リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

matagoro8さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

matagoro8さん [70代/男性] 2021年12月02日 16:04:47

接客は親切にして丁寧な対応です。部屋もビジネスホテルにしては広く、掃除も行き届いており、又利用したいホテルです。

リッチモンドホテル浅草 2021年12月03日 07:41:54

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共の接客と部屋についてのお褒めをいただきまして、この上ない喜びでございます。

今後においてもご宿泊いただきますお客さまに、必ず満足してお帰りいただけるようスタッフ一同で取り組んで参ります。

また浅草にお越しの際は、是非リッチモンドホテル浅草にご宿泊いただければ幸いです。

ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 千村
支配人

【秋冬旅セール】期間限定!お得な素泊まりプラン!《つくばエクスプレス浅草駅より徒歩1分♪》

投稿者さん 2021年11月05日 14:28:25

It is pretty good. You should try it.
The only pity is that the toilet is not comfortable to use and the Internet seems not stable between 21:00~23:00.
And the cloest station is Asakusa station(Tsukuba express line) not Asakusa station(JR line)

リッチモンドホテル浅草 2021年11月07日 06:10:48

Thank you for staying at Richmond Hotel Asakusa.
We apologize for not being satisfied with the equipment.
We will do our best to improve our service so that our customers will be satisfied.
We look forward to seeing you again from all the staff.

Manager

【さき楽30】30日前までのご予約限定♪ 《食事なし》

やけたけさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年11月01日 11:46:02

低層階、かつ夜間施工の対面でした。
夜遅くの直前予約で、部屋はまだあいてるのにあの部屋だったのは残念。
もう少し考えてほしい。。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月01日 21:09:57

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただきましたのに、お部屋につきましてご満足いただけず、申し訳ございません。

夜間施工をしていたとの事で、私共も現状を把握しておらず、大変失礼いたしました。
近隣にて騒音の伴う工事がある際、お客様への事前のご案内や上層階をご用意するなどの配慮が必要であったと感じております。

誠に勝手ではございますが、また浅草にお越しいただく機会がございましたら、私共ホテルをご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

支配人

【当日限定】手ぶらでOK!まだ間に合うお得にステイ《食事なし》

くっこ6420さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

くっこ6420さん [50代/女性] 2019年12月16日 02:10:34

12月13日…1泊で宿泊しました。
フロントの方も、丁寧で。
とても、分かりやすくお知らせ頂きました。
何より、朝食が…とても美味しく頂くことが出来ました。
お部屋はツイン。
窓からは、スカイツリーが見え!
夜になると、一段とライトアップされたスカイツリーを眺めることが出来ました。
眺めも良し!お部屋も良し!
強いて言うならば、おトイレに洗面所が欲しかった事と…メイク落とし!
洗顔!化粧水!
あったら、最高でした。
しかし、毎年イベントがあるので…。
また、利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2019年12月16日 07:27:33

この度はリッチモンドホテル浅草をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し快適な時間を過ごせましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの自慢でございます朝食をお褒めいただき、光栄でございます。
これからも、安心で快適な空間の提供と、お客様に寄り添ったサービスの向上を目指し日々精進して参ります。
また浅草に足を運ぶことがございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期割】60日前までの予約でお得にステイ♪素泊まりプラン
【【禁煙】プレシャスツイン/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2019年11月24日 17:06:04

立地条件、お部屋の清潔感、スタッフの方対応など気持ちよく過ごさせて頂きました。

リッチモンドホテル浅草 2019年11月24日 20:02:39

また、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

今後も浅草にご宿泊の際は是非リッチモンドホテル浅草をご利用くださいませ。

スタッフ一同より一層精進して、お客様のお越しをお待ちしております。

【早期割】60日前までの予約でお得にステイ♪朝食付プラン
【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2018年03月13日 15:23:28

選んでよかった

リッチモンドホテル浅草 2018年03月13日 16:26:49

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

是非、次回ご利用いただく際には、より良いサービスと設備のご提供が出来る様努めて参ります。

リッチモンドホテル浅草

【当日限定プラン】

投稿者さん 2018年03月13日 15:21:53

口コミ読んで予約して正解。物腰の低いフロントスタッフが良かった。ただ一つだけ、前の客がつけたのか冷蔵庫を開ける度に中華料理の嫌な臭い、掃除してもらったが、やはり取れてなかった。

リッチモンドホテル浅草 2018年03月13日 15:46:01

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたこと心より御礼申し上げます。

口コミをご覧になってお選びいただけたこと、フロントスタッフの応対へのお褒めの言葉、どちらも私どもにとってうれしく、これ以上光栄なことはございません。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫の臭いにつきましてご不快な思いをお掛けし大変心苦しく、申し訳ない思いでいっぱいでございます。
快適な空間をご提供することが私どもの務めでございますので、今後より一層注意してこのようなことが無いようにいたします。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客さまにまたお会いできますことを、従業員一同、心より楽しみにしております。

リッチモンドホテル浅草

【連泊割】2泊以上で賢くステイ♪朝食付きプラン

投稿者さん 2017年11月09日 11:10:20

夜でしたので少し場所がわかりにくかったです

室内は大変綺麗でした!

