ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月29日 17:26:42

立地が本当に駅の目の前でわかりやすかったです。
利用した部屋はダブルだったので部屋の広さは狭かったけど、その分UBは思っていたよりは広くて浴槽もゆったり入れました。
朝食はバイキングで、一人一枚アジの開きを席についてから焼いてくれます。アジの開きはふっくらしていてとても美味しかったです。
沼津に行くときはまた利用したいと思いました。

ココチホテル沼津 2019年04月30日 19:52:45

この度はココチホテル沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いていること、本当に感謝致します。
また、お忙しい合間に当ホテルへのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

当ホテルは沼津駅にもっとも近いホテルでございます。
コンビニも徒歩1分未満の場所にございますし、沼津から箱根、御殿場、伊豆半島と観光に向かう拠点としても大変便利な場所であると存じます。
また、沼津駅はもともとは南口が繁華街でございましたが今は北側にもたくさん飲食店がございます。
こちらに関しましては近隣の飲食店マップをフロントでお渡ししておりますのでご活用頂ければ幸いでございます。

ご朝食にお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
炭火のおかげでふっくらと焼き上げたアジを焼き立てで皆様にお召し上がり頂けるように朝食スタッフが頑張っております。

当ホテルでは「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンとして全スタッフお客様に接するように致しております。
なかなかお手伝いできないことや皆様からのご指摘を頂戴することも多くございますが、
少しずつでも皆様にここちよいと思っていただけるように努めて参ります。

またご利用頂けるというお言葉、本当に嬉しく思います。

フロント 森山

〔温泉利用券〕&〔朝食無料付〕~万葉の湯 温泉利用券付&朝食無料プラン~
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスダブル《RW》】

クワトロジャパンさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

クワトロジャパンさん [50代/男性] 2019年02月28日 07:11:42

駅前で立地が最高、沼津は駅の中が通り抜けできず、東西のガード下からしか南北の行き来ができない不便な駅前です。だからこそガード下を抜ける立地も重要でココチは最高なんです。朝食も「アジの開き」はふっくら食べるとこ多いアジで、おすすめします。

ココチホテル沼津 2019年02月28日 20:20:59

沼津に数あるホテルの中から本当に何度も私どもをお選び頂いていること、本当に感謝致します。

仰せのように沼津駅は構内の通行に入場料が発生致します。
東西にガードはございますが、駅からの距離とガードからの距離双方共に近いのは当ホテルかと思います。
観光でお越しのお客様などですとお土産をお求めになることも多くございます。
北口ではあまりお土産物を買うことが難しいので南口へ向かうことを考えますとガードからの距離は重要かと思われます。

ご朝食にもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

これからもお選び頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

フロント 森山

〔朝食付き〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕
【 【禁煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

投稿者さん 2019年02月23日 15:59:40

スタッフの教育もふくめ

素晴らしい!

ココチホテル沼津 2019年02月28日 20:00:27

沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いたこと、本当に感謝致します。

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
なかなかお手伝いできないことやご指摘を頂戴することも多くございますが、

又のお越しの機会がございましたら、今回よりもここちよい滞在ができるようにスタッフ一同努力して参ります。
これからも沼津にお越し頂くことがございましたら、どうぞお帰り頂ければ幸いでございます。

〔素泊り〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RT》】

投稿者さん 2019年02月07日 17:26:57

朝食の干物が最高。

ココチホテル沼津 2019年02月10日 17:54:01

ご朝食にお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
アジの干物に枚数制限はございませんので何枚でも食べて頂けます。
私共もご朝食をお召し上がりになられる皆様には是非とも食べて頂きたいと思っております。

なかなかお手伝いできないことや今回のようにご指摘を頂戴することも多くございますが、

フロント 森山

〔朝食付〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)
【【禁煙】 【13平米以上(写真は一例)】】

投稿者さん 2019年02月05日 17:31:24

2月の最初の週末に宿泊しました。
一般的な駅近ビジネスホテルのつもりで泊まったのですが想像以上に良かったです。
部屋をはじめホテル全体が清潔で明るい穏やかな雰囲気がとても良かったです。朝食が美味しかった!従業員の方も気さくで明るい方ばかりで、3歳の息子への対応も良く気持ちの良い時間を過ごせました。
とても静かだったので子供があまり泊まってないのかと思いきや朝食に居合わせた方々はほぼ子供連れの家族でした。家族でも1人でもおすすめできるホテルだと思いました。
女性用の化粧水とかのアメニティを用意して置いてくれるともっといいかな~。
他の旅先で同じホテルがあればまた利用したいと思いました。

