ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月03日 22:34:06

2歳の娘といっしょに親子三人で宿泊しました。部屋に靴を脱いで上がれたので、いつものように子供が部屋で動き回っても汚れることがなく、家にいるような感じで過ごすことができました。お風呂も広く、洗い場がちゃんと分かれているので、こちらもいつものように子供をお風呂に入れることができました。
朝食のときもスタッフの方の愛想が非常によく、いろいろと気を使ってくれて、大変快適でした。設備、サービスとも非常によく、久々に当たりのホテルでした。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

2012年05月
ココチホテル沼津 2012年05月12日 08:05:42

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様がご宿泊いただいたお部屋は、ココチホテル一押しの和モダンなツインというタタミ敷きの洋室でございまして、幅広い年齢層のお客様にご好評いただいております。設備、部屋だけでなく、ご宿泊されるすべてのお客様にココチよく過ごしていただけるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
フロント 糸瀬

【期間限定】ココチホテル★オープン記念特別プラン!
【和モダンなツイン【禁煙/大人3名OKの畳敷きのお部屋】】

ひろろととろさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ひろろととろさん [30代/女性] 2012年05月03日 22:14:59

半額タイムサービスで凄く安く宿泊する事が出来ました。駅も近いし、フロントの方の対応もよく清潔感があるホテルでした。連泊したかったんですが、空いてなくちょっと残念でした。人気があるのが分かります。また沼津にくるときはここのホテルに泊まりたいです。子供(幼児)1人がいましたがお値段もそのままのツイン価格で宿泊出来たので更に安くかんじました。朝食バイキングも食べましたがあじの干物は本当オススメですよ(^-^)

2012年05月
ココチホテル沼津 2012年05月12日 03:55:55

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。昨年の11月にオープンしたばかりですので、たくさんのお客様に一度ご利用していただきたく、今回、試験的に期間限定、部屋数限定で半額プランを実施してみました。新東名が開通し、ますます便利になりましたので、沼津を拠点に伊豆、箱根の観光等にご利用ご利用ください。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
フロント 糸瀬

【GW半額タイムセール】≪GW狭間・期間限定≫半額セール開催♪♪
【リラックスツイン【喫煙/素足でくつろげる和モダンな客室】】

Sam4601さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

Sam4601さん [50代/男性] 2012年05月02日 07:50:56

部屋、設備ともに通常料金でも是非利用したと思う内容でした。アメニティー、備品も貸出も含めて充実していると思います。従業員の対応もよくできていましたが、唯一気になったのは、駐車場係が若干手際が悪かったことです。

ココチホテル沼津 2012年05月11日 19:59:25

駐車場の案内の件、ご指摘ありがとうございます。立体駐車場以外の案内もありましたので、お待たせしたのではないかと思います。申し訳ありませんでした。日々サービスの向上に努めてまいりますので、これからも「ココチホテル沼津」をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
フロント 糸瀬

【リラックスツイン【禁煙/素足でくつろげる和モダンな客室】】

投稿者さん 2012年05月01日 23:37:31

予定していた周辺の観光スポットに場所が最適だったので利用しました。
部屋は少々狭く感じましたが、新しくきれいで清潔感があります。
朝食はバイキング形式で種類もあり、焼き立てのアジの干物が美味しくいただけました。

ココチホテル沼津 2012年05月11日 10:52:00

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共ホテルは沼津市という立地条件、南は伊豆半島、東は箱根山、そして北は富士山という、本当に恵まれた場所に位置しております。ゴールデンウィークの期間中は他県からの人たちが沢山ここ沼津を軸に観光を楽しまれております。又沼津にも駿河湾を背景に沼津港での食の豊富さや、今年オープンいたしました、日本初の深海魚水族館など観光にも力を入れております。又こちらに来られるようなことがございましたら、是非沼津の観光もお楽しみになられます様お願い申し上げます。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【ポイント10倍】期間限定「ココチホテル沼津」のオープン記念『朝食付き』プラン!!
【リラックスダブル【禁煙/素足でくつろげる和モダンな客室】】

投稿者さん 2012年05月01日 15:39:01

立地・料金・対応・施設・きれい・衛星管理 すべてGOOD!。
次回も選択します。
チェーン展開企業なら教えてください。

ココチホテル沼津 2012年05月11日 10:42:43

この度は、ゴールデンウィークの宿として私共ホテル「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。又総合的にお褒めのお言葉をいただきまして、本当に有難うございます。私共ホテルはここ沼津に33年前に総業いたしました「ホテルニューオータケ」の2代目ホテルとして昨年11月11日にオープンいたしました。チェーン店としての展開はいたしておりませんが、将来的には「ココチホテル沼津」をモデルとしたホテル展開も考えております。これからも私共「ココチホテル沼津」のご利用をスタッフ一同心よりお願い申し上げます。有難うございました。
支配人

【期間限定】ココチホテル★オープン記念特別プラン!