リッチモンドホテル浅草 2017年11月09日 17:05:01

お客様の仰る通り、浅草寺側にホテルがあり、少し分かり辛くございますので、是非、何かありましたらお気軽にお電話でお問い合わせ下さいませ。

支配人

【ショートステイ】20時チェックイン10時チェックアウトでお得!素泊まりプラン

ゴムンボさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ゴムンボさん [30代/男性] 2016年08月08日 13:24:22

出張でお世話になりました。
朝食が素晴らしく、他の同価格帯のホテルでは類を見ないレベルにあると思います。
また利用させていただきたいホテルです。

リッチモンドホテル浅草 2016年08月08日 21:50:20

大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感動致しました。
これからもお客様により頂戴致しましたご意見に甘んじることなく、ご満足いただける時と空間を提供できるよう努めて参ります。

多様な宿泊プランを取り揃えておりますので、ご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】早起きしてホテル自慢の朝食を食べよう♪和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2016年04月21日 05:20:01

スタッフがフレンドリー。年配の男性スタッフ2名は特にそう感じた。(もちろん女性スタッフもです) アイコンタクトと挨拶もきっちり出来ているホテルだと思う。

立地だけが問題ですね。駅から遠く、土砂降りの雨の日は大変。かと言ってタクシーに乗る距離でもないですがね。

部屋は快適。ベッドも快適。欲を言えば、コインランドリーをテレビで確認できるタイプを導入して欲しい。

2016年04月
リッチモンドホテル浅草 2016年04月21日 19:00:00

いつもリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は足元が悪い中ご足労お掛け致しました。
都営浅草線や銀座線や東武線ご利用の場合は、ホテルまでの徒歩で10分程かかりますので、ご不便をお掛けしており、心苦しく思います。
つくばエクスプレス線浅草駅が最寄駅でありホテルまで徒歩3分の距離にございますので、交通手段によっては是非ご利用頂ければと存じます。
スタッフについてあたたかいご意見をいただきスタッフ一同嬉しく拝読致しました。

またコインランドリーについての貴重なご意見ありがとうざいます。

投稿者さん 2016年04月07日 23:31:43

プレミアとつくリッチモンドよりスタンダードの物件の方がスタッフがフレンドリーと感じることがよくある。浅草も押上もスタッフが若い方が多く、接客が空回りしているが、ここのスタッフは、自然な笑顔が出せる優秀なスタッフばかりだと感じる。

朝食もクオリティが高く感じる。

近くにドンキやスーパーがあって便利だ。ただ浅草駅からも田原町駅からも遠く感じます。

隣のプレミアは、客室へ行くのに二度エレベーターに乗らなくてはならず、急いでいる時、非常に不便ですが、ここは一回のエレベーターで済む。非常に助かる。

2016年03月
リッチモンドホテル浅草 2016年04月08日 01:34:33

スタッフ、そして朝食についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝読致しました。

また、このようなお言葉を頂戴できましたことはスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。

【連泊割】2泊以上で賢くステイ♪朝食付きプラン

投稿者さん 2016年04月07日 22:46:22

場所が、駅から遠いです。雨が降ると困ります。浅草という土地柄、地下がないので不便です。駅にはエレベーターやエスカレーターが少なく大きな荷物の持ち運びは大変でした。

特に男性スタッフはフレンドリーです。

朝食の種類が減ったような感じがしましたが、気のせいでしょうか。

2016年04月
リッチモンドホテル浅草 2016年04月08日 01:33:01

お荷物が多い中での移動は大変ご足労お掛け致しました。
銀座線、東武線、都営浅草線はホテルより徒歩30分の距離ですが、つくばエクスプレス線浅草駅で下車して頂きましたら約3分の距離でエレベーターも改札階からございますので、乗換に都合が良い場合は是非つくばエクスプレス線浅草駅をご利用頂ければと存じます。
ご朝食に品数については、レストランの責任者に早急に確認を致します。
お客様より頂いたコメントを大切にし、より良いホテルを目指して参ります。

uccsugarさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

uccsugarさん [40代/男性] 2016年03月29日 17:57:11

非常にきれいで快適でした。
朝食は深川めしなど下町の名物を入れつつ、朝ごはんらしいおかずを用意してあり、大変満足でした。これで800円くらいなら大変満足だったのですが。

