リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月23日 22:52:23

リッチモンド会員(楽天予約でも入会できる)になればチェクアウトが正午12時までになるのは超ありがたい。他社だと10時や11時だが、この1-2時間の差は非常に大きい。休日の出発は12時までゆっくりできます。

フロントスタッフやハウスキーパーのおじさんが館内を念入りに消毒してる姿に頭が下がる思いです。全スタッフ(フロントもハウスも)の身だしなみもよくプロ意識が高く感じる。フレンドリーで気分を害する事は全くなかった。

日中、外は酷暑でしたが、浅草寺に高層ビルがないので、夕方の涼しい風が心地よい。夜中の熱中症もなんのその、冷房や除湿かけて熟睡できました。

近くに屋根付き商店街が涼しくてぶらぶら歩くのにはよく、商店街沿いに歩いてメトロ銀座線や都営浅草線に乗れるのが便利。銀行も郵便局も全て揃ってる最高のロケーション。周辺にコンビニしかないホテルと違って何でも徒歩圏内。泊まらない訳にはいきません。

SkypeやZoomも全く固まらないで快適でした。海外とのやり取りもスムーズで◎。リモートワークにはもってこいのホテル。

リッチモンドホテル浅草 2020年08月24日 09:52:30

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「ハウスキーパーとフロント、全スタッフの身だしなみもよくプロ意識が感じられる」というご丁寧なお褒めの言葉を頂戴し、お客様よりこのような温かいお言葉をいただけましたこと、ホテルに勤務する者としてこの上なく嬉しい限りでございます。また、より気持ちの引き締まる思いでございます。

私どものおもてなしの気持ちがお客様に伝わっていると分かり、心から安心いたしました。

全国のリッチモンドホテルでご利用いただけるリッチモンド会員に入会していただきますと、通常11時までのチェックアウトが12時まで延長無料となります。「朝食後もゆっくりと過ごすことができる」とのお声もありご好評をいただいております。
最大午後2時までチェックアウトのご延長を承ることもできますので、ぜひご予定に合わせてご活用くださいませ。

私どものホテルはつくばエクスプレス浅草駅から徒歩2分ほどの距離にございます。
他にも、銀座線や都営浅草線、東武線などの駅が徒歩圏内にございます。猛暑となる8月も早朝や夕方は涼しい風が浅草を吹き抜け、高層ビルの無いゆったりとした浅草ならではの空間を体験をしていただけます。

今後のご宿泊でも、この時期だからこそより「快適に過ごせた」と感じていただけるよう、より一層おもてなしに勤しんでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またお客様と再会できます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【長期滞在5泊以上】一律価格でご案内!浅草で暮らすように過ごす 《食事なし》

投稿者さん 2020年08月16日 20:59:35

全てに於いて☆☆☆☆☆。

滞在中一度もコンビニに行かずスーパーで用が済ませました。それだけ何でも揃ってる便利さ。都心で安くお得にと考えてるなら浅草エリアが一番過ごしやすい。

滞在中何も問題なく過ごせました。快適で毎回延泊するくらい。しばらく他のホテル浮気できません。

シャワーの水圧もバッチリ。水回りは完璧です。まだまだリピートします!

リッチモンドホテル浅草 2020年08月17日 02:14:20

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

私共のホテルから徒歩5分圏内にコンビニ・商業施設・スーパーなどがございます。
そして、浅草の活気あふれるお店がたくさんございます。

お部屋で大切な時間をゆったりとお過ごしして頂けたこと、大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごししていただける様、日々精進して参ります。
また浅草へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【当日限定】手ぶらでOK!まだ間に合うお得にステイ《食事なし》

投稿者さん 2020年08月15日 18:03:45

このご時世で重要な「換気」ができる窓が開くのも長期滞在の滞在先に選んだポイントです。これからの生活環境でこの換気ができるかがホテル選びの重要なポイントになりそうです。外は蒸し暑いですが、エアロゾルを回避できる日々換気ができる数少ないホテル。

浅草寺も2-3分の徒歩圏内。滅多に体験できない密接しない浅草寺の散歩は貴重。朝夕の散歩に、テレワークでなまった体をほぐす散歩に最適なロケーション。高層ビルに囲まれた街中より下町ならではの過ごし方ができました。

部屋から人の往来を眺め、夜は冷房の効いた室内で冷えたビールは最高でした。1人飲みも楽しいなあ。大都会で「癒し」を求めるには浅草は最高でした。近くに安くて旨い飲食店が沢山あり、街灯も多く交番もあり保安上問題なし。