投稿者さん 2012年05月01日 13:50:01

いやぁーお風呂が気持ちい~い、です。
・お風呂は洗い場付の大きく、きれいなお風呂でした。バスタブも大きいです。
・部屋は狭いです。二人でいるにはかなり窮屈です。ただ、その割には畳敷きでのんびりできます。
 ソファーも快適です。
・500mlのミネラルウォーターが、無料で人数分、冷蔵庫に冷えています。
・部屋にはBluetooth対応スピーカがあります。大きな音で音楽が楽しめました。
・細かいことですが、電源コンセントが使いやすい位置に数箇所あります。
 意外とこれが不十分なホテルって多いですよね。携帯やPCの充電に便利です。
・ホテルエントランスはつつじも咲き、とてもきれい。部屋のカードキーが、エレベーターのセキュリティ解除用にもなります。
 カードを使わないとエレベーターで上にはいけないようになっているのと同時に
 自分の泊まっているフロアー以外にはいけないようになっています。

いやぁー朝食がおいし~い、です。
・朝食にはアジの干物が出ます。しかも、その場で炭火で焼いてくれたものです。
・基本、和食で、手作り豆腐、ひじき、野菜がありましたが、パン、コーヒー、紅茶もあります。
 牛乳、オレンジやトマトジュースまであります。お味噌汁は保温されていて、あつあつです。

ホテルの名前の通り、とてもここちよいホテルでした。

ココチホテル沼津 2012年05月11日 10:30:19

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共ホテルの特徴をお客様の目からご感想をいただき、本当に有難うございます。私共スタッフは、建物、設備に相応するように、日々サービスの向上に努めて参りますので、これからも私共ホテル「ココチホテル沼津」をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2012年04月29日 12:45:08

できたばかりということもあり、お部屋も建物もお風呂も何もかもきれいでした。
インターネット接続環境も最高で、タダで簡単に使うことができ、Bluetoothのスピーカーもあったりで感動しました。
ロビーにはモーニング用にコーヒーが用意されていて、ソファもかわいくて感じがよかったです。
お部屋の冷蔵庫にはフリーのお水がおいてあり、おいてあったお茶もおいしかったです。
不満があるとすれば、バスタオルを干すところがほしかったのと、消臭スプレーがおいてあったらよかったなぁ、くらいです。
沼津で宿をとるなら絶対ここだと思いました。機会があればまた利用したいです。

ココチホテル沼津 2012年05月10日 04:45:56

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。消臭スプレーは貸出しをしておりますので、次回ご利用時はお気軽にお申し付けくださいませ。備品、インテリア、インターネットの接続環境等は当ホテルの自慢でございますが、お客さまにスタッフが最高と言っていただけるようにがんばりたいと思います。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
フロント糸瀬

【期間限定 カップル最安値】【ご夫婦/カップル】おふたりの旅行を彩る和モダンなプラン

投稿者さん 2012年04月28日 22:21:38

申し分ないホテルです。
強風の日だったので駅近の立地がありがたかったです。
朝食もおいしいし,ゆったり食べられます。
駅側の高層階だったので,列車の発着を見ることができました。
お得なプランで安く泊まれて満足度が高いです。

ココチホテル沼津 2012年05月10日 04:26:26

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。列車が好きな方にはうれしいかもしれませんね。これからも魅力のあるプランをご提案したいとおもいますので、また、伊豆、箱根方面に来られるときはご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
フロント糸瀬

hirosati:還暦さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

hirosati:還暦さん [60代/女性] 2012年04月24日 16:11:14

お風呂・トイレが別になっているようなイメージでいたので、一緒の部屋だったのにはがっかり。これならプレミアムのコーナーツインでなくてもよかったかな。せっかくふんぱつしたのに・・・。
お天気が悪く「晴れたら・・・」もなかったので、がっかり度が増してしまいました。
朝食はおいしかったです。ごちそうさまでした。