ココチホテル沼津 2019年02月05日 21:44:20

そしてご家族様での思い出に当ホテルをお選び頂いたことも感謝致します。

化粧水についてはご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
客室のアメニティにはございませんが1回使い切りタイプの物をフロントで販売しております。
よろしければ次回のご来館の際にでもご利用くださいませ。

当ホテルも8年目に入っております。手直しを必要としているところも多くなってきております。
随時、皆様に同じようにお過ごし頂けるよう、館内のリノベーションを進めて皆様にここちよいご滞在を提供できるよう努めて参ります。

丁寧さよりも真摯に対応できるように取り組んでおります。

フロント 森山

〔朝食付〕〔角部屋確約〕 コーナーツイン ワイドデスク完備(3点ユニットバス仕様)無料Wi-Fi
【【禁煙】 角部屋&広めのお部屋 コーナーツイン《CT》】

さくさくつよぽんさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

さくさくつよぽんさん [40代/男性] 2019年01月12日 22:47:20

一年ぶりの利用。
すごく良かった。
荷物の受け取りなどでお手間をかけたのに、いろいろと気遣いをしてくださり感謝です。
沼津の定宿にするかも。

ココチホテル沼津 2019年01月15日 00:36:53

沼津にもたくさんの宿泊施設がある中、またお帰り頂きましたこと、本当に嬉しく思います。

お持ち物のお預かりはいつでも行っております。
午前中に沼津にお越し頂いた場合なども行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、宅急便の受け取りや発送も行っておりますので事前のお送りなどもこちらで保管しておりますのでよろしくお願い致します。

沼津の定宿にするかもしれないというお言葉も嬉しく思います。
昨年より館内のリノベーションを進めて皆様にここちよいご滞在を提供できるよう努めております。

また沼津にお越しの際にはお帰り頂ければ幸いでございます。

tsukatemiさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

tsukatemiさん [50代/男性] 2019年01月03日 12:15:49

家族旅行で利用しました。
駐車場がホテルにあり荷物が多い自分達には助かりました。
(沼津では駅前の宿は契約駐車場対応の宿が多く宿から歩くのが大変)
朝食はアジの開きとお茶がおいしく満足でした。
コンビニも近くにあり便利でした。

ココチホテル沼津 2019年01月04日 17:59:58

ホテルは沼津駅にもっとも近いホテルでございます。
駐車場には限りがございますので満車もしくは背の高い車のパレットが一杯の場合は近隣のコインパーキングにご案内することもございます。

ご朝食にお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

これからもお越し頂く皆様にここちよかったと言って頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

フロント 森山

ポイント10倍&〔朝食付き〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスルーム
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RT》】

nekkon7470さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2018年11月18日 21:24:19

今回初めての利用でしたが、事前カード決済の場合、チェックインがサインのみで実にスムーズでした。沼津と言う中核都市の割にハイセンスなシティ型ビジネスとして価値は高いと思います。朝食にはリクエスト制ですがアジの開きがチョイスできて、これが非常に美味しかった。また近くに出張の際はリピートです。

ココチホテル沼津 2018年11月22日 18:06:55

また、お仕事でお疲れの中、当ホテルへの口コミをご投稿頂きましたことも感謝致します。

各種旅行サイト等でご住所お電話番号をご登録されていらっしゃるお客様に関しましては
登録からご変更が無ければ記載を頂かないようにしております。
ご移動でお疲れのところ、チェックインの手続きを行って頂きますのでできる限りすぐにお部屋にご案内できるよう対応しております。

ご朝食にお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

次回もご利用頂けるというお言葉、大変嬉しいお言葉です。
次回もここちよい時間をお過ごし頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

posh23さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

posh23さん [40代/男性] 2018年10月13日 09:57:38

ビジネスで利用させていただきました。遅い到着でしたが、フロントの方も丁寧に対応していただきありがとうございます。また、朝食の味の干物もおいしかったです。
少し個人的に気になったのが、普段使い慣れている、一般のビジネスホテルと部屋の作りが違っており、最初とまどいました。(そのあたりで差別化を図っているのだと思いますが・・・。)また、アメニティで体を洗うタオルですが、若干使い辛かったです。個人的にはスポンジの方が洗いやすいと思います。あくまで個人の意見ですので、ご参考までに・・・。
総合的には快適に過ごさせていただきました。

