リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

ルル1191さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2021年07月31日 17:54:58

素晴らしいスタッフの対応でした。
部屋も清潔感があり、心安らぎました。

リッチモンドホテル浅草 2021年07月31日 20:42:59

この度は、リッチモンドホテル浅草にご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。

「素晴らしいスタッフの対応でした」とのお言葉を頂戴でき、私共にとってこれ以上ないお言葉であると共に、ホテルで働く身として、身の引き締まる思いでございます。どのような状況下でもお客様にゆったりとお過ごしいただける「とき」と「空間」をご提供できるように日々精進しております。私どもの想いがお客様に伝わっているのだと分かり、安心いたしました。更におもてなしの心に磨きをかけてまいります。

「部屋も清潔感があり、心安らぎました」とのこと、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。清掃のスタッフとも共有し、またご来館いただいた際も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン《食事なし》
【【禁煙】モデレートシングル 1名】

投稿者さん 2021年07月06日 19:24:32

浅草駅からも近く、たいへん便利でした。
毎回、東京来た時は浅草に泊まります。今回はじめての利用。
浅草寺にも近くていいかんじ!
今回、プラスチックスマートプランにしましたが、
入浴剤や乳液など、別途注文しましたが、安いですし必要なものが取り揃えられており、ありがたかったです!
入浴剤は、日本酒入りのを選びました^^
自分の好みの入浴剤があったので嬉しかったです。
また東京来た時は利用したいと思いました。
ありがとうございました!

リッチモンドホテル浅草 2021年07月06日 20:24:55

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「浅草駅からも近くたいへん便利だった」「また東京に来たときは利用したいと思った」とお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプラスチックスマートプランは、プラスチックゴミの削減を目的としたプランでございます。そのためお部屋にアメニティの設置はございませんが、フロントにてアメニティをリーズナブルにご購入いただけます。
「本当に必要なアメニティのみ低価格で購入できるのでとても嬉しいプラン」と他のお客様からもお褒めの言葉をいただいております。お好みの入浴剤をご利用いただけたとのこと、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

私どものホテルでは、ご朝食付きのプラスチックスマートプランも販売しております。現在ハーフビュッフェスタイルのご朝食を提供しており、和食、洋食、漬けマグロと牛すじ煮込みセット、パンケーキセットの4種のメインメニューをご用意しております。
特に漬けマグロと牛すじ煮込みセットは最も人気のメニューとなっております。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ浅草らしいご朝食をご賞味くださいませ。

お客様に快適な空間をお届けできたと分かり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって安らぎの時と空間をご提供できるよう、スタッフ一同心遣いに磨きをかけてまいります。

お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

支配人

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン《素泊まり》

投稿者さん 2021年06月14日 17:21:42

立地もよく、窓からスカイツリーも見えたので満足です。のんびり過ごせました。

リッチモンドホテル浅草 2021年06月14日 21:17:35

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「立地が良く窓からスカイツリーが見えた」「のんびり過ごせた」とお褒めの言葉をいただき、お部屋では快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。ありがとうございます。

今回ご宿泊いただけましたお部屋は高層階確約のプレシャスルームでございます。
お部屋からはスカイツリーと浅草寺の五重塔の「新旧の建物」を一望できるとご好評をいただいております。
私どものホテルには、プレシャスルームだけでなく広々とご利用いただけるハリウッドツインルームもご用意がございます。
シングルルームやダブルルームとは異なり、バス、トイレが別となっている29平米の広いお部屋でございます。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひハリウッドツインルームもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今回ご予約いただきました夜20時チェックアウトの「浅草満喫プラン」だけでなく、他にも宿泊と人力車の乗車がセットになったプランもございます。人波から離れてゆっくり観光することができるので、こちらのプランも今の時期におすすめです。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
どのような状況下でもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【首都圏☆春休み】浅草寺徒歩1分♪疲れたらゆっくり休憩!翌夜20時まで浅草満喫プラン 《定食付き》
【【喫煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

lily0624さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

lily0624さん [30代/女性] 2021年05月21日 18:44:00

駅から近く、浅草寺や飲食店が集まっているエリアの中心でとても良い立地でした。
コンビニもドンキホーテも近くにあり便利です。
部屋も清掃が行き届いておりとても綺麗でした。
コロナの影響で周りのお店は閉まっていましたが、早朝に浅草寺まで散歩をしてとても気持ちよかったです。
フロントの方もとても丁寧でした。
また浅草を訪れた際には利用したいです。

