リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

こぐまのここあさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

こぐまのここあさん [40代/女性] 2020年11月29日 20:46:22

久しぶりに浅草を楽しみたいと思い、こちらのホテルにお世話になりました。期待していた通り、立地が良く行きたかった浅草寺に、ゆっくりお参りできました。おもてなしも温かく、楽しみの朝食も四種類の中から選べ、迷いましたが、和食をいただきました。品数も多くとても美味しかったです。また浅草に行くときはリッチモンドホテルにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月30日 10:43:38

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

久しぶりの浅草をご満喫いただけましたでしょうか。『またお世話になりたい』というお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

また朝食につきましても温かいお言葉をいただき、私どもスタッフにとって何よりの励みになるものでございます。今後とも一層のサービスの向上に励んで参りますので、お近くにお立ち寄りの機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月26日 18:49:25

相変わらずフロントスタッフのチームワークが素晴らしい。手が空いてるスタッフがパパッと同僚を気遣う。見てて気持ち良い

リッチモンドホテル浅草 2020年11月26日 22:23:59

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「チームワークが素晴らしい」「見ていて気持ちが良い」とのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。
また、身の引き締まる思いでございます。「お客様や共に働く仲間に最善を尽くしたい」というおもてなしの気持ちがお客様にも伝わったこと、これ以上の嬉しさはございません。これからも思いやりの気持ちに磨きを掛けてまいります。

今回のご宿泊では、浅草ならではの雰囲気を満喫していただけましたでしょうか。
小規模ではございますが、浅草ならではの催しも行われるようになってまいりました。

外出が心苦しく感じる「今」ではございますが、これからもお客様にとってより良い、そしてこのような時期でも「居心地が良い。安らぎの時間を過ごせる」と思っていただけるよう、スタッフ一同で話し合いながら精進してまいります。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
またお客様に再会できます日を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】手ぶらでOK!まだ間に合うお得にステイ《食事なし》

投稿者さん 2020年11月25日 14:26:00

今回も5泊中楽しませてもらいました。滞在中マイナーな清掃の問題はあったものの滞在自体快適でした。他社に泊まろうと思わないなあ。滞在中のレセプショニストの心遣いは本当に素敵。それに場所がよい。やっぱり都内に滞在するなら下町でスーパーの近くのこのホテルが一番合ってる。いつもありがとう!

リッチモンドホテル浅草 2020年11月25日 14:54:21

またこの度は度重なる清掃の不備があっとこと改めてお詫び申し上げます。
しかしながらフロントスタッフへのお心遣いのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これに甘んずることなくこれからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【長期滞在5泊以上】一律価格でご案内!浅草で暮らすように過ごす 《食事なし》

shio121さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

shio121さん [20代/女性] 2020年11月15日 18:30:29

とても綺麗で清潔感があり
よかったです。

ありがとうございました!

リッチモンドホテル浅草 2020年11月15日 19:39:24

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また浅草へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちひほのさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ちひほのさん [40代/男性] 2020年11月14日 23:48:09

低層階でしたがスカイツリーの上部が見える方角でありありがとうございました。
浅草寺のすぐ横にあり毎日浅草寺にお参りできる場所にあり神社仏閣好きにはたまりませんでした。
朝食も4種類から選べ、どれも豪華な内容でした。

唯一ユニットバス内がちょっと臭うのが気になりました。
排水管の臭いなので清掃で治るかわかりませんが対処していただけるとよいです。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月15日 08:13:57

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

排水管の臭いについて、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、
清掃時の確認を今まで以上に正確にするよう取り組んで参ります。
またその他の面では数々のお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 20:53:45

パリに住んだことがある者として窓の外に見える景色が新旧入り混じって錯覚を起こしそうになる。パリ同様、広くもなく狭くもなく程よい部屋の広さに1日が楽しい。超オススメホテルです。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月15日 08:10:50

