ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月30日 18:20:32

4月末のGWに合わせて家族と義姉妹とその家族でサファリパークとこどもの国に行くために宿泊しました。1歳前後の子供とダブルを2室、ツインを1室。良かった点は目的地まで1時間以内に行けて朝食のバイキングがおいしかった点(注文後にあぶるアジの干物がおすすめ)。そしておすすめしてもらった海鮮居酒屋がの刺身がおいしかった。忘れ物をしてしまって、わざわざお店の方がホテルに届けてくれました。
マイナスポイントは部屋絡みです。狭い部屋はまぁ、寝るだけなので今回はしょうがないとして、部屋が乾燥しすぎてしかも空調が25度にしても暑い。加湿空気清浄器をつけてものどはかなりやられました。あと冷蔵庫は全然冷えなかったので、保冷効果が低かった。
スタッフの方の対応はすごく良かった。特に朝食のスタッフの方のマニュアルトークじゃない会話のやり取りはとてもすがすがしかった

2013年04月
ココチホテル沼津 2013年05月17日 16:46:23

この度は、「ココチホテル沼津」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋につきまして、ご不快の念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。空調並びに冷蔵庫につきまして、これからの検討課題とさせていただく所存でございます。
貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございました。
従業員の対応についてお褒めの言葉をくだいさましたことも、重ねて御礼申し上げます。とても励みとなる、喜ばしいお言葉でございます。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。
フロントスタッフ 片野

【春得】【朝食付き】 上質で心地よいダブルのバリュープラン ~2名様朝食付きプランで最安値~
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスダブル】

投稿者さん 2013年01月21日 19:49:38

フロントの女性は親切でてきぱきと仕事をしていました。男性スタッフはピリピリして、私と彼女が話している最中に割り込んでくるほどでした。
お部屋は畳と加湿空気清浄器が良かったです。お風呂も洗面所も広くて◎。アメニティーが女性向けなものが無いです。小さな子供二人と泊まるには部屋が狭すぎました。添い寝はベットの中心が盛り上がっていてよく眠れませんでした。
朝食は美味しかったです。女性のスタッフが優しくて嬉しかったです。

車で来た家族向けではなくて、ビジネス向きだと思います。

2013年01月
【冬得】【朝食付き】 上質で心地よいツインルームのリゾートプラン
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスツイン】

nishi03さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

nishi03さん [60代/男性] 2012年09月09日 20:20:30

車椅子での宿泊です。身障者専用駐車場から部屋まで段差が一切なく、完璧にバリアフリーでした。 トイレとお風呂は家庭用の広さでゆったり使え、またスタッフの対応の細やかな気遣いを感じられ大変良かったです。 部屋が使いづらいので、クイーンベッドにしてソファーを置くと、くつろげる良い部屋になると思います。(この部屋のデザイン失敗です。)

身障者からの観点でちょっと問題がありました。トイレとお風呂が右半身麻痺用の逆使いで、難儀しました。もし反対用の部屋があれば良いのですが、無ければトイレとお風呂の手すりを手頃な位置に追加すると良いと思います。 取付け位置に関して、公共の施設なので市役所でアドバイスしてもらえるのではないでしょうか。
あと、ホテル前にある殺風景な駅前広場が、緑豊かな森になるといいですね! 沼津新名所間違いなしです。

2012年09月
ココチホテル沼津 2012年09月11日 03:44:05

トイレとお風呂のことは、大変なご不便をおかけしました。身障者のかたにも使っていただきたいと思いデザインしたお部屋でしたが、不十分でした、申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をいただき、参考にさせていただきたいとます。また、改善できるところはしていきたいと思います。

また近くに来られる時は、「ココチホテル沼津」をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
副支配人 糸瀬

