洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 クチコミ・感想・情報

洋風民宿 Bay Side Inn 串本館

洋風民宿 Bay Side Inn 串本館のクチコミ・お客さまの声

るびぃ5447さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

るびぃ5447さん [40代/女性] 2018年09月26日 10:31:12

カウンター不在が怖い。
    シャワールームに「宿泊客以外の利用はお断りします」のはり紙。
    部屋に荷物を置く台もないしドアにハンガーがかけられるようになっているだけで
    備品のティッシュさえ、共同の洗面所に行かないと使えない。
    改善を求めます。

ネット予約限定 ≪早得プラン 2名様利用 ≫ 【禁煙】
    【洋風民宿 【禁煙:洋室ツイン素泊まり 2名様利用】】

投稿者さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月12日 08:28:20

3月29日に宿泊しました。チェックインが遅くなったためフロント業務なし、予約時に「時間帯によってはフロント業務なし」との情報はありましたので殆ど気になりませんでした。
    実際には評価不能です。

ネット予約限定 ≪早得プラン 2名様利用 ≫ 【禁煙】
    【洋風民宿 【禁煙:洋室ツイン素泊まり 2名様利用】】

投稿者さん 2013年09月09日 19:55:20

値段に対して部屋は綺麗で水周りも問題なく綺麗でした!

ただ虫が多いのは1階だったせいなのでしょうか・・

2013年09月
    洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 2013年09月10日 19:51:56

この度はご利用誠にありがとうございます。

当館は洋風民宿として低価格で快適なお部屋をご提供できるようスタッフ一同日々努力を重ねております。

自然豊かな串本は山と海に囲まれているため昆虫等も沢山生息しております。 出来る限り虫が入らないよう努力はしておりますが、100%防ぐのは非常に難しいのが現状です。
    ご理解いただけると幸いです。

今後も皆様が快適にご滞在頂けるよう従業員一同努力してまいります。 どうか今後ともよろしくお願いいたします。

【洋風民宿 【禁煙:洋室ツイン素泊まり 1~2名様利用】】