リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

keikeichuuさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

keikeichuuさん [20代/女性] 2022年01月09日 19:59:16

初詣のために泊まったのですが、浅草寺からとっても近く立地が最高でした!
ホテルも綺麗で、朝食もメインメニューが選べてサイドメニューがビュッフェだったので、大満足です!浅草来た時はまた泊まりたいです!

リッチモンドホテル浅草 2022年01月10日 08:42:48

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊についき大変ご満足いただけたようでスタッフ一同安心しております。
また立地と朝食についてもお褒めをいただきありがとうございます。
次回浅草にお越しの際は是非またリッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いです。
支配人

【室数限定】朝食半額プラン!1500円→750円 ハーフブッフェ朝食付き
【【禁煙】モデレートダブル】

アンドリュー1128さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

アンドリュー1128さん [50代/男性] 2021年12月26日 02:07:19

プラン名の通りに素晴らしい眺望でした。建物の端の部屋だったので、
2面の窓からスカイツリーが見えて
とても良かったです。
またチェックインの時に若葉マークをつけていた方に対応していただきましたが、利用するのが初めてと言うと、とても丁寧に説明をしてくださいました。
社員教育がしっかりとされていると思いました。

リッチモンドホテル浅草 2021年12月31日 09:58:03

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル浅草をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、ご満足頂けました事、大変安心致しました。
これからも現状に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りますので、是非またリッチモンドホテル浅草をご利用くださいませ。

支配人

【スカイツリービューへグレードアップ】観光ビジネスに最適!シンプルステイ≪食事なし≫

北のキツネさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

北のキツネさん [40代/男性] 2021年12月20日 23:20:46

浅草に泊まる時はいつもお世話になっております。
毎回、窓から、スカイツリーと浅草寺の見えるお部屋にしていただけて嬉しいです。
また、宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2021年12月21日 08:32:21

いつもリッチモンドホテル浅草をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また部屋からの景色についてもお喜びいただき私共としてもとても安心いたしました。

また浅草にお越しの際は、是非リッチモンドホテル浅草をご利用いただければと存じます。

今後におきましても快適な空間をご提供できるよう、より一層努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!年末年始にもおすすめ!お得に宿泊☆ -食事なし-

投稿者さん 2021年12月17日 15:43:20

とても景観が良い部屋で満足出来ました。

リッチモンドホテル浅草 2021年12月21日 08:20:58

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
とても景観が良いとのお言葉をいただき、またお部屋では快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく存じます。ありがとうございます。

次回浅草にお越しの際は、是非リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【カップル】のんびりステイ12時アウト 《食事なし》
【【喫煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

0025satoさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

0025satoさん [50代/男性] 2021年12月10日 18:18:49

フロントの対応からスムーズで、お部屋の感じも明るく清潔感があり、安心して睡眠できました。
浅草寺も目の前で、浅草を満喫できました。

リッチモンドホテル浅草 2021年12月11日 10:01:20

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お部屋につきましてご満足いただけたようで大変安心いたしました。

また浅草にお越しの際は是非リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いです。

お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】期間限定!お得な素泊まりプラン!《つくばエクスプレス浅草駅より徒歩1分♪》
【【禁煙】モデレートシングル】

matagoro8さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

matagoro8さん [70代/男性] 2021年12月02日 16:04:47

接客は親切にして丁寧な対応です。部屋もビジネスホテルにしては広く、掃除も行き届いており、又利用したいホテルです。

リッチモンドホテル浅草 2021年12月03日 07:41:54

私共の接客と部屋についてのお褒めをいただきまして、この上ない喜びでございます。

今後においてもご宿泊いただきますお客さまに、必ず満足してお帰りいただけるようスタッフ一同で取り組んで参ります。

また浅草にお越しの際は、是非リッチモンドホテル浅草にご宿泊いただければ幸いです。

ご投稿いただきましてありがとうございます。

ケントKさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ケントKさん [50代/男性] 2021年11月11日 20:13:28

浅草駅、屋台の飲み屋さんから大変近く、とても便利でした。
部屋は他のリッチモンドホテルと違い、日本風の造りになっていて趣があり、浅草にぴったりだと思いました。
フロントの対応が丁寧で大変助かりました。また、部屋もきれいで静かでよく眠れました。
また、お願い致します。

リッチモンドホテル浅草 2021年11月12日 08:54:01

またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

チーコ55さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

チーコ55さん [40代/女性] 2021年11月09日 12:09:40

スカイツリーの夜景が見たく、こちらのホテル、プランにしました。
部屋からの眺望は最高でした!!
チェックイン前の荷物預かり可ですし、フロントにて基礎化粧品のアメニティを自分で必要分だけ受け取るというのはエコ好きの私としては大満足でした。
一つ不満を言えば、地下鉄から8分とのことでしたが、祝日だったため雷門と仲見世には大勢の人がいて、15分くらいかかりました。
荷物を持って、携帯地図を見ながらというのも一因だったと思います。荷物預けた後待ち合わせをしていたので、地下鉄以外の駅を聞いた際にフロントの女性が地図をくださり、説明してくれました。
対応がとても良く、次もここに泊まりたいと思っています!

