ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 21:25:38

沼津が気に入ってしまい、ここ数年で3度目の訪問ですが、こちらの宿泊は2度目です。
【ステキな点】
こちらは朝食がとてもよいと思います。昨年冬に浮気して(笑)近くの某ホテルに宿泊して同様の朝食システムでしたが、比較になりません。
朝から食べ過ぎてしまいました(笑)少なくなるとすぐに補充されます。スタッフの方もアットホームで気持ちよく食事できました。
フロントも駐車場のことを電話で聞きましたが、親切な対応でした。

【考慮・確認いただきたい点】
部屋については今回も同じタイプのお部屋でした。
宿泊日は暑い日だったのですが22:00過ぎにチェックインしました。
お部屋の冷房が(おそらく、ほとんど)効いていないようでした。
そのうち効いてくるだろうと入浴したり様子を見ましたが変わりませんでした。
クルマで使用する充電式ミニ扇風機を持っていたのでそれで対処しました。
フロントに相談する?と相方に聞きましたが、遅い時間だからいいよとのことで朝まで凌ぎました。
さすがに眠りが浅くて翌日、バテました。朝は効いてたのかなぁ…。
その時に直接相談するか、チェックアウト時に伝えるべきだったかもしれません。
その場では相方が遠慮してしまい、チェックアウト時は急いでいて忘れました。
ここに書き込むのは悪意は全くありません。少しは効いていたのかもしれませんし…。
これから暑くなりますし、一度確認いただければと思ったためです。
おそらく、ホテル側では把握できるのではないかと思いますが、6/24、8Fに宿泊です。
よろしくお願いします。

まずは、また寒い時期に利用させていただこうと思ってます(笑)

ココチホテル沼津 2022年07月02日 03:44:12

この度はココチホテル沼津をご利用いただき

2度目のご来館、大変光栄に存じます。
朝食にご満足いただけたご様子が伺えまして
安心いたしました。
朝食はご旅行の際の楽しみの一つ、また
お客様の一日に始まりにおいて
とても大切な時間と考えております。
暖かいお食事と、沼津らしさのある
新鮮なお料理と共に過ごしていただき
思い出の一つとなれれば幸せに存じます。

エアコンの件について
早速、設備管理の担当に報告し動作の確認を
行いました。
動作に問題は見られなかったのですが
もしかしたら何らかの不具合が起きていたのかもしれません。
ご宿泊の日は日中の気温もあがり、蒸し暑さを
憶える日だったかと思います。
さぞ寝苦しかったのではないでしょうか?
翌日のご体調が芳しくなかったとの事
お察し申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただきたいと
スタッフ一同常に考えております。
もし、何か気になることがございましたら
何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきたいと思います。

また沼津にお越しの機会がございましたら
どうぞご利用くださいませ。
お客様にもう一度心地良さを感じていただけるようスタッフ一同準備してお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 原田

〔朝食付〕〔角部屋確約〕 コーナーツイン ワイドデスク完備(ユニットバス仕様)無料Wi-Fi
【【喫煙】 角部屋&広めのお部屋 コーナーツイン《CTQ》】

投稿者さん 2022年06月06日 09:54:48

HPの写真がステキだったので予約しましたが、古いホテルのリノベだったので、残念でした。。 まあ仕方ないですね。

ココチホテル沼津 2022年06月09日 05:35:14

この度はココチホテル沼津をご利用頂きまして

当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず
お客様のご期待に添うことができず
大変残念に存じます。

当ホテルは10年前に現在の場所に移り
名前を新たに建物・内装全て新築いたしました。
皆様のおかげで昨年移転後10周年を迎える
事ができました。

今回ご宿泊いただいたビジネスシングルの
お部屋はお客様のご利用が多いこともあり
シンプルかつ機能的にまとめた
新装当時のインテリアとなっております。
10年経過しているのでお客様にご不便を
お掛けしたかもしれません。

当ホテルにはリラックスタイプという
畳のお部屋タイプがございます。
こちらはお客様に新たな心地よさを
提供できればと昨年より、畳の張替えや、
TVを最新式に替えるなど
一つずつ変化を作っております。
シングルユースでのプランもございますので
また沼津にご利用の機会がございましたら
是非ご検討くださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント 原田

