リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月20日 09:51:45

立地もよく、チェックアウトも11時でとても良かったです。

リッチモンドホテル浅草 2020年10月22日 20:54:18

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
コンビニや活気溢れる商店街に最寄りの浅草駅の近くにリッチモンドホテル浅草はございます。
これからも皆様に安心と快適な空間の提供が出来ます様、更なるサービス向上に精進して参ります。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

ご多用の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月17日 16:13:41

シャワーの勢い弱い

リッチモンドホテル浅草 2020年10月19日 15:57:15

シャワーの水圧につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
折角ご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけず、大変心苦しく思っております。

今回の貴重なご意見はホテル側で真摯に受け止め、これからの改善策の1つとして検討をさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、また浅草にお越しいただく機会がございましたら、リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いでございます。

ご多用の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

atanママさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

atanママさん [40代/女性] 2020年10月12日 17:35:52

普段はお風呂とトイレが別々のホテルに泊まっています。こちらのホテルもお風呂トイレ別と勝手に思い込んでおり、ユニットバスを見てビックリ。でも、子供にユニットバスの使い方を教えるいい機会になりました。他の方のレビューにもありましたが、トイレ付近とシャワーカーテンが少しカビ臭い気がしました。すぐに慣れましたが(笑)冷蔵庫は電源入れても全く冷えませんでした。朝に飲もうと夜買ったコーラとサービスのミネラルウォーターはしょうがなく家まで持ち帰りました。人数分ミネラルウォーターサービスとありましたが、2本しかなかったためフロントに確認したら、添い寝の人用はないと言われたのできちんとプラン詳細に記載してほしいです。食事はおいしくいただきました。子供をトイレに連れていき席に戻ると、食後のサービスのコーヒーが置かれていました。(コーヒーだけでなく紅茶も選べるとありがたいです。)まだ食事が終わっていなかったので食事を続けましたが、早く退席を促されているようで不快になりました。
フロントの方はみなさん若々しくてよいと思いますが、対応してくださった方は、新人さんでしょうか?声が聞こえず領収書の発行も時間がかかり、もう少しスムーズにいけばよいと感じました。

リッチモンドホテル浅草 2020年10月12日 18:30:52

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫が冷えなく申し訳ございません。冷蔵庫につきましては、事前に冷蔵庫の電源をONにした状態でお客様をお迎えできるように変更しております。
ミネラルウォーターはサービスとして大人の人数分のみお部屋にお入れしております。あいにくお子様の人数分は用意しておらず、分かり辛い記載となっていることをお詫びいたします。申し訳ございません。

レストランそしてフロントに対しまして賜りました貴重なご意見を真摯に受け留め、これからも皆様にご満足いただけますようサービスの改善と更なる向上に努めて参ります。
私どもホテルは、シングルルームとダブルルームはユニットバスでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ちいちんchiさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ちいちんchiさん [40代/女性] 2020年10月11日 00:30:56

ベッドが狭いです。セミダブルかな?
152センチは宮の方でマットレスは140センチかと。寝れれば良いけど宿のメニュー選択時の写真のモデレートダブルの写真とは全く違うし、実際サイズ違うしで評価は低めです。他は問題はないです。

リッチモンドホテル浅草 2020年10月11日 11:49:34

折角ご宿泊いただきましたのに、ベッドサイズにつきましてご満足いただけず、大変申し訳ございません。
ベッドサイズは152㎝×203㎝で、セミクイーンサイズのベッドを設置いたしております。
マットレスのサイズがベッドサイズとなっておりまして、152㎝のマットレスでございます。
また、お部屋によっては、配置が異なっております。写真と相違があり、申し訳ございません。

実際の写真と見た感じが異なるというご意見を真摯に受け止め、今後ご期待を損なうことのない様、表記に関しましても検討させていただきます。
誠に勝手ではございますが、また浅草にお越しいただく機会がございましたら、私共ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただき、誠に

支配人

【楽天限定】室数限定! 朝食無料プラン!!4種類から選べる朝定食(お膳)付き
【【喫煙】モデレートダブル】

太郎1894さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

太郎1894さん [40代/男性] 2020年09月09日 18:43:30

303室の入口の部屋が床が歪んでうるさかった床の張替を直した方がいいですよ、お客さんは我慢をしていると思います、スタッフが確認してくれますか?

リッチモンドホテル浅草 2020年09月10日 07:36:46

いつもリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にご不快な思いをお掛けしてしまったこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お部屋で快適にお過ごしいただけず大変心苦しく思います。
客室入口の床の件につきましては、スタッフにて確認させていただきます。
今後、このような事がないようフロントスタッフ・清掃スタッフ一同徹底して参ります。

支配人

【当日限定】手ぶらでOK!まだ間に合うお得にステイ《食事なし》

投稿者さん 2020年02月02日 15:44:28

食事なしでしたので評価無しです

リッチモンドホテル浅草 2020年02月02日 16:14:15

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在は、ご満足いただけましたでしょうか。

私共では、早朝6時30分より和洋食のバイキングをご用意しております。
深川飯などの浅草ならではのメニューもございまして、県外のお客様、海外のお客様からご好評をいただいております。

また、機会がございましたら、ご朝食もお召し上がりいただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【新春☆おすすめ】5%OFF 素泊まりプラン ★観光・ビジネスにオススメ★ 《首都圏感謝祭》

投稿者さん 2020年02月02日 15:43:25

食事無し宿泊ですので食事は評価無しです

リッチモンドホテル浅草 2020年02月02日 16:14:09

今回のご滞在は、ご満足いただけましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【期間限定 7%OFF】2020年春節限定プラン 素泊まり
【【喫煙】モデレートシングル】

くっこ6420さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

くっこ6420さん [50代/女性] 2019年12月16日 02:10:34

12月13日…1泊で宿泊しました。
フロントの方も、丁寧で。
とても、分かりやすくお知らせ頂きました。
何より、朝食が…とても美味しく頂くことが出来ました。
お部屋はツイン。
窓からは、スカイツリーが見え!
夜になると、一段とライトアップされたスカイツリーを眺めることが出来ました。
眺めも良し!お部屋も良し!
強いて言うならば、おトイレに洗面所が欲しかった事と…メイク落とし!
洗顔!化粧水!
あったら、最高でした。
しかし、毎年イベントがあるので…。
また、利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2019年12月16日 07:27:33

この度はリッチモンドホテル浅草をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し快適な時間を過ごせましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの自慢でございます朝食をお褒めいただき、光栄でございます。
これからも、安心で快適な空間の提供と、お客様に寄り添ったサービスの向上を目指し日々精進して参ります。
また浅草に足を運ぶことがございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】プレシャスツイン/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2019年11月24日 17:06:04

立地条件、お部屋の清潔感、スタッフの方対応など気持ちよく過ごさせて頂きました。

リッチモンドホテル浅草 2019年11月24日 20:02:39

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

今後も浅草にご宿泊の際は是非リッチモンドホテル浅草をご利用くださいませ。

スタッフ一同より一層精進して、お客様のお越しをお待ちしております。

【早期割】60日前までの予約でお得にステイ♪朝食付プラン
【【喫煙】モデレートシングル】

うっしー0516さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

うっしー0516さん [50代/男性] 2019年09月15日 15:04:15

地下鉄の駅から徒歩10分程。浅草寺そば。朝食は美味しい。同系列店が目の前。コンビニ150メートル。屋内はきれい。部屋によってはスカイツリーが見える。

リッチモンドホテル浅草 2019年09月19日 16:34:43

ご朝食や館内の清潔感につきまして、お褒めのご感想頂戴し、大変うれしく拝読させていただきました。
今後ともお客様に快適なご滞在を提供し、ご満足いただけるよう精進して参ります。
また次回浅草にお越しの際にも是非リッチモンドホテル浅草をご利用下さいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!!今だけお得!朝食付プラン

投稿者さん 2019年04月01日 19:48:12

家族で東京観光の為に宿泊しました。
宿泊した部屋からは少し角度がありましたが、スカイツリーと五重塔の夜景も楽しめました。

また、ツインルームに4名での宿泊でしたが、エキストラベッドの大きさも遜色なく眠ることができました。

一点だけ、要望ですが、朝食場所であるレストランの席数が少ないので、
時間によって順番待ちが発生することでしょうか。

総じて「満足」です!

リッチモンドホテル浅草 2019年04月02日 05:47:50

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様が仰るように、朝食会場は40席ほどしかなく、お時間によっては混雑するため、時間に余裕を持ってお越しいただければと思います。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

多様なプランをご用意しておりますので、
用途に併せてご利用いただければと存じます。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

【早期割】60日前までの予約でお得にステイ♪朝食付プラン
【【禁煙】プレシャスツイン/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2019年02月24日 22:55:14

浅草寺そば。地下鉄の駅からは徒歩10分程。朝食は美味しい。清潔。

リッチモンドホテル浅草 2019年02月25日 06:21:23

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共のホテルの自慢でございます朝食をお召し上がりいただき、「美味しい」とお褒めいただきまして光栄でございます。
また、「清潔」とお褒め言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
これからも、よりお客様にご満足いただけます様、精進してまいりますのでよろしければ是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様を再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【映画見放題】VODカード付プラン

投稿者さん 2018年12月25日 13:20:09

大人1人子ども2人で利用しました。
ベッドには3人は寝れませんでした。
大人は床で寝るしかなかったので、寝れた気がしませんでした。

駐車場をわかりやすく地図みたいにしといてほしいです。
よそのホテルはそこまでしてくれました。

リッチモンドホテル浅草 2018年12月26日 16:34:22

折角ご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけなかった点があり大変心苦しく思っております。

今回ご予約いただきましたモデレートダブルのお部屋は、大人2名様・お子様1名様までご宿泊いただけるお部屋となっておりまして、152㎝×203㎝のセミクイーンベットを1台を設置致しております。
3名様ですと、イメージされたよりも狭いと感じる方もいらっしゃいますので、その際は追加の料金が掛かりますが、お広めのツインのお部屋をご案内させていただいております。
今回は大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

また、ホテルに駐車場はなく、近隣のコインパーキングをご案内しております。
近隣の駐車場を地図にしたものを通常フロントにてお渡ししておりますが、今回お客様へのご案内が行き届いておらず大変失礼致しました。

これからは、お客様に頂いた貴重なご意見をしっかりと反映させ、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

誠に勝手ではございますが、また浅草にお越しの際は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いでございます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月13日 15:23:28

選んでよかった

リッチモンドホテル浅草 2018年03月13日 16:26:49

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

是非、次回ご利用いただく際には、より良いサービスと設備のご提供が出来る様努めて参ります。

【当日限定プラン】

投稿者さん 2018年03月13日 15:21:53

口コミ読んで予約して正解。物腰の低いフロントスタッフが良かった。ただ一つだけ、前の客がつけたのか冷蔵庫を開ける度に中華料理の嫌な臭い、掃除してもらったが、やはり取れてなかった。

リッチモンドホテル浅草 2018年03月13日 15:46:01

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたこと心より御礼申し上げます。

口コミをご覧になってお選びいただけたこと、フロントスタッフの応対へのお褒めの言葉、どちらも私どもにとってうれしく、これ以上光栄なことはございません。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫の臭いにつきましてご不快な思いをお掛けし大変心苦しく、申し訳ない思いでいっぱいでございます。
快適な空間をご提供することが私どもの務めでございますので、今後より一層注意してこのようなことが無いようにいたします。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客さまにまたお会いできますことを、従業員一同、心より楽しみにしております。

【【禁煙】モデレートシングル】

mizu_toshiさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

mizu_toshiさん [40代/男性] 2018年01月29日 19:44:20

朝食のうなぎとマグロが美味かった。
機会があればまた予約させて頂きます。

リッチモンドホテル浅草 2018年01月29日 21:20:44

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰られるように、朝食メニューは和洋のバイキングを提供しており、漬マグロはとても好評を頂いております。メニュー豊富に取り揃え、季節に合わせたメニューも今後検討しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

支配人

【ショートステイ】20時チェックイン10時チェックアウトでお得!朝食付プラン

投稿者さん 2018年01月17日 13:19:51

このプランは、早めに予約したにもかかわらず
眺望が全く期待出来ない、2階の部屋になるのですか?
部屋からスカイツリーを見れるかと思い期待していましたが
全く見れずとても残念でした

リッチモンドホテル浅草 2018年01月17日 14:00:21

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の窓からの眺望につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
今後、お部屋割りにつきましては、より配慮させて頂く所存でございます。また、リクエストとしてではございますが、お部屋の希望も承っておりますので、よろしければ、ご利用頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月08日 21:14:09

1月4日に宿泊しました。ベッドが広くて寝やすかったです。ただ、整髪料と櫛がなかったのでお風呂で頭髪を洗えなかったのが残念です。

リッチモンドホテル浅草 2018年01月09日 14:49:31

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

全客室のバスルームにくしをご用意しておりますが、なかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。アメニティー類の入れ忘れがないように、徹底をしてまいります。また整髪料に関しましては、ご意見として承ります。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

また浅草にいらっしゃる際は、私どもをお選び頂けましたら、幸いでございます。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月29日 18:16:53

イタリアンレストランなんだから、無理して和食で揃えなくても、1-2品ラザニアやトマトスープなどに変えてほしい。

ハウスキーパーが途中乗ってくるのは良いが、スマホ使用しながらは良くないと思うのですが。

それ以外が快適でした。フロントスタッフは礼儀正しく完璧なのですがね。

リッチモンドホテル浅草 2017年11月29日 21:21:58

メニューにつきまして、貴重なご意見としてレストラン責任者に伝えさせて頂きます。

私どもハウスキーパーが有ってはならない大変失礼な行為をし、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
早急に清掃責任者に報告し、教育の再指導・徹底をさせます。
深くお詫び申し上げます。大変失礼致しました。

しかしながら、フロントにつきましてはお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられるようスタッフ一同精進し、より一層のサービス向上に努める所存です。
貴重なお時間にご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月09日 11:10:20

夜でしたので少し場所がわかりにくかったです

室内は大変綺麗でした!

リッチモンドホテル浅草 2017年11月09日 17:05:01

お客様の仰る通り、浅草寺側にホテルがあり、少し分かり辛くございますので、是非、何かありましたらお気軽にお電話でお問い合わせ下さいませ。

支配人

【ショートステイ】20時チェックイン10時チェックアウトでお得!素泊まりプラン