洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 クチコミ・感想・情報

洋風民宿 Bay Side Inn 串本館

洋風民宿 Bay Side Inn 串本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月04日 16:00:50

セルフチェックインの手続きも迷わず部屋も最低限ですが値段と比べれば納得です。
    徒歩圏内に飲食店、コンビニはないので来る前に済ませたほうがいいかと思います。

【格安プラン:1~2名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙>
    【全室禁煙:洋室2名様利用】

ゆず七味さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

ゆず七味さん [50代/男性] 2020年10月03日 08:54:07

清潔、格安で必要十分な施設です。

【全室禁煙:洋室2名様利用】

オクレ1123さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

オクレ1123さん [50代/男性] 2020年09月18日 21:13:31

前回は使い捨てスリッパ無かったけど
    今回はありました。

【全室禁煙:洋室2名様利用】

オクレ1123さん [50代/男性] 2020年09月18日 21:10:50

ダイビングの前泊で利用。
    安いし深夜でも気にせずチェックインできるのが良い。
    使い捨てスリッパをお使い下さいって書いてあるのに無かった。

投稿者さん 2020年08月22日 13:35:39

ダイビング旅行で妻と計6泊利用。
    共有スペースの管理は、清掃以外はほぼ宿泊者に委ねられているので、、自身と他の宿泊者が、共に、気持ち良く使えるような意識は必要な宿。
    手軽、気軽で良い。
    また利用したい。

【早割プラン:2名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙>

投稿者さん 2018年11月13日 21:29:03

バスタオル含め、アメニティはほぼ持参。部屋置きのティッシュもなく、共用のスペースに置いてあるものをその都度取りに行かないといけない。冷蔵庫、洗面台、シャワーブースは共有。シャワーブースはボディーソープとシャンプーだけ。リンスインシャンプーではなくて、単なるシャンプー。共用の洗面台やシャワー室は見える範囲はきれいに掃除されているけど、棚などは汚れている。この程度の設備・アメニティを考えると、宿泊代金は安いとは言えないかな。他に宿がない時にはまた利用を検討します。

ネット予約限定 ≪早得プラン 1~2名様利用 ≫ 【禁煙】

投稿者さん 2017年11月27日 23:47:00

暗い!エントランス、ホールぐらい夜間でも電気付けておいて下さい。

ネット予約限定 ≪1~2名様利用 お得プラン≫ 【禁煙】

投稿者さん 2017年08月18日 19:54:45

安くてありがたいのですがWi-Fiの環境だけお願いしたいです。

【洋風民宿 【禁煙:洋室シングルルーム 1名様利用】】

投稿者さん 2017年08月15日 20:37:29

16~20時はフロントが開いているとのことでしたが不在で鍵と案内書がおいてありました。
    夜中に出発のためチェックアウトしたので結局どなたにも会うことがなかったです。

投稿者さん 2017年07月06日 02:31:12

共用の洗面台やトイレは綺麗に清掃されていましたが、お部屋の掛け布団の臭いが気になりました。

投稿者さん 2017年03月20日 22:25:31

3月18日に宿泊しました。館内や部屋は綺麗に掃除もされていて、気持ちよく利用させて頂きましたが、ツインの部屋やなのに、椅子が1つしか無い事が残念でした。

【洋風民宿 【禁煙:洋室ツイン素泊まり 部屋指定なし】】

投稿者さん 2014年05月07日 19:20:58

部屋は全体的に清掃は問題ないが、冷蔵庫が設置がなく共同分しかないのが気に成る。 自然豊かなのは良いのだが、トイレに大きいムカデが歩いているにのは超驚いた・・・

2014年05月
    洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 2014年05月08日 13:34:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。 当館は洋風民宿として快適で低価格なご宿泊の提供を目指しております。 そのため、トイレ・シャワー・洗面・冷蔵庫などは各部屋には設置せず従来の民宿スタイルの共用利用とさせて頂いております。 低価格実現の為とご理解頂けると幸いです。 トイレのムカデに関しましてはご指摘の通り自然に囲まれた立地の為、害虫駆除剤等で対処しておりますが、まれに出没してしまいます。 スタッフの見回り等を強化していきたいと考えております。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。