リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

コイケヤさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

コイケヤさん [30代/男性] 2012年10月10日 14:19:14

初めて利用させて頂きましたが、清潔感があり部屋の広さにも満足出来ました。
駅は「つくばエクスプレス」の浅草駅が一番近く、これが秋葉原に繋がっているので、不自由はしませんでした。
雷門、浅草寺、花やしきにも近かかったです。
今後、宿泊費が上がってしまいそうで心配です。

2012年10月
リッチモンドホテル浅草 2012年10月10日 23:09:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

これからもお客さまのご期待にお応えできますよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

宿泊費に関しましては、開業記念プランが一番お得でございます。
期間限定ではございますが、より多くの方にご滞在いただける様検討中でございます。

最後にお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月05日 04:24:54

さすがリッチモンドです。お部屋の清掃も完璧でフロントの対応もピカイチです。ただ夜中になぜか人の気配を感じて気になって朝方まで眠れませんでした。隣の部屋の人が起きてるのかなと思っていましたが、翌日外にでたら隣は避難階段みたいで部屋はなかったのであれっという感じでした。

2012年09月
リッチモンドホテル浅草 2012年10月05日 14:33:36

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃やサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。もしお部屋につきまして気がかりなことがございましたら、連泊の場合は翌日にお部屋を変えることもできますので、ご希望がございましたらお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

you7405さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

you7405さん [20代/女性] 2012年09月23日 17:32:49

お部屋がとても綺麗♪アメニティ類もすごく充実してて
女性が手ぶらでも泊まれるホテルです。
感動したのが、タオルがフカフカだったこと!
そして、お部屋に大きな鏡がないのにお部屋が広々
していたこと!
広く見せるのに壁際に大きな鏡あるとこ多いですよね。
スタッフの方もとても上品で、文句なしの宿泊でしたが
強いて言うなら、ひとつ残念だったのが、
新しいホテルだからか
タクシーのおじさんが場所が分からず、迷子になった
ことくらいですかね笑
散々迷った挙句、とりあえず花やしきまで行って!
と花やしき近くで降ろしてもらい
自力でかえってきました笑
次は最初から「花やしきまで」と言おうと思います(^o^)/

でもとっても快適な宿泊でした。
ありがとうございました☆☆
また利用させて下さい!!

2012年09月
リッチモンドホテル浅草 2012年09月23日 19:24:12

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂きましたことに加え、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿頂きましたことは、私どもスタッフにとって何よりの励みになるものでございます。心より御礼申し上げます。

ご投稿にもございます通り、私どものホテルは2012年3月に開業したばかりの新しいホテルでございます。まだまだ至らぬ点も数多くあるかと存じますが、皆様からの温かいお言葉を頂戴しながら日々精進を重ねております。私どもにとってお客様のお声は何よりの参考になるものでございますので、何かお気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

今後ともお褒めのお言葉を頂戴致しました点はもちろんのこと、他の点につきましても一層快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

中華二番さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

中華二番さん [20代/男性] 2012年08月14日 19:50:05

8月の6,7日と連泊させていただきました。館内、室内とても綺麗でした
室内の設備においても充実しており、トイレ、シャワー室にも結構な広さがあり
ゆっくりと休むことができました。

リッチモンドホテル浅草 2012年08月14日 22:08:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、安心致しました。
また客室、設備についてあたたかいご意見をいただきスタッフ一同嬉しく感じております。
お客様から頂戴したお言葉を大切にし、より満足いただける様に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上限定プラン
【【喫煙】モデレートシングル】

anbrosiaさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

anbrosiaさん [30代/女性] 2012年06月26日 20:01:35

二回目の宿泊です。前回と同じシングルでも今回の部屋は机が広いタイプで、デスクワークのために利用している私としてはとても使い勝手が良かったです。予約時に選択できたら有り難いです。
しかしどちらの部屋も風呂場が匂うのが気になりました(多分カーテンの匂いでしょうけど)
総合的にとてもCPが高く利用しやすいホテルです。

2012年06月
リッチモンドホテル浅草 2012年06月27日 06:28:36

いつもリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋をお気に入りいただけたようで私どもも嬉しく思います。お部屋のリクエストでございますが、ご希望があれば事前にお申し付け下さいませ。極力お応えできるよう努めますが、リクエストをお受けできかねる場合がございますので、その際は申し訳ございませんがご了承下さいませ。

