リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月09日 23:22:26

新しくて快適。立地条件は良いが、地元のお店に道を聞いても新しくて知らない人がいたのは残念。朝食はプランには入ってなかったが飛び込みでホテルのバイキングを‥。気持ちよく迎えていただけて有難かった。かつ、値段以上に充実していた。出る時に「いってらっしゃい。」との声がけも温かく感じた。チェックアウトが11時はありがたい。チェックアウト後、忙しいとは思うが大きなフロントではないので、出ていくのに気付いて声をかける・会釈などの気遣いがあると更に良いと思う。全体的には週末のひと時をゆったりと気持ちよく過ごせた。ありがとうございました。

2012年07月
リッチモンドホテル浅草 2012年07月10日 08:20:05

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、当日ご到着の際はご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、ご出発の際のスタッフ応対につきましても至らぬ点がありお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様よりの貴重なご意見を大切に、ごゆっくりお寛ぎいただける空間のご提供と、スタッフサービスの向上に日々努めて参る所存でございます。また、浅草へお立ち寄りの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。

より一層のおもてなしでお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。最後に、お忙しい中ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】楽天トラベル限定!50%OFF確約プラン!

投稿者さん 2012年06月27日 21:02:07

部屋もきれいでスタッフの方も感じが良く、ゆっくりできました。
ただ浅草が初めての人は、場所がわかりづらいと思います。

2012年06月
リッチモンドホテル浅草 2012年06月28日 15:42:09

温かいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝読しております。

ご宿泊当日はご足労お掛けし申し訳ございません。

私どものホテルはご利用の駅によって所要時間が異なっております。

つくばエクスプレス 徒歩3分
東武伊勢崎線      6~10分
東京メトロ 銀座線   7~10分
都営浅草線       8~10分

また、土日や浅草のイベント時には人出が多く混み合う場合もございます。
場所が分かりにくい場合などには、ホテルへの最短距離や比較的空いている道のご案内もしておりますので、ぜひお気軽にホテルまでお問い合わせ下さいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】素泊まりプラン

116528さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

116528さん [40代/男性] 2012年06月20日 11:32:39

非常に部屋が広くゆっくりくつろげました。

スカイツリーはベッドから見れないので残念でした。

10階でしたので廊下の端で浅草寺とスカイツリーは見えたのは最高でしたね。

また泊まりたいですね。

夜景スポットも近く最高でした!

写真を撮りたかったので良いホテルでした。

2012年06月
リッチモンドホテル浅草 2012年06月20日 13:58:36

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

この度ご宿泊頂きました「プレシャスツイン」タイプは、お部屋の中から東京スカイツリーや浅草寺等がご覧頂けるお部屋でございます。建物の構造上、窓の近くから左手方向にご覧頂けるようになっております。

浅草寺や東京スカイツリーは23時頃までライトアップを行っております。写真をご投稿頂きました「吾妻橋」も仲見世通りを通って10分程度の場所でございます。浅草の夜の街並みをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

今後とも一層快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【早期得割】14日前まで予約限定・朝食付プラン
【【禁煙】プレシャスツイン/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2012年06月19日 19:21:46

2012年06月
リッチモンドホテル浅草 2012年06月20日 06:53:37

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となり、日々努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月10日 23:09:00

部屋がゆったりとしていて、浴槽にゆったり浸かれるのがいいですね!
欲を言えば、通常のマッサージをお願いできるとよいと思いました。

2012年06月
リッチモンドホテル浅草 2012年06月11日 15:56:03

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりのお褒めのお言葉、大変嬉しくご投稿拝読させていただきました。また、マッサージに関しましての貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様よりのお声を大切に、より快適にお過ごしいただける空間のご提供と、サービスの向上に日々スタッフ一同努めて参ります。

また、浅草へお立ち寄りの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月10日 23:03:47

浴室がゆったりしていて、かつ明るいのが何よりと思います。
部屋から今最もホットなスカイツリーを見ることができ、かつ丁度気球が浮かんでいたので、写真に収めることができました。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年06月11日 14:20:56

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私どもも大変嬉しくご投稿拝読させていただきました。
これからも、お客様にご満足いただける空間のご提供とサービスの向上にスタッフ一同日々努めて参ります。

また、浅草へお越しの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月01日 20:40:58

靴拭きが使用済みで2枚とも汚れていました。部屋は大変綺麗で気に入っていて、スタッフの対応も大変良く、これからも当ホテルを利用したいと思います。

2012年05月
リッチモンドホテル浅草 2012年06月01日 22:18:03

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながらこの度は数あるホテルの中からお選び頂きましたにも関わらず、使用済みの備品が残ったままになっていたとのこと、私どもの不行き届きの為にご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございません。ご宿泊頂くお客様皆様に快適な空間をご提供することこそ私どもの責務でございますが、この度の様なことがございましたことは、誠に情けない限りでございます。この度のことを周知徹底し、再発防止に尽くして参る所存でございます。

