リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

よっちゃん45423435さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

よっちゃん45423435さん [30代/男性] 2023年09月01日 04:09:27

ロングプランがありかなり満足しました。是非これからもこのプランを継続してほしいです。

リッチモンドホテル浅草 2023年09月01日 05:43:07

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様からの評価を拝見致しまして今回の滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、ロングプランは翌日夜8時チェックアウトのプランでございまして、カップルや家族旅行のお客様に大変人気なプランとなっております。

これからもお客様により一層ご満足いただけるように努めてまいります。
また浅草にお越しの際は、是非リッチモンドホテル浅草をご利用頂ければと存じます。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 中島
支配人

カップル・ファミリーにオススメ!【食事なし】プラン 14時-翌20時

投稿者さん 2023年07月17日 10:01:53

観光地のど真ん中なのでとにかくアクセス面でとても良かった。フロントの方たちの対応が早いのでサクッと手続きしたい私としては助かりました。あまり最新ホテルに慣れていない者としてはカードキーを使ってエレベーターを使うと気づかなかったので、使う前にちょっと教えていただけたら良かったなと思いました。ホテルに入ってからはずっと空調が効いていて過ごしやすかったです。フロント近くのトイレですが色々な人が使用するから仕方ないのですが入った時に便器が汚物まみれだったので不愉快でした。海外の人も多く見られるため定期的にトイレの確認をしていただきたい。

リッチモンドホテル浅草 2023年07月19日 06:51:09

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内の空調につきまして、過ごしやすかったと仰っていただき大変嬉しく思います。
しかしながらお客様のチェックイン後までしっかりご案内が出来ていなかったこと、トイレの清掃が行き届いていなかったことに関しましてお客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいた内容に関しましてフロント、清掃スタッフ全員に周知させこのようなことが無いよう努めさせていただきます。

この度はお忙しい中お時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご家族との大切なお時間が最大限に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層尽力して参りますのでまた機会がございましたらお客様にお会いできることを願っております。

フロント 小島

【春夏旅セール】ベーシックステイ【朝食付き】プラン
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年08月26日 18:19:57

立地も設備も満足でした。スタッフの対応も満足でした。
唯一、気になった点として浴室内に排水の臭気がしたことです。(気にし過ぎかもですが)
また利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2022年08月27日 00:42:07

この度は数ある浅草のホテルの中から、リッチモンドホテル浅草をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。

客室の排水につきましては、改善に向けて早急に対応致します。

これからも「ひとと自然にやさしい、常にお客さまのために進化するホテル」を目指し、日々精進して参ります。浅草にお越しの際は、是非またリッチモンドホテル浅草をご利用くださいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口
支配人

ビジネス・レジャーにお得!【食事なし】プラン 18時-翌10時

投稿者さん 2022年08月10日 20:47:47

宿泊費を安く済ませたいと思い、恋人とお泊まりさせて頂きました。
お部屋は予想よりもだいぶ広く、良い意味で期待を裏切られました。お風呂はユニットバスでした。
朝食はハーフビュッフェ形式でした。Instagramで生搾りオレンジジュースが飲めると思い期待しましたが、なかったです。料理の種類はあまり多くはなかったですが、美味しかったのでよかったです。

リッチモンドホテル浅草 2022年08月11日 21:03:48

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
生搾りのオレンジジュースにつきましては、私どもの隣にございます「リッチモンドホテルプレミア浅草」にてご提供を行っているメニューでございます。
ホテル名が似ており、分かりづらく申し訳ございません。

しかしながら、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読いたしました。
また浅草へお越しの際は、私どもをご利用いただけますと幸甚でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 金田一
支配人

【さき楽30】30日前までのご予約限定♪ 《選べるハーフビュッフェ朝食付き》

K0218さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

K0218さん [50代/男性] 2022年07月30日 11:42:16

いつも利用してます
駅から離れているのが少し不満

リッチモンドホテル浅草 2022年07月30日 12:35:12

いつもリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ね重ね御礼申し上げます。

地下鉄線、また東武線浅草駅からは私どものホテルまで徒歩8~10分ほどかかってしまいます。
暑さ厳しい中ですのでより距離を感じてしまうと思われます。
もし次回ご利用いただける際には、つくばエクスプレス浅草駅をおすすめします。
駅から徒歩2~3分ほどでリッチモンドホテル浅草へ着きますので参考にして頂ければと存じます。

