あその旅宿 鷹の庄 クチコミ・感想・情報

あその旅宿 鷹の庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あその旅宿 鷹の庄 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月20日 17:02:43

宿に着いてさっそく大浴場へ、何の変哲もなくそこらへんのゴルフ場の風呂より狭くなんの面白みも無いレベル。つまらないのですぐに上がり部屋の風呂へ、入ってビックリ下半分が水(源泉かけ流しじゃないの?)その事を宿の人に伝えると料理長さんが名刺を持ってお詫びに来られ「大変申し訳ありません。お風呂の方は後2時間から3時間でいい温度になります。この事は私の方から社長に伝え料金も含め何らかの対応をさせていただきます」との事でしたがその後なんの対応も無くチェックアウト時にすみませんでしたの一言も無し(後2~3時間?今19時ですよ?しかし部屋付の風呂が売りの温泉宿でこんな事あるか・・・)夕食もあか牛・黒毛和牛食べ比べのプランでしたが、そこにあったのはとっても小さなサイコロステーキが4個、スーパーのパックから取り分けたような刺身、トマト鍋・・・とても2万円もするようなプランの食事じゃありません。はっきり言ってこの量の2~3倍は食べられますよ。1人1万円なら仕方ないと思いますが2万円取ってこれですか?チェックアウトから10日たちますが未だに家内と失敗したねと後悔してます。クチコミだけで判断するとこんな目に遭う事もあるんだと、いい勉強させてもらいました。立地はあまり良くないが部屋の感じや大きい池の鯉、コーヒールームなど雰囲気は他の宿に負けてないと思うので、こんな事ではもったいないですよ・・・

投稿者さんの あその旅宿 鷹の庄 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月22日 16:33:41

女湯での、子供たちの騒ぎはいただけません!連れも、とても入れないと、お風呂に入らず、すぐに出て来ました。外にいた私にさえも、大きな騒ぎ声が聞こえました。
また、部屋には、浴衣も一枚しか用意をされていませんでした。
せっかく、楽しみにしていた旅行でしたが~残念でした…。

2016年03月
☆カップル☆ちょっと贅沢にかけ流し温泉付き離れプラン
【平屋建て和洋室(温泉付)】

mwktpさんの あその旅宿 鷹の庄 のクチコミ

mwktpさん [30代/女性] 2013年09月29日 11:38:23

家族で行かせてもらいました。まず、生後2か月と2歳の子供にも2000円ずつかかることにびっくりです。お部屋もただ広いだけで、気の利いたソファーなどの家具もなく、できて3年
と聞いていたが、予想以上に全体的に古い感じ。楽しみのひとつの食事関しては、それなりに今まで色々な温泉宿に泊まってきたものとして、平日にかかわらず大人一人2万円に対して、これほどひどい内容は初めてです。しゃぶしゃぶも期待したものの、生ハムかと思うほどの薄さ、どれ一つ創作感もなく場末の居酒屋レベルのものでした。朝食に関しては、生卵とパックの納豆にひものの魚、空いた口がふさがらないレベル。わざわざ内牧まで行って、高いお金を払いましたが、後悔だけが残りました。口コミなどはこれからは信じないように高い授業料を支払ったと思うしかありません。競争率の高いこの時代にこの内容でお金がとれることに逆に関心しました。

2013年09月
あその旅宿 鷹の庄 2016年01月23日 19:03:40

この度はご宿泊頂きありがとうございました。またご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけなかったことを大変残念に思っております。我々のおもてなしの心が足りなかったことを深く反省しております。大変申し訳ありませんでした。
お気付きの点をご指摘いただき感謝致します。お料理に関しましては料理長を中心に試行錯誤を重ねている所存です。今後、皆様にご満足いただけるよう改善していきたいと思います。
是非もう一度お客様にご宿泊いただけますよう精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【3周年・3大特典】【A5プレミアム黒毛和牛「和王」】のしゃぶしゃぶ★お客様感謝★特別優待プラン
【平屋建て和洋室(温泉付)】