2回目の利用で、少し遅れて到着したのですが、快く出迎えてくださりありがとうございました。 室内も綺麗で犬2匹とのびのび過ごせました! 目の前にコンビニや飲食店もあるので便利でした。 主人はバイオハザード2があり、懐かしいとゲームしていました。笑 また広島に行った際お世話になりたいです。
コテージ貸切犬を連れての初めての旅行に利用しました! 部屋は広くて綺麗で快適でした。 犬もしっぽフリフリで満足してました。 また、広島に行く機会があれば、利用したいです! ありがとうございました。
コテージ貸切愛犬の吠える声も気にならず とってもゆっくり過ごすことができました。また広島に行った際はよろしくお願いします
コテージ貸切清潔感のある広い部屋に人だけでなく愛犬もくつろぐことができました。立地も近くにコンビニ、飲食店、スーパーがあるなど便利で大満足でした。また広島に行くことがあった時には是非利用させていただきたいです♪
コテージ貸切10/4〜10/5で一泊させていただきました。部屋は綺麗でした、またサービスも行き届いていて 犬2頭も安心して過ごせました。道路横で車の振動が少しありましたが気にならない程度です。 コンビニとレストランも近くにあり便利でした。観光拠点としては、良い場所と思います。 ありがとうございました。
コテージ貸切大変広いワンルームで、隣にファミレス、近くにコンビニ、スーパー、ドラッグストア、ホームセンターとペット同伴にはとても良い環境が揃っていました。部屋も綺麗でペットのアメニティも揃っていて広島観光には良い宿と思います。
コテージ貸切ペットと同伴で泊まりました。 お家まるごとでしたので、 気がねすることなく 自由にできました。 清潔感もあり、食器、アメニティーもそろっておりよかった。 ユニットバスがちょっと小さかった。
コテージ貸切部屋も広く犬を連れでの旅行には最適です。近隣にスーパーやレストラン等が有るのでとても便利でまた利用したいです。
コテージ貸切スーパーが近くにあり、便利な立地条件でした。 ワンルームですが、広い部屋でゆったりと寛げました。 犬連れでも気兼ねなく過ごせるおすすめの宿です。 また機会があれば泊まりたいです。
広島に旅行の時は、利用させてもらってます。 ペット可能でとても綺麗な宿です。 貸切りなのでペット連れには、助かります。 ありがとうございました。
部屋はとても広くワンちゃんと遊んだりゆっくり泊まれました。ありがとうございました
今回で、3度目の利用です。綺麗で清潔感があるのが気に入ってます。 うちの子(犬)も落ち着いて、寝ることができました。 近くににファミレス他、スーパーもあり便利ですよ。 ただ残念なのは、宮島街道店に比べお風呂が狭いのとトイレがウォシュレットじゃないんですね。これが改善されるとベスト宿です。 、
コテージ貸切わんこのことを考えた間取りで 自由に歩き回っても危なくなく探検していました。 ICから近くわかりやすい場所で近くで食事も調達しやすく 便利でした。
コテージ貸切部屋が綺麗。 ベッドもセミダブル位の大きさ。 今回は一泊のみでしたがちょっと勿体なかったかも。 連泊で利用したいと思いました。
コテージ貸切広島に行く時は、利用させてもらってます。 愛犬と一緒なので大変ありがたいです。 室内がとても綺麗で、落ち着く部屋です。 これからも利用させてもらいます。
コテージ貸切広島に行く時は、利用させてもらってます。 とても広く、ペット可能なのにきれいな部屋なので落ち着きます。 場所がいいので食事には、困りません。 また、泊まりたい宿でした。
コテージ貸切泊った夜に、島根県西部を震源とする地震がありました。就寝中だったのですが、かなりの揺れを感じて飛び起きました。ネットで知らべたら島根で震度3、広島で震度1?家族みんなが震度3位を感じていたの「あれ!?」でした。
コテージ貸切部屋はとても広くきれいで、まわりにスーパーやホームセンター、レストランなどがあり、とても便利でした。道路に面しているせいもあってか少しうるさくも感じました。 お風呂がもう少し広ければよかったかな。
コテージ貸切広さも充分でした。 素泊まりなので、あまりサービスは関係ないのですが、とても綺麗にしてあり、ペットの臭いもまったくなく、 快適に一晩を、過ごせました。
コテージ貸切遅いチェックインでしたが温かくお迎え頂きました。 またそちらの方に行く時は必ず寄らせて頂きます。 ありがとうございます。
コテージ貸切