〔素泊り〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)
【【禁煙】 【13平米以上(写真は一例)】】

投稿者さん 2022年02月02日 15:22:34

とてもよい対応していただき、助かりました。朝食も美味しかったです。駅からもすぐで、とても便利でした。ただ、お風呂が…トイレとセパレートなのはありがたいんですが、掃除がいきとどいてないです。特にゆおけの裏がざらざら…主婦目線では多分全く掃除してないのでは…浴槽も少しざらつきかんじました。

ココチホテル沼津 2022年02月04日 16:05:23

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく立地や朝食、お部屋の作りに至るまでご評価いただきましたのに、湯桶の裏面がザラザラだったとの事、大変申し訳ございませんでした。
清掃は間違いなく行っておりますが、見落としや不完全な部分があったと思われます。
この件につきましては、清掃スタッフと共有し早急に改善を致します。
お客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

〔朝食付き〕素足でくつろげる畳敷きの和モダンなツイン

投稿者さん 2021年11月28日 22:41:22

部屋は思ったより狭く、テレビの位置が悪く正面からテレビを見ることができなかった。
0時前にお風呂に入ろうとしたら、お湯が出なくて諦め翌朝にお風呂に入るハメに。
他の部屋からの声は聞こえなかったのですが、カタコトと音が聞こえ気になりなかなか眠れなかった。
富士山の眺望は、期待していたのですが手前に山があり三合目位から上しか見えず期待はずれ。
部屋にはお茶しかなくて、コーヒーが飲みたくなったら、1階まで降りなくてはならず、紙コップのインスタントのコーヒーでもあればと思った。
喫煙室でしたが、空気清浄機がありタバコのにおいはしなかった。

ビジネスとかで宿泊ならいいのかな。

ココチホテル沼津 2021年11月29日 16:00:13

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます.

今回は深夜の給湯器のトラブル、復旧にお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
富士山の眺望に関しましても、手前の愛鷹山の関係で、山頂付近のみの眺望となってしまいます。
自販機の設置階も1階のみのご用意となっており、お客様には大変ご不便をおかけしましたことを併せてお詫びいたします。
今後このような事の無いよう設備点検など慎重に行って参ります。
お部屋にコーヒーをご用意する件も早速検討させていただきます。

フロント   白川

電車でお越しのお客様限定!〔素泊り〕最上階プレミアムツイン♪富士山眺望可能なビューバス付き☆
【【喫煙】 富士山の眺望が可能 プレミアムツイン《PTQ》】

タケフクさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

タケフクさん [50代/男性] 2020年12月07日 21:20:00

今回は三人で行きましたが、ツインでの部屋で三人の宿泊は狭い。ホテルに着いて部屋呑みをしたいのだけど、部屋が狭いまで、そこで少し気分が凹みます。三人や四人などに対応が出来るようにお願いいたします。

ココチホテル沼津 2020年12月13日 17:56:00

いつもココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は三名様でのご利用とのこと、ありがとうございます。
しかしながら、広いお部屋のご用意が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはビジネスホテルの性質上多人数部屋のご用意がございません。
今回のお部屋もリラックスタイプでは広めのお部屋ではございますが、エキストラベッドを使用した三名様仕様に致しますと、歩き回るスペースも十分無いような状態になってしまいます。
ご提案といたしましては、当ホテル最上階の「プレミアムツイン」ですと定員は二名様とはなってしまいますが、同日別のお部屋にご宿泊のお客様が入室されるのは問題ございませんし、三・四名様でも問題ない広さかと思います。
適切なご提案が出来ず申し訳ございませんが、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

フロント    白川

〔素泊り〕素足でくつろげる畳敷きの和モダンなツイン

1一般社員さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

1一般社員さん [50代/男性] 2020年11月18日 10:19:59

朝食はとても美味しかったです。ボリュームもあり、焼き魚の提供はたいへんありがたかったです。
立地はとてもよく沼津の観光を満喫できました。
機会があれば再度利用させて頂きたいと考えています。

ココチホテル沼津 2020年11月29日 05:01:57

ご朝食のアジの開きがお気に召していただけているようで大変うれしく思います。
お出ししておりますアジの開きは、仕入先を幾度となく変え行きつきました自慢のアジでございます。
リピーターの大半の方はこれが目当てでお越しになっていると言っても過言ではございません。
お土産用(直送のみ)もご用意しておりますので、機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。
それでは、「機会があれば」のお言葉を信じお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