リッチモンドホテル浅草 2021年05月21日 22:43:30

「とても良い立地だった」「清掃が行き届いていた」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私共のホテルの徒歩5分圏内には、コンビニエンスストアや24時間営業のスーパーマーケット、ドラッグストアなど、
あったら嬉しいお店がたくさんございます。観光だけでなく、長期のご滞在にも大変おすすめです。
また、清掃が行き届いていたとのこと、お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたとわかり大変安心致しました。
客室の窓は5センチ程度開くようになっており、換気も行うことができます。お部屋の空気清浄機と併用することで、
より安心してお過ごしいただけます。

また、フロントスタッフのサービスがとても丁寧だったとお言葉を受け、とても嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様におもてなしをお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

早朝のお散歩など、ご旅行がとても素敵な思い出になったことと存じます。
次回ご利用の際も、お客様のご旅行が素敵な体験となるよう私共にお手伝いできましたら嬉しいです。
次回のお客様のご来館を楽しみにしております。

支配人

【春夏旅セール】期間限定!春休みやGWにお得な素泊まりプラン

めめ(*^^*)さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

めめ(*^^*)さん [50代/女性] 2021年04月02日 20:39:49

とても綺麗で、コンビニも近くにあり、ユニットバスも大きくて快適に過ごせました、

リッチモンドホテル浅草 2021年04月02日 22:37:28

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「とても綺麗だった」「快適に過ごせることができた」というお褒めの言葉、とても嬉しく存じます。
お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと分かり、私共もとても安心いたしました。

私共のホテルでは、プレシャスルームという高層階のお部屋もご用意しております。
夜になると、ライトアップされたスカイツリーと浅草寺をお楽しみいただけます。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひプレシャスルームで綺麗な景色を見て
旅行の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また、私共のホテルは立地の良さも大変ご好評をいただいております。
ホテル周辺の5分圏内にはコンビニエンスストアだけでなく、24時間営業しているスーパーマーケット、
カジュアル料品店、ドラッグストアがございます。
ぜひご旅行のご予定に合わせてご活用くださいませ。

お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもお客様に寄り添った心遣いを磨いてまいります。
お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月21日 18:12:00

いつもありがとうございます♪コロナに負けずガンバって下さい。また利用させて頂きます。

2021年01月
リッチモンドホテル浅草 2021年02月22日 11:12:45

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

多様な宿泊プランを取り揃えておりますので、ご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

応援メッセージありがとうございます。非常に心が温まりました。
これからもお客様により頂戴致しましたご意見に甘んじることなく、ご満足いただける時と空間を提供できるよう努めて参ります。

貴重なお時間に投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【浅草を味わう♪】4種類から選べる新・朝定食(お膳)プラン
【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

Nozomix24さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

Nozomix24さん [30代/女性] 2021年02月16日 09:33:23

部屋もお風呂も広く大変満足しました。部屋からの景色も最高です。

2021年01月
リッチモンドホテル浅草 2021年02月16日 16:59:37

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、大変嬉しいクチコミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回お過ごしいただいたのはハリウッドツインのお部屋でございました。お子様もご一緒のご宿泊でしたが、部屋とお風呂の広さにご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
部屋からの景色についても、「最高」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様からのお言葉を励みに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】期間限定《食事なし》
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年12月23日 11:35:34

今年は滞在中大変お世話になりました。また来年も機会があれば利用いたします

リッチモンドホテル浅草 2020年12月23日 15:51:01

いつもリッチモンドホテル浅草にご滞在いただきましてありがとうございます。
今年はお客様との出会いがあったこと、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。そして心温まるお言葉をいただき感激する日々でございました。
まだまだ至らない私どもではございますが、お客様の声を大切により快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お身体にはお気をつけくださいませ。

これからもお客様により一層、喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
また来年できることを楽しみにしております。
数多くのご宿泊誠にありがとうございます。

支配人

【長期滞在5泊以上】一律価格でご案内!浅草で暮らすように過ごす 《食事なし》

投稿者さん 2020年12月16日 13:16:46

リッチモンド会員はチェックインの際、宿帳に名前を書くだけでよいので毎回助かります。楽天で予約してもポイント加算してくれるし、清掃なしに協力してもポイント貯まるので、他社に比べれお得感満載。なのに高級宿と違って13%のサービス料も取らないのは素晴らしい。何度もリピートさせられるはずだよ。

高級宿と違ってコインランドリーもあり24時間利用でき便利。これといって目立つ問題もなく毎日快適でした。

リッチモンドホテル浅草 2020年12月16日 21:27:32

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
リッチモンドホテルの会員様に満足いただける特典内容になるよう努力をしております。
これからもご満足頂けるよう精進して参ります。
また浅草にお越し頂いた際はぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