数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「超オススメホテル」とお言葉を頂戴できましたことはスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。
これからもお客様により頂戴致しましたご意見に甘んじることなく、ご満足いただける時と空間を提供できるよう努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 19:37:59

延泊するのに隣の系列ホテルか後方の他社ホテルの浮気を考えましたが、直接訪れてみたら、こちらのホテルの良さがよくわかったのでこちらで延泊。リッチモンド会員なら正午までゆっくりできるのでありがたい。スタッフのホスピタリティも全然レベルが高い。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月15日 06:34:02

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中からいつも私どものホテルをお選びいただきます事、改めて御礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、また帰ってきたいと思っていただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、滞在中に何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。サービスの向上に努めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リッチモンドホテル浅草

投稿者さん 2020年11月14日 19:24:07

毎回5泊以上の長期で利用してますが、オフィス近くの六本木や赤坂のホテルに比べて静かだし、安全だし言うことありません。リッチモンドの会員証見せるだけで、てんやで10%割引。しかも雷門通り店のてんやはレベルが高い。ビールと天丼でよく利用させていただいた。ロイホでミーティングしても割り引いてくれた。

1人利用でも部屋は十分な広さで不満はない。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月15日 06:19:02

お客様の仰る通りリッチモンドホテルのメンバーズカードをお持ちのお客様はロイヤルグループのレストランでカードをご提示いただくだけで10%の割引をさせて頂いております。ロイヤルホストやシズラー、いねや、天丼てんや、空港レストランなど様々な店舗でご利用いただけます。お客様におかれましてはリッチモンドホテルだけでなくロイヤルグループのレストランまでご愛顧くださいまして感謝の言葉もございません。
今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リッチモンドホテル浅草

太郎1894さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

太郎1894さん [40代/男性] 2020年11月13日 16:25:34

いつもリッチホテル浅草に、お世話になっています。スタッフのたいようが素晴らしい笑顔で凄く嬉しかったです、 支配人いつもありがとうございます。これからもリッチホテル浅草又泊まりたい思います、凄く最高です。今後ともよろしくお願いいたします。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月13日 20:52:59

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「素晴らしい笑顔」、「凄く最高」などのお褒め言葉をいただき、光栄でございます。
これからも現状に甘んじることなく、常にお客さまの目線で、おもてなしを致すよう心掛けて参ります。
浅草に再度お越しの際には是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 16:17:53

会員ですがいつも素晴らしい施設、サービスを提供頂きありがとうございます。コロナ禍で大変かと思いますが今後も今まで通り続けて頂くことを心から願っております。1Fのブッフェレストランは以前から日本一美味しいと思っていましたが、残念ながら今回はコロナ禍の影響でテーブルサービスでした。それでも量もちょうど良くとても美味しく食べました。これからもよろしくお願いします。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月13日 20:32:05

全体的に高い評価を頂いたうえに「1Fのレストランは以前から日本一美味しい」と、これ以上ないお褒めのお言葉を頂き、フロントとレストランのスタッフ一同大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。「これからもよろしくお願いします」というお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参ります。
よろしければ今後もリッチモンドホテル浅草に是非お越し下さいませ。
この度もお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様を再びお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ひろぴょん223さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ひろぴょん223さん [50代/女性] 2020年11月05日 15:46:44

着いた日、丸イスを動かしたら誰か男性物の靴下がっ。物を動かしてまで掃除機はかけてないみたいですね。電話対応、フロント、他が良かっただけに少し残念でした。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月05日 23:00:22

まず始めに、お部屋に前泊者の靴下があったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のお気持ちを思うと大変心苦しく、私共といたしましても、今後同じことのない様、清掃スタッフの再教育をしていかなければいけないと猛省しております。

これからは、お客様のご期待を裏切ることのないよう清掃も再度徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また浅草にお越しいただく機会がございましたら、ご宿泊いただけると幸いでございます。

支配人

【アクセス抜群&駅チカ】観光・ビジネスに最適!シンプルステイ《食事なし》
【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2020年11月03日 16:43:52

