ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月17日 09:16:26

お部屋は思っていたより手狭でしたが、畳敷きで靴が脱げたため利用勝手は良かったです。
お風呂は洗い場をあり、浴槽も大きめだったので、一日、車に乗っていた足には楽でした。
ただトイレがはだしのまま使うのが少し抵抗がありました。
また、洋服掛けがハンガーの数より掛けるところが狭く、折角ある鏡の前に掛ける設定でしたので、鏡の意味もなくなってしまいました。
もう少し突っ張り棒的なものがあると良いかと思いました。
今回初めて利用したのですが、駐車場の入り口が解りづらかったです。もう少し解りやすい地図があればうれしかったです。
全体的に新しい感じでしたので、キレイな印象でした。

2012年07月
ココチホテル沼津 2012年07月25日 04:03:22

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。大きめの浴槽と洗い場は大変ご好評いただいております。トイレの方はお部屋に袋入りのスリッパを置いておりますので次回ご利用の際は、そちらをお使いくださいませ。ハンガーかけと駐車場入り口の件で貴重なご意見ありがとうございます。改善できるところは対応を考えたいと思います。またお近くにいらっしゃるときは、「ココチホテル沼津」をどうぞご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
副支配人 糸瀬

【ポイント10倍】期間限定「ココチホテル沼津」のオープン記念『朝食付き』プラン!!
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスツイン】

投稿者さん 2012年06月11日 23:00:06

坊主の人ばかりで一瞬ギョットした。
たまたまお寺さんと高校野球球部が合宿(中学かも)が重なって利用していただけでした。食堂、ロビーともに混雑していましたが、まあついていなかっただけだと思います。

2012年05月
ココチホテル沼津 2012年06月14日 09:52:39

いつも私共ホテル「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございます。恐らくお客様がご宿泊された日は、全国軟式野球大会の当日だったと思います。朝食時には一定時間に集中してしまい、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。謹んでお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。この様な団体様のご宿泊がございました場合は、事前に朝食時間の調整と、他のお客様にはチェックインの際に予めお伝えするという事で混乱を避けるようにしたいと思っております。今後も私共ホテルをご愛顧宜しくお願い申し上げます。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

渡のーにさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

渡のーにさん [50代/女性] 2012年04月21日 13:07:17

畳間でベッドの部屋は初でしたがスリッパを履かない解放感があって良かったと思います。駅に近いし、少し歩けばショッピングセンターも有ったので便利でした。

2012年04月
ココチホテル沼津 2012年05月04日 09:42:02

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様ご利用いただきましたお部屋は私共ホテル一押しのお部屋で、畳敷きで靴を脱いでご利用いただき、バストイレは分離した形で特にお風呂場は洗い場を設け「ゆったり」できる様に設計しております。又こちらにお越しの際には、私共ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【リラックスツイン【禁煙/素足でくつろげる和モダンな客室】】

投稿者さん 2012年02月10日 08:51:38

駅から近くてとても良かったです。

2012年02月
ココチホテル沼津 2012年02月25日 22:06:52

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共ホテルは昨年11月11日に沼津駅北口ターミナルにオープンいたしました。上階では富士山も眺めることができご利用のお客様に大変喜ばれております。又こちらにお越しの際には是非私共ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【期間限定】「ココチホテル沼津」のオープン記念プラン!!
【リラックスツイン(禁煙/畳フロア)】

投稿者さん 2012年01月09日 21:27:44

期待をそんなにしていなかったのですが、料理がおいしいのには驚きました。値段もリーズナブルでうれしい誤算でした。また泊まりたいと思います。

2012年01月
ココチホテル沼津 2012年02月25日 23:39:52

この度は、私共ホテル「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様のご期待が良い方に外れまして幸いでございます。朝食につきましては地元の食材を多く使い、鯵の干物はお客様のご注文を頂戴してから炭火で焼いて出しておりますこのスタイルは先代のホテルニューオータケからお客様に大変喜ばれておりましたので今後も続けてまいりたいと思っております。又こちらにお越しの際には是非私共ホテル「ココチホテル沼津」をご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【リラックスダブル(禁煙/畳フロア)】