〔朝食付き〕素足でくつろげるリラックスダブル
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスダブル《RW》】

uoyhtiwさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

uoyhtiwさん [50代/女性] 2020年10月29日 05:02:14

スタッフの対応が慇懃無礼とはこのことか。という感じで不快だった。部屋は一見お洒落な感じだが、いざ使ってみると椅子に座ると入口が丸見え(100均で突っ張り棒とカーテンを買って設置したくなった)ハンガーの位置が意味不明。畳でリラックスなのに靴を履かないとハンガーが利用できない。テレビの位置がベットからも椅子からも見づらい。壁が薄いからか廊下や隣の部屋の話し声が丸聞こえ。せっかくのブルートゥーススピーカーを使うのがはばかられ、邪魔なだけだった。沼津駅隣接だから選んだのに入口が分かりづらく迷った。
チェックインの時間より15分ほど早く手続きをお願いしたが、早くしてやってます感満載。1時間早いならともかく。おまけに手続き終わったら早くどけ、ばかりに「お待ちの方どうぞ」。呆れました。
入浴剤のサービスがご自慢のようですが好みではなく‥ドラッグストアでクナイプを買って使いました。

ココチホテル沼津 2020年11月15日 04:30:34

この度はご利用ありがとうございました。
至らぬ点の数々申し訳ございませんでした。

〔素泊り〕心地よいシングル (16~18㎡) 無料WiFi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス
【 【禁煙】 リラックスタイプ(ダブルorツインで指定不可)】

投稿者さん 2020年03月28日 06:12:35

カーテンのギシギシが気になる!

ココチホテル沼津 2020年04月05日 14:53:22

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではカーテンのギシギシが気になったとの事、ゆっくりお休みできなかったのでしたら申し訳ございませんでした。
ギシギシとは音でしょうか?建付けでしょうか?
その後点検を致しましたが異音や、触ってぐらつくなどの異常は見つかりませんでした。。
当日は風速10M前後の強風が吹いた日でございました。もしかしますと風による異音なのかもしれませんが、今のところ原因が判明しておりません。
どちらにせよ快適なご滞在をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
ご意見ありがとうございました。

フロント  白川

〔素泊り〕〔角部屋確約〕コーナーダブル ワイドデスク完備(3点ユニットバス仕様)無料WiFi
【【禁煙】 広めのデスク完備のコーナーダブル《CW》】

投稿者さん 2020年03月23日 15:49:48

新型コロナ対策で朝食サーブが限定的だった。
家族3名で宿泊するにはかなり部屋の広さが狭かった。

2020年03月
ココチホテル沼津 2020年04月04日 04:42:10

今回ご利用いただきましたお部屋タイプ「和モダンなツイン」は当館スタンダードタイプのお部屋では最も広いベッドルームを備えたお部屋ですが、基本的にはビジネスホテルとしての設備の為エキストラベッドを設置した3名様仕様にいたしますと、確かに狭さが際立ってしまいます。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食に関しましても、新型コロナ対策のため一時的にビュッフェスタイルを休止しております。個別の配膳のため結果的に品数も若干減らさざる負えませんでした。
朝食を楽しみにご来館いただいたお客様のためにも創意工夫をを凝らし改善に努めてまいりますので、今後ともココチホテル沼津をよろしくお願い申し上げます。

〔朝食付き〕素足でくつろげる畳敷きの和モダンなツイン

投稿者さん 2019年08月19日 13:41:17

沼津駅より至近で非常に便利。駐車場も、立体にしては大きめで、問題無い。従業員の方の対応も良く、朝食も美味しい。特に、注文を取った後すぐに焼いて頂けるアジの開きは最高でした。ただ一点残念だったのは、部屋が狭すぎること。

ココチホテル沼津 2019年08月21日 07:54:54

この度はココチホテル沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の間取りについてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
畳敷きのリラックスタイプは当ホテルのメインタイプとなっております。
仰せのようにリビングスペースは決して広くございませんが、浴室を広く取っております。
リラックスタイプですと和モダンなツインというタイプがもう少しリビングスペースを備えております。
もしも次回のご予約を賜れるようであればご検討頂ければ幸いでございます。