チェックイン後、入室すると部屋が冷房で涼しく、最高のおもてなし。おしぼりやウェルカムドリンクよりも冷房で冷えた客室の方が断然好感度が良い。(リピーターだけのサービスなのかもしれませんが) 。エアコンに除湿機能があるのもここを選ぶ理由です。

24時間営業してるSEIYUとドンキが近くにあるので、冷えた飲料水がすぐ手に入るので、途中から冷蔵庫は保冷庫と考えて過ごせました。

リッチモンドホテル浅草 2020年08月16日 05:25:42

「日々換気できる数少ないホテル」「最高のおもてなし」と、これ以上ないお褒めの言葉をいただきまして心から嬉しく拝読いたしました。
今回のご宿泊では、心身ともにゆったりとお疲れを癒していただけたようで大変嬉しく存じます。

暑い夏の時期ではありますが、早朝のホテル周辺は少し涼しく感じられ、人通りの少ない浅草寺周辺のお散歩は浅草寺を独り占めできるようであるとご好評をいただいております。
私どものホテル5分圏内にはドラッグストアやコンビニエンスストア、スーパーマーケットなど、あったら嬉しいお店が多数あり、長期滞在にはぴったりの場所に位置しております。
周辺エリアに関しましてご不明な点がございましたら24時間常駐しておりますフロントスタッフにいつでもお申し出くださいませ。

夏の暑い時期ではすぐに快適お過ごしいただけますよう、全ての客室の冷房を事前に入れさせていただいております。
空気清浄機や窓の開け閉めもお客様ご自身で操作できるようになっておりますので、今後もぜひご活用くださいませ。

何かと移動や外出が大変な時期ではございますが、その中でも安心して快適に過ごせるホテルであると私どものホテルを選んでいただけましたこと、
そして「快適さ」だけでなく浅草らしさのある「癒し」をご提供できましたこと、大変嬉しく存じます。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも癒しの時と空間をご提供できますよう、おもてなしに磨きを掛けてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またお客様に再びお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月13日 16:52:35

快適に過ごせました。

リッチモンドホテル浅草 2020年08月13日 21:53:49

お部屋では快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
全てのお部屋にシモンズ製のベッドをご用意しており、シングル、ダブルルーム共にベッド幅が152センチでございますので、多くのお客さまより広々と快適に過ごせるとご好評をいただいております。

また、私どものホテルでは、翌日夜20時チェックアウトのロングデイユースプランや、5種類の朝定食付きプランなど、多様なプランをご用意いたしております。ぜひ、次回ご利用の際もお客様のご予定に合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

今後も、より一層快適に、心身ともにゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
お気付きの点やご要望がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様に再会できます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月10日 16:31:35

ゆったりとした部屋で快適に過ごせました。
部屋からはライトアップされたスカイツリーが見え、とても素敵!

近くには食事処も多く、浅草寺も近いためお土産屋さんも充実しています。

何よりもスタッフの皆様が丁寧に笑顔で声かけをしてくださり、気持ちが嬉しくなりました。
本当にありがとうございました!!

色々と厳しい時期かと思いますが、素晴らしいホテルですので頑張っていただきたいです!
応援しています。

リッチモンドホテル浅草 2020年08月10日 19:37:06

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度はスカイツリーをお眺めいただけるお部屋のプランをご利用頂きまして、ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
また、仰っていただきました通り、浅草寺から近く、まるごとにっぽんを含めた様々な商業施設が近くに数多くございます立地も、私共のホテルの自慢でございます。よろしければ次回お越しの際に、ぜひお立ち寄りくださいませ。
再びご利用いただいた際にも「素晴らしいホテル」と感じて頂ける様、現状に甘んじることなくサービス向上を目指して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定2020】夏休み限定プラン! ≪食事なし≫  つくばエクスプレス浅草駅より徒歩3分♪
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年08月07日 16:32:26

長期ステイのコスパも助かりました。ホテルも素晴らしい。テレワークは大きなデスクと多くのコンセント、インターネット接続重視。冷蔵庫もよく冷え、室内照明も明るく、ベッドも枕もよい。コロナで大変でしょうが、こういうホテルこそ応援したくなる。立地もよく食べるところ沢山あります。スーパー(西友)やドンキも徒歩圏内。部屋からの眺めも良かった。東京下町リゾート感たっぷりのホテルです。最後にスタッフの心遣いも素晴らしかった。