楓ちゃん0213さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

楓ちゃん0213さん [40代/女性] 2020年12月14日 17:28:31

12月10日~3泊4日で宿泊。

駅からすごく近く、また近隣は食べ物屋さんや、雑貨屋さんが多くとても便利でした。

フロントでの対応も分かりやすく丁寧で、
「ここのホテルに予約してよかった。」と感じ、更にお部屋に入ると綺麗に清掃されており、改めてここのホテルで良かったと思いました。

あとはバスルームと洗面台が広い!
足を伸ばしてゆっくり入浴できたのが最高でした。

クリスマスプランについてたシャンパンとシュートレンが宿泊日毎付いてくるのを知らなかったので驚きましたが、なんか得した気分になり2人で美味しく頂きました。

次回も泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテル浅草 2020年12月14日 19:40:15

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは駅から離れていますが、
観光地である浅草寺や五重塔からは徒歩2分ほどで人気な飲み屋ストリートのホッピー通りからもすぐ近くでございます。色々な雑貨店や食べ物屋さんをお楽しみいただけたでしょうか。

フロントスタッフとお部屋に対してのお言葉を励みに今後も精進して参りますので、また浅草にお越し頂いた際はぜひご利用くださいませ。

今回はシャンパンとシュートレン付のクリスマスプランで毎年イベントに添ったプランを販売しておりますので是非、また浅草へのご来店をお待ち申し上げております。この度お忙しい中、沢山のお褒めの言葉を励みにホテル全体で毎日頑張ります!
よろしくお願いいたします。

支配人

【スカイツリー&浅草寺view】シュトーレン・スパークリングワイン付き♪クリスマスプラン≪素泊り≫
【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2020年12月10日 22:23:33

朝食は美味しかったし、部屋も広かったです。
浅草寺からとても近く立地が最高な割にお安く泊まれて満足でした。

リッチモンドホテル浅草 2020年12月11日 07:21:17

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
浅草寺はホテルから徒歩2分の立地にございますので、観光にはとても便利かと思います。お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。
また浅草にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

室数限定! 朝食無料プラン!!4種類から選べる朝定食(お膳)付き

投稿者さん 2020年12月06日 18:57:46

今まで利用してきた部屋から追加料金払って、スカイツリーと浅草寺が見える部屋~プレシャスシングル~に泊まりました。バスルームの天井が高くていいです。たまには追加料金払って違う部屋に浮気するのも良いなあ。ここのホテルからしか見えない貴重なスカイツリーと浅草寺のコラボした眺望に一見の価値ありでした。下町ならではの風景に癒されました。次は雪景色の時に泊まりたい。軽くて暖かい掛け布団にくるまってゴロゴロするのが気持ちいい季節になりました。

リッチモンドホテル浅草 2020年12月07日 10:30:06

今回ご滞在いただいたお部屋をご満足いただけた様で、大変安心致しました。

シングル・ダブルのお部屋は通常の「モデレートルーム」と、スカイツリー・浅草寺がご覧いただける眺めの良い「プレシャスルーム」の2種類がございます。
プレシャスルームは、観光でお越しのお客様だけでなく、ビジネスでご利用のお客様にも、浅草の街並みを一望できるお部屋でゆっくり疲れを癒していただきたいのでおすすめでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々サービス面、設備面を徹底して参りたいと存じます。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

【連泊割】2泊以上でお得♪アクセス抜群でお仕事・観光に最適! 《食事なし》
【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2020年12月05日 21:10:44

到着時の男性スタッフがとてもジェントルマンで好印象。ホテルが大通りに面してないので、救急車のサイレンで起こされる事なく、とても静かで毎夜熟睡できました。

リッチモンドホテル浅草 2020年12月05日 23:13:44

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「到着時の男性スタッフがとてもジェントルマンで好印象」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。男性スタッフにもお伝えいたします。ありがとうございます。

また、お部屋では快適にゆったりのお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。
私どものホテルでは、すべての客室にシモンズ製のベッドをご用意しており、「快眠だった」と多数のお褒めの言葉を頂いております。
ご希望がございましたら追加の枕などもご用意がございますので、ぜひお申しつけくださいませ。

この度は大変お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
12月に入り寒さが本格的になって参りましたので、どうか体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

isshii69さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

isshii69さん [50代/男性] 2020年12月01日 21:39:26

go toトラベルを使ってお得に初めて利用しました。立地はほんとに浅草寺本堂のすぐそばで、部屋からはまさに浅草寺とスカイツリーがバッチリ見えて、想像よりかなり良かったです。また、最寄り駅はTXですが、銀座線等でもまったく問題ない距離です。受付の応対から丁寧で、部屋も清潔、風呂場の浴槽も十分な広さがありました。部屋はもう少し広いとなお快適と思いました。朝食なしプランであったため、別に朝食を頼もうと思っていたところ地域クーポンで良いとのことだったので、よりお得に利用出来ました。次回からはリピートしたいと思いました。

