洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 クチコミ・感想・情報

洋風民宿 Bay Side Inn 串本館

洋風民宿 Bay Side Inn 串本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 13:26:31

素泊まりのためアメニティ等は特にないと書かれていましたが、シャンプーとボディソープ、ドライヤーはありました。
    機会があればまた利用したいと思います。

【通常プラン:2名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙>
    【全室禁煙:洋室2名様利用】

ヘロヘロ258さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

ヘロヘロ258さん [50代/男性] 2020年08月25日 02:11:44

またお願いいたします。

【格安プラン:1名~2名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙>
    【全室禁煙:洋室1名~2名様利用】

ヘロヘロ258さん [50代/男性] 2020年08月25日 02:05:48

久しぶりの宿泊でした。
    内容は以前と変わらない為、安いし良いと思います。
    ただ、ロビー部分が無くなり、そこに部屋が増設され、その部屋での
    宿泊でしたが、隣との壁が薄くTVの音や話し声が聞こえてくるのと、窓ガラスが透明の為、
    カーテンが開けられない。
    窓ガラスは、すりガラス処理(スプレー、シール、等)をお勧めします。
    また、よろしくお願いいたします。

【早割プラン:1名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙>
    【全室禁煙:洋室部屋指定なし 1名様利用】

ひるね1028さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

ひるね1028さん [40代/男性] 2019年06月15日 21:31:15

徒歩圏内にコンビニ等が無いのが残念。
    2,3回泊まっていますが、シャワー室などキレイです。

【格安プラン:1名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙>
    【全室禁煙:洋室部屋指定なし 1名様利用】

投稿者さん 2019年05月06日 16:24:16

GWに利用しました。
    カウンターに人は不在でしたが、その分手間はなくて良いかもしれないです。
    お部屋、バス、トイレいずれも綺麗で満足でした。
    壁は薄いので静かにしないと隣の部屋に迷惑をかけるので、話し声は控えめにする必要があります。
    部屋にティッシュが無く、必要な時はお風呂の前の共有スペースへ取りに行く必要があるのでそこは少し不便ですが、共有スペースにあるもので事足りるので問題はありませんでした。
    共有での使用ですが、冷蔵庫が使えるのは良かったです。
    お安く泊まるだけなら、何の問題も無いお宿だと思いました。

【格安プラン:2名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙>
    【全室禁煙:洋室1名~2名様利用】

はなべぇ87さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

はなべぇ87さん [50代/男性] 2017年05月22日 01:14:48

着くのが遅くもう誰も居なかったけど部屋は清潔感のある部屋で共同のシャワールームも綺麗でとても満足です。翌朝気が付いたのですが海の側に建っていて朝の景色が気持ち良かったです。

ネット予約限定 ≪2名様利用 お得プラン≫ 【禁煙】

投稿者さん 2017年05月05日 01:56:53

ツインルームなのに椅子は一足のみ。なぜ?

投稿者さん 2017年05月05日 01:54:42

夜は暗い!とにかく暗い。入口とフロアぐらい電気付けておいてほしい。

投稿者さん 2017年04月29日 18:21:09

wifiがなぜか使えなかった…。
    お安く泊まれて寝るだけなら十分満足です。

【洋風民宿 【禁煙:洋室ツイン素泊まり 2名様利用】】

☆リアルビーボイス☆さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

☆リアルビーボイス☆さん [50代/男性] 2017年01月07日 23:08:01

釣り目的で3泊4日で利用しました。
    十分なのですが冷蔵庫・電子レンジ・お湯とかロビーにしか無く部屋にが無いのが不便でした。

【洋風民宿 【禁煙:洋室ツイン素泊まり 2名様利用】】

TAT_SUさんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

TAT_SUさん [50代/男性] 2016年01月05日 18:46:20

釣りの際に利用しました。
    何度か目ですが、必要最低限の設備ながら清潔感もあり、安心してリピートできます。
    またお願いいたします。

2015年12月
    ≪早割プラン≫ 洋室シングルルーム お1人様利用【禁煙】
    【洋風民宿 【禁煙:洋室シングルルーム 1名様利用】】

投稿者さん 2015年08月17日 22:43:56

小綺麗な部屋でした。テレビが台風の影響で映らなかったのが残念でした。

ネット予約限定 早得プラン 【洋室ツインルーム:部屋指定なし】
    【洋風民宿 【禁煙:洋室ツイン素泊まり 部屋指定なし】】

桜姫月さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

桜姫月さん [20代/女性] 2015年01月03日 16:26:45

駅から遠いのが難点ですが、それ以外は楽で良いです。
    素泊まりなら十分なホテルだと思います。
    チェックイン・アウトが楽でした。

洗面台やお風呂(シャワーのみ)が綺麗で良いです。

2014年12月
    洋風民宿 【禁煙:洋室ツインルーム 1名様~2名様利用】
    【洋風民宿 【禁煙:洋室ツイン素泊まり 1~2名様利用】】

しぶちゃん6322さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

しぶちゃん6322さん [50代/男性] 2014年10月28日 20:59:46

初めて利用しました。金額を抑えることを目的としていたので、駅から遠くてもここを選びました。20分かからなかったので、それほど気にはなりませんでしたが、街灯が少なく、車が来ないと歩道と車道の境がわからず、行きの夜は歩きにくかったです。また、現地の看板に明かりがなく、地図を持っていないと通り過ぎる恐れがあります。
    しかし、中は綺麗で事前情報通り設備であり、シャワー室には石鹸とリンスインシャンプーが備わり、ドライヤーもあったので、助かりました。部屋にハンガーがないのは、スーツで泊まる人は困るかもしれませんが、私は支障ありませんでした。南紀旅行の機会があれば、また利用したいです。