ココチホテル沼津 2018年10月13日 14:31:46

また、お忙しい合間に当ホテルへのクチコミのご投稿もありがとうございます。

客室備え付けのアメニティに関しましてはご意見、誠にありがとうございます。
普段お使いの物と異なれば仰せのように使いづらさも感じられるかと存じます。
客室のアメニティを刷新する際には頂いたご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2018年08月07日 17:49:21

4年前より夏のレジャーで毎年使わせて頂いています。清潔感があり毎回安心して宿泊しています。朝食のアジの開きは注文してから焼いて頂けるので、焼き立ての美味しいアジが食べられます!おすすめです!

ココチホテル沼津 2018年08月08日 00:39:59

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルももう少しで丸7年が経とうとしております。
手直しを必要としているところも多くなってきております。
随時、館内のリノベーションを進めて皆様にここちよいご滞在を提供できるよう努めております。
これからも同じように清潔感のあるご滞在を提供出来るように努力して参ります。

ご朝食にお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

これからも沼津にお越しの際にはお帰り頂ければ幸いでございます。

フロント 森山

〔素泊り〕素足でくつろげる畳敷きの和モダンなツイン
【【禁煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※《PJ》】

投稿者さん 2018年08月05日 15:52:21

駅とコンビニが近くにあり便利でした。

ココチホテル沼津 2018年08月06日 02:57:54

また、お忙しい合間に当ホテルへのクチコミご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルは沼津駅にもっとも近いホテルでございます。

今回ご利用頂いたビジネスシングルは当ホテルのビジネスタイプでは一番スタンダードなタイプとなります。
決して広い客室ではございませんが2mのワイドデスクを備え
必要な機能が手元で揃うことを目指して設計しております。
当ホテルではメインタイプが畳敷きにベッドをセットしているリラックスタイプとなっておりmす。
こちらの1名様利用プランも販売しておりますので
もしも次回のご来館を賜れるのであればこちらもご利用頂ければ幸いでございます。

これからも沼津にお越し頂くことがございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 森山

〔素泊り〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)

投稿者さん 2018年06月29日 09:50:20

机が広く仕事がしやすかった。
朝食が抜群、アジの干物を焼いてくれたり、やまいものおろしたものなど、健康食ずくしで感動した。
朝食会場のアラ50女性も品よく(おっかさんみたいでなく)快適であった。

2018年06月
ココチホテル沼津 2018年06月30日 04:42:06

沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いていたこと、本当に感謝致します。
そしてお仕事でお疲れの所、当ホテルへのご感想を賜りまして誠にありがたく存じます。

今回ご利用頂いたビジネスシングルはビジネスタイプで最も数が多いタイプとなっております。
2mのワイドデスクとセミダブルベッドを用意して決して広くない客室でもお仕事を行うスペースを確保するようにしております。
書類などを多く広げられる方にはこちらのお部屋が人気でございます。

朝食にもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
朝食は和洋ブッフェスタイルでの提供ですがどちらかというと和食が多いかと存じます。
野菜をメインにした料理が多いので普段野菜不足の方には是非ともお召し上がり頂きたく考えております。
また、朝食で出しているアジの干物は沼津でも人気のお店から仕入れて、ご注文を頂いてから炭火で焼き上げて提供しております。

また沼津にお越しの際はまたお帰り頂ければ幸いでございます。

miyu314さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

miyu314さん [30代/女性] 2018年05月06日 15:53:24

靴を脱いで過ごせるので小さな子連れに最適

立派も便利な所でした

ココチホテル沼津 2018年05月06日 16:17:37

この度はココチホテル沼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたリラックスタイプは当ホテルの7割にあたるメインルームでございます。
畳敷きのため素足でお寛ぎいただける他、浴室・洗い場・お手洗いが分離しており日頃より皆様に大変好評いただいております。
特に浴室は作りを広く取っておりますので、お子様とご一緒に宿泊されるご夫婦様から革靴で一日働かれているビジネスマンの方まで非常に幅広いお客様にお選び頂いております。
仰せのように決して広い客室ではございませんが、機能と心地良さを出来る限り両立するように設計しております。

