リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月23日 14:06:53

部屋に備え付けの冷蔵庫が全く冷えないので‥何とか改善して頂きたい。

リッチモンドホテル浅草 2021年05月23日 15:43:18

いつもリッチモンドホテル浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただきましたのに、冷蔵庫につきまして大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

お客様のご利用いただきましたお部屋の冷蔵庫をすぐに確認させていただきましたところ、確かに冷えにくい状態でございました。
誠に申し訳ございません。
交換を行っております。

尚、ホテルの冷蔵庫は、家庭用と同じような冷温度に近づけることが難しく、ご希望のお客様には
フロントの冷蔵庫・冷凍庫のお預かりもお受けしております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

また浅草にお越しいただく機会がございましたら、リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

またお越しいただく際は、お客様がご満足いただける客室をご提供出来る様、努めて参ります。

taq0さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

taq0さん [20代/男性] 2021年04月25日 15:20:47

部屋も広々としていて、清潔感も有り、この料金にしては最高だった。
また利用しようと思います!

リッチモンドホテル浅草 2021年04月25日 17:09:10

この度は、リッチモンドホテル浅草をご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

「部屋が広々としていて清潔感もあった」「この料金にしては最高だった」とこの上ないお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。スタッフの間でお客様のお声を共有させていただきました。ありがとうございます。

今回お泊りいただきましたハリウッドツインルームは29平米と、私どものホテルのお部屋の中で最も広いお部屋でございます。
ハリウッドツインルームはバスとトイレが別となっており、大変使いやすいお部屋であるとご好評をいただいております。
今回ご予約いただきましたお部屋の他にも、プレシャスルームという7階以上のハイフロアを確約したお部屋もご用意しております。
浅草のランドマークでもある、浅草寺の五重塔とスカイツリーをお部屋の中から楽しむことができるお部屋でございます。
どうぞ次回ご予約時はプレシャスルームもご検討くださいませ。

今後も、お客様に「お値段以上の満足感」を感じていただけるよう、より一層サービス品質向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今だけお得な素泊まりプラン
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年04月20日 19:56:09

コロナ対策もしっかり出来ていて、部屋も広く綺麗でとても良かったです。

リッチモンドホテル浅草 2021年04月20日 21:36:44

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「コロナ対策がしっかりとしていた」「部屋が綺麗だった」とお褒めの言葉をいただき、お部屋で快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変安心いたしました。
私共のホテルでは、館内の定期的なアルコール消毒はもちろん、全てのお客様への検温、フロントテーブルにはアクリルパーテーションを置くなど、どのような状況下でもお客様に安心してお過ごしいただけますよう感染対策を行っております。これからもご宿泊いただいたお客様に快適さだけでなく安心もお届けできますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

また、お部屋でもお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
今回ご滞在いただきましたプレシャスルームのお部屋の他にも、更に広いハリウッドツインルームのお部屋もご用意しております。
モデレートルームやプレシャスルームの部屋の広さが18平米であるのに対し、ハリウッドツインルーウは29平米と、私共のホテルで最も広いお部屋でございます。
また、バスとトイレが別になっているため、「とても過ごしやすい」とご好評をいただいているお部屋でございます。
ご家族やご友人様など、複数名様でご利用の際はぜひハリウッドツインルームをご検討くださいませ。

これからもお客様に安心で快適な空間を提供できますよう、日々精進してまいります。
またお客様とお会いできます日を楽しみにしております。

【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2021年04月08日 21:22:53

2階の部屋でしたが入り口の辺りから何の音か分かりませんが不定期に小さく聞こえてきた事が気になりました。
その他は静かで過ごしやすいお部屋でした。
フロントの方の対応も丁寧でまた機会があれば宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2021年04月18日 08:56:53

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中小さな音が気になったとのこと、ご不安な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

それにも関わらず「フロントの方の対応も丁寧だった」「また機会があれば宿泊したい」とお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今回ご予約をいただきましたお部屋の他にも、プレシャスルームという高層階の眺めの良い部屋もご用意しております。
プレシャスルームではお部屋から浅草寺とスカイツリーの眺めを楽しむことができます。
またご利用の機会がございましたら、ぜひプレシャスルームでのご滞在もお楽しみくださいませ。

これからもお客様に寄り添ったおもてなしと、快適な空間をいつでもお届けできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用の機会をお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】期間限定!春休みやGWにお得な素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月05日 18:41:22

いきなりの宿泊でしたが、色々対応していただけ、眺めがいいお部屋でした!!