【カップル限定】【デザインコンペ受賞作品】おしゃれなデザイナーズルームに楽しみながら宿泊★
【ユニバーサル【喫煙/車椅子での利用可能デザインルーム】】

hirosati:還暦さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

hirosati:還暦さん [60代/女性] 2012年04月24日 16:11:14

お風呂・トイレが別になっているようなイメージでいたので、一緒の部屋だったのにはがっかり。これならプレミアムのコーナーツインでなくてもよかったかな。せっかくふんぱつしたのに・・・。
お天気が悪く「晴れたら・・・」もなかったので、がっかり度が増してしまいました。
朝食はおいしかったです。ごちそうさまでした。

2012年04月
ココチホテル沼津 2012年05月05日 13:21:36

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共の説明不足によりお客様の期待する分離型のバスルームのご提供ができなく大変に申し訳ございませんでした。ちなみに分離型バスルームのお部屋はリラックスダブルとリラックスツインと和モダンなツイン後最上階のプレミアムツインのタイプでございます。次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【ご夫婦/カップル】記念日に使えるプレミアムプラン
【コーナーツイン【禁煙/朝日が差し込むカーペットタイプ】】

投稿者さん 2023年05月22日 21:56:49

ビジネス目的だったのでビジネスシングルと謳っていたこちらを予約したが廊下のダウンライトは2個中1個しか付かず、部屋のメイン照明は接続部があるのに外されており、明かりはは間接照明のみでとても仕事のできる環境ではなく驚きました。
デスクライトの貸し出しがあったものの、それでも暗いと感じる明るさです。部屋のメイン照明がないとはホテルの設備としてどうかと思います。

ココチホテル沼津 2023年06月08日 09:29:32

この度はココチホテル沼津にご宿泊いただき

お客様にお選びいただいたにも関わらず
お寛ぎが叶わず、心苦しく存じます。
廊下のダウンライトは一つの仕様で
もう一つは非常灯となり平常時の点灯は
いたしません。
またメインの照明の接続が外れていたとの事、
大変申し訳ございません。
万全のお支度でお客様をお迎えすること
ができず、管理不足を重く受け止めております。
管理担当者とともに改善に努める所存です。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとう
ございました。

またの機会がございましたら
どうぞ足をお運びください。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

〔素泊り〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)
【【禁煙】 【13平米以上(写真は一例)】】

投稿者さん 2022年07月03日 12:55:25

私が泊まらせていただいた、お部屋だけに問題があったのか分からないのですが。
電気系統の配線が悪いのか、いきなり部屋中の電気が停電したりテレビの使用制限があるのかリモコンに触っていないのにテレビが消えたりしました。
それとエアコンの風が出てくる所から工事現場のような音がしたり、壁が薄いのかお隣さんの音が響いているのかは分からないのですが壁からパチパチと音がしていました。
それ以外は、良かったと思います。

ココチホテル沼津 2022年07月05日 04:38:37

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在中、リラックスしてお過ごしになれなかったとのこと、申し訳なく存じます。

今回の状況をお伺いし、過去の事例と照らし合わせますと、恐らく、ルームキーが奥まで入り切っておらず部屋の電源の接触が安定しなかったり、直前利用のお客様によるテレビのオフタイマーの作動が原因と思われます。

体に似合わず超常〇象などが大の苦手のわたくしですが、オープンから10年にわたりそのような噂、経験は皆無ですので、その点はご安心下さいませ(笑)。

次回お越し頂けた際には、ゆっくりとお寛ぎいただけるよう努力を重ねてまいります。またお近くに来られることがございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ココチホテル沼津 糸瀬

【【禁煙】 【13平米以上(写真は一例)】】

かね(^-^)さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

かね(^-^)さん [30代/女性] 2020年11月08日 11:52:57

部屋が狭いです
無理矢理トイレと風呂を別スペースにしたため、トイレで洗面をしなくてはいけないのが私は受け入れられなかった
いつもバストイレ別のホテルに泊まっているからかもしれませんが・・