こちらのサイトにも隣接のインターナショナルとは違うよ、と告知してもらうと助かります。

2016年03月
リッチモンドホテル浅草 2016年03月29日 22:42:06

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
リッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルが昨年12月に開業し、皆様にはご案内が分かり辛くご不便お掛けしております。
楽天トラベルのトップページに詳細を載せておりますので、ご確認下さいませ。
またより分かり易いご案内を検討して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお目にかかれる日ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月31日 14:51:06

なかなかよいホテルでした。朝食も美味しく、お手頃価格で満足でした。

2016年01月
リッチモンドホテル浅草 2016年02月02日 08:48:26

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「満足」とのお言葉を頂き、快適にお過ごし頂けましたことに嬉しく思っております。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。

支配人

2016/1/31迄!【連泊がお得!】2連泊以上限定・朝食付プラン

投稿者さん 2015年10月19日 01:53:17

リッチモンド水道橋に比べ、圧倒的に朝食が美味しかった。

部屋も広く、快適に過ごせた。ただエレベーターに乗る前に、カードを挿入してエレベーターを呼ぶと、宿泊してなさそうな中国人がゾロゾロと乗ってきた。普通は乗ってカード挿入して、階数ボタンを押すのが普通なんですが。

フロントの年配のスタッフがとてもフレンドリーでプロフェッショナルでした。

また泊まります!

リッチモンドホテル浅草 2015年10月19日 09:30:22

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食、又フロントスタッフに対しましてこのようなお言葉を頂戴できましたことはスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。
エレベーターの件につきましては、お客様にご不快な思いをお掛し、誠に申し訳ございません。
我々スタッフも宿泊者以外のお客様が客室階へ立ち入らないよう、より一層気を付けてまいります。
まだまだ至らない私どもではございますが、お客様の声を大切により快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

秋得!【事前カード】決済限定プラン◆朝食付
【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2015年09月27日 15:47:48

部屋の大きさはちょうどいい加減で◎。やっぱりスタッフのマナーがよく好印象。朝食付きではありませんでしたが、噂通りの美味しい調子でした。また利用したいですね

リッチモンドホテル浅草 2015年09月27日 19:09:38

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?スタッフへのお褒めのお言葉、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。本日はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。またお越しの際もお寛ぎいただけます様、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月01日 10:34:15

とても良かったです。スーパーや食べる所が近くにあったり利便性が良かったです、

リッチモンドホテル浅草 2015年09月01日 12:08:16

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お寛ぎいただけたとのことで私どもスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もサービスの向上に努め精進して参ります。
お忙しい中ご感想をありがとうございます。

今後とも浅草にお立ち寄りの際には、是非リッチモンドホテル浅草をご利用いただきますよう
心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援】QUOカード3000円分・朝食付プラン

投稿者さん 2015年08月30日 17:10:10

今回はひとりになって文章を書いたり嘱託の仕事をするのが目的。
机も物を書くのにちょうどよく、デスクの置いてある場所もよかった。
特に冷蔵庫やポット関係、そしてテレビが全く別の場所にあり、ノートPCを開くのに
広いスペースを使えた。

一番心配した外国人の騒音も気にならず、ゆったり過ごせた。
是非また使いたい。

リッチモンドホテル浅草 2015年08月30日 20:49:45

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。

是非次回も浅草へお越しの際はご利用くださいませ。
またお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期得割】14日前までの予約で賢くステイ♪Wi-Fi無料!素泊まりプラン

投稿者さん 2015年07月16日 09:25:50

スカイツリーがきれいに見える部屋で、とてもラッキーでした。

リッチモンドホテル浅草 2015年07月16日 18:10:42

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご予約頂きましたプレシャスルームは、7階以上のスカイツリーがご覧頂けるお部屋でございます。
景観をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけるホテルを目指し精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【素泊まりプラン】Wi-Fi無料接続!羽田空港から好アクセス!浅草の観光に♪

投稿者さん 2015年03月23日 16:32:30

朝食は最高

2015年03月
リッチモンドホテル浅草 2015年03月23日 20:05:55

朝食へのお褒めのお言葉、必ずレストランスタッフにお伝え致します。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか?

【連泊がお得!】2連泊以上限定・朝食付プラン