当ホテルは沼津駅にもっとも近いホテルでございます。

これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう邁進して参ります。

また沼津にお越し頂くことがございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

〔朝食付き〕素足でくつろげるリラックスダブル
【【喫煙】 素足でくつろげるリラックスダブル《RWQ》】

atecさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

atecさん [70代/男性] 2018年05月04日 15:55:44

清潔感のあるとても良いホテルでした。

ココチホテル沼津 2018年05月04日 18:53:02

今回はお部屋のご指定無しプランでのご予約でしたので当ホテルにて当日の空室からお部屋を選ばせて頂きました。

またお帰り頂いた際にはもっとここちよくお過ごし頂けたと思って頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。

フロント 森山

〔素泊り〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕
【 【喫煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

投稿者さん 2018年04月22日 20:31:00

いつも泊まってます。朝食がおいしい

ココチホテル沼津 2018年04月25日 08:57:37

いつも当ホテルにお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食にお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

これからの皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう邁進して参ります。

投稿者さん 2018年04月06日 09:27:00

食事がとても美味しい

ココチホテル沼津 2018年04月07日 10:55:50

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

レストランにお褒めのお言葉、ありがとうございます。
朝食は2階安吉にて和洋ブッフェを提供しております。
沼津特産の干物をご注文頂いてから炭火で焼き上げて提供するのが当ホテルでのスタイルとなっております。
ご飯を召し上がらずに2枚や3枚食べられる方もいらっしゃるぐらいですので
ぜひまたご来館の際にもお召し上がり頂ければと思います。
朝食につきましては皆様から混雑についてご指摘を受けることが多くございましたので
提供が多い日に関しましては制限を設けていることもございます。
大変心苦しいのですが、せっかくの朝のスタートでご不満なお気持ちになられないための対応ですのでご了承頂ければと思います。

投稿者さん 2018年03月20日 17:21:02

いつも使わせていただいてます。。

ココチホテル沼津 2018年03月21日 18:34:03

至らない点もございますが、スローガンに名前負けしないよう日々努力して参ります。
また、設備面は7年目を迎えて劣化している部分もあるため、手直しを必要としているところも多くなってきております。

これからも当ホテルをお選び頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
沼津にお越し頂くことがございましたら、またご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月16日 08:03:21

駅直結の立地 美味しい朝食 広い部屋 ゆっくりできるバスルーム
どれをとっても快適です。

ココチホテル沼津 2018年03月17日 06:57:42

当ホテルは沼津駅にもっとも近いホテルでございます。
コンビニも徒歩1分未満の場所にございますし、沼津から箱根、御殿場、伊豆半島と観光に向かう拠点としてもご利用しやすいかと存じます。

とても良いご評価を頂き、本当に嬉しい限りでございます。
当ホテルも7年目に入り、施設の劣化が見られる箇所については随時リノベーションを進めております。
また、お客様への対応は当ホテルのスローガンである「すべてはお客様のここち良さのために」を少しでも感じて頂けるように全スタッフお客様と対応しております。

これからも皆様のここちよいご宿泊をお手伝いできるようにスタッフ一同努力して参ります
また沼津にお越し頂いた際にはお帰り頂ければ幸いでございます。

バーボン5846さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

バーボン5846さん [20代/女性] 2018年03月12日 21:53:54

部屋の広さや立地条件、最高でした。
しかし風呂のカーテンの臭いが少し気になりました

朝食にアジの開きは最高でした。
また泊まりたいです

ココチホテル沼津 2018年03月13日 08:20:49

ユニットバスのカーテンについては至急確認を致しまして対処を致します。
せっかくのご滞在でご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

アジの干物は2枚や3枚お召し上がり頂いても結構ですので残されない程度におかわりして頂くことも可能です。
朝食会場のキャパシティや駐車場の造りなど、いかんともしがたい所でご迷惑をお掛けすることも多くございますが、

また泊まりたいというお言葉、励みになります。
これからもとても気持ち良いと思って頂けるご宿泊を提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。

【【禁煙】 【13平米以上(写真は一例)】】

投稿者さん 2018年02月26日 18:27:39

朝食の炭火焼きの鯵がすごい美味しかった

お風呂がトイレと別なのが良かったです

ココチホテル沼津 2018年03月02日 10:53:30

フロント 森山

【スーパーバーゲン】最大46%OFF【ポイント10倍】&【朝食付】
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスダブル《RW》】