リッチモンドホテル浅草 2021年04月06日 00:29:42

この度は数あるホテルの中でリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

眺めの良い部屋でお過ごし頂き、お気に入り頂きました事に私共もとても安心していて嬉しく存じます。

お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月05日 17:10:03

テレビにファイヤースティックを挿したが反応しなかったので使えなかったのが残念でした。

リッチモンドホテル浅草 2021年03月05日 20:27:55

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ファイヤースティックの件でお客様にご迷惑をお掛し、誠に申し訳ございません。
私どものホテルでは、HDMI端子がTVに接続されているお部屋もあり、本来であればファイヤースティックもお楽しみいただけます。

お部屋の不備のためにお客様に快適にお過ごしいただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
今後はこのようなことがないよう、客室係と連携し、お部屋のチェックを更に徹底してまいります。
お忙しい中、ご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。

今後も引き続き、お客様のご期待に応えられるよう快適な環境をご提供できるよう、
より一層のサービスの向上に努める所在です。貴重な時間にご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

支配人

【スカイツリービューへグレードアップ】観光ビジネスに最適!シンプルステイ≪食事なし≫
【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

るなたろう613さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

るなたろう613さん [50代/男性] 2021年01月07日 01:54:56

浅草寺のすぐそばで浅草観光するには立地的にも大変便利な場所だと思います。部屋に関しては、4階の低層階だったため、ロケーションは残念な結果でした。もう少し上の階の部屋ならロケーションも期待できるのかなと思いました。

リッチモンドホテル浅草 2021年01月07日 07:56:26

立地につきましてはご満足頂けた何よりでございます。
私どもリッチモンドホテル浅草では、「モデレートルーム」と、スカイツリー・浅草寺が眺望できます「プレシャスルーム」の2種類がございます。
プレシャスルームは、浅草の街並みを見ることできゆっくり疲れを癒していただけるかと思います。
この度は大変お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【長期滞在5泊以上】一律価格でご案内!浅草で暮らすように過ごす 《食事なし》

ヒデ7110さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ヒデ7110さん [60代/男性] 2021年01月02日 15:27:02

部屋も綺麗でとても良かったです。

リッチモンドホテル浅草 2021年01月02日 16:25:53

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のお部屋に関してご満足いただけた様で、大変安心いたしました。

年が明けた浅草も、例年のような賑わいこそございませんでしたが、2021年新たな気持ちで新年の営業を迎えております。
今年もお客様に「また来たい」と思っていただけるホテル・レストランを目指し日々精進して参ります。

また浅草にお越しいただく機会がございましたら、是非リッチモンドホテル浅草をご利用くださいませ。

支配人

【直前割】見逃し厳禁!急な出張・お出掛けにお得な割引プラン 《食事なし》

投稿者さん 2020年12月15日 11:47:53

部屋もキレイで最高のロケーションでした。

リッチモンドホテル浅草 2020年12月16日 05:27:00

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や立地についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
また浅草にお越しになる機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
またのご来館お待ちしております。

【【喫煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2020年12月14日 18:15:19

当日予約し、1泊しました。スタッフの方の接客は丁寧で、入浴剤もいただき浴槽でゆっくり疲れを癒すことができました。また浅草へ来た際は利用しようと思います。

リッチモンドホテル浅草 2020年12月14日 19:32:42

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに今後も精進して参りますので、また浅草にお越し頂いた際はぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

【当日限定】手ぶらでOK!まだ間に合うお得にステイ《食事なし》

投稿者さん 2020年11月12日 13:43:01

リピーターとして同じプランで3回目の利用となりました。
リピートの都度お部屋の室が下がっていく気がするのは、たまたまでしょうか?
高層階角部屋美室→低層階角部屋→低層階中間部屋。次回が怖いです。
また、角部屋は机が冷蔵庫上のラックとつながっていましたので、机が広くビジネス泊でも使いやすいと思い、今回はPCを持参したのですが、中間部屋は机が単独で配置されていますので作業上狭く感じました。
窓の外は商店街と緑が見えて、観光目的だったら低層階角部屋より良い部屋でしたので、予約時に希望書いたら多少考慮頂けるのでしょうか?(他の方々との兼ね合いで難しいとは思いますが)
こちらの照明、特にデスクライトが気に入っており(自宅のデスクライトを買い換えようかと思うほど)、
GOTOでお安く宿泊させて頂いていますので、また伺う予定です。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月12日 14:16:27

いつもリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきましてありがとうございます。

まずお部屋割につきましては、特にリピーターのお客様からといって変更しているわけではおりません。
お客様のご希望にあわせてご用意させていただければと思いますので、ぜひご予約の際の備考やご宿泊の際にお聞かせいただければと存じます。
また、デスクが広い部屋がご希望とお伺いしましたので、こちらにつきましては次回からご用意いたします。
お客様がごゆっくりお過ごしいただけるようできる限りさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ひろぴょん223さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ひろぴょん223さん [50代/女性] 2020年11月05日 15:46:44

着いた日、丸イスを動かしたら誰か男性物の靴下がっ。物を動かしてまで掃除機はかけてないみたいですね。電話対応、フロント、他が良かっただけに少し残念でした。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月05日 23:00:22

まず始めに、お部屋に前泊者の靴下があったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のお気持ちを思うと大変心苦しく、私共といたしましても、今後同じことのない様、清掃スタッフの再教育をしていかなければいけないと猛省しております。

これからは、お客様のご期待を裏切ることのないよう清掃も再度徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また浅草にお越しいただく機会がございましたら、ご宿泊いただけると幸いでございます。

