リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

御卯さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

御卯さん [60代/男性] 2015年02月22日 15:04:32

狭いながらも、素敵なお部屋。

2014年12月
リッチモンドホテル浅草 2015年02月22日 17:01:04

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋が狭く感じられたとのことで、ご不便をお掛けいたしました。
お泊り頂いたモデレートシングルのお部屋は全部屋18平米のお部屋をご用意致しておりますが、柱の関係などで若干手狭に感じられる場合もございます。何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

しかしながら、最後には素敵なお部屋と仰って頂きまして、大変光栄でございます。
お客様のご意見を元に、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

また浅草にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当日限定プラン・朝食付

投稿者さん 2013年05月10日 01:12:04

朝食のときに子どもイスを用意していただき、大変助かりました。また、フロントからは割りばしを届けていただいたり、非常に親せつだと感じました。
こちらも聞けばよかったかもしませんが、メイク落としを忘れてしまったので、アメニティーとしてあったら嬉しかったです。もしかしたらフロントで女性限定で選ばせていただいた中にあったのかもしれませんが…
子どもにもえらばせてもらえたので、おもちゃをもらえて喜んでいました。
明るく良い印象が強く、また利用したいと思いました。

2013年05月
リッチモンドホテル浅草 2013年05月10日 22:25:35

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂きましたことに加え、数々のお褒めのお言葉をご投稿頂き、誠に嬉しく存じます。

メイク落としにつきましては、フロントにてお問合せを頂いたお客様にお渡し致しております。ご案内に分かりづらい点があり、ご不便な思いをお掛け致しました。

不行き届きな点があったにも関わらず、「また利用したいと思った」とのお言葉をご投稿頂きましたことは、私共スタッフにとって何よりの励みになるものでございます。今後とも一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

1日30室限定!開業1周年プラン・朝食付
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2012年10月06日 23:10:28

北欧風に木目を生かした部屋が素敵でした。新しく清潔で、いくつかあったコメントで心配だった浴室のカーテンの匂いもなく、快適に過ごすことができました。29㎡3人で充分広く、エキストラベッドも常設ベッドと同じくらいしっかりしたものでした。ホテルの位置も浅草駅から離れてる点が心配でしたが杞憂に終わりました。駅から商店街や仲見世通りを楽しみながら歩けばすぐですし、周りに美味しいお店がたくさんあり、ふらふらと歩いて回るのに好都合でした。かえって、駅そばより落ち着きがあるので、出先から戻ってくるとホッとする感じがしてよかったようです。ちなみにスカイツリーからタクシーを使っても900円程でした。朝食のレストランもお洒落なカフェ風で、ゆったり気分よく食事ができました。特にジュース類の質がよかったとおもいます。従業員の方の対応も過不足なくいいとおもいました。
ただ、ちょっと気になった点も。掛け布団が重たく暑かったので就寝中、冷房をかけなければ寝れなかったこと。朝食はパンのおかずより和食のお惣菜が圧倒的に多く、パン派としてはバランスが悪いと感じた点(サラダは共通のおかずだとおもいます)。スカイツリービューは窓際に立ち、横を向いて斜めに覗きこまないと見れない感じがイメージと違った点(ずっと見てるわけではないのでいいのですが)。
総合的には満足できた宿泊となりました。CPに優れ、設備や雰囲気も良く、また機会があったらリピートしたいホテルになりました。

2012年10月
リッチモンドホテル浅草 2012年10月06日 23:34:53

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様子にスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

数々の貴重なご意見、ありがたく拝読させていただきました。

お部屋のタイプによっては眺望が異なっております。東京スカイツリーにつきましては建物の構造上、一部の客室を除いては、窓の近くから左手方向にご覧頂けるつくりとなります。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

掛け布団に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
私どものホテルでは毛布やタオルケットもご用意しております。数に限りがございますが次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様がより気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
またリピートしたいとのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。ぜひまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。
最後になりますがお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

【【禁煙】プレシャスツイン/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2012年09月19日 11:03:56

ホテル自体は大変綺麗で、またスタッフの対応等もとてもよかったと思います。
私のうっかりミスで会社の同僚の部屋を喫煙室で取っていたのですが禁煙の部屋に
変更していただけたそうで、大変助かりました。

アメニティの評価を下げてますが、あえて言わせていただくとしたらブラシが
非常に使いにくく、同じコストでもう少しブラシらしいものがあるのでは
ないかと感じました。
iPhoneのスピーカーや携帯の充電、Wi-Fiなど快適に過ごす事が出来ました。
たいへん満足したのですぐに会員になりました。

2012年09月
リッチモンドホテル浅草 2012年09月19日 14:59:16

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。私どもスタッフの何よりの励みでございます。
また、リッチモンドクラブへのご入会も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。事前にご予約内容の確認や変更など、気がかりなことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。状況によってはご希望にお応えできかねる場合もございますが、極力お客様のご希望に添えるように致します。

ブラシにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】素泊まりプラン
【【喫煙】モデレートシングル】