前回のコメント書きそびれてました。こちらのホテルの連泊リピーターになって大正解。いつもリピーターを手厚くもてなしてくれます。チェックインプロセスが早く、ササっと処理してくれます。某外資系5スターホテルのGMの事を思い返すとバッチリ当てはまる。世間話に応じれる余裕のあるスタッフは優良ホテルだと考えて良いと言ってたが、それがこちらのリッチモンド。プロ意識が高く、身だしなみ、挨拶、しっかり教育されてます。ホテルのレベルは関係なく、スモールラグジュアリークラスのホテルです。毎回、羽田空港からこちらに移動の際にワクワクします。やっと浅草に活気が戻ってきた感じですね

リッチモンドホテル浅草 2020年11月03日 21:18:32

いつもご利用いただき、また温かいクチコミまでご投稿してくださりまして誠にありがとうございます。
仰る通り浅草にもようやく活気が戻って参りました。私共のホテルにも以前に増してたくさんのお客様をお迎えできるようになって参りましたが、それも普段からご利用いただいているリピーターのお客様のおかげと思っております。毎回ご移動の際にワクワクしますとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。改めていつもご利用していただき誠にありがとうございます。
スタッフに対してこれ以上ないお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様のご評価に甘んじることなく、今後もサービスレベルの維持、向上を図って参ります。
またお客様をお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月01日 21:23:30

浅草近辺でゆっくり眠れれば良い、というのが目的でしたので景観は気にしておらず浅草寺が見えない側に宿泊しました。
そっと窓から外を覗くと昭和感漂う裏道と花やしきの背の高いアトラクションが見えて
これはこれで浅草らしくて良かったです。(ほかのホテルも見えますが)
ユニットバスは普通でしたが、部屋は広めのシングルで十分くつろげました。
机、ライト、LAN,WIFI等揃っていてビジネス目的でも十分な環境だと思いました。
フロントの若い方々の説明も丁寧で良かったです。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月03日 20:50:31

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただきまして誠にありがとうござます。
お寛ぎいただけたご様子を拝見することができ大変嬉しく存じます。
お客様がご覧頂きましたのは西参道という下町情緒あふれる商店街でございます。高層階からは花やしきをアトラクションが一望できますので、今回は景色をお楽しみいただく事ができて何よりでございます。
また、部屋の設備やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もビジネスでも観光でも、幅広いお客様にご利用いただける
よう精進して参ります。
今後も浅草にお越しになる機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いです。

【【禁煙】モデレートシングル】

himeko0178さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

himeko0178さん [50代/女性] 2020年10月24日 22:49:05

お部屋から見える浅草寺とスカイツリーのライトアップがとても綺麗でした。フロントの方も皆さん丁寧な対応で、お部屋も綺麗でまた泊まりたいと思えるホテルでした。ただ駐車場が分かりづらかったのともう少し安かったらいいなと思いました。

リッチモンドホテル浅草 2020年10月27日 09:19:30

駐車場の件につきましては、私共のご案内に分かりずらい点があり、申し訳ございません。今後、皆様により分かりやすくご案内できるよう改善に努めて参ります。
客室からの眺望やスタッフの対応においては、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく思います。
これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
また次回浅草にお越しの際にも是非、リッチモンドホテル浅草をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【楽天限定】室数限定! 朝食無料プラン!!5種類から選べる朝定食(お膳)付き

ルル1191さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2020年10月22日 20:25:55

スタッフの暖かい声掛けにうっとり。

リッチモンドホテル浅草 2020年10月22日 22:08:18

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私ども従業員につきましては、お褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。
次回も浅草へお越しの際は私どものホテルへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
このたびはご多用の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
従業員一同、お客さまにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月22日 14:12:30

立地条件最高!部屋はダブルで小さめでしたが清潔感がありました。料金も安く、朝食も美味しかったです。

リッチモンドホテル浅草 2020年10月22日 22:05:10

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましてありがとうございます。価格、立地、食事にご満足頂けたとのことで、何よりでございます。
快適にお過ごしいただけていたら幸いでございます。
現状に満足せず今後もより一層の質の高い接客サービスの向上に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2020年10月20日 10:32:35

