洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 クチコミ・感想・情報

洋風民宿 Bay Side Inn 串本館

洋風民宿 Bay Side Inn 串本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月23日 01:11:31

お写真で拝見して素泊まりで申し込み宿泊しましたが、もう最低最悪!スタッフはいないし、夜20時のチェックインでしたが、暗黒のお化け屋敷状態。お客様が泊まるんだから、玄関だけは電気をつけておくべきだと思いました。2階の部屋に入るとアースノーマットを撒き散らかした匂いと、巨大なゴキブリが2ひき!
    マジであり得ない。
    あちこちにゴキブリが出現!私は気を張って朝まで寝れませんでした。
    シャワーもシャワー室めっちゃ狭くて、ファミリー向けもくそも、太ってる人なんてきゅんきゅん。水圧だけは素晴らしく良かったです。アメニティグッズも無し。
    とにかく虫に強くて
    エアコンの部屋でテレビを見て過ごせる人には安いのでいいかも。ゴキブリはどこにでもいるが、真っ白な壁にいたらびびるし気持ち悪い!
    暗闇の恐怖な空間に金出して泊まった感じです。たかが素泊まりで安い客かも知れないが、布団のシーツも黄ばんだ汚いのじゃなく、白のパリッと衛生的なやつに変えるべき!絶対布団シーツ変えずに使い回ししてる。だって臭いんですもの。そうでないならば、布団が臭いんですね。
    たかが数千円ですが、お客様にくつろげる衛生的な空間と、玄関の電気をつけるべき!
    安い宿がとらうまになりました。

2015年07月
    洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 2015年07月24日 12:14:52

この度はご利用誠にありがとうございました。 ご期待のサービスが御提供出来なかった事、お詫び申し上げます。しかしながら、コメントの内容に関して当館の意見も述べさせて頂きます。
    (チェックインに関して)
    施設紹介にも記載しております様、ホテルの様に24時間フロント業務をしておりません。 8時以降到着の場合はセルフチェックインとなります。 低価格保持の為に、ご利用の皆様にはご理解いただき利用して頂ければと存じます。
    (館内照明に関して)
    当館では節電の為、午後8時以降は共用部の主要照明を消灯しています。しかしながら消防法で定められている照明及び安全確保照明は点灯しております。 節電をご理解いただけると幸いです。
    (害虫に関して)
    害虫侵入により滞在中ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。自然豊かな立地条件の為、まれに室内に害虫が浸入する事が御座います。年数回の害虫駆除消毒を実施していますが、消毒後1週間は健康を考慮し部屋の利用を停止します。また、ご利用前に室内に殺虫剤を散布する事は御座いませんのでご安心ください。お客様の害虫駆除を担当したスタッフはより子様が御同伴である事を考慮し殺虫剤を使用せず掃除機にて2匹の害虫駆除を行ったと報告を受けています。当館は木造の為、高級ホテルのような密閉度が保たれていません。害虫侵入を完全に防ぐことは難しいですが、決して大量に発生しているわけではありません。
    (シャワー設備に関して)
    当館シャワーは業務用少スペース用では無く、一般家庭サイズのユニットシャワーを設置しています。 シャワーユニットが特別小さいのでは無く一般的なサイズである事をご理解いただけると幸いです。
    (アメニティーに関して)
    ご予約プラン説明に記載の通り、当館は低価格保持の為、アメニティーはご用意いません。ご予約前にご確認頂けると幸いです。
    (リネンに関して)
    敷布団及びベッドのシーツはベージュ色を使用しています。シーツはお客様ご滞在ごとに毎回交換しています。使い回しは御座いません。アイロンがけは業務簡略の為に実施をしておりません。また布団は定期的に天日干しを実施しておりますが、ここ最近の連続した台風接近と悪天続きで天日干しが数日間実施出来なかったために若干の臭いはあったかもしれませんが、不衛生な状態での運用はしておりませんのでご理解下さい。

お得な早割 【家族やグループ利用に最適】←和室10畳ルーム 【禁煙】
    【禁煙:【家族やグループ利用に最適】和室 2名様~4名様ご利用】