靴磨きの件でご迷惑をおかけしたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉をご投稿頂き「これからも利用したい」とのお言葉を頂戴しましたことは、私どもスタッフにとって何よりの励みになるものでございます。今後とも一層のサービスの向上と設備の清潔感の維持に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際にはご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】素泊まりプラン

ゴンゴンちゃんさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ゴンゴンちゃんさん [50代/男性] 2012年05月17日 05:00:54

目の前に伝法院の庭園の緑が広がり、左手には浅草寺と五重塔、その向こうに巨大なスカイツリーがみえます。こんなロケーションは他ではまず味わえません。最高です!

2012年05月
リッチモンドホテル浅草 2012年05月17日 07:34:40

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想と写真も合わせてお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お泊り頂きました『プレシャスダブル』のお部屋は7階から11階にあり、このお部屋タイプの窓からは東京スカイツリーをご覧いただけます。
来週には、いよいよ東京スカツリーがオープン致します。活気溢れる浅草にはお店や観光スポットが沢山ございますので、再びお越しの際にはリッチモンドホテル浅草をご利用頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、ロケーションに負けないサービスの提供に注力して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年08月09日 16:23:15

浅草寺、六区、芝居小屋、ホッピー通りなどに近く立地条件最高

リッチモンドホテル浅草 2023年08月13日 17:59:56

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地についてお褒めのお言葉ありがとうございます、お客様が仰る通り私共ホテルからは浅草の有名な観光スポットである浅草寺や仲見世通りが近くにございます。またホッピー通りも歩いてすぐの位置にございますので観光の際には非常に便利な立地にございます。

浅草での滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

貴重なお時間を頂きましてクチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

首都圏おすすめ☆2023 ベーシックステイ【食事なし】プラン
【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

wave_riderさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

wave_riderさん [60代/男性] 2023年07月31日 16:33:26

繁華街の中にある好立地
とても綺麗な部屋でアメニティーも充実していましたが、ベッド周りがもう少し広いと良かったです。
チェックイン・チェックアウト時のフロントの対応も良かったです。

リッチモンドホテル浅草 2023年07月31日 19:31:25

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルに関しまして、お褒めの言葉いただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様の仰る通り、私どものホテルは繁華街の中に位置しておりますので、ご飲食や交通アクセス面に於いては大変ご好評をいただいております。

しかしながらベッド周りの広さに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。ご期待に沿えなかったにもかかわらずスタッフの対応をお褒め頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント小島

投稿者さん 2023年02月01日 18:37:50

いつもプレミアに宿泊してました。
こちらも十分良かった。

リッチモンドホテル浅草 2023年02月03日 06:58:03

リッチモンドホテルプレミア浅草でのご宿泊ならびに、リッチモンドホテル浅草でのご宿泊にご満足いただくことができ、大変光栄でございます。

これからもご期待以上のご宿泊体験をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともリッチモンドホテルズをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金田一
支配人

【期間限定】【楽天ポイント20倍!】ポイントアッププラン -選べるハーフビュッフェ朝食付-

投稿者さん 2022年12月23日 17:41:33

ロングプランがあるのでゆっくり過ごせます

リッチモンドホテル浅草 2022年12月24日 09:47:47

今回のご宿泊ではごゆっくり過ごせてた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。
またお褒めのお言葉をいただけて、今後においてもお客様に満足していただけるホテル創りに
取り組んで参ります。
また浅草にお越しの際は、是非リッチモンドホテル浅草をご利用頂ければと存じます。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 宋

カップル・ファミリーにオススメ!【食事なし】プラン 14時-翌20時
【【喫煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2022年11月14日 22:17:20

チェックアウトが機械にカードを通すだけでスピーディーでした。
荷物が多く疲れてしまい、チェックインの予約時間よりも5時間ほど早く着きましたが、部屋の準備が完了しており助かりました。
フロントでクレンジング、化粧水、乳液、パック、入浴剤などが貰えて良かったです。
外観だけでなく、部屋自体も綺麗でしたが、残念なのが浴室の天井が低く、短い髪の毛が一本くっついていました。あと何より壁が薄く外を人が通ると聞こえます。トイレがなんか臭い?というか独特な匂いがしたのも気になりました…。
立地も悪くないので、また浅草辺りに行く時は利用したいです。