また、バスルームに関しまして不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。原因につきましては早急に調べまして、改善する所存でございます。

お忙しい中ご投稿お寄せいただきましてありがとうございました。

【【禁煙】モデレートシングル】

ばんちゃん6283さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ばんちゃん6283さん [60代/男性] 2012年06月09日 23:51:00

6月6日に泊まりました。4,5月に続いて4回目です。フロントがステキなこと、部屋が広いことはいつもと同じです。今回はスーパーを見つけました。国際通り?を少し歩きますがたくさん買い物をするときは便利です。7月にまたいきます。

2012年06月
リッチモンドホテル浅草 2012年06月10日 06:17:19

いつもリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、いつも温かいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝読しております。

仰るとおり、ホテル周辺にはコンビニや飲食店があり、さらに少し歩いて大通りまで歩いていただくとスーパーがございます。24時間営業のスーパーもございますので、お買い物の際にはご利用下さいませ。
また、場所など不明な点がございましたらスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またお越しいただけるとのお言葉、ありがとうございます。今後もおもてなしの気持ちを大切に、より一層サービスに磨きをかけてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間にご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

【【禁煙】モデレートシングル】

ばんちゃん6283さん [60代/男性] 2012年06月09日 23:45:40

5月は2回目で、28日に泊まりました。フロントがステキなこと、部屋が広いことは前回と同じです。窓の左側にスカイツリーの上部が見えてきれいでした。ベッドの頭上の額は地震のときは落ちてきそうでこわいです。

2012年05月
リッチモンドホテル浅草 2012年06月10日 06:07:37

またご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋の額でございますが、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。ネジで固定をしておりまして、簡単には取れないようになっております。また、定期的にネジが緩んでいないか客室の点検に入っております。
貴重なご意見を賜りまして恐縮でございます。今後ともお客様により快適にお過ごし頂けるホテルをめざし、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら是非リッチモンドホテル浅草にご宿泊くださいませ。

【【禁煙】モデレートシングル】

ばんちゃん6283さん [60代/男性] 2012年06月09日 23:43:26

2泊したところ、「エコロジー活動」とかで、シーツ交換などを不要としたら、ミネラルウオーターをいただきました。

2012年05月
リッチモンドホテル浅草 2012年06月10日 05:57:34

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきましてありがとうございます。

私どもホテルでは仰るとおりエコロジー活動をしております。連泊のお客様にリネン類の交換不要の「エコ清掃」のマグネットを貼っていただきますと、ミネラルウォーターのサービスをしております。ご連泊の際にリネンの交換が不要なようでしたらお申し付け下さいませ。

機会がございましたら是非、またお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートシングル】

ばんちゃん6283さん [60代/男性] 2012年06月09日 23:36:21

5月14,15日に泊まりました。フロントの方たちの対応がとてもさわやかでステキでした。館内や部屋は新しくてきれいです。部屋も広くてベッドが大きいのがくつろげます。初めてなので地下鉄で行ったところ、やはり少し遠かったです。翌日はつくばEXを使うとかなり近いです。近くに食事するところはたくさんあって楽しかったです。

2012年05月
リッチモンドホテル浅草 2012年06月10日 05:50:45

お越しの際にはご足労をお掛け致しました。仰るとおり、一番の最寄はつくばエクスプレスの浅草駅でございます。いらっしゃる経路によりましては難しいかもしせんが、差し支えなければ最寄のつくばエクスプレス浅草駅をご利用下さいませ。

フロントスタッフに対する暖かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。嬉しく拝読させていただきました。また、お部屋に関しましても満足いただけたご様子で安心致しました。
今後ともお客様に満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月19日 14:53:27

浅草に泊まったのは、初めてで場所も控えていましたが、いまいちよくわからず。
何度も電話してしまいましたが、丁寧に答えてくれました。
おかげで、無事にたどり着くことができました。
朝食は、もの足りなく感じましたがヘルシーで美味しく頂きました。

また、機会があったら利用したいと思います。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月20日 05:27:13

この度は、リッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
道が分かり辛くご足労をお掛け致しました。
また道案内、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し喜んで拝読致しました。

これからも宿泊されるお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

【開業記念】朝食付プラン