としくん・・・1さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

としくん・・・1さん [40代/男性] 2012年05月21日 12:50:17

5/17から5/20まで 3連泊しました。
部屋からの浅草寺・スカイツリーの眺望が最高でした。
部屋の狭さは立地上妥協しなくてはならないでしょうね。

フロントのスタッフの対応は心地良かったです。

最近増えてきたルームキーでの事前清算・エレベーター使用は
防犯上仕方ないのでしょうが、やはり不便を感じますね。

次回出張の時も利用したいと思います。

2012年05月
リッチモンドホテル浅草 2012年05月21日 23:24:52

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご感想やご意見をご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご投稿にもございます事前精算やエレベーターのセキュリティロックでございますが、仰る通りお客様の安全をお守りするものでございますが、お手間をおかけするものでもございます。私どもと致しましても、お客様のご負担を出来る限り少なく出来る様、ご案内方法の検討改善に努めて参る所存でございます。

この度ご宿泊頂きました「プレシャスシングル」のお部屋は、お部屋から東京スカイツリーがご覧頂けるタイプでございますが、ご満足頂けたご様子で安心致しました。私どものホテルでご用意しております広めのお部屋はツインタイプとなってしまいますが、そちらにも「プレシャスタイプ」のお部屋がございますので、機会がございましたらお試し頂ければ幸いでございます。

今後とも一層快適にお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

ひめ3792さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ひめ3792さん [40代/女性] 2012年05月13日 16:45:15

入浴剤や化粧水がついていないことが不満でしたがあとは最高でした。

2012年05月
リッチモンドホテル浅草 2012年05月13日 22:51:05

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントにて女性のお客様にアメニティのプレゼントをしております。入浴剤、クレンジング、化粧水、乳液、ヘアパック等がございます。ご案内不足で申し訳ございません。お荷物少なく、お気軽にお越し下さいませ。
また”最高”とお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
ご宿泊の際、ご不明な点やお気付きの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】素泊まりプラン

投稿者さん 2012年07月29日 20:47:26

初めて宿泊したのですが、部屋から観えるスカイツリーがとても良かったです。
スタッフの笑顔と気遣いがとても気持ちよく、良かったんですが…。
冷蔵庫があったんですが、冷えないのはビックリしました。
部屋に冷たい水があると良いなっと思いました。

2012年07月
リッチモンドホテル浅草 2012年07月30日 00:21:42

冷蔵庫につきましてはご迷惑をお掛け致しました。早急に原因解明に努め、不具合なくご利用頂けるよう努める所存でございます。
しかしながら、スタッフの笑顔と気遣いが気持ちいいとのお言葉、大変恐縮でございます。また、お部屋の眺望もご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。

今後はさらにお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また近くへお立ち寄りの際には是非お越し下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2023年02月22日 16:13:37

短い時間のプランでしたが、
ゆっくりと過ごせました。
商談の会社の近くにあったので、とても助かりました。
また、近くに来た際は利用いたします。

リッチモンドホテル浅草 2023年02月24日 21:06:17

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地につきましてとても助かりましたとのお言葉、大変うれしいかぎりでございます。
私共のホテルではビジネス利用にとてもお得なショートステイのプランのほかにも様々なプランをご用意しております。もしまたお泊りいただける際には、今回と異なるプランでよりホテルでの滞在をお楽しみいただければと存じます。

この度はお忙しいなかご投稿くださりありがとうございます。

フロント 小島

ビジネス・レジャーにお得!【食事なし】プラン 18時-翌10時

投稿者さん 2020年07月06日 13:23:24

フロントスタッフの対応が素晴らしいです。
チェックイン前の荷物の預かり時やチェックイン時の対応まで
すべて丁寧でした。ありがとうございました。

またロビー、廊下、部屋も清潔に保たれていました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2020年07月06日 16:22:34

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、ありがとうございます。

「スタッフの対応が素晴らしい」「すべて丁寧」というお言葉は、私どもにとってこれ以上ないほどの励みでございます。
今回のご宿泊ではゆっくりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

私どものホテルには、5種類の朝定食のご用意がございます。和定食と洋定食だけでなく、天ぷら定食やマグロ漬け定食など、浅草ならではの食を楽しむことができます。チェックイン時に朝食券をお買い求めいただくこともできますので、ぜひお時間のある際は朝定食もご堪能いただけましたら嬉しく存じます。

今後も、お部屋はもちろん、ロビーや廊下もお客様にとって寛ぎの空間となりますよう、スタッフ一丸となっておもてなしに磨きを掛けてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またお客様に再会できます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

支配人

【直前割】見逃し厳禁!急な出張・お出掛けにお得な割引プラン 《食事なし》
【【禁煙】モデレートシングル】

kikss3691さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

kikss3691さん [50代/男性] 2014年05月01日 20:02:16

朝食に感激です。1000円でこんなに美味しい朝食はふつう食べられないと思います。夜景はとてもきれいで左側に浅草寺でちょい右側に東京スカイツリーです。

2014年04月
リッチモンドホテル浅草 2014年05月01日 21:34:21

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

今回はご朝食をお召し上がり頂き、お褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございます。ディナー付のプランもご用意致しておりますので、またお越しの際はお試しくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前まで予約限定・朝食付プラン
【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】