラン(朝食場所)も感じのいい対応でした。

ちなみに私はいろんなホテルに泊まっているけれど、再度利用するホテルはほとんどありませんが、リッチモンドさんは機会があればまた泊まりたいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテル浅草 2013年08月30日 14:14:38

数あるホテルの中からお選びいただきましたことと、数々のお褒めのお言葉を賜りましたことは、私どもにとってなによりの励みでございます。重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルは周辺には東京メトロ銀座線浅草駅と田原町駅、都営地下鉄浅草線浅草駅から徒歩10分ほど、一番近い駅ですとつくばエクスプレス浅草駅から徒歩2~3分ほどでございます。お客様の仰るとおりつくばエクスプレス浅草駅は地下にございまして、お荷物をお持ちのお客様にはエレベーター、エスカレータのご利用をお勧めしております。お越しの際にはご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。

ホテル館内やスタッフの対応等、お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。お部屋につきましてはスカイツリーの眺望を確約しておりますプレシャスルームもございます。またご利用の機会がございましたら是非、ご検討下さいませ。

ご朝食、冷蔵庫につきまして貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。ご朝食メニューにつきましては気にせずお楽しみいただけたとのことでございましたが、レストラン調理担当者と話し合い、連泊のお客様によりお楽しみ頂けるよう考案して参ります。
客室冷蔵庫につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様からのご意見を今後の参考にさせて頂きます。

この度は貴重なお時間にご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月26日 00:52:16

8月16,17日に宿泊しました。窓から、花やしきや浅草寺の夜景が見えて子供が大変喜んでいました^^お部屋もきれいで快適に過ごせました。
初日は、お風呂の温度が40℃に設定されていたのでビックリでした!子供が初めに入らなくてよかったですが。。。。子供用に踏み台とかが用意されていたら助かるのにな~なんて思いました。
次回はスカイツリーが見えるお部屋に泊まってみたいです^^

リッチモンドホテル浅草 2013年08月26日 15:39:51

バスルーム給湯に関しまして、私どものご説明不足により大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。私どもでは通常40℃で設定しており、またお客様のお好みよって調整をしていただいております。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

是非、また浅草へお越しの際には東京スカイツリー(R)の景観もお楽しみいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

【連泊割】2連泊以上限定プラン
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2013年06月02日 20:15:30

新しく、きれいなホテルでした。シングルでの予約でしたがツインを提供していただきました。朝ごはんも充実していました。機会があればまたお世話になります。

2013年05月
リッチモンドホテル浅草 2013年06月03日 14:41:51

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。朝食につきましてもご満足頂けたご様子大変嬉しくご投稿拝読させて頂きました。是非、また浅草へお立ち寄りの際も私共ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

1日30室限定!開業1周年プラン

さとし2222さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

さとし2222さん [50代/女性] 2013年05月18日 15:54:26

素敵なホテルで感動しました。立地条件も申し分なしで朝食も大変美味しくいただきました。部屋も凄くゆったりと過ごすことができてよかったです。
ただ、フロントの女性の方の応対で・・・笑顔が無く淡々とされているように感じました。(少々残念!!)

2013年05月
リッチモンドホテル浅草 2013年05月18日 17:06:46

しかしながらこの度のご滞在につきましては、私共スタッフの応対が淡々としたものであったとのこと、折角数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えぬ点がありましたことについては、誠に申し訳なく存じます。スタッフ一同改めて認識を徹底し、お客様に気持ちよくお過ごし頂く為にサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。

ご指摘を頂きました点に不足があったにも関わらず、数々のお褒めのお言葉をご投稿頂きましたことは、大変恐縮ではございますが、私共にとって何よりの励みになるものでございます。今後とも快適にお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月13日 20:23:56