リッチモンドホテル浅草 2020年08月07日 21:59:35

また、お忙しい中これ以上ないお褒めのクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

長期間のご宿泊を快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
今回お客様にご予約いたいたプランは5泊以上のご予約でシングル1泊5,000円でご宿泊いただける今イチオシの長期滞在プランでございます。
またお客様が仰られる通り、お部屋はビジネス向けの広めのデスクをご用意しております(部屋によって大きさは異なります)。コンセントもデスクに2つ、ベッド脇に3つございますのでテレワークのご利用にも最適でございます。延長コードなどの貸出もございますのでご利用の際はお申し付けくださいませ。

スタッフについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様の温かいクチコミはスタッフ一同にとって大変励みになります。ハード面・ソフト面ともにお客様に満足いただけるよう今後も精進して参ります。

【【喫煙】モデレートシングル】

akizaka5296さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

akizaka5296さん [50代/男性] 2020年07月31日 17:51:46

いつも利用させて頂いてます。
今回はリモートオフ会のために利用しました。
インターネットの速度も十分で、満足出来ました。

リッチモンドホテル浅草 2020年07月31日 20:09:55

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
これからも、よりお客様にご満足いただけます様、精進してまいりますのでよろしければ是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【100時間限定】《食事なし》 浅草寺から徒歩1分 広々デスクでお仕事にも最適!

おじさん1717さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2020年07月25日 06:47:59

7月15日から1泊(出張)利用しました
コロナ対策もしっかりされていて非常に快適に過ごせました

浅草寺近く、駅のロケーションも近く便利に利用出来ました

部屋は広くて快適に利用出来ました
特にベッドはシモンズで寝心地最高でした

コロナ対策中の為、朝食はとらなかったので評価対象外です

リッチモンドホテル浅草 2020年07月25日 08:57:42

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共のホテルでは全室にシモンズ製のベッドをご用意しております。快適にお過ごしいただけたと拝聴し嬉しく存じます。

また立地につきましてもご満足いただけて何よりでございます。私共のホテルは浅草寺より徒歩1分、最寄りのつくばエクスプレス浅草駅より徒歩2分の距離にあり、ロケーション抜群でございます。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

朝食につきましては新型コロナウイルス感染防止の為、定食(お膳)形式で提供しております。
和定食・洋定食・パンケーキセット・天ぷらそば定食・漬けマグロと牛すじ煮込み定食の5種類の浅草ならではのメニュからお選びいただけ、お客様からも大変ご好評いただいております。
またご利用の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【直前割】見逃し厳禁!急な出張・お出掛けにお得な割引プラン 《食事なし》

投稿者さん 2020年07月22日 17:56:37

ロビーへ入った瞬間にとてもいい香りがして癒されました。
フロントのスタッフさんの対応もとても素晴らしかったです。
景色は少し横を見ないといけませんがwせんそのライトアップも見られてとても良かったです。

リッチモンドホテル浅草 2020年07月22日 18:54:43

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。
全体的に高い評価を頂いたうえに「フロントのスタッフさんの対応もとても素晴らしかった」と、これ以上ないお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。次回お泊りいただいた際にもご満足いただける様、これからも精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップル】のんびりステイ12時アウト 《食事なし》
【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2020年07月06日 13:23:24

フロントスタッフの対応が素晴らしいです。
チェックイン前の荷物の預かり時やチェックイン時の対応まで
すべて丁寧でした。ありがとうございました。

またロビー、廊下、部屋も清潔に保たれていました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2020年07月06日 16:22:34

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、ありがとうございます。

「スタッフの対応が素晴らしい」「すべて丁寧」というお言葉は、私どもにとってこれ以上ないほどの励みでございます。
今回のご宿泊ではゆっくりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

私どものホテルには、5種類の朝定食のご用意がございます。和定食と洋定食だけでなく、天ぷら定食やマグロ漬け定食など、浅草ならではの食を楽しむことができます。チェックイン時に朝食券をお買い求めいただくこともできますので、ぜひお時間のある際は朝定食もご堪能いただけましたら嬉しく存じます。

今後も、お部屋はもちろん、ロビーや廊下もお客様にとって寛ぎの空間となりますよう、スタッフ一丸となっておもてなしに磨きを掛けてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またお客様に再会できます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【【禁煙】モデレートシングル】

ryotaEASTさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ryotaEASTさん [40代/男性] 2020年05月17日 21:36:45