リッチモンドホテル浅草 2021年11月10日 05:21:18

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。

都営浅草線「浅草駅」、東京メトロ銀座線「浅草駅」からですと、徒歩8分ほどの距離なのですが、雷門から仲見世通り、浅草寺参道を通っていただくと、祝日という事も加わりかなり賑わっていたかと存じます。道中は大変ご足労をお掛けいたしました。

お部屋やサービスについては、お褒めのお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます。お部屋からの景色にご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。対応がとても良かったというお言葉もいただくことができ光栄です。今後もお客様へのサービスの面でご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル浅草

isshii69さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

isshii69さん [50代/男性] 2021年11月08日 20:27:41

11月6日に一泊しました。一年振りの宿泊でしたが、浅草寺に近い立地で、部屋からもバッチリお寺とスカイツリーが見えました。去年はコロナの影響で周りはとても静かでしたが、今年は参道の人も多く、近くの飲み屋通りの声も聴こえましたが、朝はしっかりと静けさが保たれ落ち着くことができました。浅草寺寄りにあったコンビニはなくなってましたが、また、別に近くにコンビニがあったので助かりました。部屋はとても綺麗でベットと浴室、浴槽が大きく快適でした。また、東京に行った際には利用したいです。

リッチモンドホテル浅草 2021年11月10日 05:02:42

この度は1年ぶりにリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの景色についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。お客様がお泊りいただいた「プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側」のお部屋は、名称通り東京スカイツリー(R)と浅草寺に面しており、ご好評いただいております。今回は無料グレードアッププランでご予約を頂きましたのでお得な料金でご案内する事ができました。

最近、浅草にも以前のような活気が戻って参りました。去年とはまた違った街の雰囲気を感じていただけたのではないでしょうか。お客様の仰る通り、日中は賑わっている浅草寺や仲見世、ホッピー通りも夜が明けるとすっかり静かな雰囲気に変貌します。個人的には朝の空気の中、静かな浅草寺を散歩するのがオススメです。

また利用したいですと仰っていただき誠に嬉しく存じます。

リッチモンドホテル浅草
フロント 杉村

【スカイツリービューへグレードアップ】観光ビジネスに最適!シンプルステイ≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月05日 14:28:25

It is pretty good. You should try it.
The only pity is that the toilet is not comfortable to use and the Internet seems not stable between 21:00~23:00.
And the cloest station is Asakusa station(Tsukuba express line) not Asakusa station(JR line)

リッチモンドホテル浅草 2021年11月07日 06:10:48

Thank you for staying at Richmond Hotel Asakusa.
We apologize for not being satisfied with the equipment.
We will do our best to improve our service so that our customers will be satisfied.
We look forward to seeing you again from all the staff.

Manager

【さき楽30】30日前までのご予約限定♪ 《食事なし》

投稿者さん 2021年10月29日 18:08:41

きれいなお部屋で、スタッフの方々の応接も丁寧でした。また、お世話になりたいです。

リッチモンドホテル浅草 2021年11月06日 09:29:01

今回のお部屋に関してご満足いただけた様で、大変安心いたしました。
そして、スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

支配人

【連泊割】2泊以上でお得♪アクセス抜群でお仕事・観光に最適!《食事なし》
【【禁煙】モデレートシングル】

とらあんどじゃんきちさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2021年10月22日 15:11:59

久しぶりの東京出張でしたが、従来通り快適に過ごすことができました。
部屋も角部屋で浅草寺もスカイツリーも見えてよかったです。
地下鉄の駅からは少し歩きますが、仲見世や浅草寺の境内を通ってゆくため苦になりません。
また東京出張やプライベート旅行の際には宿泊します!

リッチモンドホテル浅草 2021年11月06日 06:07:01

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、お部屋では快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
また、私共のホテルは立地の良さも大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2021年09月24日 13:12:23

1人で一泊しました。
スーパーの営業時間についての質問も、調べて客室に電話して教えて下さるなど、とても親身で丁寧な接客対応で好感がもてました。

リッチモンドクラブ会員カードがそのままルームキーとして使えたこともとても良かったです!

朝食の選べるメインも、とても美味しく頂きました。

またぜひ泊まりに行きます!