ご足労いただき申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須川
支配人

【18時チェックイン~翌朝10時チェックアウト】ショートステイプラン -食事なし-

小龍TBさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

小龍TBさん [50代/男性] 2022年07月20日 11:41:57

久しぶりに利用しましたが、快適に過ごすことができました、ありがとうございます、

リッチモンドホテル浅草 2022年07月20日 13:27:22

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
また浅草方面へお越しの際は、私どものホテルをお選びいただけましたら幸甚に存じます。

今後ともリッチモンドホテル浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【長期滞在5泊以上】一律価格でご案内!浅草で暮らすように過ごす 《食事なし》

投稿者さん 2022年04月10日 20:40:18

お部屋も広く立地も良く概ね満足でしたが、部屋のユニットバスが生乾きの様な臭いがしました。

リッチモンドホテル浅草 2022年04月11日 03:42:05

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、立地の良さに満足していただけたとのことですが、ユニットバスの生乾き臭の件でご迷惑をおかけしたことを心からお詫び申し上げます。申し訳ございません。
今後はしっかり点検を行い、このようなことが起きないよう再発防止に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
機会がございましたら是非また私共のホテルをご利用くださいませ。

フロント 菊地
支配人

【最大30時間】浅草寺徒歩1分♪疲れたらゆっくり休憩!翌夜20時まで浅草満喫プラン 《食事なし》
【【禁煙】モデレートダブル】

ひなたぼっこ3665さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ひなたぼっこ3665さん [40代/女性] 2022年03月17日 12:24:05

フロントで、お部屋にはないアメニティを頂けましたが、マスクパックは嬉しかったです。

浅草が大好きで、良く泊まります。
今回は急遽予約致しましたが、お値段も安く満足です。

チェックアウトの際、お掃除スタッフの方とすれ違いましたが、気持ちの良い挨拶でした。
ここで挨拶があるのとないとで、印象がかなり変わると思います。

リッチモンドホテル浅草 2022年03月19日 14:28:24

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルでは、チェックイン時に女性用アメニティをお渡ししておりご利用いただいた多くのお客様にご好評をいただいております。お客様にもご満足していただけた様子が伺え非常に嬉しく存じます。
また清掃スタッフへのお褒め言葉ありがとうございます。お客様が仰るとおり挨拶でホテルの印象が変わります。心を込めた挨拶ができるよう今後も勤めて参ります。

浅草は景観が綺麗な街で私も大好きです。良く泊まりにいらっしゃるとのことでしたので機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重な時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。

フロント菊地

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ベーシックステイプラン -食事なし-

投稿者さん 2021年09月17日 11:50:56

歯ブラシ等を持参のプランだが、その分安ければ全く問題ないと思う。

リッチモンドホテル浅草 2021年09月17日 17:49:23

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたプラスチックスマートプランは、お部屋からアメニティを撤去させていただいております代わりに、プラスチックごみの削減やお部屋のご料金を還元させていただいておりますプランでございます。
フェイスタオルやバスタオル、パジャマなどのリネン類、ボディソープ、シャンプーやボディソープはお部屋に設置しており、それ以外の必要なアメニティのみフロントにてご購入いただけるプランでございます。
ご購入は必要に応じて承っておりますので、またプラスチックスマートプランをご利用される際はいつでもフロントまでご連絡くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン

投稿者さん 2021年04月05日 18:41:22

いきなりの宿泊でしたが、色々対応していただけ、眺めがいいお部屋でした!!

リッチモンドホテル浅草 2021年04月06日 00:29:42

この度は数あるホテルの中でリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

眺めの良い部屋でお過ごし頂き、お気に入り頂きました事に私共もとても安心していて嬉しく存じます。

お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定!春休みやGWにお得な素泊まりプラン

太郎1894さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

太郎1894さん [40代/男性] 2020年09月21日 17:41:53

スタッフのたいようが素晴らしい、スタッフの笑顔良かったです、又行きたいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浅草 2020年09月23日 05:26:07

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉は私どもの励みでございます。
今後もお客様に「また行きたい」と思っていただけるようより一層サービスの向上に努めて参ります。

またお客様を笑顔でお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

支配人

【楽天限定】室数限定! 朝食無料プラン!!4種類から選べる朝定食(お膳)付き
【【禁煙】モデレートシングル】

akizaka5296さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

akizaka5296さん [50代/男性] 2020年07月25日 17:17:57

普段ならフロントの方が対応してくれるのですが、この日は無人で誰もいらっしゃいませんでした。

何度も利用しているので、会員カードで自動チェックインしました。

スタッフ対応の良いホテルなのでちょっと残念でした。

リッチモンドホテル浅草 2020年07月25日 20:38:10

いつも、リッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際、フロントにスタッフが不在で、お手続きのご案内も出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを考えると、不安なお気持ちになったと思います。

これからは同じことの無いよう、お客様を第一に考え、お迎えして参りたいと思っております。

誠に勝手ではございますが、また浅草へお越しの際は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸甚に存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

【当日限定】手ぶらでOK!まだ間に合うお得にステイ《食事なし》
【【喫煙】モデレートシングル】

りゅう56567597さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

りゅう56567597さん [30代/男性] 2019年01月01日 19:59:49

スカイツリーの見える綺麗な部屋でとても満足しました。
朝食は美味しかったですがもう少し種類があればなと思います。

リッチモンドホテル浅草 2019年01月03日 00:38:42

この度は、リッチモンドホテル浅草にお越し頂き、まことにありがとうございます。私どものスカイツリーの見えるお部屋は一番の人気があります。上層階のプレシャスタイプのお部屋からですと、遮るものが何も無く、綺麗な写真が撮れたと良くお言葉も頂いております。
イタノヴァの朝食は季節によってお品も変わります。もし次の機会がございましたら是非ともご賞味下さいませ。

【早期割】60日前までの予約でお得にステイ♪朝食付プラン

小龍TBさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

小龍TBさん [50代/男性] 2018年07月15日 02:54:12

今回、数日の逗留をさせていただきました。
相変わらずのスタッフの対応の良さで、十分に休むことができました。
梅雨明けで暑い日が続いていたので、ホテル内のコインランドリーは重宝しました。
朝食もおいしいので、ついつい食べ過ぎてしまいます。

不満という訳ではありませんが、wi-fiの接続が夜になると不安定になりますね。

2018年06月
リッチモンドホテル浅草 2018年07月15日 08:09:30

日頃より、リッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお休み頂けたようで、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、お召し上がり頂くお日にちによって、少しメニューも変えさせて頂いておりますので、次回のご利用もお待ちしております。

また、WIFIでございますが、他のお客さまにも幾度かご指摘を頂いており、回線等の調査を現在させて頂いております。お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

早急に改善させて頂き、次回のご利用までには、スムーズに使って頂けるよう、努めさせて頂く所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】60日前までの予約でお得にステイ♪朝食付プラン

投稿者さん 2018年05月21日 18:57:38

出張あとの
一人旅でギリギリに予約しましたが広い部屋に変更してくださりとても快適に過ごせました。トイレとバスが別なのも良かったです。
朝食のバイキングは鰻ごはんや深川飯?もあり充実していました。
ロビーにある無料パソコンはネットが不調で使えなかったのがちょっと残念です。
又こちらのホテルのチェーンを利用したいです。

リッチモンドホテル浅草 2018年05月21日 21:11:45

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご朝食・お部屋をお気に召していただき嬉しく存じます。深川飯は、お客様に大変人気でございます。

また、パブリックパソコンは、使用できず申し訳ございませんでした。早急に確認させていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【口コミで大人気】早起きしてホテル自慢の朝食を食べよう♪約50種類の和洋バイキング朝食付プラン
【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

赤司0121さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

赤司0121さん [20代/女性] 2018年01月15日 14:16:52

ベッドがとても寝やすくて熟睡できました。
対応も早く助かりました。

気になったのは朝食の食器が汚れていたものがあったことです。
料理はとても美味しかったです。

連れも気に入っていたようなのでまた利用させていただきます。

リッチモンドホテル浅草 2018年01月16日 06:41:26

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
しかしながら、朝食の食器が汚れており、せっかくの朝のお時間にご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。このことは朝食スタッフにも周知し、いつでもきれいなものをご提供できるよう徹底いたします。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル浅草
支配人

【新春セール】浅草寺は徒歩1分♪初詣は浅草で決まり☆朝食付きプラン

投稿者さん 2018年01月08日 21:14:09

1月4日に宿泊しました。ベッドが広くて寝やすかったです。ただ、整髪料と櫛がなかったのでお風呂で頭髪を洗えなかったのが残念です。

リッチモンドホテル浅草 2018年01月09日 14:49:31

全客室のバスルームにくしをご用意しておりますが、なかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。アメニティー類の入れ忘れがないように、徹底をしてまいります。また整髪料に関しましては、ご意見として承ります。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

また浅草にいらっしゃる際は、私どもをお選び頂けましたら、幸いでございます。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【早期割】60日前までの予約でお得にステイ♪素泊まりプラン

投稿者さん 2017年11月29日 18:16:53

イタリアンレストランなんだから、無理して和食で揃えなくても、1-2品ラザニアやトマトスープなどに変えてほしい。

ハウスキーパーが途中乗ってくるのは良いが、スマホ使用しながらは良くないと思うのですが。

それ以外が快適でした。フロントスタッフは礼儀正しく完璧なのですがね。

リッチモンドホテル浅草 2017年11月29日 21:21:58

メニューにつきまして、貴重なご意見としてレストラン責任者に伝えさせて頂きます。

私どもハウスキーパーが有ってはならない大変失礼な行為をし、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
早急に清掃責任者に報告し、教育の再指導・徹底をさせます。
深くお詫び申し上げます。大変失礼致しました。

しかしながら、フロントにつきましてはお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられるようスタッフ一同精進し、より一層のサービス向上に努める所存です。
貴重なお時間にご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を頂ければ幸いでございます。

【連泊割】2泊以上で賢くステイ♪朝食付きプラン

パクミーナさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

パクミーナさん [30代/女性] 2017年10月09日 21:13:38

とても楽しく過ごせました。また利用したいとおもいます。

リッチモンドホテル浅草 2017年10月09日 22:18:28

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

楽しく過ごせたとお言葉を頂戴することができ、
嬉しく存知ます。
素敵な思い出になりましたでしょうか。

これからもお客様により一層、喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前までの予約でお得にステイ♪朝食付プラン
【【喫煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

Rin Rinさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

Rin Rinさん [40代/女性] 2017年08月02日 22:04:05

当日は、隅田川の花火で浅草のホテルが軒並み高いのに、通常の値段でまずは満足。
立地も駅からは多少距離があるが、浅草寺、飲食街ともに近く、利便性は良かったです。
何より、ラッキーにも角部屋だったので、花火もほどほどに観られたこと!
他にもシーツを汚したときも、丁寧に対応して頂きました。
隣や廊下の音も、そんなに響くこともなく、きもちよく滞在させいただきました。
ほんとにありがとうございました!

リッチモンドホテル浅草 2017年08月04日 23:51:48

今年の花火大会は生憎の雨でございましたが、ご宿泊に関しまして、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
毎年打ち上げ場所が変わる事によって、お部屋から見えない年もあり、花火が見えるお部屋として確約出来ないのが非常に残念でございます。
また、やはり角のお部屋をご希望されるお客様も多数おりますが、花火大会やイベントの時など、皆さま公平にお楽しみ頂けるよう、確約はさせて頂いておりませんので、次回ご利用の際も、ぜひ、運に身を任せて頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同、これからもサービス向上に励んで参りますので、是非いつでもリッチモンドホテルに足をお運び下さいませ。

【連泊割】2泊以上で賢くステイ♪素泊まりプラン
【【喫煙】モデレートダブル】