ご不便をお掛けにも関わらず、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルでは「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンとして全スタッフお客様に接するように致しております。
まだまだ至らない点も多く、なかなかお手伝いできないことも多くございますが、
少しずつでも皆様にここちよいと思っていただけるように努めて参ります。

〔朝食付〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン

投稿者さん 2019年03月08日 16:02:32

フロントの接客が駄目ですね。
およそホテルマンのそれとは思えません。
コンビニのバイトレベル。
到着時から不快だとチェックアウトまでずっと不快に過ごさなければなりません。

ココチホテル沼津 2019年03月12日 02:23:34

この度はココチホテル沼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いたこと、本当に感謝致します。

当ホテルでは「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンとして全スタッフお客様に接するように致しておりますが、まだ至らない点があったことについて改めて反省し、スローガンに名前負けしないよう改めて努力して参ります。

頂いたご意見はスタッフ間で情報を共有してより良い接客を心がけて参ります。
お客様にここちよいご宿泊を提供できるように努力して参ります。

【【禁煙】 【13平米以上(写真は一例)】】

投稿者さん 2018年09月24日 17:51:33

立地はとてもよいが、部屋の品質としてコストパフォーマンスは低い

ココチホテル沼津 2018年09月24日 18:06:30

しかしながら客室にご満足頂けなかったこと、大変申し訳なく思います。

今回ご利用頂きましたリラックスタイプは当ホテルのメインタイプである畳敷きにベッドを用意しているタイプとなります。
特に浴室は作りを広く取っておりますので、お子様とご一緒に宿泊されるご夫婦様から革靴で一日働かれているビジネスマンの方まで非常に幅広いお客様にお選び頂いております。
浴室を広く取っている反面、客室の広さに対してリビングスペースは確かに狭くなっております
客室の広さは変えることは難しゅうございますが、これから改装などの際に何か対応ができないか検討して参ります。

なかなかお手伝いできないことや皆様からのご指摘を頂戴することも多くございますが、
今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 森山

電車でお越しのお客様限定!〔素泊り〕素足でくつろげるリラックスダブル
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスダブル《RW》】

投稿者さん 2018年07月22日 05:44:46

はじめ 探した時に 入り口が わからず、出入りしている人に聞いて、裏側の出入り口
から入り、フロントでも教えてもらっていなかった。 裏しか分からなかった!
宿泊も、裏側から入りました。外出時も裏から! グループメンバーのきっかけも正面から
行動していれば、と後悔, 悔いが残りました! そこを通ることが出来ませんでした。
裏から行動しているうちに、分からなくなり 探す行動を.(本当に暑く大変でした)
また、その日も正面から入りたかったです! おかしな行動になってしまった.
ショックと後悔…思い
部屋は、分からない事が多い。 外国人は靴を脱がない.トイレ床音が 等

2018年07月
ココチホテル沼津 2018年07月25日 00:47:25

沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いていたこと、本当に感謝致します。

ご滞在に際しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご不明な点がございましたら滞在中はどうぞスタッフにご確認頂ければと思います。

当ホテルももう少しで丸7年を迎えます。
これからも皆様にここちよいご滞在を提供できるようにスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

〔素泊り〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕
【 【禁煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

投稿者さん 2018年05月26日 19:11:04

駅から近く何かと便利で、近くに美味しいお店もありました。
フロントのスタッフの方、朝食会場の方、共にとても親切で感じが良くて、近年泊まったホテルではピカイチでした。
朝食も大変美味しくて、値段に不釣り合いな朝食を出すホテルが多いですが、こちらはアジの干物をはじめ、どれも美味しかったです。
お部屋も、希望通り富士山の見えるお部屋にしていただいたみたいですが、2泊とも生憎の天気で見えず仕舞いでしたが、希望通りにしていただきありがとうございました。
しかし、お部屋に関して一つだけ残念なことがありました。
素足でくつろげる畳・・・なのですが、恐らく私たちの前に泊まったお客さんかと思いますが、土足で上がったような感じで畳の上がじゃりじゃり状態でした。
仕方なく、備え付けの白いスリッパを履いて過ごしました。
日本人なら、あの段差と畳をみれば、無意識でも靴をぬいでしまうものですが、外国人ならどうでしょう?
靴を脱いでください等の注意書きもなかったような気がします。
その一点は残念でしたが、また沼津に行くことがあれば是非利用したいです。