ココチホテル沼津 2012年05月05日 13:21:36

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共の説明不足によりお客様の期待する分離型のバスルームのご提供ができなく大変に申し訳ございませんでした。ちなみに分離型バスルームのお部屋はリラックスダブルとリラックスツインと和モダンなツイン後最上階のプレミアムツインのタイプでございます。次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【ご夫婦/カップル】記念日に使えるプレミアムプラン
【コーナーツイン【禁煙/朝日が差し込むカーペットタイプ】】

渡のーにさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

渡のーにさん [50代/女性] 2012年04月21日 13:07:17

畳間でベッドの部屋は初でしたがスリッパを履かない解放感があって良かったと思います。駅に近いし、少し歩けばショッピングセンターも有ったので便利でした。

ココチホテル沼津 2012年05月04日 09:42:02

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様ご利用いただきましたお部屋は私共ホテル一押しのお部屋で、畳敷きで靴を脱いでご利用いただき、バストイレは分離した形で特にお風呂場は洗い場を設け「ゆったり」できる様に設計しております。又こちらにお越しの際には、私共ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

独チャンさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

独チャンさん [30代/男性] 2012年04月16日 09:21:01

以前泊まったシングルルームとは違っていました。
設備・広さ最高でした。

ココチホテル沼津 2012年04月19日 09:24:12

いつも、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございます。お客様のプランが部屋指定無しなので今回ご利用いただきましたお部屋は、ダブルのお部屋でのシングルユースとさせていただきました。畳敷きのリラックスタイプです。バスルームもゆったりとバス・トイレを分離しました。「心地良く」ご利用いただけ幸いでございます。これからも「ココチホテル沼津」をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2012年04月13日 21:02:08

4/2、4/3日と連泊しました。
床が畳の部屋でしたので気持ちよく滞在することができました。また風呂桶と洗い場が独立したゆったりしたお風呂でくつろげてとても良かったです。
センスの良い広々としたロビーも心地よく、無線LANでiPadをひろげてゆったりした時間を過ごしました。

気になる点は無線LANがセキュリティ無しにしか対応していなかった事です。可能であればセキュリティありのAPも選択できると良いと思いました。部屋では私は手持ちの無線LAN-APを部屋の有線LANに接続して使いました。

沼津に行く際にはまた滞在したいです。

ココチホテル沼津 2012年04月15日 11:38:43

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。従来のビジネスホテルでは畳敷きのお部屋は珍しいかと思います。先ずお客様に靴を脱いでいただき、素足でリラックスされます様、更にユニットバスでは無くトイレとバスルームを分離したスタイルで、お風呂場ではゆったりご利用できます様洗い場を設けました。お客様にはご満足のお言葉を頂戴いただき幸いでございます。ただ、無線LANに関しては、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます、お客様のご意見を会議にて図り対応したいと思っております。貴重なご意見有難うございました。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2012年04月11日 22:50:33

ホテルも新しく、ホテルマンさんも初々しい感じでしたが、真心のある対応をして頂きました。お部屋は広くはないですが、清潔感があり、このお値段なら大満足です。またリピートします。

ココチホテル沼津 2012年04月15日 11:28:43

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共ホテルは昨年11月にオープンいたしました。ホテルスタッフはまだまだ緊張により、表情が硬いスタッフもおりますが、「ココチホテル」の名に恥じぬよう頑張っております。又ご利用の折には、是非スタッフにもお声を掛けていただくと幸いです。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2012年04月11日 17:27:19

イチオシの畳敷きで宿泊させていただきました。
靴を脱いでくつろげるのは最高です。
設備もバスとトイレが別なのでゆっくり湯船にも入れました。
フロントの対応もよかったのですが、キリッとしていますが笑顔があったら文句なしです。

ココチホテル沼津 2012年04月14日 03:39:38

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様にご利用いただきましたお部屋は、先ずは靴を脱いでリラックスしたいただき、お風呂では湯船にゆったりつかって頂けるよう、従来のビジネスホテルでは難しかった畳の部屋とトイレとバスを分離させた設計をいたしました。フロントスタッフにつきましては、笑顔が少ないということご指摘いただき有難うございます。これからスタッフも笑顔の接客が出来るよう皆で頑張ってまいりますので、これからも私共ホテルをご愛顧宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2012年04月10日 11:38:29

