リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月16日 20:23:45

ホテル全体が掃除も行き届いていてとても綺麗で素敵な時間を過ごさせていただきました。機会が有りましたらまた利用させていただきます。

リッチモンドホテル浅草 2015年11月17日 14:26:53

ご滞在中はお寛ぎ頂いたご様子で安心致しました。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
現状に満足せず今後もより一層の清掃の徹底と、より質の高いサービスの向上に努める所存でございます。
貴重なお時間にご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

支配人

【早期得割】14日前までの予約で賢くステイ♪Wi-Fi無料!朝食付プラン

投稿者さん 2015年09月01日 10:34:15

とても良かったです。スーパーや食べる所が近くにあったり利便性が良かったです、

リッチモンドホテル浅草 2015年09月01日 12:08:16

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お寛ぎいただけたとのことで私どもスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もサービスの向上に努め精進して参ります。
お忙しい中ご感想をありがとうございます。

今後とも浅草にお立ち寄りの際には、是非リッチモンドホテル浅草をご利用いただきますよう
心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援】QUOカード3000円分・朝食付プラン

投稿者さん 2015年08月30日 17:10:10

今回はひとりになって文章を書いたり嘱託の仕事をするのが目的。
机も物を書くのにちょうどよく、デスクの置いてある場所もよかった。
特に冷蔵庫やポット関係、そしてテレビが全く別の場所にあり、ノートPCを開くのに
広いスペースを使えた。

一番心配した外国人の騒音も気にならず、ゆったり過ごせた。
是非また使いたい。

リッチモンドホテル浅草 2015年08月30日 20:49:45

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。

是非次回も浅草へお越しの際はご利用くださいませ。
またお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期得割】14日前までの予約で賢くステイ♪Wi-Fi無料!素泊まりプラン
【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

御卯さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

御卯さん [60代/男性] 2015年02月22日 15:04:32

狭いながらも、素敵なお部屋。

2014年12月
リッチモンドホテル浅草 2015年02月22日 17:01:04

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋が狭く感じられたとのことで、ご不便をお掛けいたしました。
お泊り頂いたモデレートシングルのお部屋は全部屋18平米のお部屋をご用意致しておりますが、柱の関係などで若干手狭に感じられる場合もございます。何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

しかしながら、最後には素敵なお部屋と仰って頂きまして、大変光栄でございます。
お客様のご意見を元に、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

また浅草にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当日限定プラン・朝食付

投稿者さん 2012年11月17日 21:24:55

部屋からばっちりスカイツリーが見えてとても満足でした
東京に旅行に行くときはまた利用したいと思います

2012年11月
リッチモンドホテル浅草 2012年11月18日 00:21:33

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋からのスカイツリーの景観にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またお目にかかれる日を楽しみにしておりますので、お近くにいらした際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

たけ8233さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

たけ8233さん [40代/男性] 2012年10月28日 20:29:26

スカイツリービューのシングル喫煙でとりました。
角部屋(1002号室)で,デスク前の窓からは浅草寺五重塔の右奥にスカイツリーが見え,いにしえの日本建築と最先端の日本建築を一度に見るという素晴らしい夜景でした。
部屋もきれいで,テレビも大きく,アメニティのシャンプーなども香りの良いもので大変満足でした。
立地も,つくばエクスプレス浅草駅から徒歩2分で浅草寺のごく近くにあり,夜着いたので,その日は,窓からの夜景を楽しんだだけでしたが,翌朝は,浅草寺を抜けて,スカイツリーまで徒歩で行き,午前8時からスカイツリー展望台から富士山を見に行くなど,出張の隙間を縫って,大変満足のいく旅行となりました。

2012年10月
リッチモンドホテル浅草 2012年10月29日 00:07:42

数々のお褒めのお言葉を頂き、快適にお過ごし頂けたご様子に一同大変嬉しく拝読いたしました。

私どものホテルからは浅草寺や五重塔など浅草の下町情緒溢れる雰囲気を感じつつ話題の東京スカイツリーの夜景も味わうことが出来ます。

浅草寺の温かいオレンジのライトアップと東京スカイツリーの艶やかなブルーや紫のライトアップはスタッフ一同お気に入りの夜景です。

イベント開催時や季節毎に異なる雰囲気を感じて頂けますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

これからもお客さまのご期待にお応えできますよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

pentree83さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

pentree83さん [50代/女性] 2012年07月09日 14:44:45

この立地、お値段はなかなか良かったと言えます。
部屋は広くはなかったけど、少し大きいダブルベッドで
大きな息子とも、くっつかずに休めました。
サニタリーバスが大きくとってあるので、
お風呂で疲れも取れリラックスできました。

なにかひとつクレームをつけるとすると、
新しくて気持ちいいのに
トイレがなんだか臭ったことくらい。

でもまた利用したいです。

2012年07月
リッチモンドホテル浅草 2012年07月10日 06:42:29

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
トイレの臭いにつきましてお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃担当者にはチェック体制をより一層厳しくするよう申し伝えます。お客様に毎回快適にお過ごしいただけますよう、取り組んで参ります。

リラックスできたとのお言葉を頂戴しこれからもお客様の立場に立った温かいサービスをご提供できますよう、一丸となって努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。
またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル】

ひめ3792さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ひめ3792さん [40代/女性] 2012年05月13日 16:45:15

入浴剤や化粧水がついていないことが不満でしたがあとは最高でした。

2012年05月
リッチモンドホテル浅草 2012年05月13日 22:51:05

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントにて女性のお客様にアメニティのプレゼントをしております。入浴剤、クレンジング、化粧水、乳液、ヘアパック等がございます。ご案内不足で申し訳ございません。お荷物少なく、お気軽にお越し下さいませ。
また”最高”とお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
ご宿泊の際、ご不明な点やお気付きの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月08日 11:36:18

夜だったので浅草駅から地図を頼りに探していたけど、ちょっと浅草寺経由で観光しながら行くと、すぐ横にあったのでびっくり。浅草寺を眺めながら歩いていたので
歩いた距離も気にならず、いい環境でした。

リッチモンドホテル浅草 2012年04月08日 17:44:24

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「いい環境」とのお褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご投稿にもございます通り、私どものホテルは浅草寺まで徒歩2分という場所にございます。雷門から仲見世通りを通り、浅草寺本堂につきあたるとすぐ左手でございますが、何分道が入り組んでおりますので、すぐ見つけて頂けたとのお言葉に安心致しました。

今後ともお客様にご負担をおかけせぬ様、ご案内方法の改善に努めて参るのはもちろん、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】朝食付プラン
【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2012年04月07日 15:17:17

【立地】
駅からホテルまでの道のりがわかりにくいから詳細な地図を載せたほうがいいと思う。
【部屋】
シングルにしてはすごく広くできたばかりということもあるがかなりキレイ。
壁掛けの大型液晶テレビがかなり良い。
【食事】
マグロのお茶漬けがあるのが良い、美味しかった。
リンゴ酢も濃度と温度がベストな状態で置いてあるので良かった。
ソーセージは不味い。
【風呂】
キレイすぎ。普通の部屋でも入浴剤が置いてあるとなおよい。
アメニティも普通のものより少し質が良い。
【その他】
コインランドリーがあったかは忘れたけどあればいいと思う。
LANケーブルの長いものでも実際は短かったので残念。

リッチモンドホテル浅草 2012年04月08日 17:39:31

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂きましたことに加え、数々のお褒めのお言葉や貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

私どもスタッフにとってお客様のお声は何よりの参考になるものであり、また非常に励みになるものでございます。
ご指摘頂きました、ホテルまでのご案内方法や食事、お部屋の備品等につきましては、ご意見を参考に検討を重ね、改善を図って参る所存でございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しました項目につきましても、お客様により一層快適にお寛ぎ頂けるよう、努めて参ります。

今後ともサービスの向上、設備の清潔感の維持に努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】朝食付プラン