以前別のリッチモンドホテルに宿泊し良かったのでこちらを予約。

場所は地下鉄の浅草駅と田原町からともに歩いて10分弱、TXなら浅草駅から2分といったところです。プレミア浅草と同じく浅草六区のほぼ中心にあり、近隣散策には事欠きません。近くには多くの飲食店、24時間営業の西友、ドン・キホーテ、弁当・牛丼、コンビニなど何をしようにも困りません。
部屋はシングルでしたが広めの部屋であり、ユニットバスながら浴槽は足を伸ばせるので快適でした。いただいた入浴剤でのんびり入浴できました。アメニティ類も満足できました。
南向きで浅草寺に向かう道を見下ろせる部屋でしたが、窓から浅草寺とスカイツリー1も望むことができたのはうれしい誤算でした。

清掃も行き届いていて滞在中は快適に過ごせました。チェックイン・アウトの時間に余裕があるのでまたゆっくり滞在するときは利用したいと思います。

2020年03月
リッチモンドホテル浅草 2020年05月19日 13:06:14

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもスタッフにとって大変嬉しい限りのお言葉でございます。ありがとうございます。

私どものホテルは、都心や空港など多方面へのアクセスが良い立地にあると大変ご好評をいただいております。また、浅草寺までは徒歩1分でございますので、早朝のちょっとしたお散歩もおすすめでございます。観光客の方々の少ない時間帯の、霧の奥に見える浅草寺はとても幻想的です。

入浴剤でゆっくり疲れを癒すことができたのこと、大変安心いたしました。入浴剤はオレンジの香り、梅の香りなど、6種類の香りをご用意いたしております。その日の気分に合わせてお選びいただくこともできます。

通常の時間帯のチェックイン、チェックアウトのプラン以外にも、ロングステイプランなど多くのプランをご用意いたしております。ぜひご予定に合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様に快適な時と空間を提供し続けられます様、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上限定!《食事なし》プラン

投稿者さん 2020年03月26日 14:59:24

部屋からスカイツリーも見えて、浅草寺も近く、タイミングよく桜の時期だったので、大変満足してます。また、利用したいと思います。ホテルで食事をしなかったので、評価は3にしました。

2020年03月
リッチモンドホテル浅草 2020年03月26日 15:50:24

この度は、リッチモンドホテル浅草にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋ので大切な時間をゆったりとお過ごし頂け、浅草も堪能出来たとのことで大変嬉しく存じます。

今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう朝食含め、精進して参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】今だけ10%OFF!! 春旅応援 浅草にお得に泊まろう♪ 《食事なし》プラン
【【喫煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2020年03月08日 10:04:18

コロナの影響あり。安く宿泊できた。
他ビジネスホテルも安くて空室あったが、リッチモンドのクオリティを知ってるので、迷わず予約。
ゆっくり仕事もできた。

2020年03月
リッチモンドホテル浅草 2020年03月08日 16:44:33

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また浅草へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】今だけ10%OFF!! 浅草にお得に泊まろう♪ 《食事なし》プラン

くに0204さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2020年01月07日 22:03:16

いつもながら過ごしやすいホテルです、ベッドと机の幅が少し狭いかな?でも眠ってしまえばとくに問題ないと思いきや夜中トイレに起きたとき椅子に足の指をぶっつけてしまいました、あといつも思うのですが冷蔵庫が小さすぎるのと冷えぐあいが悪すぎます、今は冬だからまだ良いですが暑い季節になったらどうかなと思いますが?ペットボトル3本入れたらほぼいっぱいですからねその他はなにも問題ありません、また泊めていただきます。

リッチモンドホテル浅草 2020年01月08日 06:50:21

いつもリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫についてご不便お掛けし申し訳ございません。改善できるよう努めます。

お客様にお褒めいただいた点は変わらずにこれからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、気を引き締めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【口コミで大人気】早起きしてホテル自慢の朝食を食べよう♪約50種類の和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月23日 17:51:12

浅草は年に2~3回利用しています。
各地のリッチモンドグループホテルを利用してますが、朝食バイキングはハズレがないと思います。
朝食会場が混雑し、もう少し広ければさらに良いと思います。

リッチモンドホテル浅草 2019年12月23日 21:45:38

いつもリッチモンドホテル浅草並びに全国のリッチモンドホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度はお忙しい中クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
いつもご利用頂いているお客様にご満足いただけているようで、フロント、レストランスタッフともに大変嬉しく思っております。

