ペンション クロワッサン<石川県> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ペンション クロワッサン<石川県> のクチコミ

投稿者さん 2006年05月07日 14:58:57

立地は朝市や商店街にも徒歩で行ける圏内にあり、近くでは夕市もあり便利のよいところにありました。「いしる鍋」の夕食がおいしかったです。

ペンション クロワッサン<石川県> 2006年05月07日 16:03:15

この度は当館にお泊りを頂きまして、誠に有難うございます。スタッフ一同、謹んで厚くおん礼を申し上げます。春の能登半島のご旅行は、いかがでしたでしょうか。ご満足を頂けましたでしょうか。また、心温まる嬉しいご感想のお言葉を頂きまして、本当に有難うございます。私共スタッフ一同、本当に励みになります。心より感謝を申し上げます。またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げ、御礼のご挨拶にかえさせて頂きます。本日は誠に有難うございます。スタッフ一同。

投稿者さん 2003年08月29日 12:00:04

8月25日に宿泊しました。ひとりでツインの部屋を利用させていただきました。その日は偶然輪島大祭の日に当たっていて、宿の方にいろいろ気を遣って頂き、大いに楽しむことができました。料理も、夕飯はいしる鍋があったり新鮮な魚介類を頂き、朝食もコーヒーが付いてました(「旅の窓口」特典なのでしょうか?)。

ペンション クロワッサン<石川県> 2003年08月29日 15:06:45

能登輪島のお祭(キリコまつり)はいかがでしたでしょうか。能登半島の夏を彩る盛大なお祭が今年の夏の思い出の1ページとしてずっと心に残って頂きたいとおもいます。「旅の窓口」よりのお客様には特典をいろいろお付け致しております。

投稿者さん 2003年08月20日 21:16:29

朝市、夕市の場所に近く(歩いて4,5分)静かなところで便利です。夕食は新鮮な魚で量もちょうどでいいが、朝、洋食ならコーヒーがついていないのが残念。

ペンション クロワッサン<石川県> 2003年08月21日 12:14:12

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。謹んであつくおん礼を申し上げます。能登半島「輪島の旅」はいかがでしたでしょうか。つきましては、日頃より「お客様第一主義」に、これからも宜しくお願い申し上げます。本日は誠に有難うございます。

投稿者さん 2003年07月24日 13:15:44

家庭的な-ペンションで、海の幸の夕食もおいしかったです。おばあちゃん(というにはちょっと若い人ですが)のおしゃべりも楽しかったです。貝焼き(いしるのお鍋)も説明を聞いておいしさ倍増でした。朝食の時間がネットのページより30分遅くて・・それなら朝市に先にちょっとでもいけたのに・・と残念すこし。&朝食にコーヒーがついていればもっとよかったのですが。それと、お部屋に鏡がなく共同の洗面スペース(広くてきれい)でお化粧・・でもね、お化粧は人前でしたくない!編集者さま、掲載するならどうぞ適当に削ってくださいね。

ペンション クロワッサン<石川県> 2003年07月24日 15:00:07

このたびはご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。謹んで厚くおん礼をもうしあげます。能登半島のご旅行はいかがでしたでしょうか、すばらしい思い出になりましたでしょうか。さて、ご感想をお送り頂きまして、是非とも今後の参考にいします。「お客様第一主義」と考えより良いものへと、邁進いたしますことをお約束申し上げます。本日は、まことにありがとうございます。