HOTEL盛岡ヒルズ クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年01月12日 17:43:43

簡潔に

①小学生の宿泊を割引にされなかった。
②風呂場の水回りが悪い(蛇口の根元から水漏れ)(シャワーを使ってると水になったり、熱湯になったりと怖い思いをした)
③加湿器がずっとやかんが沸騰した音がしてうるさくて使えなかった。
以上です。

ですが、立地的には駅から近く、飲食店も徒歩圏内なので良かったです。

2016年01月
HOTEL盛岡ヒルズ 2016年01月17日 13:10:27

この度はホテル盛岡ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
割引の件についてお答え致します。
お客様には学割でご予約を頂いておりましたので、事前に割引後の料金を提示しておりました。
ご宿泊の際も同料金を頂いており、過払い金があるという事もございませんので、ご安心ください。
不明瞭なご説明があった事をお詫び申し上げます。今後は料金のご説明に不十分な点がないよう努めて参ります。

その他、様々なご意見を頂きありがとうございます。ご指摘頂きました点は即時対応し、お客様が安心してご利用できる環境を保てるよう邁進致します。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

チワワン0699さんの HOTEL盛岡ヒルズ のクチコミ

チワワン0699さん [30代/女性] 2014年09月22日 22:13:22

バスタオルがボロボロ。
あれはないと思う。
ウォシュレットも壊れてるし、どうかと思いました。
ボディースポンジもないし。
お値段以下としか言えない。

2014年09月
HOTEL盛岡ヒルズ 2014年09月24日 00:45:07

この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず、多々ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
バスタオルは定期的に買い替え、ほつれ直しを行っておりました。しかしながら、ウォシュレットの件も含め、今回の件は恥ずかしながら私共の認識・確認不足としか言いようがございません。
心の底からお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
二度とこのようなことがないよう、話し合い、早急に対応に努めて参ります。
ボディースポンジの件は前向きに検討させていただきます。
この度は貴重なご指摘をいただきましたこと、感謝しております。また、ご不快な思いを与えてしまったこと深く反省しております。申し訳ございませんでした。

素泊まり☆盛岡駅から徒歩約3分★館内Wi-Fiあり&ネット無料★ビジネス&観光に◎
【洋室シングルルーム<喫煙>】

投稿者さん 2014年06月07日 11:51:29

入浴剤のサービスより、インスタントでもコーヒーとか紅茶、お茶のバッグの方が良かった。
水道水が滞在中ずっとぬるま湯のように温かく気持悪かった。
別の客が書いたメモが部屋のデスクにそのまま放置されていた。
朝食のパンは焼きたてではなく、温めただけのように思えた。
ロケーションは良かった。
以上感想です。

2014年06月
HOTEL盛岡ヒルズ 2014年06月14日 22:03:46

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お客様にはいろいろなご意見を頂き、感謝しております。
ご指摘頂いた事は早急に検証し、対応させて頂きます。
お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました<(_ _)>

朝食付き★盛岡駅から徒歩約3分&コンビニ約2分★ほっかほか♪焼きたてパンの朝ごはん
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2013年07月09日 00:23:03

部屋はタバコ臭かったのです。
空気清浄機が、設置されていたので、使用したのですが全然匂いは取れませんでした。
残念なことに、フィルター交換のサインが出ていました。
あと、シャワーの切り替えも壊れていて、シャワーにしてもカランからもお湯は出てるし設備が、少々痛んできていますね。
値段が最安のプランだったので、仕方ないとあきらめました。
残念です。403

2013年07月
HOTEL盛岡ヒルズ 2013年09月17日 22:06:37

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます!
ご指摘の件ではご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。フィルター、シャワーのお湯の出具合、さらにきちんと確認するようにいたします。お部屋の消臭対応も努力していきたいと思います。
貴重なクチコミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

そとみchanさんの HOTEL盛岡ヒルズ のクチコミ

そとみchanさん [60代/女性] 2012年08月19日 11:52:51

駅に近く3泊しました。スタッフの方はどなたも親切でした。
部屋にポットと共にティーパックを置いてあると、もっと良かったかな。

投稿者さん 2012年01月05日 00:49:40

フロントの従業員の方のあったかい対応に、定宿に…と思い、ジャズが流れていたり女性客獲得を目指してのリニューアルなのだろうと思いました。
が、お部屋のエアコンが壊れています。たぶん、気付かれていないのではと思いますが、次のお客様のためにも、早急に対処したほうが良いでしょう。
入室すると、灯りもエアコンもついていて、慣れない北国を彷徨ってきた自分は安心しました。そのエアコンの表示は30度に設定されてましたが、そんなに暑いかな?と一瞬疑問には思いましたが、夕食後帰室し、あとは寝るだけで、就寝しました。
で、夜間に寒さで目覚めて、エアコンの設定温度をUP・UP・UPし続けましたが、30度のままビクともしません。
毛布を置いていてくださったので、あやういところを免れました。

何より、女性客を意識しているのに、お部屋のテレビの上には、風俗関係の雑誌しか載っていず、女性名で予約し、問い合わせも何度かしたのに、やはり男性客メインでしか考えていないのでしょうか?

今時、浴衣がワンサイズでは、紐を結んでもどうにもならないし、リニューアルオープンと掲載写真を見て行ったわりには、がっかり感がいなめません。
お湯沸しポットが設置されていて、お茶のティーバッグのひとつもない…あのポットは何のためにあるのでしょう?

素泊まりでしたが、お値段も、近隣の施設と比較して、特筆すべきことがないので、-¥500が妥当だと思いました。

あ、でも、フロントの方の接遇は良く、ホテル内から行けるイタ飯屋さんはリーズナブルで美味しかったです。記念日に利用したいくらいでした。

2011年12月