HOTEL盛岡ヒルズ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年03月31日 09:08:44

盛岡駅からも近く、安く、大変使いやすい部屋をご提供いただきました。先月も利用しましたが、部屋にせっかく湯沸かし器があるのにお茶を飲むための茶器が無かったので、今回カップを持参しました。洗面所のカップは飲料用には抵抗があります。
部屋に備えておかれると持参したコーヒー(インスタントドリップ)などを朝に楽しめると思います。ご検討下さい。

HOTEL盛岡ヒルズ 2014年04月15日 21:03:12

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
茶器、コーヒーカップなどはご希望のお客様に貸し出しをしておりました。私共のご案内が行き届かず、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。次回はどうぞご遠慮なさらず、ご必要なものがあればフロントにお気軽にお声かけくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております(Ο´∇`Ο)

【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月25日 21:29:58

設備などは若干古い印象を受けましたが、盛岡駅から近く、部屋も比較的広く、ゆったりと泊まれました。コストパフォーマンス的にも満足です。

2013年09月
HOTEL盛岡ヒルズ 2013年09月26日 22:20:40

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルお選びいただき、ありがとうございます!
快適にお過ごしいただけたようで何よりです。これからもよりご満足いただけるホテルづくりに、日々努力を重ねて参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております(*´▽`)ノ

朝食抜き素泊まりプラン
【シングルプラン】

投稿者さん 2013年05月10日 12:48:18

朝食がついているのはわかっていながら、こちらの都合で食べませんでした。
チェックアウトの時に対応してくださった方が、私が朝食を食べなかったことをわかっておられて、かけてくださった言葉がとても暖かく、嬉しかったです。
また泊まりたいなと思いました。

2013年05月
HOTEL盛岡ヒルズ 2013年09月17日 20:56:11

それは残念ですね。。ご朝食は残念でしたけど、気持ち良くお帰りいただけたようでなによりです。それはどんな魔法の言葉だったのか気になります( ´Д`)ノ笑
この度はご宿泊、貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました((_ _))

また機会がありましたらお越し下さいませ♪

朝食付き宿泊プラン
【シングルプラン】

投稿者さん 2013年04月29日 01:59:39

和室には風呂はなく、1階に専用の家族風呂あり。家族風呂は十分な広さがあり、ゆったりと入浴でき、くつろげる。和室の部屋にはトイレはなく、共同トイレとなるので、苦手な人は要注意。スタッフの対応が、とっても丁寧で、配慮も行き届き、温かい雰囲気のホテル。

2013年03月
HOTEL盛岡ヒルズ 2013年09月17日 20:29:29

この度はご宿泊、またクチコミのご投稿もありがとうございます。家族風呂やスタッフの対応お褒めいただき大変嬉しく思います(*´∇`*)
和室、貸切の家族風呂は、ビジネスホテルには珍しく、お客様からご好評いただいております。特にお子様連れのお客様に人気です。和室で室内にお手洗いが設備してあるお部屋もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また機会がありましたら、ぜひご利用くださいヾ(〃^∇^)ノ♪

朝食抜き和室素泊まりプラン
【和室】

投稿者さん 2017年05月21日 22:38:41

設備は古いものの、清潔で快適。良い意味で商人宿という感じです。

HOTEL盛岡ヒルズ 2017年08月21日 13:15:42

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同ありがたく思います。設備面も徐々にですが改善致して参りたいと思います。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

◇素泊まり◇盛岡駅徒歩4分でサクッとアクセス◎こだわりマットレスで快適睡眠を約束します!
【洋室シングルルーム【禁煙】】

libestraumさんの HOTEL盛岡ヒルズ のクチコミ

libestraumさん [40代/女性] 2017年02月13日 14:18:50

朝のパン、美味しかったです。貸し切り風呂は一人で使うには、とても広くて良かったです。このタイプの部屋には、トイレや洗面所がついていないので共用のものを使いましたが、男女共用だったので少し驚きました。

2017年02月
HOTEL盛岡ヒルズ 2017年03月27日 13:45:33

この度はホテル盛岡ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食のパンにご満足頂けました事、ありがとうございます。朝食担当者も大変喜んでおりました。
貸切風呂も皆様からありがたいお言葉を頂いております。 お手洗い等でご不便をお感じになられた事お詫び申し上げます。 設備の改善も図って参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

畳と布団での~んびり♪カップルやファミリーにもおススメの和室プラン<焼きたてパンの朝食付>
【無料貸切風呂利用OK!和室7畳【C】】