リッチモンドホテル浅草のレストランITANOVA(イタノバ)ではお客様にご満足して頂くために日々メニューの改良に努めています。今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程お願い致します。

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!!今だけお得!朝食付プラン

くっこ6420さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

くっこ6420さん [50代/女性] 2019年12月16日 02:10:34

12月13日…1泊で宿泊しました。
フロントの方も、丁寧で。
とても、分かりやすくお知らせ頂きました。
何より、朝食が…とても美味しく頂くことが出来ました。
お部屋はツイン。
窓からは、スカイツリーが見え!
夜になると、一段とライトアップされたスカイツリーを眺めることが出来ました。
眺めも良し!お部屋も良し!
強いて言うならば、おトイレに洗面所が欲しかった事と…メイク落とし!
洗顔!化粧水!
あったら、最高でした。
しかし、毎年イベントがあるので…。
また、利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2019年12月16日 07:27:33

この度はリッチモンドホテル浅草をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し快適な時間を過ごせましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの自慢でございます朝食をお褒めいただき、光栄でございます。
これからも、安心で快適な空間の提供と、お客様に寄り添ったサービスの向上を目指し日々精進して参ります。
また浅草に足を運ぶことがございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期割】60日前までの予約でお得にステイ♪素泊まりプラン
【【禁煙】プレシャスツイン/東京スカイツリー(R)側】

食いしん坊0277さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

食いしん坊0277さん [60代/女性] 2019年12月03日 14:13:46

11月25日から28日までお世話になりました、浅草なのでお買い物も食事もホテルの近くに沢山ありとても楽しめました、朝食も大変工夫されていて毎朝何を食べようかと悩むほどでした、色々なホテルに泊まっておりますが、朝食からマグロ丼にしたりうなぎを食する事は無かったです、深川飯初めて頂きましたがとても美味しく頂きました、また食べに行きたくなるホテルでした。

リッチモンドホテル浅草 2019年12月03日 16:04:01

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、浅草での観光をご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
また、私共の朝食につきましても、気に入っていただけましたようで、また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々非常に喜んでおります。
今後ともよりお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるよう精進して参ります。
また次回浅草にお越しの際にも是非リッチモンドホテル浅草をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございます。

支配人

【秋得・秋割】オータムプラン♪レイトアウト12時!朝食付きでこの価格!
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年11月24日 17:06:04

立地条件、お部屋の清潔感、スタッフの方対応など気持ちよく過ごさせて頂きました。

リッチモンドホテル浅草 2019年11月24日 20:02:39

また、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

今後も浅草にご宿泊の際は是非リッチモンドホテル浅草をご利用くださいませ。

スタッフ一同より一層精進して、お客様のお越しをお待ちしております。

【早期割】60日前までの予約でお得にステイ♪朝食付プラン
【【喫煙】モデレートシングル】

とらあんどじゃんきちさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2019年11月05日 18:33:53

東京出張の際にはいつも利用しています。
地下鉄銀座駅からは少し歩きますが、浅草寺の境内を通って行くので苦になりません。
また次回出張の際もよろしくお願いします。

リッチモンドホテル浅草 2019年11月10日 19:37:36

いつも、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
出張の際の宿泊先としていつもご利用いただいていることを知り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いつもありがとうございます。

お客様には、いつも快適にお過ごしいただきたいと思っておりますので、何かお気付きの点やご要望などがございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも、皆様にご満足いただける様、より一層精進して参ります。

またリッチモンドホテル浅草のご利用をお待ち致しております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【早期割】60日前までの予約でお得にステイ♪素泊まりプラン
【【禁煙】モデレートシングル】

政陽20090119さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

政陽20090119さん [50代/男性] 2019年10月07日 17:39:27

いつも、リッチモンドホテルには良く泊まりますが「立地が良く」「ホテル綺麗」
「ベットが良い」といつも安心して泊まれるホテルだと思います。
小学生までは、添い寝OKもお勧めです。

リッチモンドホテル浅草 2019年10月10日 19:20:54

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きま
してありがとうございます。

この度は、返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。
浅草を楽しんで頂けた事を大変嬉しく思います。

私共ホテルのベッドはシモンズ製でございまして、快適に眠れるベッドでございます。
快適にお過ごし出来たこと事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中、お褒めのご投稿を頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上で賢くステイ♪素泊まりプラン
【【禁煙】プレシャスツイン/東京スカイツリー(R)側】