投稿者さん 2022年11月19日 23:19:23

綺麗だし防音もされているのか静かで、特に朝食が美味しくて何度か利用しています。駐車場からフロントもとても近くて便利です。バストイレ別なのもポイント高いです。しかし今回は朝食レストラン会場で不快な思いをしました。まだ食事しているのに二回も「お済みのお皿よろしいですか」と聞かれました。お茶を取りに行ったタイミングとかほんの一瞬席から外れた時です。別に混んでいるわけでもなければ入れ換えの時間でもなく、私達がレストランにいた時間はせいぜい15分程度だったのでびっくりしました。早く帰れと急かされている気持ちになりゆっくり出来ず途中でしたが退店しました。他のサービスはとても良いのにその点だけで気分がマイナスになるので改善して頂けると助かります。

ココチホテル沼津 2022年11月24日 07:29:22

この度はココチホテル沼津にご宿泊いただき
誠にありがとうござます。

今回で3度目のご宿泊ですね。
お選びいただけまして大変光栄に存じます。
リラックスタイプのお部屋をお気に召して
いただきとても嬉しいです。
フロントでお客様にお配りしている
入浴剤はお客様のお寛ぎのお役に立ちましたで
しょうか?
今月よりクリスマスまでの期間限定の入浴剤
もお出しいていますので次回は是非
ご利用ください。

朝食に際しまして、スタッフのお声掛けに
急かされるような思いをお感じになられたとの事、ご不快な思いをさせてしまい
大変心苦しく存じます。

朝食のお時間は一日の始まりのとても大事な
時間と考えております。
ゆったりとした心で存分にお召し上がりいただく事が私共の願いです。
この想いを全スタッフで共有し今後の
サービス向上につなげてまいります。
今回ご指摘いただいたことに
深くお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 原田

【秋冬旅セール】ポイント10倍&〔朝食付き〕&〔添い寝無料〕
【 【喫煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RTQ》】

投稿者さん 2022年09月05日 19:28:44

立地、部屋とも満足ですが、スタッフの方の笑顔が少ないような・・
接客で減点ですが、仕事で泊まるくらいならいいかな。

ココチホテル沼津 2022年09月20日 06:23:33

この度はココチホテル沼津にご宿泊いただき

数あるホテルから当館をお選びいただいたにも
かかわらず、お客様に十分なお寛ぎをご提供出来ず大変心苦しく存じます。

当ホテルはお客様に心地よい時間を過ごしていただきたくサービスの提供に努めております。
コンセプトは「これまでにない心地良さ」
そして全スタッフはそのコンセプトをもって
お客様をお迎えする役割を担っています。
心からの笑顔はとても安心するものです。
お客様からの貴重なご意見・ご指摘を真摯に
受け止め今後のサービス向上につなげて参りたいと存じます。
お忙しい中、率直なご意見をいただき
誠にありがとうございました。

沼津にお越しの機会がございましたら
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用ありがとうございました。

フロント 原田

【夏秋旅セール】【素泊まり】★部屋指定なしプラン
【 【喫煙】部屋指定なし〔16平米以上確約〕(眺望なし)】

ぴんくぁいさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ぴんくぁいさん [30代/女性] 2017年09月20日 12:57:12

9月16日から2泊お世話になりました(*^^*)
お部屋は畳のお部屋にマットレスでベットが作ってあり、配置もすぐに変えれるし便利で子連れにはすごく良いお部屋でした(*^^*)
難を言えば、赤ちゃんがいるので戸を閉めきって洗面所でドライヤーしましたが、換気扇が無いのか暑くてお風呂に入ったのに汗だくに(^o^;)
あと、窓が高層階(8階)の割りには、普通の簡易窓だったのにビックリしました。6歳児には触らないよう言い聞かせましたが少々不安でした。
立地はコンビニやマックが歩いていける距離にあったりとても便利でした。
駐車場が、事前に電話で問い合わせして、ハイエースでも大丈夫です!とのことだったのですが、やっぱりダメで残念でした。
食事は朝食バイキングだけ頂きましたが、どれも美味しくて良かったです。
特に、お店が夜はお肉がメーンのお店のようで、カレーのお肉がホロホロしてて美味しく、2日とも朝カレーを満喫しました(*^^*)
5ヶ月の乳児がいるため、レンジで消毒できる容器を持参しましたが、ホテルの大容量のものに適合せず出来ず残念でした。
近くのコンビニさんでやってもらっては?と言われましたが、衛生上それこそ出来ないだろうなぁと思いました。
欲を言えばフロントにでも家庭用のレンジを1台置いて頂けるとありがたいです。もしくは煮沸で消毒出来るので、その提案でもして頂けばありがたかったです。
お風呂場は洗い場が別で広く、ゆったり入れて良かったです。シャワーも水圧があり満足です(*^^*)
今回で要領は得たので、また帰省の際はお世話になりたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)