朝食はバイキングかと思ったが、昨晩の残りの様なお弁当でした。
コロナの関係かもしれませんが、バイキング中止ならばその旨は記載してほしい。自分は朝食バイキングが楽しみの一つでもあるので。楽天トラベルには記載してありませんでした。
素泊まりで予約してしまったので、電話で朝食を予約しましたが、その時も説明はなかったです。

これで料金が安いなら我慢できるのですが、近くのビジネスホテルよりは高い設定です
子供が添い寝でも大人と同料金になります

接客は普通のビジネスホテルレベルです。特に不満はありません

ココチホテル沼津 2020年11月15日 04:59:44

この度はご利用ありがとうございました。
至らぬ点の数々申し訳ございませんでした。

なお、誤解をされている点が一点だけございますので訂正をさせていただきます。
当ホテルは「添い寝無料」を謳っておりますが、各ご予約サイトに明記しております条件で受け入れを行っております。
今回の「定員2名」のお部屋の場合、有料のお客様が2名で添い寝無料が適用されます。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

電車でお越しのお客様限定!〔素泊り〕素足でくつろげるリラックスダブル
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスダブル《RW》】

投稿者さん 2020年08月31日 00:10:08

「コーナーダブルで朝日が差し込む東面、駅前広場の眺望を楽しみながら・・・」とのうたい文句で窓際にゆったりと座って景色をたのしみ癒される・・・・と期待してシングルよりかなり高い価格設定のこの部屋を選んだ。ところが、コーナーダブルの部屋(角部屋)といえば普通は二面が窓に面した明るい部屋を想像するが実態は窓は一面のみ。しかもその唯一の窓も視界の半分以上は目の前の工事中のビルに遮られ、しかもその工事現場で働く人達から(たとえ見る気はなくとも)部屋の中が丸見え状態。常にカーテンを閉めておかざるを得なかった。
さらにテレビが窓際に配置してあり、遮光カーテンを閉めないと逆光でテレビは全く見えない状態。つまり、昼間っから部屋の中を真っ暗にしてテレビを見るしかなく「駅前広場の眺望を楽しみながら・・・」などといえる状態ではなかった。
目の前にビルが建てられたのはホテルにとっても不運ではあったどいえるがせめて工事中だけでも当該角部屋のうたい文句と価格設定は再考すべきである。(ホテルの担当者は是非一度部屋に入って上記の状態を確かめてほしい。)テレビの配置も再考すべきと考えます。
普通のシングルの部屋を選択すべきであったと後悔している。

ココチホテル沼津 2020年09月05日 08:19:47

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

『設備の新しさ・清潔さと駅直近のロケーションの良さは申し分なし。』とのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございました。

しかしながら、旅行サイトで謳う説明文に偽り有り!とご指摘されても致し方無い現状。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたように、分かりやすく近隣の現在の状況をお知らせするべきでした。
この件に関しましては、只今担当者を中心に社内で修正もしくは追加記述を行う方向で進めております。
今回は私共の怠慢により、お客様に不快なご滞在時間を過ごさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
テレビの配置も含め改善に努めて参りますので、今後ともココチホテル沼津をよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  白川

〔朝食付〕〔角部屋確約〕コーナーダブル ワイドデスク完備(3点ユニットバス仕様)無料Wi-Fi

タケフクさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

タケフクさん [50代/男性] 2020年03月08日 17:54:25

ツインの部屋へ宿泊したが、元々シングルの広めの部屋へベットを2つ並べていて、めちゃめちゃ狭い。前回、宿泊したときは、ちゃんとツインの部屋で広かった。初めて泊まった客ではなく、部屋がわかるのにどういうつもりかわからないホテルで、もう使わない。スリッパも一足しかなかった!

