洋風民宿ベイサイドイン串本館 クチコミ・感想・情報

洋風民宿ベイサイドイン串本館のクチコミ・お客さまの声

タケノコ3761さんの 洋風民宿ベイサイドイン串本館 のクチコミ

タケノコ3761さん [40代/男性] 2023年04月08日 10:28:46

今回 息子との和歌山釣り旅行で手軽な宿を探していたところ ちょうどぴったりの宿を発見 目指す釣り場からも車で近く また宿の裏も漁港でついつい夜も釣りを楽しんでしまいました お部屋は格安の宿で心配していましたが綺麗に清掃もされていて問題なく過ごせました ただロビーだけはもう少し明るくしてほしいです これからの和歌山釣り旅行では使わせて頂きます

【格安プラン:1~2名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙>

投稿者さん 2022年05月05日 19:56:23

GWに利用させて頂きました。
食事は外で食べて、寝るだけの宿を探していたので、大変お得に利用させて頂きました。
お部屋も施設も、清掃が行き届いていて使い捨てのスリッパや格安販売のタオルも良いサービスでした。
トイレとシャワーは共同ですが、清掃が行き届いておりました。

1つだけ改善を求めるなら、セルフチェックインの際にフロントに置かれた鍵とプレートを各々勝手に受け取るシステムについて。
氏名が書かれたプレートを置きっぱなしにされているのが…
実名を他の人の目に触れらることに抵抗があるので、メールなどでランダムな数字管理に変えられたらより良いのではと感じました。

また、予約してない人が鍵を取ってしまったらどう対処されるのか?
「性善説」に基づくシステムなので、トラブルが起きたとき、迅速に解決してくれるのか不安になりました。
(夜中にチェックインしたけど、鍵がない!となったとき、そこでずーっと待ってないといけないですよね。)

今回は快適に利用させて頂きました。
本当にありがとうございました。

【通常プラン:2名様利用①】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙>
【全室禁煙:洋室2名様利用】

投稿者さん 2018年05月12日 08:28:20

3月29日に宿泊しました。チェックインが遅くなったためフロント業務なし、予約時に「時間帯によってはフロント業務なし」との情報はありましたので殆ど気になりませんでした。
実際には評価不能です。

投稿者さん 2017年08月15日 20:37:29

16~20時はフロントが開いているとのことでしたが不在で鍵と案内書がおいてありました。
夜中に出発のためチェックアウトしたので結局どなたにも会うことがなかったです。

ネット予約限定 ≪2名様利用 お得プラン≫ 【禁煙】

投稿者さん 2017年05月05日 01:54:42

夜は暗い!とにかく暗い。入口とフロアぐらい電気付けておいてほしい。

【洋風民宿 【禁煙:洋室ツイン素泊まり 2名様利用】】

☆リアルビーボイス☆さんの 洋風民宿ベイサイドイン串本館 のクチコミ

☆リアルビーボイス☆さん [50代/男性] 2017年01月07日 23:08:01

釣り目的で3泊4日で利用しました。
十分なのですが冷蔵庫・電子レンジ・お湯とかロビーにしか無く部屋にが無いのが不便でした。

投稿者さん 2013年04月28日 16:56:16

夫婦でツーリングのさい利用させてもらいました。国道沿いで場所もやかりやすく部屋や外観もオシャレでよかったです。せめて部屋にゴミ箱は欲しかった。

2013年04月
洋風民宿ベイサイドイン串本館 2013年04月29日 12:37:36

この度はご利用誠にありがとうございました。

当館は低価格にて清潔で快適なお部屋のご提供が出来るよう日々努力しております。
お部屋のアメニティーを省く事などもその取組の一つです。 お部屋のゴミ箱に関しましては清掃業務の簡素化の一環として共用ゴミ箱を廊下に設置させて頂いております。 今後も皆様のご意見を業務に反映しより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。 貴重なご意見 誠にありがとうございました。

【冬季限定】 早いもの勝ち!! 2名1室利用
【洋室タイプ ブロードバンド対応 LAN接続 禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年08月20日 12:43:40

LANは有線で、コネクタを刺したらすぐに使えました。
近くの情報とか聞きたかったのですが、結局最後まで宿のスタッフと顔を合わせる事がありませんでした。
1キロぐらい?離れたコンビニで食料を調達したので大変安く上がりました。
設備とかは清潔です。
物干しがどこにあるのか案内してほしかったですね。探しました。
ウォシュレットのトイレがありました。

洋風民宿ベイサイドイン串本館 2012年08月21日 18:55:47

ご利用 誠にありがとうございました。

スタッフ不在にてご迷惑をおかけいたしました。
当館ではチェックイン時間(午後4時~午後8時)のみフロント対応となっております。
時間内に不在の場合は連絡先をフロントにて提示しております。 低価格をご提供するために24時間対応ではない事をご理解いただけると幸いです。

干し場に関しては業務用の干し場のみとなり、お客様用干し場はご用意しておりません。

今後、導入を検討させて頂きます。

貴重なご意見 誠にありがとうございました。

【シングル利用】 民宿の低価格でビジネスホテルのプライベート感を実現 エアコン・TV・LAN完備
【洋室タイプ ブロードバンド対応 LAN接続 禁煙ルーム】

諦念さんの 洋風民宿ベイサイドイン串本館 のクチコミ

諦念さん [60代/男性] 2023年08月14日 14:36:14

営業中かどうかわからないくらい真っ暗な玄関に面食らいました。門灯でもつけて欲しいです。
部屋はベッドとテレビとエアコンのみで、最低限の設備です。ただ夜中に天井からバラバラっとパチンコ玉がこぼれ落ちるような音が二度あってきみが悪かった。(トトロの傘に雨の雫が落ちる音にも似ている)
シャワー室は施錠できるし、足ふき、シャンプー、ボディソープも備わっているので、機能的には問題ありません。この条件で4500円は決して安くないと思う。

