リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

Chimiyoさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

Chimiyoさん [60代/男性] 2012年04月26日 12:31:15

オープン記念セールスである理由も大きいがのだが、価格、設備、清潔性、、、あらゆる面でほぼパーフェクトに近いものだった。私のこれまで泊まったビジネスホテルの中で間違いなくベスト3に入り、誰に推奨しても多分申し分ないホテルだと思う。私も機会あらば又利用すると思う。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月26日 20:49:41

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂きましたことに加え、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度頂戴致しました数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変感激しながら拝読致しました。今後ともお客様のお言葉を励みとし、一層快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月22日 08:47:50

とてもきれいで清潔感があふれていました。内装や家具もビジネスホテルとは一線を画していて、朝食も様々な工夫がされておりました。また、機会があったら泊まりに行きたくなりました。

リッチモンドホテル浅草 2012年04月22日 16:50:05

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの内装やお食事を気に入っていただけたようで私どもも嬉しく思います。
今後もお客様にサービスを含めまして満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2012年04月19日 14:53:27

浅草に泊まったのは、初めてで場所も控えていましたが、いまいちよくわからず。
何度も電話してしまいましたが、丁寧に答えてくれました。
おかげで、無事にたどり着くことができました。
朝食は、もの足りなく感じましたがヘルシーで美味しく頂きました。

また、機会があったら利用したいと思います。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月20日 05:27:13

この度は、リッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
道が分かり辛くご足労をお掛け致しました。
また道案内、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し喜んで拝読致しました。

これからも宿泊されるお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2012年04月15日 17:08:26

部屋も広く、テレビも40インチの大型テレビでよかった。久しぶりに、「寝るだけでなく長時間過ごしたい」と思うホテルだった。残念だったのは朝食のソーセージが冷たかったことです。品揃えは、明太子など珍しいものがあったのですが、冷たいソーセージはおいしくありません。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月16日 02:42:11

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたご様子に私どもも大変嬉しくご投稿読ませていただきました。

また、朝食メニューに関しまして大変貴重なご意見、心より御礼申し上げます。ご満足いただける朝食のご提供が出来なかったこと、この場をおかりしお詫び申し上げます。

今後は、今回お寄せいただいたお客様のご意見を是非参考にさせていただき、早急に改善して参ります。そして、皆様にご満足いただける朝食のご提供とサービスの向上にスタッフ一同日々努めて参ります。

最後に、また浅草へお越しの際も私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月12日 14:23:19

夜遅くからの利用でしたが、運よくモデレートツインの部屋にグレードアップしていただき、とても快適に過ごせました。

枕元にiPod用ドックスピーカーがあって、iPodない方は残念かもですが、私は持っていたので音楽かけながらいい眠りにつけました。

まだオープン間もないことから綺麗なのは当たり前ですが、チェックアウトも機械で簡単にでき、スムーズでした。

また出張の際には利用したいと思います。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月12日 21:12:35

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私どもも大変嬉しくご投稿拝読させていただきました。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただける空間のご提供とサービスお向上にスタッフ一同努めて参ります。また、浅草へお立ち寄りの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

【ビジネス応援】QUOカード3000円分付プラン

投稿者さん 2012年04月10日 21:18:08

景観が素晴らしいの一言!窓から見える浅草寺の五重塔とスカイツリーのコラボは見事でした。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月11日 20:59:15

客室からの景観につきまして、お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。お客様もご承知のように、私どもホテルはプレシャスルームより東京スカイツリー(R)・浅草寺五重塔をご覧いただけ、大変人気のお部屋でございます。

また、浅草へお立ち寄りの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2012年03月27日 11:04:05

東京メトロ浅草駅の出口から雷門→仲見世→浅草寺を通って到着。
東京スカイツリーも含めた観光目的にはもってこいの宿です。
リッチモンドホテルの内装の豪華さはそのままで、安心して泊まれます。
携帯電話の充電器やiPhoneのスピーカーといった細かい気配りが心憎いです。
今回は開業記念ということでお安く利用できました。

リッチモンドホテル浅草 2012年03月27日 23:42:56

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
浅草寺はホテルから徒歩2分の立地にございますので、観光にはとても便利かと思います。お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
またロビーには観光に便利な情報誌をご用意しており、フロントでは近隣の地図もございますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
iPhoneドッグスピーカーはお客様から大変ご好評頂いております。内装等お褒めの言葉を頂き恐縮ながら大変嬉しく拝読致しました。
今後より一層お客様に最高のサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月14日 11:23:25

これ以上ないレイトチェックアウトでとても快適にすごせました。忘れ物もすぐに探してくださり助かりました。対応も丁寧でまた利用したいです。

リッチモンドホテル浅草 2024年03月14日 16:26:47

この度は数ある浅草のホテルの中から、リッチモンドホテル浅草をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。
これからも現状に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りますので、是非またリッチモンドホテル浅草にお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リッチモンドホテル浅草
フロント 山口

カップル・ファミリーにオススメ!【食事なし】プラン 14時-翌20時
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年06月18日 16:36:41

夫の誕生日を浅草観光でと、こちらを利用しました。
スカイツリーと浅草寺が見える素敵なお部屋を用意してもらい大喜びでした!
ありがとうございました!