2020年03月
ココチホテル沼津 2020年03月08日 19:58:41

この度はココチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご用意したお部屋がご満足いただけなかったようで残念でございます。
お調べいたしましたところ、前回のご宿泊ではコーナータイプのお部屋をご指定され利用されておりました。こちらはユニットバスの為ベッドルームが当館スタンダードタイプの中でも広いお部屋となっております。
今回のご予約では「お部屋指定なし」のお得なお任せプランであったため、ご希望のお部屋がご用意出来ませんでした。申し訳ございませんでした。

なお、今回の畳敷のお部屋はベッドルームは狭めですが、トイレ・洗面所・洗い場付き浴室が三点分離で分かれている大変人気のお部屋でございます。「素足でお寛ぎいただく」がコンセプトの為、洗面所・トイレ用の一足しかスリッパのご用意がございません。しかしながら、お客様にご不便と誤解を招いてしまったのは事実ですので、コンセプトに拘らず、ご宿泊人数に応じた数をご用意出来るよう検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

〔素泊り〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RT》】

ocha5848さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ocha5848さん [40代/男性] 2018年09月03日 17:53:25

壁が薄すぎます。
隣室の音丸聞こえです。
部屋も薄暗く、ベットに寝ながらテレビが見れない部屋の間取りなんて初めてです。
また、エレベーターそばの部屋だった為、廊下の会話がよく聞こえました。あれだけ聞こえるという事は、こちらの音も聞かれてると思うと、落ち着かないですよね。スタッフの方の対応は本当に素晴らしいのですが…。
部屋の全体的な造りが悪すぎて、落ち着かない一夜となりました。

ココチホテル沼津 2018年09月05日 14:30:20

この度はココチホテル沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いていたこと、本当に感謝致します。
にも関わらずご滞在ではご不満な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
当ホテルも7年目に入っております。手直しを必要としているところも多くなってきております。
随時、館内のリノベーションを進めて皆様にここちよいご滞在を提供できるよう努めております。
ハード面での問題ですのですぐの対応が難しゅうございますがこれからの課題と致しましてご意見承ります。

当ホテルでは「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンとして全スタッフお客様に接するように致しております。
なかなかお手伝いできないことや皆様からのご指摘を頂戴することも多くございますが、
少しずつでも皆様にここちよいと思っていただけるように努めて参ります。
もしもかなうのでしたらまたのご来館を頂ければ幸いでございます。

〔素泊り〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕
【 【禁煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

投稿者さん 2017年11月23日 08:02:13

まず、不満な点から。
畳敷きの部屋だったのですが、部屋が狭い中ベッドとソファー、そして変な形のテーブルがどんと置いてあるため、畳に直接座るスペースはありません。これなら一般的な洋室でよいのではと思いました。そして、風呂とトイレの配置もそこへの導線が良くありません。何故部屋の入り口側から入れるようにしなかったのかと疑問がわきます。
そしてトイレ。電動の水洗トイレでリモコン操作のやつなのですが、リモコンのボタンが小さく文字も見づらく操作しにくい、そして勝手に節電に入るようで節電に入ってしまうと電源の入れ方がわからず流せないなど不便でした。
あと、清掃の面で部屋の中にコバエが飛んでいるなどあり、全体的に良い思い出にはなりませんでした。
朝食は和食はおいしいですが、洋食は冷凍食品をそのまま調理のようなのでお勧めできません。また、外に直ぐ行ける食事のできるところが皆無に近いです。駅南口に行くには相当遠回りしないといけないので、南口で夕食を済ませるならホテルに行く前に済ませる必要があるかもしれませんし、そうしないとコンビニ飯しか選択余地がないです。
あと、ビジネスでは全くお勧めできません。無線LANはつながらない、つながってもすぐに切断されるなど実用には全く耐えられません。チェックアウト11時でもネットがつかえないので仕事も出来ず、早々と
チェックアウトしました。寝るだけなら関係ないですがここは大いに改善の余地ありです。

ココチホテル沼津 2017年11月27日 08:33:03

今回お選びいただきましたお部屋の構造・使い勝手・清掃面など、行き届かないところばかりで申し訳ございませんでした。
朝食もお口に合わなかったようで残念に思います。
外食に関しましは、沼津駅北口にも飲食店は多数ございます。ご案内が不十分だったようですがスタッフにお尋ねいただければ、ご案内及び近隣飲食店MAPと優待券をお渡しするサービスもございますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。