支配人

【アクセス抜群&駅チカ】観光・ビジネスに最適!シンプルステイ《食事なし》

投稿者さん 2020年11月04日 08:37:55

部屋がきれいでした

リッチモンドホテル浅草 2020年11月04日 16:11:29

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

まだまだ至らない私どもではございますが、お客様の声を大切により快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】室数限定! 朝食無料プラン!!4種類から選べる朝定食(お膳)付き

投稿者さん 2020年10月20日 09:51:45

立地もよく、チェックアウトも11時でとても良かったです。

リッチモンドホテル浅草 2020年10月22日 20:54:18

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
コンビニや活気溢れる商店街に最寄りの浅草駅の近くにリッチモンドホテル浅草はございます。
これからも皆様に安心と快適な空間の提供が出来ます様、更なるサービス向上に精進して参ります。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月17日 16:13:41

シャワーの勢い弱い

リッチモンドホテル浅草 2020年10月19日 15:57:15

シャワーの水圧につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
折角ご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけず、大変心苦しく思っております。

今回の貴重なご意見はホテル側で真摯に受け止め、これからの改善策の1つとして検討をさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、また浅草にお越しいただく機会がございましたら、リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月09日 18:38:08

入り口でフェイスマスクや入浴剤をもらえたのが良かったです。朝ごはんはボリューム満点でした。立地も良かったです。

リッチモンドホテル浅草 2020年10月09日 23:18:16

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「フェイスマスクや入浴剤をもらえたのが良かった」「朝ごはんはボリューム満点」「立地も良かった」と
多くのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルでは、入浴剤やフェイスマスクだけでなく、マッチやソーイングセット、割り箸や石鹸、体重計なども貸し出しを承っております。
もし今後ご利用の際に貸し出し物にご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
四種類からお選びいただける朝定食も大変ご好評をいただいております。次回のご利用の機会がございましたら、ぜひ朝食でも「浅草らしさ」を
体感していただきたく存じます。

お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
私どものホテルには高層階に「プレシャスルーム」というお部屋もご用意いたしております。
夜にはライトアップされた浅草寺とスカイツリーをお楽しみいただけますので、またのご利用の機会がございましたら、
一日の疲れをプレシャスルームで癒していただけましたら嬉しく存じます。

これからも、お客様に癒しの時と空間をご提供し続けられますよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとございます。
お客様と再会できます日をお待ち申し上げております。

太郎1894さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

太郎1894さん [40代/男性] 2020年09月21日 17:41:53

スタッフのたいようが素晴らしい、スタッフの笑顔良かったです、又行きたいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浅草 2020年09月23日 05:26:07

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉は私どもの励みでございます。
今後もお客様に「また行きたい」と思っていただけるようより一層サービスの向上に努めて参ります。

またお客様を笑顔でお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

太郎1894さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

太郎1894さん [40代/男性] 2020年09月09日 18:43:30

303室の入口の部屋が床が歪んでうるさかった床の張替を直した方がいいですよ、お客さんは我慢をしていると思います、スタッフが確認してくれますか?

リッチモンドホテル浅草 2020年09月10日 07:36:46

お客様にご不快な思いをお掛けしてしまったこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お部屋で快適にお過ごしいただけず大変心苦しく思います。
客室入口の床の件につきましては、スタッフにて確認させていただきます。
今後、このような事がないようフロントスタッフ・清掃スタッフ一同徹底して参ります。

投稿者さん 2020年08月16日 16:11:59

駅や飲食店が近く便利でだった。部屋やサービスは良く、窓から浅草寺が見えるのがよかった。

リッチモンドホテル浅草 2020年08月16日 21:07:55

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「部屋やサービスが良かった」というお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みとなるお言葉でございます。ありがとうございます。

私共のホテルは駅から近く、駅からホテルまでの道中にも飲食店やテイクアウトのお店が多数あり、立地がとても良いとお褒めのお言葉を多数いただいております。

お部屋でもゆったりとお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしました。プレシャスタイプのお部屋は高層階にご用意しており、夜にはライトアップされた浅草寺やスカイツリーをお部屋から独り占めできます。またご利用の機会がございましたら、高層階からの眺めを見て、お疲れを癒していただけましたら嬉しく存じます。

お客様にとってお寛ぎいただける場所がお部屋だけでなく、ホテルエントランスに一歩入った瞬間「ホッと」お過ごしいただけるようなホテルを、これからも目指してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定2020】夏休み限定プラン! ≪食事なし≫  つくばエクスプレス浅草駅より徒歩3分♪
【【喫煙】モデレートシングル】

akizaka5296さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

akizaka5296さん [50代/男性] 2020年07月25日 17:17:57

普段ならフロントの方が対応してくれるのですが、この日は無人で誰もいらっしゃいませんでした。

何度も利用しているので、会員カードで自動チェックインしました。

スタッフ対応の良いホテルなのでちょっと残念でした。

リッチモンドホテル浅草 2020年07月25日 20:38:10

いつも、リッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際、フロントにスタッフが不在で、お手続きのご案内も出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを考えると、不安なお気持ちになったと思います。

これからは同じことの無いよう、お客様を第一に考え、お迎えして参りたいと思っております。

誠に勝手ではございますが、また浅草へお越しの際は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸甚に存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。