ペンション クロワッサン<石川県> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ザオアシスさんの ペンション クロワッサン<石川県> のクチコミ

ザオアシスさん [50代/女性] 2019年08月14日 14:30:24

カビ臭いかなり古い部屋
おトイレ和式
共同設備で、男性トイレは水が詰まって臭いがした
お風呂も共同だったので、近くの温泉を調べて入った
代金22000円のわりに失敗した
素泊まりの人は1人2300円払っていた

【イチオシ大満足ツイン2名】

るんるん6606さんの ペンション クロワッサン<石川県> のクチコミ

るんるん6606さん [30代/女性] 2019年08月04日 15:43:04

夏休みに安かったので利用しましたが、とにかく古かったです。部屋のベッドのシーツもシミが付いていて不潔でした。共同トイレは和式のみ、共同風呂の排水口は詰まって水がなかなか流れなかったです。予約した時は3000円は安いと思ったけど、タオルや浴衣も付いておらず、かなり古いのでこれで3000円は高いと思いました。

◆素泊◆☆彡一番人気【3,000円(税サ込)】自由気ままに食事なしプラン
【ツイン1名~2名】

投稿者さんの ペンション クロワッサン<石川県> のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 19:53:53

友達に予約を頼まれ予約を入れました。

昔のエアコンで部屋の匂いが臭く、夏なのに真っ赤な部屋で暑く、居心地が悪い、結局は30分でペンションを後にし車中泊されました。
周囲のホテル等が満室だからと言っても、口コミ情報を参考にすれば良かったと反省しました。

ペンション クロワッサン<石川県> 2017年08月14日 22:11:42

この度は、当ペンションへのご予約、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりのおん礼を申し上げます。また、ご貴重な口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。ご当日の夜、お知り合いの方と飲みに行かれるとの事で、深夜遅い時刻まで、玄関をお開けして、お帰りをお待ち申し上げておりましたところでございました。では、またのご利用をお待ち申し上げ、ご挨拶に代えさせていただきます。

【ツイン◆素泊◆【週末・連休】お食事なし】

投稿者さん 2016年02月21日 00:00:44

ずいぶん昔に学生の合宿所に泊まったような感覚で、ファンヒーターの温度を上げても足下は冷えたままで快適とは言えない部屋でした。
防音も悪く、小さな音も筒抜けです。テレビはNHKだけが写りませんでした。民放は写るのに?視聴料払ってない?
風呂のバスタオルくらいは用意しておいて欲しかった。
料金は安いのですが、もう少し改善できるのでは?と思ってしまいます。

2016年02月
ペンション クロワッサン<石川県> 2016年02月21日 01:48:24

この度は、お一人旅のご予約、ご宿泊を頂き、その上、ご貴重なるクチコミのご投稿も頂き、本当にありがとうございます。謹んで、スタッフ一同、感謝申し上げます。尚、テレビに関しましては、機械購入と同時にNHKの視聴料が発生しますのでご安心下さいませ。また、事前にバスタオルを申し付け頂きますれば、ご用意を致しますので、どうぞご心配なく存じます。至らぬところが多々ございましたが、皆さまのご貴重なお言葉を大事に、またのご来館を心よりお待ち申し上げ、御礼のご挨拶といたします。本日は、ご利用誠にありがとうございます。

【素泊まり】【3,145円】『朝市&漁港へ徒歩5分』『自由気まま』食事無しプラン
【シングルユース1名】

jumpei8535さんの ペンション クロワッサン<石川県> のクチコミ

jumpei8535さん [60代/男性] 2014年09月22日 20:03:03

残念ながら最低の評価となります。部屋が湿っぽく、部屋の音が周囲に筒抜けのため、息を殺して眠るような部屋です。周囲のホテル等が満室だからといっても、けっして宿泊予約は取らないほうがいいですね。ほぼ9割の人は同じ意見だと思いますよ。ああ、反省のみ。