無線ランでもご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
本年の春にWiFi回線の大幅強化を行いましたがまだまだ不十分なのかもしれません。
改めて設備の見直しを検討させていただきます。

まだまだ至らない事ばかりでご不便をおかけしてしまうかもしれませんが、スタッフ一同精進して参りますので今後ともココチホテル沼津をよろしくお願い申し上げます。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 白川

〔朝食付き〕心地よいシングル (16~26㎡)無料Wi-Fi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス
【 【禁煙】 リラックスタイプ(ダブルorツインで指定不可)】

投稿者さん 2017年04月25日 07:06:02

身内の葬儀で評判が良かったので利用させてもらいました。
忘れ物をしたのですが、ホテル側からの連絡もなく自分から連絡したら電話対応も悪く『着払いなら可能ですが』との返事。
見付けて直ぐに連絡を頂ければ夕方まで沼津に居たので取りにも行けたのに…。
一緒に泊まった母親は枕の糊が強いのか顔が被れて2日位 腫れてました。

ココチホテル沼津 2017年05月02日 00:22:55

この度は「ココチホテル沼津」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

忘れ物の件での対応が悪かったということで、誠に申し訳ございませんでした。

私どものホテルでお客様の忘れ物があった場合のルールとしまして、その忘れ物が急を要するものと判断されるもの以外は、逆にお客様にご迷惑をかける事もある為、ホテルの方から連絡はしないことになっております。

電話の対応が良くなかったと感じられたことにつきましては、お詫びをいたします。

枕の糊につきましては、初めての御指摘でございますが、納入業者に伝えさせていただきます。

この度は御指摘、誠にありがとうございました。
できましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。
支配人 糸瀬

【素泊り】&【添い寝無料】上質で心地良いツインルームのリゾートプラン
【【喫煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※《PJQ》】

投稿者さん 2016年09月10日 19:41:15

部屋の床がしみだらけで、掃除道具を部屋に置きっぱなし。
全体的に不衛生な印象が強かったです。

ココチホテル沼津 2016年09月11日 09:42:53

連泊でのご利用感謝致します。

清掃・入室前の確認につきましては最善の状態でお客様にご宿泊いただけるよう努めておりますが、今回行き届かない面がございましたことは大変申し訳ございませんでした。
当該部門で改善できるよう努力していく所存です。

改めましてスタッフの対応の不備に関しまして、深くお詫び申し上げます。

フロント  志村

【朝食付き】【角部屋確約】 ワイドデスク完備 (3点ユニットバス仕様)
【【禁煙】 広めのデスク完備のコーナーダブル《CW》】

くまおさん1980さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

くまおさん1980さん [30代/女性] 2016年06月05日 00:26:11

皆さんの評価が良かったので、宿泊しましたが、部屋は、とても狭いです。
お風呂とトイレを別にするなら、部屋の広さをもっととった方が良いと思います。
スーツケースを広げるスペースはありませんでした。

また、駅の近くだからか、電車の音がうるさく、熟睡できませんでした。

部屋は、畳なのですが、衛生の面で、不安でした。
スリッパくらい置いておくべきです。

2016年06月
ココチホテル沼津 2016年06月06日 21:33:52

この度はココチホテル沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたリラックスダブルのお部屋は、当ホテルでも一番人気の「リラックスタイプ」のお部屋でございます。
お部屋の平米数自体はあまり広いとは言えませんが、使用する家具や配置に気を付け、圧迫感を与えない造りになっているかとは思いますが、今回のご宿泊が満足いくものとならなったようで、大変申し訳ございませんでした。

お客様に素足でくつろいで頂きたいという思いから、お部屋にスリッパは常備しておりませんが、ご希望のお客様にはフロントにて簡易的なスリッパをお渡しさせていただいておりますので、ぜひご検討下さいませ。