リッチモンドホテル浅草 2021年09月26日 06:25:37

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
またリッチモンドホテルズをご宿泊先にお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「とても親身で丁寧な接客対応で好感がもてました」とのお褒めのお言葉をいただくことができ、誠に嬉しく存じます。スタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝見いたしました。今後もお客様に寄り添ったサービスができるようスタッフ一同努めて参ります。

また、この度は朝食もご利用いただきありがとうございます。
朝食はハーフビュッフェ形式でご提供しておりまして、和食・洋食・パンケーキ・漬けマグロと牛すじ煮込みの4種のメインメニューの中からお選びいただき、サラダや和惣菜、お味噌汁、カレーなどはブッフェ形式でお楽しみいただけます。次回のご利用も是非お待ちしております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン《朝食付き》
【【禁煙】モデレートシングル 1名】

投稿者さん 2021年08月27日 11:52:09

お部屋もきれいでよかったです。また利用したいです。

リッチモンドホテル浅草 2021年08月27日 18:25:32

この度は、リッチモンドホテル浅草にご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。

「部屋もきれいでよかったです」とのこと、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、私共にとってこれ以上ないお言葉でございます。
どのような状況下でもお客様にゆったりとお過ごしいただける「とき」と「空間」をご提供できるように日々精進してまいります。

プラスチックスマートプランはお部屋からアメニティを撤去させていただいております代わりに、プラスチックごみの削減やお部屋のご料金を還元させていただいておりますプランでございます。
フェイスタオルやバスタオル、パジャマなどのリネン類、ボディソープ、シャンプーやボディソープはお部屋に設置しており、それ以外の必要なアメニティのみフロントにてご購入いただけるプランでございます。ご購入は必要に応じて承っておりますので、またプラスチックスマートプランをご利用される際はいつでもフロントまでご連絡くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン

ルル1191さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2021年07月31日 17:54:58

素晴らしいスタッフの対応でした。
部屋も清潔感があり、心安らぎました。

リッチモンドホテル浅草 2021年07月31日 20:42:59

「素晴らしいスタッフの対応でした」とのお言葉を頂戴でき、私共にとってこれ以上ないお言葉であると共に、ホテルで働く身として、身の引き締まる思いでございます。どのような状況下でもお客様にゆったりとお過ごしいただける「とき」と「空間」をご提供できるように日々精進しております。私どもの想いがお客様に伝わっているのだと分かり、安心いたしました。更におもてなしの心に磨きをかけてまいります。

「部屋も清潔感があり、心安らぎました」とのこと、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。清掃のスタッフとも共有し、またご来館いただいた際も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン《食事なし》
【【禁煙】モデレートシングル 1名】

グランドナインさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2021年07月28日 16:14:24

ズボンプレッサーは客室常備品。室内各所にコンセントがあり大変便利です。ホテルは繁華街にあるが大変静かでした.フロントをはじめ、従業員の皆様がテキパキされてるところは、さすがリッチモンドだと思いました。

リッチモンドホテル浅草 2021年07月28日 21:10:16

数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

「室内各所にコンセントがあり大変便利」「ホテルは繁華街にあるが大変静かだった」とのこと、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。お部屋のズボンプレッサーはご出張でご利用されるお客様に大変ご好評をいただいております。また、客室内にはコンセントだけでなく、ほとんどの機種に対応している携帯電話の充電器もご用意がございます。フロントデスクで貸出を行っているものもございますので、次回ご利用の際に何か必要な物がございましたら、いつでもフロントまでお問い合わせくださいませ。

また、「フロントをはじめ、従業員の皆さまがテキパキされているところは、さすがリッチモンドだと思いました」とのお言葉を頂戴でき、私共にとってこれ以上ないお言葉であると共に、ホテルで働く身として、身の引き締まる思いでございます。ありがとうございます。どのような状況下でもお客様にゆったりとお過ごしいただける時と空間をご提供することが私たちの使命でございます。私どもの想いがお客様に伝わっているのだと分かり、安心いたしました。更におもてなしの心に磨きをかけてまいります。

お客様と再会できる日を心よりお待ち申し上げております。

【貯まる使える】【楽天ポイント10倍!】楽天会員はこのプランで間違いなし!《朝食付き》
【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2021年07月06日 19:24:32

浅草駅からも近く、たいへん便利でした。
毎回、東京来た時は浅草に泊まります。今回はじめての利用。
浅草寺にも近くていいかんじ!
今回、プラスチックスマートプランにしましたが、
入浴剤や乳液など、別途注文しましたが、安いですし必要なものが取り揃えられており、ありがたかったです!
入浴剤は、日本酒入りのを選びました^^
自分の好みの入浴剤があったので嬉しかったです。
また東京来た時は利用したいと思いました。
ありがとうございました!