ココチホテル沼津 2018年05月27日 17:54:16

にも関わらず客室の清掃に関しましてはしっかりと対応しておらず誠に申し訳ございません。
靴を脱いで客室に入って頂くお願いはチェックインの際に行っておりますが、
お声掛けの仕方に関しましても改めてお客様により一層伝わる表現が無いか検討して参ります。

朝食にお褒めの言葉、ありがとうございます。
朝食で出しているアジの干物は沼津でも人気のお店から仕入れて、ご注文を頂いてから炭火で焼き上げて提供しております。
炭火のおかげでふっくらと焼き上げたアジを焼き立てで皆様にお召し上がり頂けるように朝食スタッフが頑張っております。

今回は私どもの対応で至らなかった点があったにも関わらずまたご利用頂けるというお言葉ありがとうございます。
頂いたご意見は同じことが無い様に改善すると共に当ホテルのスロ-ガンである「すべてはお客様のここち良さのために」を実践して参ります。
またお帰り頂いた際にはもっとここちよくお過ごし頂けたと思って頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。
沼津にお越しの際はまたお帰り頂ければ幸いでございます。

〔朝食付〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン

投稿者さん 2018年05月03日 14:16:45

大人2人未就学児2人で宿泊しました。
値段が安いのに朝食付きで良かったですし、子供も無料でいただけてよかったです。
子供添い寝の宿泊代も無料だったので助かりましたが、バスタオルは大人の分だけでフロントに電話しても貸して頂けませんでした。アメニティーの歯ブラシも子供2人居るのに1人分しかいだだけ無くて残念でした。
お部屋も思ったより狭かったです
接客態度は親切で良かったです

ココチホテル沼津 2018年05月04日 18:43:36

沢山のお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、チェックイン時にお子様用のアメニチィーをお渡ししておらず申し訳ございませんでした。
こちらはスタッフに注意喚起を行い、再発防止に努めて参ります。

また、タオルの追加ではきちんとしたご案内が出来ておらず申し訳ございません。
バスタオルの追加は各100円ずつの有料となっております。
お客様からの文面から察するに料金のご案内をしっかりとできていなかったと思います。
こちらも注意して参ります。

これからの皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう邁進して参ります。
沼津にお越しの際はまたお帰り頂ければ幸いでございます。

フロント 森山

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF【ポイント10倍】&【朝食付】
【 【喫煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RTQ》】

50歳 男性さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

50歳 男性さん [50代/男性] 2017年09月07日 22:07:27

まだ建物も新しいですし、いつもきれいなので何度も利用していますが、
今朝、起きましたら複数個所にかゆみ(赤みを伴う)がありました。
携帯している軟膏を付けましたが、一日中かゆみが取れない状態でした。
おそらくダニかと思います。
畳間が併設されていますので寛ぎやすい空間とは思いますが、細部までの清掃が大変と思いました。
他は朝食も素晴らしいですし申し分ないと思います。
また利用したいので改善をお願いします。

ココチホテル沼津 2017年09月08日 21:25:11

いつも「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
部屋の中にダニがいたかもしれないとのこと、誠に申し訳ありません。
畳の部屋を売りにしている当ホテルでは、清掃には通常清掃スタッフとは別に、毎日はできない細かい箇所を清掃するスタッフがいます。
この2通りの清掃で部屋を清潔に保てるよう努力しております。
この部屋はすぐに販売を中止し、害虫の駆除処理をいたしました。
今回はご指摘ありがとうございます、次回お越し頂くときにはより良い状態でお部屋のご提供できるように致します。

朝食もお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 糸瀬

〔朝食付き〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕

..mari..さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

..mari..さん [40代/女性] 2017年08月26日 14:15:58

この度はお世話になりました。
以前 宿泊した時に とても広くて居心地が良かったので、今回もお世話になりました。
今回は、お部屋がとても狭くて、期待していた畳敷きは畳が古くて随分汚れが目立ち、少し期待外れでした。
それでも、子供連れにはお風呂がトイレと別々なのは助かります。
駅前なので、コンビニやファーストフードもあり、場所的には満足です。