GW中に3泊しました。
チェックインの時に連泊中の掃除ことでわがままなことをいったのですが承知していただいてよかったです。
掃除も完璧で不満はないです。
部屋は浅草寺とスカイツリーがよく見え、携帯の充電機やiPod用スピーカー兼充電器が設置されてよかったです。
朝食も最後の一日だけ摂ったのですが深川めしが良い味をしていました。
ビジネスホテルの朝食会場は感じがあまりよくないスタッフが多いですが当ホテルはスタッフによく教育されている印象を受けました。朝食会場のテーブルの上にカードが置いてあり、カードでスタッフや他の客にテーブルを使用中であることを知らせることができるので、勝手に膳を下げられる心配がないですね。
ホテル近くには商業ビルがありその中には温泉施設や本屋、100均ショップ、スーパー等が有り便利ですね。
スタッフの接客態度も他のビジネスホテルと比べたらかなり良い方ですし機会があれば泊まりたいホテルですね。

2013年05月
リッチモンドホテル浅草 2013年05月13日 22:00:14

この度は、リッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

1日の疲れを癒す大切な時間をゆったり快適にお過ごしいただけたご様子、安心致しました。
またスタッフそしてお部屋へのお褒めのお言葉大
変嬉しく拝読致しました。ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後もご宿泊を検討して頂けるとのこと大変恐縮でございます。
ご家族・カップル・ビジネスでのご利用など、皆様にお楽しみ頂けるよう今後も充実した宿泊プランをご提供してまいりますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
これからも、お褒めいただいた点は変わらずにサービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【5/1水戸開業】【お得に貯める】ポイント10倍プラン

おさるさん1号さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

おさるさん1号さん [40代/男性] 2013年04月18日 20:01:56

駅からは少し遠かったですが、部屋、サービスは満足です。また、朝食は文句なし!です。今回は清掃が少し駄目で他人の髪の毛が残ってました。

2013年04月
リッチモンドホテル浅草 2013年04月19日 14:36:59

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、お客様に快適にお過ごし頂くことが私どもの責務であるにも関わらず不備がございましたこと、この場をおかりして深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。このようなミスを繰り返さないよう細心の注意を図って参ります。

しかしながら、ご朝食やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂けましたことは、私どもにとって大変大きな励みになるものでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂戴しましてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。また機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。

【お得に貯める】ポイント10倍・朝食付プラン
【【禁煙】モデレートシングル】

kewpie1215さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

kewpie1215さん [30代/女性] 2013年04月07日 17:05:20

小学3年生の息子と本所防災館とスカイツリーに行く為に上京するので宿泊しました。

浅草近辺でスカイツリーが部屋から見えるホテル、となるとあれこれ調べましたがかなりの高額になります。駅近く交通の便が良いこの立地でこの値段で泊まれ、浅草寺の五重塔とスカイツリーがさえぎる物なくしっかり見えたので、とても満足しています。子供の添い寝無料も大変ありがたいものです(笑)二人で旅行する事が多いので、添い寝出来るところ、しかもベットがシングルでもかなり広いので窮屈感はなくて快適でした。

ただ、気になった所があります。
・アクセスについて、電車での案内はHPにも書かれています。バス便は考慮されないのでしょうか?きちんと調べていかなかった私も悪いのですが、錦糸町より都バスで向かおうと最寄りのバス停を聞きましたら、「調べないとわかりません。即答出来ないので折り返し…」と言われました。確かに都バスは複雑で分かりにくいのは理解出来ますが、せめて最寄のバス停位は把握しておいてもらいたいものです。
・朝ご飯、味は美味しかったです。私もあちこちビジホに泊まり、無料朝食も食べてきました。料金が掛かっている事を踏まえて答えると、品数も少ないし、味も普通、なのかなぁ…。お味噌汁、カレー、あとはコーヒー等の飲み物はありましたけど、スープとかなかったですよね?洋食というよりかは和食のおかずがメインなのでしょうか。私が見落としただけ?
・これはしょうがない事ですが、立地が…駅が近くて便利ですけど、近所が昔ながらの居酒屋街…。結構夜中まで10階でしたけど喧騒が聞こえていました。子供と二人で昼間脇を通りましたが、ちょっと怖い感じです。夜はそこを通らないように遠回りしてきました。