リッチモンドホテル浅草 2023年06月18日 18:46:14

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様がご利用されたお部屋は高層階かつスカイツリー側のお部屋でございますので、そのように素敵なお部屋と仰っていただけたこと大変光栄でございます。

またお客様とご家族との大切なお時間を浅草でお過ごしの機会がございましたら、私共のホテルにお越しいただければ幸いでございます。

小島

連泊割【食事なし】プラン
【【喫煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2022年09月05日 10:14:34

部屋はきれいでベッドも大きく満足でした。
浅草寺に近いので、朝お参りに行きました。

リッチモンドホテル浅草 2022年09月05日 11:41:21

数あるホテルの中から、リッチモンドホテル浅草をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものベッドはシモンズ社のベッドを採用しており、シングルルームのお部屋にはセミクイーンサイズのベッドをご用意させて頂いております。
今回のご宿泊で、お部屋や浅草を楽しんでいただきご満足いただけたようで大変安心いたしました。

浅草にお越しの際は是非リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 須川
支配人

ビジネス・レジャーにお得!【食事なし】プラン 18時-翌10時

やけたけさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年11月01日 11:46:02

低層階、かつ夜間施工の対面でした。
夜遅くの直前予約で、部屋はまだあいてるのにあの部屋だったのは残念。
もう少し考えてほしい。。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月01日 21:09:57

折角ご宿泊いただきましたのに、お部屋につきましてご満足いただけず、申し訳ございません。

夜間施工をしていたとの事で、私共も現状を把握しておらず、大変失礼いたしました。
近隣にて騒音の伴う工事がある際、お客様への事前のご案内や上層階をご用意するなどの配慮が必要であったと感じております。

誠に勝手ではございますが、また浅草にお越しいただく機会がございましたら、私共ホテルをご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

支配人

【当日限定】手ぶらでOK!まだ間に合うお得にステイ《食事なし》

投稿者さん 2016年04月07日 23:31:43

プレミアとつくリッチモンドよりスタンダードの物件の方がスタッフがフレンドリーと感じることがよくある。浅草も押上もスタッフが若い方が多く、接客が空回りしているが、ここのスタッフは、自然な笑顔が出せる優秀なスタッフばかりだと感じる。

朝食もクオリティが高く感じる。

近くにドンキやスーパーがあって便利だ。ただ浅草駅からも田原町駅からも遠く感じます。

隣のプレミアは、客室へ行くのに二度エレベーターに乗らなくてはならず、急いでいる時、非常に不便ですが、ここは一回のエレベーターで済む。非常に助かる。

2016年03月
リッチモンドホテル浅草 2016年04月08日 01:34:33

いつもリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ、そして朝食についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝読致しました。

また、このようなお言葉を頂戴できましたことはスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。
これからもお客様により頂戴致しましたご意見に甘んじることなく、ご満足いただける時と空間を提供できるよう努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上で賢くステイ♪朝食付きプラン

投稿者さん 2016年01月31日 14:51:06

なかなかよいホテルでした。朝食も美味しく、お手頃価格で満足でした。

2016年01月
リッチモンドホテル浅草 2016年02月02日 08:48:26

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「満足」とのお言葉を頂き、快適にお過ごし頂けましたことに嬉しく思っております。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

2016/1/31迄!【連泊がお得!】2連泊以上限定・朝食付プラン

vicwan2さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

vicwan2さん [50代/男性] 2015年07月26日 19:51:09

今回も仕事で利用させて頂きました。これまでも何度か利用させて頂きましたが、毎回快適に宿泊させて頂いています。

リッチモンドホテル浅草 2015年07月27日 15:56:48

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「快適」との声をいただき、従業員一同嬉しく拝読しております。私共のホテルはビジネス・観光でのご利用に快適にお過ごしいただける空間をご提供しております。
今後も設備ならびにサービスの向上に努め精進して参りますので、ご滞在中何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご感想をありがとうございます。次回お目にかかれます日をお待ちしております。

当日限定プラン
【【禁煙】モデレートシングル】

ヨッシー123440さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ヨッシー123440さん [50代/男性] 2013年04月06日 20:54:02

2013年3月19日に宿泊しました。快適でした。若干、駅から遠いですが、許容レベルでした。また利用したいと思います。

2013年02月
リッチモンドホテル浅草 2013年04月06日 23:49:18

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お越しになる際は大変ご足労をお掛け致しました。確かにお客様の仰るとおり、銀座線や都営浅草の地下鉄からは歩いて10分程度の距離がございます。

しかしながらまた利用したいというお言葉を頂戴出来ましたことは、大変ありがたく感じております。これからもみなさまに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【宿泊満足度No.1記念】【開業記念】素泊まりプラン
【【禁煙】モデレートシングル】

キッドケビンチョコさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

キッドケビンチョコさん [40代/男性] 2013年02月20日 12:18:51

朝食が最高です。充実してるし、美味しいし。大満足です。

2013年02月
リッチモンドホテル浅草 2013年02月20日 14:29:54

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、朝食に関しまして大変嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同感激致しております。

私ども、朝食会場のレストラン【ITANOVA】では、さわやかな一日の始まりとして健康朝食のご提供と、地元の食材を使用した和食・洋食のバイキングスタイルをご用意致しております。

人気の「深川飯」・「まぐろの漬け丼」などこだわりのメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

tamu7584さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

tamu7584さん [50代/男性] 2013年02月02日 18:48:22

同系列のホテルで良いイメージがあったので泊まってみましたが
かなり感動しました。
スタッフの方の対応が気持ちよくて良かった。
とかく名のあるホテルだと従業員が偉そうな態度のところがあるけれど
こちらはそのようなことはまったくなく、部屋内でも困るようなことはありませんでした。

2013年01月
リッチモンドホテル浅草 2013年02月03日 05:46:39

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。スタッフの対応など、感動したとのお言葉を頂戴しまして嬉しく拝読させていただきました。お客様からのお言葉がスタッフの何よりの励みでございます。
今後もお客様にさらに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年12月31日 02:30:54

広くて綺麗な部屋でした。部屋が明るいのがよかったです。
設備やアメニティも充実していました。
駅から少し遠かったですが、浅草寺やスカイツリーに近く眺めもよく、良い立地でした。

2012年11月
リッチモンドホテル浅草 2012年12月31日 09:14:39

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋や設備、アメニティ等につきましてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

ご投稿にもございます通り、私どものホテルは地下鉄の浅草駅や東武線の浅草駅からは徒歩10分程度の立地にございます。つくばエクスプレスの浅草駅からは徒歩3分程度の場所にございますので、機会がございましたらご活用頂ければ幸いでございます。尚、万一お越しの際にお困りの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後とも一層快適にお寛ぎ頂ける様、設備の清潔感の維持やサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月13日 14:19:32

スカイツリーが見たくて
この部屋を予約しました!
しかし雨だったので
見れませんでしたが
最高の部屋でした。
ベッドも広いし
iPodのスピーカーもあるし
文句なしでした(*^_^*)

ホテルに行くのに
TXの浅草駅で
降りたのですが
看板等がなく
(気づかなかっただけ?)
道に迷いコンビニで
聞いて到着しました。。。
駅にもう少しわかるように
何か表示してくれたら
すごく助かります!

あと!
いいシャンプーと
コンディショナーを
用意してくれてるんですが
私はトリートメントがないと
髪がきしんでしまうので
同じ種類のトリートメントを
チェックインのときに
貰えるアメニティに
あったらもう最高です!
検討してみてください♪

また絶対利用します!!

2012年11月
リッチモンドホテル浅草 2012年11月14日 01:59:21

ご滞在中が雨降りだったのは残念でなりませんが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも安心致しました。
客室、サービスについてあたたかいご意見をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

「また絶対利用したい」とお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

ご来館の際にはご足労をお掛けいたしました。
つくばエクスプレス浅草駅には看板をご用意しておりません。
初めてお越しのお客様には不便をお掛けしており、心苦しく思います。
お手数ではございますが、迷われた際には当ホテルまでお電話頂ければ
ご案内致しますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

またトリートメントにつきましては、私どもでは気づかないようなお客様目線のご意見は
とても貴重でありがたく感じております。
今後検討して参ります。

今後も快適な空間を提供できるよう、より一層努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

秋得!【早期得割】14日前まで予約限定・素泊まりプラン
【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2012年10月05日 04:34:28

リッチモンドのカードを持っているので楽天で予約してもポイントがたまるのでよく利用します。台風で風が強くて大変でしたがホテルのなかは快適でした。入口の真正面が更地になって囲われていてこれから大規模な工事が行われる気配。近くの草履やのおばちゃんが「ドンキができたらもう少しマシになるんだろうね」と話していたことからドンキホーテができるのかなと。そうなると騒音が少し心配です。でもお得なプランが出たりしたらまた泊まることになると思います。そのときは耳栓を持参します(笑)。ベッドのスプリングが痛いので次回のリニューアル時には抜群に寝心地の良いマットレスにグレードアップしていただけるとなおうれしいです。期待しています。

2012年10月
リッチモンドホテル浅草 2012年10月05日 15:07:29

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お足元の悪い中お越しいただきましてありがとうございます。あいにくのお天気となってしまいましたが、ホテルの中でご安心していただけたのなら幸いでございます。
新しくホテル周辺に建築予定のドンキホーテはつくばエクスプレス駅の近くでございまして、ホテルからは2、3分離れた場所を予定しておりますので、ご安心下さいませ。賑やかになりましょうが、おそらく騒音はホテルに届かないかと思います。
ベッドのスプリングにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

また近くへお立ち寄りの際には是非お越しくださいませ。
貴重なお時間にご投稿お寄せ頂きましてありがとうございます。