草津温泉 飯島館 クチコミ・感想・情報

草津温泉 飯島館

草津温泉 飯島館のクチコミ・お客さまの声

lets4126さんの 草津温泉 飯島館 のクチコミ

lets4126さん [50代/男性] 2017年02月21日 23:43:44

昨今では全館禁煙もしくは、共有スペースは禁煙とする施設が増えているのに、ロビーや各フロアに灰皿が置いてあり、たばこ臭くて居心地が悪かった。
    風呂上がりに、たばこの臭いが付くのが嫌なのでもう2度と宿泊しないと思います。
    草津温泉を楽しみにして来たのですが、とても残念でした。
    スタッフの方は皆さん一生懸命働いていたので、勿体無いと思います。

2017年02月
    【基本8品】2食付(女性シニア向け)とくとくプラン★家庭的なお食事&湯畑徒歩約3分♪草津温泉散策

シュガージャックさんの 草津温泉 飯島館 のクチコミ

シュガージャックさん [40代/男性] 2015年02月10日 14:10:42

ショボい旅館でした。クチコミの評価が高いので期待してましたが、見事に裏切られました!…ただし湯治目的で過ごすのであれば?良い旅館なのでしょうか?足の不自由な方・身障者(私もそうですが)には不向きな旅館です。

2015年02月
    【【和室】10-12畳(お部屋食・wi-fi・冬季こたつ付)】

らくてん8881612さんの 草津温泉 飯島館 のクチコミ

らくてん8881612さん [20代/男性] 2018年09月16日 13:55:11

まず、駐車場が狭く、駐車する際にスタッフのおじさんが強引な指示をしてきて気分が悪くなりました。部屋の案内も同じおじさんで、自分なりの拘りが強過ぎるのか、鬱陶しく感じました。館内は汚く、値段なりといったところです。料理だけは満足のいくものでした。しかし、当初は朝も部屋食だから布団を片付けておいてと指示されたので、その通りにしたところ、別の部屋を案内され、布団も片付けなくてよかったらしく、気分を害されました。また、バイトの方も穴の空いたジャージであり、教育も行き届いてない様子で見てるこっちが緊張する仕事ぶりでした。
    総括すると、おじさんがうざ過ぎる旅館です。

投稿者さん 2018年05月13日 21:35:43

草津温泉で宿泊は10回目。

立地だけは良い。お風呂は温度管理が出来て折らず熱すぎてしばらく入れなかった。トイレは別。食事は普通。
    隣の部屋、廊下の音が筒抜け。
    質問に対して答えない理解能力が低いおじさん。

一人利用で妥協しまくればあり。それ以外はおすすめしません。

【基本8品】2食付(女性やシニアの方に)とくとくプラン★家庭的なお食事&湯畑徒歩約3分♪草津温泉散策

天領山田さんの 草津温泉 飯島館 のクチコミ

天領山田さん [50代/男性] 2015年01月29日 22:03:49

1月28日宿泊しました。何よりも暖房費として、500円が追加されたのと、宿泊料金が1300円近くも高くなっていたり、楽天ポイント使用したが、結局7600円近くになってしまいました。意味ない。ちゃんと載せるべきだ。風呂も時間により、温度が全く違うし、味気ない感じでした。食事は満足しました。冷蔵庫は冷えないし、最悪な旅館でした。二度と泊まらない。不愉快。

2015年01月
    【夕食付×朝食無】朝は早めの出発!またはごろごろゆっくり派の方におすすめ!草津温泉満喫♪

けんぼー2895さんの 草津温泉 飯島館 のクチコミ

けんぼー2895さん [40代/男性] 2015年05月24日 17:03:24

思い切って一人旅で3泊しました。1泊一万弱なのであまり期待はしてなかったのですが、予想以上の期待外れでした。
    アンケートでは毎回宿泊代と設備やサービス、食事を全て総合して回答してますが、はっきり言って今までの宿の中では最低でした。
    まず食事。1泊めにエビフライ、2泊めはイカフライ、3泊めにはまたまたエビフライ!!しかもいかにも冷凍食品!ボリューム満点コースでさぞ食材も量も多いんだろうなと思ったら普通の旅館と変わらなかった。エビフライなんて温泉宿で初めて食べました。恐らくこの旅館にリピーターはないでしょうね…。風呂も狭くて時間によって熱かったりぬるかったり…。草津温泉という肩書きだけで営業してるようなものでしたね。もう二度と行きません。

2015年05月
    【基本10品】2食付(若者向け)欲張りプラン★ボリューム満点♪お食事&温泉を満喫!

投稿者さん 2015年05月11日 15:36:36

部屋の窓が一枚足りず締めることが出来ずびっくり。
    古いからと言う以前の問題かも、、、、
    お風呂もかなり古く、、、
    ある意味びっくり

2015年05月
    【基本9品】2食付(通常量)お気軽プラン★家庭的なお食事&部屋食だからのんびり♪【添い寝無料】

投稿者さん 2019年05月30日 08:03:29

まず、建物自体分かりづらい。駐車場も分からずようやく宿泊施設を発見し、駐車場を訪ねたのだが愛想もなく、は?って感じ。建物も部屋も温泉もレビューの評価良い人たちのは参考にならず。
    布団に横になったら身体のあちこちにボツボツが出来た。
    お風呂も狭く、綺麗ではない。
    なんか旅行に来たのに対応もイマイチだし。本来ダメな所あっても対応良ければ良いかなって思えるけどそれすら思えない対応で次は無いと思った。