ココチホテル沼津 2017年09月23日 20:23:42

この度はココチホテル沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族様での思い出のご旅行にまた当ホテルをお選び頂いて、誠に嬉しい限りでございます。
しかしながら、何点がご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。

まず、駐車場につきましては当ホテルで大きな車を入れられるパレットが10台少々ございます。
こちらは高さ・幅2m、全長5.3mの範囲で入庫可能となっております。
ハイエースでもワイドタイプやキャリーなどを設置している場合は駐車できないため近隣の駐車場をご案内しております。
近隣駐車場は当ホテルの駐車場価格とほぼ同じ1000円から1100円となっております。

換気扇や窓についてはご不安な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
設計の変更となりますとすぐの対応が難しくございますが、何らかの対応ができるか協議して参ります。
煮沸消毒については高出力であるため変形などの可能性があるためご了承頂いた場合のみ対応しております。
また、煮沸消毒をコンビニエンスストアで対応をお勧めするようなことはございません。
こちらは対応スタッフにも確認を取っておりますし、そのような指導はございません。
もしも、やり取りの中でそのように思われてしまうような発言がありましたら大変申し訳ございません。

ご不満に思われた点も多くあった中で数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます
また貴省の際にはお越し頂けるというお言葉、本当に嬉しい限りでございます。
次回は今回以上にここちよいご滞在でいられるようにスタッフ一同邁進していきます。
どうかまたお越し頂けますようお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森山

【朝食付】&【添い寝無料】上質で心地良いツインルームのリゾートプラン
【【喫煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※《PJQ》】

投稿者さん 2012年11月20日 18:18:28

嵐のような雨風の日に利用しました。
駐車場が、契約の少し離れた場所でした。豪雨の中で、しかも暗い中で、地図で示されてもわかりません。方角を手で指し示してもらえばわかりやすかったと思います。駐車場の営業時間が翌朝7時からという(それまでは出庫できないとのこと)お話を、入庫してから聞かされました。翌朝の予定は問題ありませんでしたが、3回同じことを聞かれました。しかも最後は、部屋にまで電話が掛かってきました。9時は過ぎていました。もし、困るといったらどうするんだろうと、不信を感じました。
お部屋もきれいで、お風呂も洗い場が付いていて、畳敷きでゆっくり出来て、朝食もおいしくて良かったけど・・・他にもフロント対応に満足できませんでした。お預けしたカードキーを受け取るのに、受け付けて下さった担当の方がいなくなってしまって時間がかかったり、男性スタッフが何に使うのかわからないタオルを持ったまま案内していて、お客様の濡れた衣服を拭くでもなく、お客様が濡らしたところを拭いて回ってる??といやな感じでした
3年続けて沼津を訪れていますが、設備や立地、お部屋の雰囲気は今までの中で一番です。
豪雨の中の、チェックインだったので混乱は無理も無いと思うので、来年も、もう一度利用させてもらってリベンジを図ります。

2012年11月
ココチホテル沼津 2013年01月12日 03:14:05

返事が遅れまして大変に申し訳ございませんでした。駐車場の不手際につきまして深くお詫び申し上げます。近隣の駐車場へのご案内には特に気を配った対応を心がけます。先ずはお客様の都合を伺い一番ご負担の掛からない方法を取る事、次に近隣の駐車場の情報を迅速に得る事。今後皆様に不快な思いをお掛けしない様に、対応して参ります。フロントの対応につきましてもご指摘いただき、恐縮でございます。悪天候による、状況下の対応は、先ずお客様への配慮を一番に。このようなご指摘を貰い、私共スタッフはサービスの原点に返り、しっかりお客様のご期待に添える様、努力して参ります。又こちらにお越の際には、是非私共ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【朝食付き】 上質で心地よいツインルームのリゾートプラン
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスツイン】