リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 21:02:48

1ヶ月ぶりに宿泊しましたが、やはりこのホテルの利便性No.1です。季節の変わり目ですが、他社と違ってエアコンは一括管理ではなく好みの設定で、冷房にも暖房にも自由自在。これが暑がりの私には最高です。温度設定も液晶だし便利。

ビジネスでシングルユーザーにはユニットバスで十分です。家で風呂に入れるので、バスタブの大きさは私には関係ないです。部屋も適度な広さ。ビジネス利用者は快適なインターネットアクセス、夜間の静かな環境、快適なベッドと枕、周辺の食べ処の豊富さ。ただそれだけを求めます。なので今回も満足でした。

リッチモンドホテル浅草 2020年10月19日 16:22:43

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご満足いただけた事を知り、安心いたしました。

私共ホテルは、浅草駅より徒歩圏内に位置しておりまして、観光でお越しのお客様だけでなく、出張等でご利用なさるお客様もいらっしゃいます。
そのため、ホテル館内は無料Wi-Fi、ビジネスデスクや電気スタンド、ズボンプレッサーなど、快適にお過ごしいただける様、ビジネスシーンに特化した客室でもあるかと存じます。

これからも、お客様のご期待に添える様、日々サービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

ご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

【長期滞在5泊以上】一律価格でご案内!浅草で暮らすように過ごす 《食事なし》

投稿者さん 2020年10月04日 23:26:11

初めての1人宿泊でしたが、スタッフの皆さんも親切丁寧で、安心して宿泊できました。プレシャスシングルの部屋に宿泊しましたが、部屋から見える景色が凄く良かったです。スカイツリー、浅草寺、5重の塔みたいなのが、ちゃんと見えます。また行きます^ ^

リッチモンドホテル浅草 2020年10月05日 06:38:26

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。

ご宿泊いただきましたお部屋は、お客様より一番人気のあるお部屋でございます。
見る時間帯によって景色が少し違って見えるのも魅力的な一つです。

これからもお客様により頂戴致しましたご意見に甘んじることなく、ご満足いただける時と空間を提供できるよう努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

東京都民限定!【スカイツリービューへグレードアップ】観光ビジネスに最適!シンプルステイ≪定食付き≫
【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

太郎1894さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

太郎1894さん [40代/男性] 2020年10月04日 16:06:58

一昨日は宿泊をして良かったです。女性のスタッフが素晴らしいたいようをしてくれて感動をしました、ありがとうございました、リッチモンドホテルは素晴らしい最高です。今度泊まりに行きたいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2020年10月04日 18:12:47

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、チェックインを担当したスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様にいただけるお言葉のひとつひとつが私共の励みとなっております。
これからも、皆様に安心と快適な空間の提供が出来ます様、更なるサービス向上に精進して参ります。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

ご多用の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

太郎1894さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

太郎1894さん [40代/男性] 2020年09月29日 16:22:08

世界一リッチモンドホテル浅草に泊まって最高でした、9月には4回も行って同じ901室、401室でお部屋良かったです、自分はイビキがうるさいなのでこれからもリッチモンドホテル浅草に泊まったら同じお部屋にして下さい、よろしくお願いいたします。フロントのスタッフ素晴らしいたいよう、最高でした、

リッチモンドホテル浅草 2020年09月30日 14:25:27

いつもリッチモンドホテル浅草をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお客様にこれ以上ないお褒めのお言葉をいただき感激いたしました。
これからもお客様のお部屋のご希望に添えるよう努めて参ります。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後より一層精進を重ねて参りますので、またご利用いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をリッチモンドホテル浅草スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【当日限定】手ぶらでOK!まだ間に合うお得にステイ♪ 《定食付き》

投稿者さん 2020年09月23日 13:12:06

9月15日に利用しました。こんな時期なのでどこへも行けず、でもちょっと息抜きがしたくて母と1泊。物凄く綺麗な部屋、気持ちのいい接客をして下さる皆さま、本当に心が癒されました。母もとても喜んでいて、「また行きたい」と何度も口にしています。
スタッフの皆さまのご苦労は計り知れません。どうぞご自愛頂きますように。そしてぜひともまた、お会い出来ますように。

リッチモンドホテル浅草 2020年09月23日 19:02:03

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で安心致しました。
「気持ちのいい接客」とのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。
「また行きたい」とのコメントを励みに、よりお客様にご満足いただけるホテルであります様精進して参ります。浅草に再度お越しの際には是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
朝晩の冷え込みも強まってまいりましたので、風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定】室数限定! 朝食無料プラン!!4種類から選べる朝定食(お膳)付き
【【喫煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年09月22日 22:54:28

普段は向かいのプレミアに泊まることが多いですが、今回はリッチモンドホテルに。同じ浅草の景色ですが、
スカイツリーや戦争時の手前には、雰囲気のあるいい通りも見えて新鮮でした。
ホテル自体もいつも通り安心ゆったりできました。

リッチモンドホテル浅草 2020年09月23日 05:51:49

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共のホテルでは、東京スカイツリーや浅草寺・五重塔・伝坊院、奥山おまいり町商店街や、飲み屋街のホッピー通り、花やしきなど様々な景色をお楽しみいただけます(お部屋によって景色は異なります)。
プレミア浅草とはまた違った景色をお楽しみいただけましたでしょうか。

今後もお客様に安心してごゆっくり滞在していただけるホテルで在り続けて参ります。
今後ともリッチモンドホテルズへの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミを投稿してくださりありがとうございます。

支配人

【当日限定】手ぶらでOK!まだ間に合うお得にステイ《食事なし》

太郎1894さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

太郎1894さん [40代/男性] 2020年09月21日 17:41:53

スタッフのたいようが素晴らしい、スタッフの笑顔良かったです、又行きたいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浅草 2020年09月23日 05:26:07

スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉は私どもの励みでございます。
今後もお客様に「また行きたい」と思っていただけるようより一層サービスの向上に努めて参ります。

またお客様を笑顔でお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

太郎1894さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

太郎1894さん [40代/男性] 2020年09月21日 08:45:19

自分がイビキがうるさいなのでお部屋が離れて良かったです。又お部屋が離れてしてもらえませんか、よろしくお願いいたします。

リッチモンドホテル浅草 2020年09月23日 05:19:46

またお忙しい中、クチコミを投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。

今回はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様に快適にお過ごしいただくため、お客様の希望されるお部屋をご用意できる様、次回も精一杯努めて参ります。

今後ともリッチモンドホテル浅草をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月12日 21:59:55

滞在中トラブルもなく過ごせました。とにかく立地がよく、ちょうどホテルがあるところまでが浅草の賑やかなエリア。浅草寺からスカイツリーまでも若者なら歩ける距離。(40後半のオッサンですが余裕でした) 本所吾妻橋周辺にインスタ映えするスポットもあった。新スポット「東京ミズマチ」もあるし、往路は歩いて、帰路は東武線で浅草に戻ってこれた。

やっぱりベッドが大きすぎず小さすぎず1人利用に最適なサイズ。枕も大きく寝心地バツグン。もちろん家のベッドが一番ですが、空調もよく快眠できました。

10月から始まるであろう東京含むGO TOトラベルで、人気エリアになりそう。日光の玄関口だし。。

1階のITANOVAでイタリアン食べたい。ランチ時でもよいのでオープンして欲しい。朝食も美味しいのだからイタリアンも美味しいはず。今後に期待したい

リッチモンドホテル浅草 2020年09月18日 19:54:42

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、雷門や浅草寺、花やしきなど浅草を代表とする観光名所が数多くある中にございますので、
最寄駅を降りてホテルに向かうまでも浅草ならではの雰囲気を味わっていただけます。
また、浅草だけでなく、銀座や上野、東京スカイツリーなど、東京を代表とする観光地にも交通の便が良いとご好評をいただいております。
アクセスや観光について何かご不明な点がございましたら、いつでもフロントのスタッフにお申し付けくださいませ。

今回の滞在も快適にお過ごしいただけましたこと、大変安心いたしました。
私どものホテルには、全客室にシモンズ製のベッドをご用意しております。
シングルルーム、ダブルルームは横幅が約152センチございますので、1名様はもちろん、2名様でも広々とお過ごしいただけます。

「朝食が美味しい」とのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。
ただいま残念ながらランチタイムが中止となっており、朝食のみの営業とさせていただいております。
ぜひ、再開した際にはお楽しみいただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、いつでも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月02日 01:56:56

スタッフはいつもニコニコ、フレンドリーに接してくれました。中国人女性スタッフも普通に日本人としてのマナーをお持ちだった。清掃スタッフも日本人が多いのか挨拶もしてくれるし礼儀正しい。

Home away from home 家にいるような快適な滞在ができるホテルです。外資系ホテルのようでこじんまりとした浅草の隠れ家的ホテルです。また利用します!

リッチモンドホテル浅草 2020年09月02日 05:34:58

いつもリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきましてありがとうございます。

1日の疲れを癒す大切な時間をゆったり快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
「家にいるような快適な滞在ができるホテル」それはまさに私どもが掲げている目標であるため、そのようなお言葉を頂戴し感激でございます。

今後とも施設とサービス向上を図り、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう
努めて参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月30日 21:30:24

結論から申し上げるとソフトもハードも素晴らしいホテル。時々会社が取ってくれる大手外資系ホテルよりも気を遣わなくて家にいる感じで過ごせました。館内もシンプルで迷うことはない。TVつけたら直ぐに番組が観れるのが便利。製氷器もあり自分の欲しい量だけ頂ける。ドラム式のコインランドリーもあり便利。

長期割でテレワーク滞在してましたが、どこよりも快適。必要なものがあれば徒歩で行ける距離。深夜でも安全。エレベーターのセキュリティもバッチリ。眼下に浅草寺の緑。滞在中癒されました。

今度一度でいいからITANOVAで朝食食べてみたいです。いつもありがとう!

リッチモンドホテル浅草 2020年08月31日 07:17:57

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
快適な時間を過ごせましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
いつもご利用頂いているお客様にご満足いただけているようでフロントスタッフ、レストランスタッフともに大変嬉しく思っております。
今後ともよりお客様に快適にお過ごしいただき、
ご満足いただけるように精進して参ります。
スタッフ一同よりお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月23日 23:06:09

また延泊してしまいました。夜は静かでぐっすり眠れ快適で安心なんです。周辺は夜でも明るく、人通りも多く、危険だとは全然思わない。泊まってよかった。価格以上の価値があるサービスだ。

リッチモンドホテル浅草 2020年08月24日 10:07:30

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご延泊のご利用、ありがとうございます。
お客様の仰るように、ホテルすぐそばにはホッピー通りや24時間営業のドン・キホーテがございます。浅草寺も夜にはライトアップされるため、ホテル周辺は夜も明るく照らされております。

また、私どものホテルすぐ近くには交番もございますので、夜遅くのチェックインも安心してご利用いただけます。

今回のご宿泊でも、「価値以上の価値」をお客様に感じていただけましたこと、心より嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

また浅草にお越しの際は、ぜひ私どものリッチモンドホテル浅草をご利用いただけましたら嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【楽天限定2020】夏休み限定プラン! ≪食事なし≫  つくばエクスプレス浅草駅より徒歩3分♪

投稿者さん 2020年08月23日 22:52:23

リッチモンド会員(楽天予約でも入会できる)になればチェクアウトが正午12時までになるのは超ありがたい。他社だと10時や11時だが、この1-2時間の差は非常に大きい。休日の出発は12時までゆっくりできます。

フロントスタッフやハウスキーパーのおじさんが館内を念入りに消毒してる姿に頭が下がる思いです。全スタッフ(フロントもハウスも)の身だしなみもよくプロ意識が高く感じる。フレンドリーで気分を害する事は全くなかった。

日中、外は酷暑でしたが、浅草寺に高層ビルがないので、夕方の涼しい風が心地よい。夜中の熱中症もなんのその、冷房や除湿かけて熟睡できました。

近くに屋根付き商店街が涼しくてぶらぶら歩くのにはよく、商店街沿いに歩いてメトロ銀座線や都営浅草線に乗れるのが便利。銀行も郵便局も全て揃ってる最高のロケーション。周辺にコンビニしかないホテルと違って何でも徒歩圏内。泊まらない訳にはいきません。

SkypeやZoomも全く固まらないで快適でした。海外とのやり取りもスムーズで◎。リモートワークにはもってこいのホテル。

リッチモンドホテル浅草 2020年08月24日 09:52:30

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「ハウスキーパーとフロント、全スタッフの身だしなみもよくプロ意識が感じられる」というご丁寧なお褒めの言葉を頂戴し、お客様よりこのような温かいお言葉をいただけましたこと、ホテルに勤務する者としてこの上なく嬉しい限りでございます。また、より気持ちの引き締まる思いでございます。

私どものおもてなしの気持ちがお客様に伝わっていると分かり、心から安心いたしました。

全国のリッチモンドホテルでご利用いただけるリッチモンド会員に入会していただきますと、通常11時までのチェックアウトが12時まで延長無料となります。「朝食後もゆっくりと過ごすことができる」とのお声もありご好評をいただいております。
最大午後2時までチェックアウトのご延長を承ることもできますので、ぜひご予定に合わせてご活用くださいませ。

私どものホテルはつくばエクスプレス浅草駅から徒歩2分ほどの距離にございます。
他にも、銀座線や都営浅草線、東武線などの駅が徒歩圏内にございます。猛暑となる8月も早朝や夕方は涼しい風が浅草を吹き抜け、高層ビルの無いゆったりとした浅草ならではの空間を体験をしていただけます。

今後のご宿泊でも、この時期だからこそより「快適に過ごせた」と感じていただけるよう、より一層おもてなしに勤しんでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またお客様と再会できます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 20:59:35

全てに於いて☆☆☆☆☆。

滞在中一度もコンビニに行かずスーパーで用が済ませました。それだけ何でも揃ってる便利さ。都心で安くお得にと考えてるなら浅草エリアが一番過ごしやすい。

滞在中何も問題なく過ごせました。快適で毎回延泊するくらい。しばらく他のホテル浮気できません。

シャワーの水圧もバッチリ。水回りは完璧です。まだまだリピートします!

リッチモンドホテル浅草 2020年08月17日 02:14:20

私共のホテルから徒歩5分圏内にコンビニ・商業施設・スーパーなどがございます。
そして、浅草の活気あふれるお店がたくさんございます。

お部屋で大切な時間をゆったりとお過ごしして頂けたこと、大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごししていただける様、日々精進して参ります。
また浅草へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 16:11:59

駅や飲食店が近く便利でだった。部屋やサービスは良く、窓から浅草寺が見えるのがよかった。

リッチモンドホテル浅草 2020年08月16日 21:07:55

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「部屋やサービスが良かった」というお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みとなるお言葉でございます。ありがとうございます。

私共のホテルは駅から近く、駅からホテルまでの道中にも飲食店やテイクアウトのお店が多数あり、立地がとても良いとお褒めのお言葉を多数いただいております。

お部屋でもゆったりとお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしました。プレシャスタイプのお部屋は高層階にご用意しており、夜にはライトアップされた浅草寺やスカイツリーをお部屋から独り占めできます。またご利用の機会がございましたら、高層階からの眺めを見て、お疲れを癒していただけましたら嬉しく存じます。

お客様にとってお寛ぎいただける場所がお部屋だけでなく、ホテルエントランスに一歩入った瞬間「ホッと」お過ごしいただけるようなホテルを、これからも目指してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月15日 18:03:45

このご時世で重要な「換気」ができる窓が開くのも長期滞在の滞在先に選んだポイントです。これからの生活環境でこの換気ができるかがホテル選びの重要なポイントになりそうです。外は蒸し暑いですが、エアロゾルを回避できる日々換気ができる数少ないホテル。

浅草寺も2-3分の徒歩圏内。滅多に体験できない密接しない浅草寺の散歩は貴重。朝夕の散歩に、テレワークでなまった体をほぐす散歩に最適なロケーション。高層ビルに囲まれた街中より下町ならではの過ごし方ができました。

部屋から人の往来を眺め、夜は冷房の効いた室内で冷えたビールは最高でした。1人飲みも楽しいなあ。大都会で「癒し」を求めるには浅草は最高でした。近くに安くて旨い飲食店が沢山あり、街灯も多く交番もあり保安上問題なし。

チェックイン後、入室すると部屋が冷房で涼しく、最高のおもてなし。おしぼりやウェルカムドリンクよりも冷房で冷えた客室の方が断然好感度が良い。(リピーターだけのサービスなのかもしれませんが) 。エアコンに除湿機能があるのもここを選ぶ理由です。

24時間営業してるSEIYUとドンキが近くにあるので、冷えた飲料水がすぐ手に入るので、途中から冷蔵庫は保冷庫と考えて過ごせました。

リッチモンドホテル浅草 2020年08月16日 05:25:42

「日々換気できる数少ないホテル」「最高のおもてなし」と、これ以上ないお褒めの言葉をいただきまして心から嬉しく拝読いたしました。
今回のご宿泊では、心身ともにゆったりとお疲れを癒していただけたようで大変嬉しく存じます。

暑い夏の時期ではありますが、早朝のホテル周辺は少し涼しく感じられ、人通りの少ない浅草寺周辺のお散歩は浅草寺を独り占めできるようであるとご好評をいただいております。
私どものホテル5分圏内にはドラッグストアやコンビニエンスストア、スーパーマーケットなど、あったら嬉しいお店が多数あり、長期滞在にはぴったりの場所に位置しております。
周辺エリアに関しましてご不明な点がございましたら24時間常駐しておりますフロントスタッフにいつでもお申し出くださいませ。

夏の暑い時期ではすぐに快適お過ごしいただけますよう、全ての客室の冷房を事前に入れさせていただいております。
空気清浄機や窓の開け閉めもお客様ご自身で操作できるようになっておりますので、今後もぜひご活用くださいませ。

何かと移動や外出が大変な時期ではございますが、その中でも安心して快適に過ごせるホテルであると私どものホテルを選んでいただけましたこと、
そして「快適さ」だけでなく浅草らしさのある「癒し」をご提供できましたこと、大変嬉しく存じます。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも癒しの時と空間をご提供できますよう、おもてなしに磨きを掛けてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またお客様に再びお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月13日 16:52:35

快適に過ごせました。

リッチモンドホテル浅草 2020年08月13日 21:53:49

お部屋では快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
全てのお部屋にシモンズ製のベッドをご用意しており、シングル、ダブルルーム共にベッド幅が152センチでございますので、多くのお客さまより広々と快適に過ごせるとご好評をいただいております。

また、私どものホテルでは、翌日夜20時チェックアウトのロングデイユースプランや、5種類の朝定食付きプランなど、多様なプランをご用意いたしております。ぜひ、次回ご利用の際もお客様のご予定に合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

今後も、より一層快適に、心身ともにゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
お気付きの点やご要望がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様に再会できます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月10日 16:31:35

ゆったりとした部屋で快適に過ごせました。
部屋からはライトアップされたスカイツリーが見え、とても素敵!

近くには食事処も多く、浅草寺も近いためお土産屋さんも充実しています。

何よりもスタッフの皆様が丁寧に笑顔で声かけをしてくださり、気持ちが嬉しくなりました。
本当にありがとうございました!!

色々と厳しい時期かと思いますが、素晴らしいホテルですので頑張っていただきたいです!
応援しています。

リッチモンドホテル浅草 2020年08月10日 19:37:06

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度はスカイツリーをお眺めいただけるお部屋のプランをご利用頂きまして、ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
また、仰っていただきました通り、浅草寺から近く、まるごとにっぽんを含めた様々な商業施設が近くに数多くございます立地も、私共のホテルの自慢でございます。よろしければ次回お越しの際に、ぜひお立ち寄りくださいませ。
再びご利用いただいた際にも「素晴らしいホテル」と感じて頂ける様、現状に甘んじることなくサービス向上を目指して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年08月07日 16:32:26

長期ステイのコスパも助かりました。ホテルも素晴らしい。テレワークは大きなデスクと多くのコンセント、インターネット接続重視。冷蔵庫もよく冷え、室内照明も明るく、ベッドも枕もよい。コロナで大変でしょうが、こういうホテルこそ応援したくなる。立地もよく食べるところ沢山あります。スーパー(西友)やドンキも徒歩圏内。部屋からの眺めも良かった。東京下町リゾート感たっぷりのホテルです。最後にスタッフの心遣いも素晴らしかった。

リッチモンドホテル浅草 2020年08月07日 21:59:35

また、お忙しい中これ以上ないお褒めのクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

長期間のご宿泊を快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
今回お客様にご予約いたいたプランは5泊以上のご予約でシングル1泊5,000円でご宿泊いただける今イチオシの長期滞在プランでございます。
またお客様が仰られる通り、お部屋はビジネス向けの広めのデスクをご用意しております(部屋によって大きさは異なります)。コンセントもデスクに2つ、ベッド脇に3つございますのでテレワークのご利用にも最適でございます。延長コードなどの貸出もございますのでご利用の際はお申し付けくださいませ。

スタッフについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様の温かいクチコミはスタッフ一同にとって大変励みになります。ハード面・ソフト面ともにお客様に満足いただけるよう今後も精進して参ります。

【【喫煙】モデレートシングル】

akizaka5296さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

akizaka5296さん [50代/男性] 2020年07月31日 17:51:46

いつも利用させて頂いてます。
今回はリモートオフ会のために利用しました。
インターネットの速度も十分で、満足出来ました。

リッチモンドホテル浅草 2020年07月31日 20:09:55

快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
これからも、よりお客様にご満足いただけます様、精進してまいりますのでよろしければ是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【100時間限定】《食事なし》 浅草寺から徒歩1分 広々デスクでお仕事にも最適!