リッチモンドホテル浅草 2021年07月06日 20:24:55

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「浅草駅からも近くたいへん便利だった」「また東京に来たときは利用したいと思った」とお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプラスチックスマートプランは、プラスチックゴミの削減を目的としたプランでございます。そのためお部屋にアメニティの設置はございませんが、フロントにてアメニティをリーズナブルにご購入いただけます。
「本当に必要なアメニティのみ低価格で購入できるのでとても嬉しいプラン」と他のお客様からもお褒めの言葉をいただいております。お好みの入浴剤をご利用いただけたとのこと、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

私どものホテルでは、ご朝食付きのプラスチックスマートプランも販売しております。現在ハーフビュッフェスタイルのご朝食を提供しており、和食、洋食、漬けマグロと牛すじ煮込みセット、パンケーキセットの4種のメインメニューをご用意しております。
特に漬けマグロと牛すじ煮込みセットは最も人気のメニューとなっております。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ浅草らしいご朝食をご賞味くださいませ。

お客様に快適な空間をお届けできたと分かり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって安らぎの時と空間をご提供できるよう、スタッフ一同心遣いに磨きをかけてまいります。

お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

支配人

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン《素泊まり》

投稿者さん 2021年06月14日 17:21:42

立地もよく、窓からスカイツリーも見えたので満足です。のんびり過ごせました。

リッチモンドホテル浅草 2021年06月14日 21:17:35

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「立地が良く窓からスカイツリーが見えた」「のんびり過ごせた」とお褒めの言葉をいただき、お部屋では快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。ありがとうございます。

今回ご宿泊いただけましたお部屋は高層階確約のプレシャスルームでございます。
お部屋からはスカイツリーと浅草寺の五重塔の「新旧の建物」を一望できるとご好評をいただいております。
私どものホテルには、プレシャスルームだけでなく広々とご利用いただけるハリウッドツインルームもご用意がございます。
シングルルームやダブルルームとは異なり、バス、トイレが別となっている29平米の広いお部屋でございます。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひハリウッドツインルームもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今回ご予約いただきました夜20時チェックアウトの「浅草満喫プラン」だけでなく、他にも宿泊と人力車の乗車がセットになったプランもございます。人波から離れてゆっくり観光することができるので、こちらのプランも今の時期におすすめです。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
どのような状況下でもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【首都圏☆春休み】浅草寺徒歩1分♪疲れたらゆっくり休憩!翌夜20時まで浅草満喫プラン 《定食付き》
【【喫煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

lily0624さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

lily0624さん [30代/女性] 2021年05月21日 18:44:00

駅から近く、浅草寺や飲食店が集まっているエリアの中心でとても良い立地でした。
コンビニもドンキホーテも近くにあり便利です。
部屋も清掃が行き届いておりとても綺麗でした。
コロナの影響で周りのお店は閉まっていましたが、早朝に浅草寺まで散歩をしてとても気持ちよかったです。
フロントの方もとても丁寧でした。
また浅草を訪れた際には利用したいです。

リッチモンドホテル浅草 2021年05月21日 22:43:30

「とても良い立地だった」「清掃が行き届いていた」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私共のホテルの徒歩5分圏内には、コンビニエンスストアや24時間営業のスーパーマーケット、ドラッグストアなど、
あったら嬉しいお店がたくさんございます。観光だけでなく、長期のご滞在にも大変おすすめです。
また、清掃が行き届いていたとのこと、お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたとわかり大変安心致しました。
客室の窓は5センチ程度開くようになっており、換気も行うことができます。お部屋の空気清浄機と併用することで、
より安心してお過ごしいただけます。

また、フロントスタッフのサービスがとても丁寧だったとお言葉を受け、とても嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様におもてなしをお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

早朝のお散歩など、ご旅行がとても素敵な思い出になったことと存じます。
次回ご利用の際も、お客様のご旅行が素敵な体験となるよう私共にお手伝いできましたら嬉しいです。
次回のお客様のご来館を楽しみにしております。

支配人

【春夏旅セール】期間限定!春休みやGWにお得な素泊まりプラン
【【喫煙】モデレートダブル】

めめ(*^^*)さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

めめ(*^^*)さん [50代/女性] 2021年04月02日 20:39:49

とても綺麗で、コンビニも近くにあり、ユニットバスも大きくて快適に過ごせました、

リッチモンドホテル浅草 2021年04月02日 22:37:28

「とても綺麗だった」「快適に過ごせることができた」というお褒めの言葉、とても嬉しく存じます。
お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと分かり、私共もとても安心いたしました。

私共のホテルでは、プレシャスルームという高層階のお部屋もご用意しております。
夜になると、ライトアップされたスカイツリーと浅草寺をお楽しみいただけます。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひプレシャスルームで綺麗な景色を見て
旅行の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

ホテル周辺の5分圏内にはコンビニエンスストアだけでなく、24時間営業しているスーパーマーケット、
カジュアル料品店、ドラッグストアがございます。
ぜひご旅行のご予定に合わせてご活用くださいませ。

お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもお客様に寄り添った心遣いを磨いてまいります。

【【喫煙】モデレートダブル】