実は今まで都内近辺を旅行するのにリッチモンドさんとその他某チェーンのビジホといつも比べては料金設定が安い他のチェーンのビジホに宿泊してきました。さすがに安いだけはある。激セマな部屋。窓があっても真っ暗な部屋…。掃除がいまいちで汚い部屋。色々ありました。せっかく旅行に行くのだから、やはり良い思い出が欲しい。これからはリッチモンドさんがあれば、たぶん間違いなく選択すると思います。お世話になりました。

2013年04月
リッチモンドホテル浅草 2013年04月08日 05:26:27

この度は数あるホテル中からリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お越しの際にはバスをご利用されたとのこと。私どもの情報の少なさから、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。バスにつきましては路線が多く、把握し切れていない現状でございます。不親切なご案内となりまして、お恥ずかしく存じます。お客様に適切なご案内を出来る様、スタッフ一同工夫を重ね、今後のご案内に生かして参ります。
ご朝食につきましては、お褒めのお言葉と貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。品数、種類などレストランと話し合い、今後の参考とさせて頂きます。

交通のご案内につきましてご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、ご滞在につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。少しでもお客様の旅行の思い出作りのお手伝いが出来たのなら幸いでございます。
ご宿泊に際しましての満足とのお言葉が、スタッフにとって何よりの励みでございます。そのお言葉を大切にし、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

また近くへお立ち寄りの際には是非お越し下さいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後に、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【お得に貯める】ポイント10倍・朝食付プラン
【【喫煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

しゃかたろーさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

しゃかたろーさん [40代/男性] 2013年04月02日 08:30:55

最寄の浅草駅からはやや遠いものの途中浅草寺の仲見世を通り退屈しないでホテルにたどり着けました、築1年の新しい建物はさすがにきれいで快適な時間を過ごせました。機会があればまた利用したいです。

2013年03月
リッチモンドホテル浅草 2013年04月02日 17:23:24

ホテルにお越しの際にはご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。途中、少しでもお楽しみいただきながらお越なら幸いでございます。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、また利用したいとのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

春得!【ファミリー】お子様添い寝無料・素泊まりプラン
【【禁煙】プレシャスツイン/東京スカイツリー(R)側】

ken03100731さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ken03100731さん [60代/男性] 2013年03月05日 08:30:08

先日は宿泊でお世話になりありがとうございました。浅草寺がすぐ近くで85歳の父も苦労無く散策・見学ができました。スカイツリーもゆっくり歩いて所要30分程度で程よい良い散歩になりました。部屋も広く綺麗で清潔感があり、快適に過ごさせていただきました。又、チェックアウト時部屋に忘れ物をしたのですが、問い合わせ時の対応も親切で、接客レベルの高さに感心いたしました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
 追伸  忘れた荷物は無事に届きました。有難う御座います。

2013年03月
リッチモンドホテル浅草 2013年03月05日 14:33:26

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共も、お客様の大切なご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。浅草観光もお楽しみ頂けたご様子何よりでございます。

お忘れ物につきましても、お忙しい中ご連絡頂きありがとうございます。

また、浅草へお立ち寄りの際も私共ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】モデレートツイン】

なべさん49さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

なべさん49さん [50代/男性] 2013年03月04日 00:26:28

いつもながら 綺麗で フロントの方々の笑顔が大好きです。

2013年01月
リッチモンドホテル浅草 2013年03月04日 07:18:48

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂き誠に有難うございます。施設や我々スタッフへのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。またご利用の際もお褒めのお言葉を頂戴できるよう一同努力いたします。お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2013年02月24日 11:59:51

Good

2013年02月
リッチモンドホテル浅草 2013年02月24日 14:45:36

Thank you for staying with us this time.
We are very honored to welcome you all the way home and also happy to hear that you had a nice stay.
We are all looking forward to seeing you again.