立地がとても良く、周りには飲食店も多く困る事はありません。
コンビニも近くにありとても便利です。

リッチモンドホテル浅草 2020年10月22日 21:37:38

私共ホテルは浅草寺より徒歩3分程の立地にございます。またホテル周辺には飲食店や商業施設などもあり、買い物利用のあるお客様にも大変好評を頂いております。
快適なお過ごしができたこと心から嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【カップル】のんびりステイ12時アウト 《食事なし》
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2020年10月17日 21:02:48

1ヶ月ぶりに宿泊しましたが、やはりこのホテルの利便性No.1です。季節の変わり目ですが、他社と違ってエアコンは一括管理ではなく好みの設定で、冷房にも暖房にも自由自在。これが暑がりの私には最高です。温度設定も液晶だし便利。

ビジネスでシングルユーザーにはユニットバスで十分です。家で風呂に入れるので、バスタブの大きさは私には関係ないです。部屋も適度な広さ。ビジネス利用者は快適なインターネットアクセス、夜間の静かな環境、快適なベッドと枕、周辺の食べ処の豊富さ。ただそれだけを求めます。なので今回も満足でした。

リッチモンドホテル浅草 2020年10月19日 16:22:43

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご満足いただけた事を知り、安心いたしました。

私共ホテルは、浅草駅より徒歩圏内に位置しておりまして、観光でお越しのお客様だけでなく、出張等でご利用なさるお客様もいらっしゃいます。
そのため、ホテル館内は無料Wi-Fi、ビジネスデスクや電気スタンド、ズボンプレッサーなど、快適にお過ごしいただける様、ビジネスシーンに特化した客室でもあるかと存じます。

これからも、お客様のご期待に添える様、日々サービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

ご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月09日 18:38:08

入り口でフェイスマスクや入浴剤をもらえたのが良かったです。朝ごはんはボリューム満点でした。立地も良かったです。

リッチモンドホテル浅草 2020年10月09日 23:18:16

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「フェイスマスクや入浴剤をもらえたのが良かった」「朝ごはんはボリューム満点」「立地も良かった」と
多くのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルでは、入浴剤やフェイスマスクだけでなく、マッチやソーイングセット、割り箸や石鹸、体重計なども貸し出しを承っております。
もし今後ご利用の際に貸し出し物にご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
四種類からお選びいただける朝定食も大変ご好評をいただいております。次回のご利用の機会がございましたら、ぜひ朝食でも「浅草らしさ」を
体感していただきたく存じます。

お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
私どものホテルには高層階に「プレシャスルーム」というお部屋もご用意いたしております。
夜にはライトアップされた浅草寺とスカイツリーをお楽しみいただけますので、またのご利用の機会がございましたら、
一日の疲れをプレシャスルームで癒していただけましたら嬉しく存じます。

これからも、お客様に癒しの時と空間をご提供し続けられますよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとございます。
お客様と再会できます日をお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】室数限定! 朝食無料プラン!!4種類から選べる朝定食(お膳)付き

投稿者さん 2020年10月04日 23:26:11

初めての1人宿泊でしたが、スタッフの皆さんも親切丁寧で、安心して宿泊できました。プレシャスシングルの部屋に宿泊しましたが、部屋から見える景色が凄く良かったです。スカイツリー、浅草寺、5重の塔みたいなのが、ちゃんと見えます。また行きます^ ^

リッチモンドホテル浅草 2020年10月05日 06:38:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。

ご宿泊いただきましたお部屋は、お客様より一番人気のあるお部屋でございます。
見る時間帯によって景色が少し違って見えるのも魅力的な一つです。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

東京都民限定!【スカイツリービューへグレードアップ】観光ビジネスに最適!シンプルステイ≪定食付き≫