2014年10月
    <冬季限定早割5日前> 【禁煙:洋室ツインルーム 2名様利用】

投稿者さん 2014年09月08日 11:59:50

過剰なサービスは何もありませんが、快適に過ごさせてもらいました。

2014年07月
    洋風民宿 【禁煙:洋室ツインルーム 2名様利用】
    【洋風民宿 【禁煙:洋室ツイン素泊まり 2名様利用】】

miyumiyu624さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

miyumiyu624さん [50代/女性] 2014年08月24日 19:19:20

お盆の14日に娘と二人で宿泊しました。
    綺麗で部屋も広く素泊まりには快適です。
    値段はお盆だから割高感がありました。当然ですね(^O^)
    シャワーブースにシャンプーなどがサービスであったのでよかったです。清潔でした。
    部屋も綺麗なのですが、カビ臭いです。部屋か布団かマットレスがわかりません。
    衣服に匂いが付きます。アレルギーの人は辛いかも。
    たまたまなのかもしれませが。

お墓参りでの利用でしたが、また利用したいと思います。

2014年08月
    洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 2014年08月27日 09:11:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 八月に入ってから例年にない雨続きとなり、建物内が今までにないほど湿気が溜まってしまいました。 スタッフにて部屋の換気等の対処を努力してまいりましたが、室内にカビが発生したモノと思われます。 ご迷惑をおかけした事、心よりお詫び申し上げます。 室内換気の徹底をさせて頂きます。
    スタッフ一同、またのご利用を楽しみにお待ちしております。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

洋風民宿 【禁煙:洋室ツインルーム 2名様利用】

投稿者さん 2014年02月18日 21:03:50

きれいなお部屋に安く泊めていただきました。また、利用したいです。

2014年02月
    洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 2014年02月19日 12:55:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。

<11月~6月限定早割5日前> 【禁煙:洋室ツインルーム 1名様利用】

投稿者さん 2013年10月02日 14:20:23

快適でした!

2013年09月
    洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 2013年11月18日 11:36:40

この度はご利用誠にありがとうございました。
    また、お返事が遅くなり失礼いたしました。

お褒めの言葉、スタッフ一同心より感謝いたします。 これからも低価格で快適なお部屋をご提供できるよう努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

<早割7日> 限定2室 【禁煙:洋室ツインルーム → お2人様利用】
    【洋風民宿 【禁煙:洋室ツイン素泊まり お2人様利用】】

投稿者さん 2013年08月28日 21:40:35

家族4人でお世話になりました。
    時期を問わず安価で素泊まりが出来るという事で、
    夜に着いて早朝に出掛ける時は特に有難いです。

素泊まり専門で、シャワーのみやアメニティなどが少ない分安価であり、
    その点は理解していたので何も問題はありませんでした。
    部屋も清潔に掃除されていたので良かったです。

ただ…残念な点が2点ありました。

①部屋にゴキブリが出たこと。
    ②部屋の窓が最初から開いていて、閉めることが出来なかったこと。

②は朝気づきました。
    夜、29度設定で眠ろうとしたのですが、
    あまりの湿度の高さで寝苦しく、28度にしました。
    それでも湿度が高く、27度にしました。
    すると、寝る場所によって寒くなりました。
    子供たちの体調と睡眠不足が気がかりで、
    何度となく目が覚めてはこまめに温度管理をしました。
    結果、寝苦しいという事で夜中に目覚めた子供たちは朝方4時まで眠れませんでした。
    その時に釣り客らしき声が窓から大きく聞こえるので、窓があいていることに気づき、
    『これが湿度の原因か…』と閉めようとしましたが、閉めることも出来ず…

最初にチェックをしなかった当方のミスではありますが、
    虫も多い季節、網戸もないのに開けっ放しにされていることは残念です。

また、閉め方が間違っていたのかもしれませんが、
    手順などを示しておいて頂けると助かります。

この2点以外は価格に対して充分な宿泊施設だと思いました。
    お世話になり、ありがとうございました。

2013年08月
    洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 2013年08月29日 12:04:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご指摘の件ではご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。 ②の窓に関しまして飾り出窓の為に開放厳禁でノブも外した状態でしたが前日にご利用された方が無理やりに明けてしまったようです。 通常は締切りの為清掃スタッフも見落としてしまったようです。 大変申し訳ございません。 早速、今後の対策として飾り窓をネジで完全に開かない様に本日施工させて頂きました。
    ご迷惑をおかけした事 心よりお詫びすると共に貴重なご指摘を頂き感謝しております。
    これからも低価格で快適な宿泊をご提供できるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

【家族やグループ利用に最適】←和室10畳ルーム 【禁煙】
    【禁煙:【家族やグループ利用に最適】←和室10畳ルーム】

投稿者さん 2013年08月23日 22:33:44

和歌山の串本エリアの拠点として、宿泊しましt

2013年08月
    洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 2013年08月29日 11:55:52

この度は当館のご利用 誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【洋風民宿 【禁煙:洋室ツイン素泊まり お2人様利用】】