Manager

投稿者さん 2013年02月16日 20:12:55

母との二人旅で利用しました。
浅草演芸ホールが近いのでたっぷり鑑賞できます。
とても清潔なホテルで、部屋も広くテレビも大きくてリッチな気分に浸れました。
平日だったのでビジネスの人が多かったです。静かに過ごせました。
スカイツリーも五重塔も左端に見えました。が、窓の右端には隣の部屋が覗けるので、カーテン全開にできず、その点がちょっぴり残念でした。
従業員の方は不慣れな感じでしたが、初々しくて感じがよかったです。
 ヘアキャップが部屋に備わってないので、受付にもらいに行くことに。チェックインのキーをひとつしかもらってなかったので、母には真っ暗な部屋でまってもらうことになりました。一人一枚キーをもらうべきでした。
また利用したいホテルでした、

2013年02月
リッチモンドホテル浅草 2013年02月17日 14:32:38

ルームキーの件でございますが、ご利用の際はお客様にはご不便をお掛けしております。エレベーターのセキュリティーのご案内とルームキー操作方法に関しましては少しでも分かり易くご説明出来ますよう努めて参ります。しかしながら、清潔がある、また利用したいというお言葉を頂戴できましたことは大変嬉しいことでござます。

これからもお客様一人ひとりのご意見を大切にし、スタッフ一同より一層のサービス向上をして参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【宿泊満足度No.1記念】【開業記念】素泊まりプラン
【【禁煙】プレシャスツイン/東京スカイツリー(R)側】

masuta-44さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

masuta-44さん [50代/男性] 2013年02月12日 22:31:56

部屋は広いし室内もきれい。ベットの広さもシングルにしては最高。テレビも壁掛けで大きく良かった。くつろげるホテルだと思います。

2013年02月
リッチモンドホテル浅草 2013年02月13日 06:14:26

いつもリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も安心致しました。お寛ぎいただけたとのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、施設だけでなくスタッフのおもてなしの心にも磨きをかけてさらにお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

また近くへお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして有難うございます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月10日 22:33:13

この料金帯としてはかなり満足度が高い。

2013年01月
リッチモンドホテル浅草 2013年01月11日 19:17:17

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂きましたことに加え、「満足度が高い」とのお言葉をご投稿頂きましたことは、私どもスタッフにとって何よりの励みになるものでございます。

この度ご利用頂きました「開業記念プラン」は期間限定でお得にご宿泊頂けるプランでございます。他にもお客様のご利用状況に合わせてお選び頂けるよう、多彩なプランをご用意しておりますので、また機会がございましたらお試し頂ければ幸いでございます。

今後とも一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際にはまた是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【宿泊満足度No.1記念】【開業記念】素泊まりプラン
【【禁煙】モデレートシングル】

OrangeRacingさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

OrangeRacingさん [40代/女性] 2012年12月27日 22:55:30

部屋も新しく綺麗でした。
コンセントも多く、ベッドサイドにもありましたので助かりました。
朝ご飯もかなり充実してて、久しぶりに良いホテルに泊まれました。
唯一残念だったのは、トイレ&ユニットバスの臭いです。
カーテンに水が腐った時の臭いが付いているのか、トイレ&ユニットバスの部屋?が非常に臭かった。
イオン空気清浄加湿器があり、夜中中ドアを開けて使用しておりましたが、臭いが消えることが無かったです。
これ以外は朝食のバリエーションも多く、良かったです。

2012年12月
リッチモンドホテル浅草 2012年12月29日 06:06:16

ご滞在中は、バスルームに臭いがございましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。早急に客室設備の点検を行い改善して参ります。

しかしながら、ご朝食に関しまして温かいお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆さまにご満足いただけるお食事をご提供できますよう、ご意見を大切にし新メニューの考案等に力を入れて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。