急用で沼津に出掛けるので、当日予約し到着が夜になりました。駐車場は一杯とのことで近くの駐車場利用で行き方を地図とともに説明を受けたのですが、これがまあ、わからないことこのうえない。行き着かず一度目はホテルに帰り再度説明を受け、また探しに。やっと駐車し、ホテルに徒歩で帰るまでの道もわからず道々聞きながら雪風と思われるような強風の中をホテルにやっとたどり着きました。寒くて寒くて泣きました。翌朝の朝ご飯は、美味しかったですね。焼きたてのあじの干物、ほっこり炊けたご飯、出汁のきいた味噌汁、等々どれも美味しかった。従業員さんも親切です。でも、駐車場までの件、あの寒風の中を泣きながら歩いたこと。★4つです。

ココチホテル沼津 2012年04月14日 03:16:54

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。先ずは駐車場の件でお客様に大変な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。只今隣接の駐車場との契約を進めております。4月中には利用が可能となりますので遅い時間に到着された方にご不便をかけるような事が回避できると思います。ただ朝食についてはご満足頂きましたことは幸いでございます。又こちらにお越しの際には、是非私共ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【ご夫婦/カップル】2人の特別な1日に・・記念日に使えるプレミアムプラン
【コーナーツイン【禁煙/朝日が差し込むカーペットタイプ】】

投稿者さん 2012年04月07日 18:53:59

沼津の友達に会いに行くために利用しました。
お世話になり、ありがとうございました。
32インチデジタルテレビがあることをチェックしてこのホテルを選びました。
新しくきれいなお部屋、インテリアもおしゃれで落ち着きがあります。ベッドの寝心地もよかったです。
女性限定のアメニティもお値段を考えると頑張ってくださってるなと思いました。
朝食は普通でした。和食のお店なので難しいかもしれませんが、おいしいパンとコーヒーがあるとうれしかったです。
また利用しようと思います。

ココチホテル沼津 2012年04月09日 02:09:22

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。今回は32インチテレビをご要望という事で私共ホテルをお選びいただき有難うございました。私共ホテルは昨年11月にオープン致しました。お客様ご利用のお部屋は畳敷きツインタイプのお部屋でしたが、ゆっくり休めましたか。朝食について気が付きませんでしたがパンとコーヒーが用意されていなかったことは、誠に申し訳ございませんでした。次回のお越しの際にはスタッフにお申し出ください。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【女性限定】女性限定★頑張る女性を応援!充実のアメニティ付きプラン

かやっぴーさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

かやっぴーさん [20代/女性] 2012年04月07日 13:17:03

畳敷き、トイレバス別、朝食にあじの干物を焼いてくれるという3点に惹かれ予約をしました。
部屋は広くはありませんが、畳なのでどこでもくつろげるので気になりません。お部屋のセンスも良かったです。
ツインで、大人2人+添い寝の3歳4歳の子供2人で寝るにはベッドが狭かったです。
小さい子供がいるとユニットバスは不便なので、家の様な洗い場のあるバスルームは非常に良いです。シャワーのマッサージ機能も最高。鏡があるともっといいかな?
朝食も和洋食とも種類が豊富でおいしかったです。スタッフの方の笑顔も素敵で、子供が居るのに気付くとすぐ子供用のイスを用意してくれました。ただ、窓辺の席で朝日が眩しかったのが気になりました。
あと、チェックインの際、子供用の歯ブラシはありますか?と声をかけてくださり、持参していたのでその旨伝えましたが、気遣いが嬉しかったです。
また機会があったら是非お世話になりたいホテルです。ありがとうございました。

ココチホテル沼津 2012年04月09日 01:59:08

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共ホテルは昨年11月にオープンいたしました。お部屋のタイプは全部で12種類あります、お客様が今回ご利用いただきましたリラックスツインのお部屋は畳敷き、トイレ、バス分離型のお部屋ですが、ベッドはシングルタイプが2台となっております。添い寝等ベッドが大きいタイプは別にコーナーツインのお部屋がベッドがセミダブル2台となっておりますので、また機会がございましたら、是非このコーナーツインのお部屋をご指定頂きましたら幸いです。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2012年04月07日 11:09:14