リッチモンドホテル浅草 2022年11月27日 12:28:09

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームの清掃不備について大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
こちらにつきましてはすぐに改善するよう段取りをさせていただきます。
しかしながら、また利用したいと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また是非浅草にお越しの際はリッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いです。
支配人

【秋冬旅セール】【浅草寺から徒歩1分♪】ベーシックステイプラン -食事なし-

投稿者さん 2022年10月18日 12:42:07

部屋もバスタブも広めで、朝食はたいへんよかったです。

リッチモンドホテル浅草 2022年10月19日 12:27:50

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋と朝食についてご満足いただけたようで、
大変安心いたしました。
また浅草にお越しの際は、是非リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いです。

フロント 千村

ビジネス・レジャーにお得!【朝食付き】プラン 18時-翌10時

投稿者さん 2022年08月10日 20:47:47

宿泊費を安く済ませたいと思い、恋人とお泊まりさせて頂きました。
お部屋は予想よりもだいぶ広く、良い意味で期待を裏切られました。お風呂はユニットバスでした。
朝食はハーフビュッフェ形式でした。Instagramで生搾りオレンジジュースが飲めると思い期待しましたが、なかったです。料理の種類はあまり多くはなかったですが、美味しかったのでよかったです。

リッチモンドホテル浅草 2022年08月11日 21:03:48

朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
生搾りのオレンジジュースにつきましては、私どもの隣にございます「リッチモンドホテルプレミア浅草」にてご提供を行っているメニューでございます。
ホテル名が似ており、分かりづらく申し訳ございません。

しかしながら、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読いたしました。
また浅草へお越しの際は、私どもをご利用いただけますと幸甚でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 金田一
支配人

【さき楽30】30日前までのご予約限定♪ 《選べるハーフビュッフェ朝食付き》
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年07月21日 11:53:38

フロントの方が大変親切で
部屋でゆっくりすごせました

リッチモンドホテル浅草 2022年07月21日 15:32:58

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただき、ありがとうございます。
またご多用の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お部屋でもお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

また浅草にお越しの際は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上
支配人

【最大30時間】浅草寺徒歩1分♪疲れたらゆっくり休憩!翌夜20時まで浅草満喫プラン 《食事なし》

ものトモさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ものトモさん [50代/男性] 2022年07月18日 15:42:06

スタッフ間の連絡が不十分では?
2日続けての、アメニティ不足
そんなところが、かえって親しみがありました。
妻が 同じ仕事の長をしていますので,
忘れることもあるさ~と、特に気分を害することもなく笑い話になり、楽しい時間を過ごせました。

リッチモンドホテル浅草 2022年07月18日 19:08:01

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からお金をいただいてお部屋にご案内しているので、不備がないようにするのが普通でしたが2日連続でご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした。
お客様が書いていただいたとおりフロントスタッフと清掃スタッフでの連絡が不十分だったと考えます。改善し再発防止に努めて参ります。

今回このような事がございましたが、浅草へおいでの際は是非また私どものホテルをご利用いただきたく存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重な時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。

【さき楽30】30日前までのご予約限定♪ 《食事なし》

ra-beniさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ra-beniさん [70代/男性] 2022年07月11日 22:41:03

リッチモンドは基本常宿のように使わせてもらって出張、安心して泊まれています。
浅草の雰囲気が好きなのと、交通の便も都営、メトロ銀座線、JR、東武、TXと
いろいろ近くに在って選択できる便利さがあるので、これからもお世話になりと思います。

リッチモンドホテル浅草 2022年07月11日 23:10:01

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。私どものホテルはTX浅草より徒歩3分で近くに賑やかなホッピー通りと浅草寺がございます。24時間営業のスーパーやコンビニなどもあって、安心できる便利さ!私も思います。沢山の飲食店もあって、1日では回り切れないので是非浅草へ来る際にまた新たな浅草の雰囲気を発見できればと思います。

今後も快適な空間をご提供できるよう、より一層努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル浅草
フロント:延命寺

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!ベーシックステイプラン -選べるハーフビュッフェ朝食付き-

投稿者さん 2022年06月04日 17:48:27

とても良かった

リッチモンドホテル浅草 2022年06月05日 00:15:13

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、喜んでいただけてたご様子で嬉しく存じます。またのご利用をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

フロント:延命寺

【QUOカード3000円付き】はたらくあなたを応援!ビジネスプラン 選べるハーフビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2022年05月21日 22:34:47

朝食が充実している。美味しい。

リッチモンドホテル浅草 2022年05月24日 07:53:10

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食についてのお褒めをいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後においても更にお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、

フロント 千村
支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ベーシックステイプラン -選べるハーフビュッフェ朝食付き-