【早割プラン:1名~2名様利用】ネット予約限定 セルフチェックイン利用<全室禁煙>

投稿者さん 2022年10月11日 12:01:56

台風の影響でキャンセルでも、100%のキャンセル料とられるので二度と泊まりません。

【全室禁煙:洋室1名~2名様利用】

るびぃ5447さんの 洋風民宿ベイサイドイン串本館 のクチコミ

るびぃ5447さん [40代/女性] 2018年09月26日 10:31:12

カウンター不在が怖い。
シャワールームに「宿泊客以外の利用はお断りします」のはり紙。
部屋に荷物を置く台もないしドアにハンガーがかけられるようになっているだけで
備品のティッシュさえ、共同の洗面所に行かないと使えない。
改善を求めます。

投稿者さん 2017年11月27日 23:47:00

暗い!エントランス、ホールぐらい夜間でも電気付けておいて下さい。

ネット予約限定 ≪1~2名様利用 お得プラン≫ 【禁煙】

投稿者さん 2017年05月05日 01:56:53

ツインルームなのに椅子は一足のみ。なぜ?

投稿者さん 2017年04月29日 18:21:09

wifiがなぜか使えなかった…。
お安く泊まれて寝るだけなら十分満足です。

投稿者さん 2015年07月23日 01:11:31

お写真で拝見して素泊まりで申し込み宿泊しましたが、もう最低最悪!スタッフはいないし、夜20時のチェックインでしたが、暗黒のお化け屋敷状態。お客様が泊まるんだから、玄関だけは電気をつけておくべきだと思いました。2階の部屋に入るとアースノーマットを撒き散らかした匂いと、巨大なゴキブリが2ひき!
マジであり得ない。
あちこちにゴキブリが出現!私は気を張って朝まで寝れませんでした。
シャワーもシャワー室めっちゃ狭くて、ファミリー向けもくそも、太ってる人なんてきゅんきゅん。水圧だけは素晴らしく良かったです。アメニティグッズも無し。
とにかく虫に強くて
エアコンの部屋でテレビを見て過ごせる人には安いのでいいかも。ゴキブリはどこにでもいるが、真っ白な壁にいたらびびるし気持ち悪い!
暗闇の恐怖な空間に金出して泊まった感じです。たかが素泊まりで安い客かも知れないが、布団のシーツも黄ばんだ汚いのじゃなく、白のパリッと衛生的なやつに変えるべき!絶対布団シーツ変えずに使い回ししてる。だって臭いんですもの。そうでないならば、布団が臭いんですね。
たかが数千円ですが、お客様にくつろげる衛生的な空間と、玄関の電気をつけるべき!
安い宿がとらうまになりました。

洋風民宿ベイサイドイン串本館 2015年07月24日 12:14:52

この度はご利用誠にありがとうございました。 ご期待のサービスが御提供出来なかった事、お詫び申し上げます。しかしながら、コメントの内容に関して当館の意見も述べさせて頂きます。
(チェックインに関して)
施設紹介にも記載しております様、ホテルの様に24時間フロント業務をしておりません。 8時以降到着の場合はセルフチェックインとなります。 低価格保持の為に、ご利用の皆様にはご理解いただき利用して頂ければと存じます。
(館内照明に関して)
当館では節電の為、午後8時以降は共用部の主要照明を消灯しています。しかしながら消防法で定められている照明及び安全確保照明は点灯しております。 節電をご理解いただけると幸いです。
(害虫に関して)
害虫侵入により滞在中ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。自然豊かな立地条件の為、まれに室内に害虫が浸入する事が御座います。年数回の害虫駆除消毒を実施していますが、消毒後1週間は健康を考慮し部屋の利用を停止します。また、ご利用前に室内に殺虫剤を散布する事は御座いませんのでご安心ください。お客様の害虫駆除を担当したスタッフはより子様が御同伴である事を考慮し殺虫剤を使用せず掃除機にて2匹の害虫駆除を行ったと報告を受けています。当館は木造の為、高級ホテルのような密閉度が保たれていません。害虫侵入を完全に防ぐことは難しいですが、決して大量に発生しているわけではありません。
(シャワー設備に関して)
当館シャワーは業務用少スペース用では無く、一般家庭サイズのユニットシャワーを設置しています。 シャワーユニットが特別小さいのでは無く一般的なサイズである事をご理解いただけると幸いです。
(アメニティーに関して)
ご予約プラン説明に記載の通り、当館は低価格保持の為、アメニティーはご用意いません。ご予約前にご確認頂けると幸いです。
(リネンに関して)
敷布団及びベッドのシーツはベージュ色を使用しています。シーツはお客様ご滞在ごとに毎回交換しています。使い回しは御座いません。アイロンがけは業務簡略の為に実施をしておりません。また布団は定期的に天日干しを実施しておりますが、ここ最近の連続した台風接近と悪天続きで天日干しが数日間実施出来なかったために若干の臭いはあったかもしれませんが、不衛生な状態での運用はしておりませんのでご理解下さい。

お得な早割 【家族やグループ利用に最適】←和室10畳ルーム 【禁煙】
【禁煙:【家族やグループ利用に最適】和室 2名様~4名様ご利用】