今回は、部屋指定なしの朝食付きの格安プランを利用いたしました。朝食の焼きたての鯵の開きは、旅館の朝食のようでした。ブッフェメニューも和洋それぞれ種類があり、また、お給仕のおばさんたちも活気があって、朝食はおすすめです。部屋は指定なしでしたので、琉球畳にベットがあるユニークな部屋でした。備え付けの加湿器付空気清浄機はありがたい設備でした。但し、部屋の使い勝手は、目覚まし時計、電話、ウォシュレットの操作盤など、デザインが勝り使い勝手が犠牲にされているようで、不便でした。例えば洗面所の照明は、天井からの一本で、洗顔やひげそりには不便でした。宿の方にも使い勝手をお試しされることをおすすめしたくなるくらいです。格安プランの部屋指定なしでしたので、部屋の使い勝手はいたしかたないことと理解しております。ビジネスでの利用の際には部屋指定が必要と感じました。

ココチホテル沼津 2012年04月09日 00:19:44

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様にご指摘いただきました、部屋備品に関しての使い勝手の説明不足にご不便をお掛けいたした事深くお詫び申し上げます。設計に関しての変更は難しいですが、備品に関しましては改善を考えて参りたいと思っております。貴重なご意見本当に有難うございました。ただ朝食はご満足頂けた様で幸いでございます。今後も不備な点は改善しつつ良いところは更に向上させて行きたいと思います。又こちらに来られる機会がございましたら、是非私共ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2012年04月06日 12:27:15

家族でツイン2室をお借りしました。
フロントの皆さんはみなとても親切で明るく、対応も丁寧で高感度が高かったです。

部屋は広さはないものの、落ち着く作りになっており、ベッドの下が畳になっているので素足で移動できとてもリラックスできました。

Wi-Fi電波があり、iPadもiPod touchも接続出来るのはとても便利で嬉しかったです。
ただ暗号化されていないので、出来れば暗号化していただきたいですが。
Bluetoothスピーカーに感激しました。とても便利で楽しみました。

お風呂が洗い場もあるのはポイント高いです。
洗面所とトイレが仕切りなく一体化されているので友人同士などだと、お風呂に入ってる途中にもう一方がトイレに入りづらいということはあるかもです。

カードキーをかざして階を指定、エレベーターに乗る方式はセキュリティ的には素晴らしいのですが、
今回の我が家のように階が違うお部屋の場合は行き来がとてもしづらいなとは感じました。

ただし、お手軽な値段で泊めていただき、対応もよし、清潔で素晴らしい設備なので文句なしです。次に沼津へ行く時もリピートすることは間違いないと思わせるホテルでした。

ココチホテル沼津 2012年04月09日 00:11:18

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共ホテルはお客様に「心地良く」ご利用頂けますようにと、従来のビジネスホテルのスタイルを一新しお部屋も畳敷きのタイプを多く用意し、バスルームにつきましても分離型でお風呂場は洗い場を設け「ゆったり」ご利用できるように設計致しております。朝食は地元の食材を中心に、中でもご注文を頂いてから備長炭で焼く鯵の干物は皆様に大変喜ばれております。サービスはまだまだ行き届かない点が多々あると思いますが、ホテルスタッフは皆笑顔で対応させて頂いております。又こちらに来られる機会がございましたら、是非私共ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

GUN魔人さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

GUN魔人さん [40代/男性] 2012年04月02日 21:17:27

先日、1泊でお世話になりました。

立地は駅前で申し分なし。
お部屋も狭いながらも工夫されていて、快適であった。
浴室はトイレと一緒ではあったが、よくありがちな立つだけで精一杯の狭い浴槽とは違い、結構広く使いやすかった。
朝食もビジネスホテルで地のものが味わえ、鯵の干物は焼きたてを出して頂いたのは特筆すべきことだと思う。
ホテルに置いてあった近所の食事マップと割引券も助かった。

あまり沼津に行く機会はありませんが、もし行くことがあればまた宿泊させて頂きたいと強く思いました。

ココチホテル沼津 2012年04月06日 11:04:17

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました私共ホテルは昨年11月に沼津駅ターミナル沿いにオープンいたしました。部屋のタイプは全部で12種類とご利用いただく目的に副った形でご提供できる様設計いたしました。朝食に関しては地元の食材を中心に和洋のバイキングでご提供させていただいております。中でもご注文をいただいてから備長炭で焼く鯵の開きは皆様に喜ばれております。又沼津に来られる事がございましたら、是非私共ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。