フロント 土屋

【素泊り】4周年記念★部屋指定なしプラン【16平米以上確約】
【 【喫煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

投稿者さん 2015年11月20日 16:53:28

立地は駅前で良かった。

部屋指定なしではあるが『16平米以上の清潔でゆとりある客室』しかもココチホテル沼津一押しプランとあったので予約した。

デザイナーズルームという部屋の四面全て本棚と本に囲まれている部屋だった。

狭い部屋くらいなら我慢もできるが、ここは狭い上に壁の圧迫感この上ない。

ハンガーもかける場所がフック的な一ヶ所のみ。
かけられないハンガーは仕方なく本棚へかける事に。
圧迫感倍増。

極め付けはシーツも無い部屋いっぱいのソファベッドである。
寝心地は最悪な上、ソファ(あえてベッドと言わない)のカバーに気持ち悪いシミ。
この部屋をデザインした人もしくはホテルのスタッフはここで心地良く眠れるのだろうか。
カプセルホテルの方がマシだったかもしれない。

お風呂はホテルとしては広かったが、部屋の狭さを奇をてらったデザインとお風呂でカバーするのは心地良さを謳うホテルとして本末転倒。
心地良いホテルなら最優先は清潔で眠れるベッドでしょう。

二度と利用しない。

ココチホテル沼津 2015年11月21日 07:45:54

お泊りいただいたトラベルライブラリーのお部屋は、月刊『旅館』という全国紙の表紙を飾ったお部屋でございますが、お気に召さなかったようで申し訳ございませんでした。

ソファベッドでございますが、青い布団カバーを取って頂ければ、一般的なベッドのシーツが掛けられておりますが、説明不足によりゆっくりお安みになれなかったこと、深くお詫び申し上げます。

フロント 土屋

【朝食付き】★祝♪リッチモンドホテル提携記念★♪ココチホテル沼津一押しプラン

投稿者さん 2015年11月18日 09:35:19

部屋指定なしのプランだったので仕方ないけど、デザイナーズルームの本の部屋に案内された。 ビジネス利用だったので普通の部屋が良かった。ソファーをベッドにして利用するのだが、かけ布団はあるがベッドのシーツはないし、寝にくかった。また部屋の真ん中にベッドがあるので、移動しにくいし機能的ではない。 ココチホテル沼津一押しプランだったのでチョイスしたが期待はずれであった。朝食もアジの干物の焼きたては美味しかったが、あとは特に特徴もなく普通。 もう利用しない。

ココチホテル沼津 2015年11月18日 18:25:08

お客様の御予約いただきました部屋指定なしのプランでは、当日のお部屋の空き状況に応じてお部屋の方を決めさせていただいております。
今回のご宿泊では、ビジネスでのご利用だったようで、ご希望に添うことができずに申し訳ございませんでした。

ビジネスでのご利用ですと、カーペット敷きのコーナーダブル、もしくはビジネスシングルのお部屋がおすすめでございますので、次回ご利用頂けるようでしたらご検討くださいませ。

アッコ3232さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

アッコ3232さん [50代/女性] 2013年12月22日 00:37:26

広い洗面所と大きめな浴槽、可動式のシャワー、ウォシュレットなど全て揃っていて嬉しかったです。
お部屋の明かりや空気清浄機、使い捨てスリッパ、ポットや湯呑、お茶、ベッド、こうあって欲しいと願うことが、全て満たされ、気持ち良く過ごす事ができました。
また、機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2013年12月
ココチホテル沼津 2013年12月26日 16:30:29

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
気に入っていただいたようで、うれしいです。

またお近くに来られます時には、是非、ココチホテル沼津にお立ち寄りくださいますよう、お待ち申し上げております。
支配人 糸瀬

【素泊まり】 角部屋&ワイドデスク完備 コーナープラン(3点ユニットバス仕様)