リッチモンドホテル浅草 2020年12月02日 23:03:55

今回のご滞在でご満足いただけたことを知り、大変安心致しました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご投稿いただきました通り、私共では紙媒体の地域共通クーポンであれば、ご朝食券もご購入いただけます。
その他のホテルアメニティもご購入いただけますので、次回も是非ご利用くださいませ。

「リピートしたい」とのお言葉は、私共にとって一番嬉しく、今後に励みになります。

これからも、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、また浅草にお越しいただく機会がございましたら、是非リッチモンドホテル浅草をご利用くださいませ。

ご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

【スカイツリービューへグレードアップ】観光ビジネスに最適!シンプルステイ≪食事なし≫
【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

こぐまのここあさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

こぐまのここあさん [40代/女性] 2020年11月29日 20:46:22

久しぶりに浅草を楽しみたいと思い、こちらのホテルにお世話になりました。期待していた通り、立地が良く行きたかった浅草寺に、ゆっくりお参りできました。おもてなしも温かく、楽しみの朝食も四種類の中から選べ、迷いましたが、和食をいただきました。品数も多くとても美味しかったです。また浅草に行くときはリッチモンドホテルにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月30日 10:43:38

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

久しぶりの浅草をご満喫いただけましたでしょうか。『またお世話になりたい』というお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

また朝食につきましても温かいお言葉をいただき、私どもスタッフにとって何よりの励みになるものでございます。今後とも一層のサービスの向上に励んで参りますので、お近くにお立ち寄りの機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月26日 18:49:25

相変わらずフロントスタッフのチームワークが素晴らしい。手が空いてるスタッフがパパッと同僚を気遣う。見てて気持ち良い

リッチモンドホテル浅草 2020年11月26日 22:23:59

「チームワークが素晴らしい」「見ていて気持ちが良い」とのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。
また、身の引き締まる思いでございます。「お客様や共に働く仲間に最善を尽くしたい」というおもてなしの気持ちがお客様にも伝わったこと、これ以上の嬉しさはございません。これからも思いやりの気持ちに磨きを掛けてまいります。

今回のご宿泊では、浅草ならではの雰囲気を満喫していただけましたでしょうか。
小規模ではございますが、浅草ならではの催しも行われるようになってまいりました。

外出が心苦しく感じる「今」ではございますが、これからもお客様にとってより良い、そしてこのような時期でも「居心地が良い。安らぎの時間を過ごせる」と思っていただけるよう、スタッフ一同で話し合いながら精進してまいります。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
またお客様に再会できます日を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】手ぶらでOK!まだ間に合うお得にステイ《食事なし》

投稿者さん 2020年11月25日 14:26:00

今回も5泊中楽しませてもらいました。滞在中マイナーな清掃の問題はあったものの滞在自体快適でした。他社に泊まろうと思わないなあ。滞在中のレセプショニストの心遣いは本当に素敵。それに場所がよい。やっぱり都内に滞在するなら下町でスーパーの近くのこのホテルが一番合ってる。いつもありがとう!

リッチモンドホテル浅草 2020年11月25日 14:54:21

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度は度重なる清掃の不備があっとこと改めてお詫び申し上げます。
しかしながらフロントスタッフへのお心遣いのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これに甘んずることなくこれからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

shio121さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

shio121さん [20代/女性] 2020年11月15日 18:30:29

とても綺麗で清潔感があり
よかったです。

ありがとうございました!

リッチモンドホテル浅草 2020年11月15日 19:39:24

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また浅草へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちひほのさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ちひほのさん [40代/男性] 2020年11月14日 23:48:09

低層階でしたがスカイツリーの上部が見える方角でありありがとうございました。
浅草寺のすぐ横にあり毎日浅草寺にお参りできる場所にあり神社仏閣好きにはたまりませんでした。
朝食も4種類から選べ、どれも豪華な内容でした。

唯一ユニットバス内がちょっと臭うのが気になりました。
排水管の臭いなので清掃で治るかわかりませんが対処していただけるとよいです。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月15日 08:13:57

排水管の臭いについて、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、
清掃時の確認を今まで以上に正確にするよう取り組んで参ります。
またその他の面では数々のお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 20:53:45

パリに住んだことがある者として窓の外に見える景色が新旧入り混じって錯覚を起こしそうになる。パリ同様、広くもなく狭くもなく程よい部屋の広さに1日が楽しい。超オススメホテルです。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月15日 08:10:50

数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「超オススメホテル」とお言葉を頂戴できましたことはスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。