ココチホテル沼津 2017年08月27日 14:54:26

この度は「ココチホテル沼津」にお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族様での思い出のご旅行にまた当ホテルをお選び頂いて、誠に嬉しい限りでございます。

まず、客室についてはご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルも今年の11月で6年を迎えます。ただいま、館内のリノベーションを随時進めておりますが、まだまだ行き届かない点がございますこと申し訳ございません。
頂いたご意見はリノベーションの進捗に改めて反映してこれからの対応のご意見として伺います。

今回ご宿泊いただきましたリラックスタイプは当ホテルの7割にあたるメインルームでございます。
畳敷きのため素足でお寛ぎいただける他、浴室・洗い場・お手洗いが分離しており日頃より皆様に大変好評いただいております。
立地は沼津駅にもっとも近いホテルでございます。
コンビニも徒歩1分未満の場所にございますし、沼津から箱根、御殿場、伊豆半島と観光に向かう拠点としても大変便利な場所であると存じます。

朝食は当ホテルでも非常に力を入れているので、次回ご来館の際は是非ともご利用くださいませ。
御用などで沼津にお越し頂くことがございましたら、またご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 森山

【素泊り】素足でくつろげるリラックスダブル
【【喫煙】 素足でくつろげるリラックスダブル《RWQ》】

投稿者さん 2017年03月05日 16:28:54

部屋は清掃がしっかりされててキレイです。ツインでしたが、ベッドがとても狭い。狭いのは仕方ないとして、サイドボードがベッドとベッドの間になく、端に置いてる為、壁側のベッドは眼鏡やペットボトルがおけなくて大変困りました。テレビも左の壁に付いていて見づらいです。
部屋の配置をもうちょっと考えた方がよいかと思います。せっかくの畳部屋なら狭くなるし、ソファーはいらないです。

ココチホテル沼津 2017年03月28日 10:22:05

この度は「ココチホテル沼津」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族で遠方よりお越し頂き感謝致します。
また客室の間取りに関しての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
全体の配置に関しましては難しい部分とはなりますが、今回いただきましたご意見を参考に改善できるよう努力できればと思います。
平日でございましたら「リラックスツイン」と料金もそれ程変わりませんので「和モダンなツイン」のほうをお勧め致します。

ここ数日は、寒の戻りを思わせる寒さとなり静岡でも山間部は降雪がございましたが、桜の見ごろも近づきつつあります。
また沼津近隣にいらっしゃる機会がございましたら是非、ココチホテル沼津へお越しください。
フロント  志村

【朝食付】&【添い寝無料】上質で心地良いツインルームのリゾートプラン

投稿者さん 2016年09月12日 00:30:41

値段からすると、普通だと思いますが残念ながら快適(空調エアコンの噴出し角度や自動温度設定は、私には合いませんでした)では無かったですね。

ココチホテル沼津 2016年09月14日 11:17:24

空調に関しまして十分な対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
残暑厳しい最中、快適にお過ごしいただくことが出来ず心苦しく思います。
その後、体調などは崩されませんでしたでしょか?
客室内での温度設定は通常の家庭用エアコン同様に可能ですが、ホテル側の管理システムで調整に対応出来る場合もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら温度設定が思わしくない場合にはフロントまでご連絡ください。

フロント  志村

【素泊まり】ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器 2Mワイドデスク完備
【【喫煙】【13平米以上(写真は一例)】】

投稿者さん 2016年02月29日 18:30:32

部屋の椅子の背もたれが腰辺りまでしかない作りなので、
寄りかかる事もできず、落ち着かず、リラックスできない椅子だなと思いました。
そういったデザインなのかもしれませんが、これだけが唯一の残念な所でした。
仕事、外出後のリラックスを前提に考えて頂けたらと思いました。

2016年01月
ココチホテル沼津 2016年03月02日 05:02:54

貴重なご意見を頂き、感謝致します。
お仕事でお疲れのところ、充分お寛ぎいただくことが叶わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
「心地よいシングルプラン」のお部屋には、背もたれのあるリラックスできるソファーがございますので次回ご宿泊の際にご検討ください。

フロント  志村

【ビジネスシングルプラン】 【直前予約歓迎】 駅前0分!!無料Wi-Fi&空気清浄機完備
【【喫煙】【13平米以上(写真は一例)】】