洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 クチコミ・感想・情報

洋風民宿 Bay Side Inn 串本館

洋風民宿 Bay Side Inn 串本館のクチコミ・お客さまの声

gamakatsu1さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

gamakatsu1さん [50代/男性] 2020年12月01日 09:49:01

釣行時に素泊まりの宿に使わしてもらっています。チェックアウトが早朝になり寝ることがメインで、民宿の畳と違いベッドなので、本当に重宝しています。ホテルの雰囲気、アメニティーもオーナー様の心遣いがよく分かり、華美ではないですが、痒い所に手が届く感じです。GoTo利用で安く泊まれました。いつもありがとうございます。

【早割プラン:1名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙>
    【全室禁煙:洋室部屋指定なし 1名様利用】

投稿者さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月26日 13:02:14

熊野古道の巡礼の際に利用させていただきました
    必要最低限のものはそろっており素泊まりオンリー旅が好きな私には最適でした

夜間は周囲が真っ暗になるので串本駅からここに来る際は車にご注意ください
    明かりがない分星がメチャクチャきれいです☆

【格安プラン:1名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙>
    【全室禁煙:洋室部屋指定なし 1名様利用】

スクラッチ下手さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

スクラッチ下手さん [40代/男性] 2019年06月21日 18:32:33

セルフチェックインなので、誰とも会わなかった。館内は綺麗に清掃されていた。アメニティも充実していた。

【全室禁煙:洋室部屋指定なし 1名様利用】

taka21411さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

taka21411さん [40代/男性] 2018年07月26日 17:30:21

値段が安いので文句は言えない。
    泊まるだけなら充分です。
    ただ部屋の中が少しだけかび臭かったです。
    又、リピートしたいと思いました。

ネット予約限定 ≪早得プラン 1~2名様利用 ≫ 【禁煙】
    【洋風民宿 【禁煙:洋室ツイン素泊まり 2名様利用】】

投稿者さん 2014年01月29日 18:15:29

素泊まり目的で考えれば最高の宿でした。全体的に綺麗に管理されていますし、初めての利用で不安に感じる気持ちはありましたが、フロントさんがとても好感の持てる応対をして下さったので気持ち良く利用できました。
    利用される方の注意点としては、夜遅くにインする場合、電飾等が無いので見落とし易いです。

2014年01月
    洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 2014年01月31日 14:59:40

この度はご利用誠にありがとうございます。
    またフロントスタッフへのお褒めのお言葉、心から感謝いたします。
    看板の照明に関しては今後の課題として検討させて頂きたいと存じます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

串本館 支配人

<11月~6月限定早割5日前> 【禁煙:洋室ツインルーム 2名様利用】
    【洋風民宿 【禁煙:洋室ツイン素泊まり 1~2名様利用】】

さくらんぼ8680さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

さくらんぼ8680さん [30代/女性] 2013年08月18日 20:04:36

帰省に使わせて頂きました(^o^)子供が多いことに配慮していただきお布団を親切にプラスしていただきました。施設は何より綺麗でまた利用させていただきたいと思います。

2013年08月
    洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 2013年08月29日 11:55:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き感謝いたします。
    またのお越しをスタッフ一同 楽しみにお待ちしております。

洋風民宿 【禁煙:洋室ツインルーム → お2人様利用】
    【洋風民宿 【禁煙:洋室ツイン素泊まり お2人様利用】】

pupu7976さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

pupu7976さん [30代/男性] 2013年05月06日 11:02:06

5月3日に利用しました。
    掃除もしっかりしてあり、安宿にありがちなゴチャゴチャ感もなくスッキリしてきました。また利用したいと思います。

2013年05月
    洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 2013年05月13日 16:00:39

ご利用誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、感謝いたします。
    スタッフ一同、またのお越しを楽しみにおまちしております。

【洋室タイプ ブロードバンド対応 LAN接続 禁煙ルーム】