リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月31日 19:22:14

開業したばかりなのでとても綺麗で満足でした。
 子供と一緒にとまったのですが、
 子供用にスリッパや歯ブラシそれとパジャマも借りられて
 とても良かったです。
  一つ気になったのは,お部屋掃除のスタッフがお客様用の
 エレベーターを使っていた事です。
 朝の時間帯に2台しか無いエレベーターを利用するのは如何なものかと.....
  朝食に乗った時は、何も持っていないのに1階下の階まで乗って着たのには
 ビックリしました! 従業員用のエレベーターが無いのは仕方ないですが
 階段位あるでしょうし、利用すべきでは?

リッチモンドホテル浅草 2012年04月01日 02:38:05

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながらご指摘頂きましたスタッフのエレベーター利用につきましては、お客様へのご配慮に欠けた点があり大変失礼致しました。ご投稿にございます通り、混雑する時間帯の利用につきましては、お客様のご利用を妨げぬよう検討が必要であるかと存じます。お急ぎのところであったにも関わらずご迷惑をおかけ致しました。

エレベーターの件でご不快な思いをおかけしたにも関わらず、私どもの設備や備品につきましてお褒めのお言葉を頂きましたことは、誠に恐縮でございますが何よりの励みになるものでございます。
この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様のお声を大切にしながら、一層のサービスの向上に励んで参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】素泊まりプラン

やけたけさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年11月01日 11:46:02

低層階、かつ夜間施工の対面でした。
夜遅くの直前予約で、部屋はまだあいてるのにあの部屋だったのは残念。
もう少し考えてほしい。。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月01日 21:09:57

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただきましたのに、お部屋につきましてご満足いただけず、申し訳ございません。

夜間施工をしていたとの事で、私共も現状を把握しておらず、大変失礼いたしました。
近隣にて騒音の伴う工事がある際、お客様への事前のご案内や上層階をご用意するなどの配慮が必要であったと感じております。

誠に勝手ではございますが、また浅草にお越しいただく機会がございましたら、私共ホテルをご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

支配人

【当日限定】手ぶらでOK!まだ間に合うお得にステイ《食事なし》
【【禁煙】モデレートシングル】

やーたんぽーたんさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

やーたんぽーたんさん [40代/女性] 2018年08月31日 00:31:58

スカイツリーが見える部屋というのと、朝食付きで家族3人で宿泊しました。
正直、チラッとぐらいにしか見えないかな~と思ってたけど景観バッチリでした。
部屋は狭かったけど、清潔で、何より朝食!!
今まで色んなホテルに泊まったけど、クオリティ高いです!
美味しかったです。

リッチモンドホテル浅草 2018年08月31日 00:55:03

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお喜び頂けたご様子で安心致しました。お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今後も引き続き、お客様のご期待に応えられるよう快適な環境をご提供出来るよう清掃の徹底と、より一層のサービスの向上に努める所存です。貴重なお時間にご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【夏得・夏割】サマープラン♪レイトアウト12時!朝食付きでこの価格!
【【喫煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

ノブノブーさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ノブノブーさん [40代/男性] 2016年12月24日 17:07:29

なんといっても食事が良かった!
朝食をいただきましたが、これまで宿泊したところの朝食の中でも、最高だったと思います。

リッチモンドホテル浅草 2016年12月24日 19:11:02

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きましてありがとうございます。
朝食へのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも施設とサービス向上を図り、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう
努めて参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人

【ショートステイ】20時チェックイン10時チェックアウトでお得!朝食付プラン

投稿者さん 2016年04月07日 22:46:22

場所が、駅から遠いです。雨が降ると困ります。浅草という土地柄、地下がないので不便です。駅にはエレベーターやエスカレーターが少なく大きな荷物の持ち運びは大変でした。

特に男性スタッフはフレンドリーです。

朝食の種類が減ったような感じがしましたが、気のせいでしょうか。

2016年04月
リッチモンドホテル浅草 2016年04月08日 01:33:01

お荷物が多い中での移動は大変ご足労お掛け致しました。
銀座線、東武線、都営浅草線はホテルより徒歩30分の距離ですが、つくばエクスプレス線浅草駅で下車して頂きましたら約3分の距離でエレベーターも改札階からございますので、乗換に都合が良い場合は是非つくばエクスプレス線浅草駅をご利用頂ければと存じます。
ご朝食に品数については、レストランの責任者に早急に確認を致します。
お客様より頂いたコメントを大切にし、より良いホテルを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援】QUOカード3000円分付プラン

投稿者さん 2014年01月03日 15:39:08

先日子連れでお邪魔しました。
添い寝なのに、子供用のアメニティ(歯ブラシやスリッパ)を選ぶことができ、
お部屋にはタオルも2名分で準備されてました。
添い寝プランでよく泊まり歩きますが、シングル料金でタオル2名分準備されてたのは初です!
同ホテルの他支店では無かった嬉しいサービスでした。
お部屋からは浅草寺とスカイツリーがコラボでとてもきれいに見えました。
立地・サービス・食事とも、とてもよかったです。
お部屋がもう少し広ければ100点満点ですね。

2013年12月
リッチモンドホテル浅草 2014年01月03日 18:31:12

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様用のアメニティーやお部屋からの景色など数多くの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同嬉しく感じております。これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前まで予約限定・朝食付プラン
【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

TANGAKUSANさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

TANGAKUSANさん [50代/男性] 2013年08月25日 22:33:25

つくばエクスプレスの浅草駅より近く、また浅草寺も近く観光目的には大変良い立地です。建物・室内ともに新しくお勧めです。なお、朝食は時間の都合でとれませんでした。

リッチモンドホテル浅草 2013年08月25日 23:29:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私どもも安心致しました。
私どもの朝食では、深川飯や牛すじ煮込みを始め品数多くご用意しております。次回ご宿泊される機会がございましたら、ぜひご堪能してみてください。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

夏休み直前割プラン
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2012年07月30日 22:05:31

真正面に花火大会第2会場が見えるお部屋に案内していただきまして、本当にありがとうございました。この日のために、早々に予約させていただいた甲斐がありました。第1会場は、建物の真後ろだったため、残念ながら見えませんでしたが、とても満足しております。スタッフの皆様の丁寧で親切な対応に感謝いたします。また、チェックインのさいの説明もとてもわかりやすいものでした。大変お世話になり、本当にありがとうございました。
個人的には、バスとトイレが別々になっているほうがいいなと思いますので、今度お伺いするときは、ツインのお部屋で朝食付きのプランを予約させていただきたいと思っております。

2012年07月
リッチモンドホテル浅草 2012年07月31日 06:00:02

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にりありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。また、数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

浅草は花火大会のほかにも、年間を通してイベントがございます。お部屋からご覧いただけるイベントもございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きましてありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【開業記念】素泊まりプラン

寅っ子さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

寅っ子さん [40代/女性] 2022年02月24日 12:31:16

急遽予約をして宿泊しました。
スカイツリー側でしたが、窓から乗り出さないと見えませんでした(悲)

2022年02月
リッチモンドホテル浅草 2022年02月24日 17:26:20

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくプレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側でご予約いただいたのにもかかわらずお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。
建物の構造上南東向きでプレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側でもスカイツリーが見えにくいお部屋が数室ございます。
事前のご連絡をいただければ、眺望の良いお部屋をできる限りご用意させていただきます。
お手数ではございますが、その際はよろしくお願いいたします。

甚だ勝手ではございますが、また浅草にお越しいただく機会がございましたら、リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いです。
またお越しいただく際は、お客様がご満足いただける客室をご提供出来る様、努めて参ります。

フロント:熊倉
支配人

【GRAND OPEN!】リッチモンドホテルプレミア京都四条開業記念プラン ハーフビュッフェ朝食付き
【【喫煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2012年09月08日 14:33:01

東京スカイツリー側ということで予約しましたが、スカイツリーもすごくきれいに見え大変満足しました。

2012年09月
リッチモンドホテル浅草 2012年09月08日 19:25:29

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご宿泊いただきました「プレシャスルーム」よりの眺望もご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しくご投稿拝読させていただきました。

また、浅草へお立ち寄りの機会ございましたら是非私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

【開業記念】朝食付プラン