2014年09月
ペンション クロワッサン<石川県> 2014年09月22日 21:57:37

この度は、数ある宿泊施設より、当ペンション(※民宿)クロワッサンへのご宿泊を頂き、誠に有り難うございます。スタッフ一同、心より感謝を申し上げます。また、クチコミのご投稿を頂き、本当に深謝を申し上げます次第でございます。ご貴重なクチコミのお言葉を大切に、お客様に愛される旅の宿、低料金の宿泊施設(※民宿)として精進致したく存じます。またのご宿泊予約をお待ち申し上げます。本日は、ご利用誠に有り難うございます。

ayaatton55さんの ペンション クロワッサン<石川県> のクチコミ

ayaatton55さん [40代/男性] 2012年09月06日 18:55:07

チェックイン前に宿の場所確認をする為ナビに住所を登録し訪問しましたが、初めに見た時は「ここって、潰れてるの?」っていうようなたたずまいで、それでもチェックインの時間に再度訪問し扉を開けると奥の方からオーナーらしき女性がご挨拶して頂きましたが下駄箱も3段ケースの様な物があるだけで翌朝チェックアウト時に見ると3段ケースに入らない靴は無造作に並べられているだけ。部屋に入ってびっくり!長方形の部屋の壁は真っ赤で床のカーペットも真っ赤。窓はブラインドの向こうにウインドウエアコンがありこのエアコンの音で夜は寝にくかったですし、本来ブラインドは棒の様な物を回せばブラインド部分が動くのですが棒が壊れていて回りません。よってウインドウエアコンを作動させても風がブラインドに遮られて部屋が涼しくなりません。持っていた洗濯バサミでブラインド部分を束ねて挟みなんとか風が入ってくるように工夫をしました。お風呂は普通のシャワーが一つと小さなバスタブがあるだけで特色の無いものでいした。今までいろんな土地でペンションを利用させて頂きましたがここのお宿は????が沢山付く様なお宿でした。食事なしであのお値段ですと朝市に近い所で海岸通りにもっときれいな素泊まり宿がありましたので、次回からはそちらを利用したいと思います。

ペンション クロワッサン<石川県> 2012年09月07日 00:21:09

この度は、当ペンションにご宿泊を頂き、誠に有難うございます。謹んで、心より御礼を申し上げます。また、投稿者ご自身のお人柄や品格を感じさせる数々の素晴らしいクチコミのお言葉を頂き、本当に嬉しく、従業員一同感謝いたします。これからも、「素泊3145円」よりも低価格に挑戦し、「旅」を愛する皆さまに「旅は、より安く」「旅は、より美味しく」をご提案出来ますよう奮励努力致します。本日は、お手数をおかけ致しまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年07月24日 13:47:21

ペンションのスタッフの方のホスピタリティーは素晴らしく良かったとおもいます。
ただそれ以外のお風呂(故障中&タオル無&バスタオル無)は正直驚きました。
金額的にも他宿泊施設と値段が変わらない中、¥3000UPの日本海丸ごと食べようプランでしたが、値段に見合った分の料理が付いてたとは思いませんでした。
昼に食べた福伸という鮨屋の地魚にぎり¥2500の方がコスパが良いです。

オーナーの方に参考になればと思い書き込みました。

2009年07月
ペンション クロワッサン<石川県> 2009年07月24日 16:40:05

この度は、当ペンションへのお1人さまのご利用まことに有り難うございます。心より御礼を申し上げます。又、心暖まるお言葉を頂きまして本当に感謝を申し上げます。因みに、金額は3000円UPではなく2000円程でございます。尚、観光客相手の鮨屋さんと比較されても当館は1泊2食付きのペンション(洋風民宿)でございます。所詮、低価格の民宿でございます。どうぞ、ご理解、ご了承願いたく存じます。本日はご利用まことに有り難うございます。

日本海!丸ごと食べよう!プラン
【1泊2食(夕・朝)付きシングルユース1名】