ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月02日 00:16:36

駅北口を出てすぐ、建物も部屋もきれいでコンビニも近くて便利なホテルです。
宿泊した部屋は少し狭く眺望も望めないけど、湯船もあるし泊まるだけなら十分。
荷物の預かり時や宅急便の手続き等、フロントの方の対応の良さにはもとても好感が持てました。
また、朝食はとてもおいしく大変満足しました。

唯一、残念だったのは、冷蔵庫があまり冷えないこと。
温度設定のツマミとかも見当たらず、飲み物やコンビニで買ったデザートが冷えず微妙にぬるい感じになりました。

また沼津を訪れた際にはここを利用したいと思います。

ココチホテル沼津 2017年08月02日 07:09:27

この度は「ココチホテル沼津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンとして全スタッフお客様に接するように致しております。
しっかりとご滞在をお手伝いできたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当ホテルで用意してある冷蔵庫は家庭用のような容量ではないため出力が小さいものでございます。
客質のリノベーションにおいてどのような形で改善ができるか検討して参ります。

朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。
朝食は当ホテルでも非常に力を入れているのでお褒めのお言葉を頂戴でき、本当にうれしい限りでございます。
アジの干物は沼津でも人気のお店から仕入れて、ご注文を頂いてから炭火で焼き上げて提供しております。

またご利用頂けるというお言葉、本当に励みになります。
次回ご来館頂いた際にも同じお言葉を頂戴出来るようにスタッフ一同邁進致します。

投稿者さん 2017年07月29日 18:24:57

部屋は静かで快適でした。朝食はおいしいのですが、もう少し広ければい一人でもリラックスして頂けると思います。

ココチホテル沼津 2017年07月30日 11:09:13

この度はココチホテル沼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、滞在中は「静かで快適でした」とのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館では全室に遮音性の高い壁・ドアを採用致しております。
就寝の際に気になる冷蔵庫の嫌な機械音も『ペルチェ式』の為、一切いたしません。
更に、Bluetoothスピーカーも完備しておりますので『不快な音は無くし好きな音を愉しんで頂く』
お部屋として多くのお客様より高い評価を頂いております。
しかしながら朝食会場では落ち着いてお食事を採る事が出来なかったとの事、誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、混雑時には順番をお待ち頂いたり合席ををお願いするなど、慌ただしくなってしまうことがございます。
今後の大きな改善課題と捉え、お客様がよりリラックスしながらお食事を採って頂けるよう改善して参りますので、今後ともココチホテル沼津を宜しくお願い申し上げます。

フロント  白川

【朝食付き】ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)
【【喫煙】【13平米以上(写真は一例)】】

投稿者さん 2017年07月27日 17:08:37

休みの1日を有効に使いたかったので前日仕事終わりに移動。
前泊するのに使わせて頂きました。
到着時刻AM0:30 ほとんど寝るだけの状態でしたがお風呂がユニットバスとは違い洗い場がきちんとあり、とても良かったです。
ただ部屋にコップがなくビールを缶のままというのが残念でした。
それとコーヒーなどちょっと部屋で飲めると嬉しかったです。
(ロビーにはきちんと無料でコーヒーが飲めるサービスはありました)
深夜に到着し次の日は朝から行動でも疲れもなく楽しく1日を使えました。
お勧めです。

ココチホテル沼津 2017年07月28日 02:57:31

お忙しい中でのご滞在にお選び頂いて嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただきましたリラックスタイプは当ホテルの7割にあたるメインルームでございます。

客室には一緒に設置しているお茶を飲む為に湯呑みは用意しているのですが、コップの用意はございません。同様に客室にセットしているお飲み物はお茶と冷蔵庫の中にあるお水のみとなっております。

お茶と湯呑のセットは今回ご宿泊頂いたリラックスツインですと可動式のデスクの下部分が引き戸になっておりましてその中にございます。
お客様にも評判の良い静岡茶を用意しておりますので次回ご来館の際にはお召しあがり頂ければ幸いでございます。

また沼津にお越しの際には当ホテルにお帰り頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

フロント 森山

【素泊り】&【添い寝無料】上質で心地良いツインルームのリゾートプラン
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RT》】

じゆなりみさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

じゆなりみさん [40代/女性] 2017年07月10日 21:25:49

ホテルの前に常駐している誘導係の対応がスムーズで、カウンターへのアクセスにまごつかないのは良かった。

宿泊料金は事前にカード決済しているのに、現金で支払うよう要求された。「カード決済してありますが…」と返すと、慌てて駐車場料金の清算に入った(謝罪はなし、笑)。不慣れな人に当たっただけだとは思うが、正直あきれた。

部屋に関しては、空調・ベッドとも身体に合わず熟睡できず。これは当たり外れあるので評価しない。

朝食の案内をする女性たちは、親切で気の利く人が多かった。外国人観光客にも積極的に声を掛けていて、好ましく思った。

ココチホテル沼津 2017年07月11日 06:06:53

当ホテルは立体駐車場の為、お客様に多少のお時間を頂かなくてはいけない事もあるのですが、スタッフの対応をご評価いただき嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時には不手際があったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
間違いに対してのお詫びもなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
『不慣れな人に…』との寛大なお言葉を頂きましたが、フロントに立てばベテランも新人も関係ございません。
今後このような失礼の無いよう、スタッフ教育を徹底致します。
ベッドに関しましては、全米ホテルシェアNo.1のサータ社製のポケットコイルベッドを全室に採用しておりますが、ピロートップ付の為柔かな寝心地となります。お客様は固めのベッドがお好みだったのでしょうか?
空調に関しましても快適ではなかったとの事、もし冷房に伴う乾燥が原因でしたら、加湿空気清浄機を全室完備しておりますので再度ご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。
最後に、朝食スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

至らぬ点もまだまだございますが、お客様のここち良さの為に精進してまいりますので、今後ともココチホテル沼津を宜しくお願い致します。

フロント   白川

投稿者さん 2017年06月30日 21:24:59

夫と2泊、私一人で4泊、計6泊、お世話になりました。清潔で駅に近く便利でした。親切で心地よいホテルです。毎朝のバイキングも豊富で美味しく、感じ良く、毎日でも飽きませんでした。特にホテル内のフランス料理には、夫(フランス人)も大喜び。昼食、夕食共にエレガントな盛り付けと素敵な味のハーモニーが楽しめます。マダムがフランス語でメニュー説明してくれるので、私にとっては助かりました。(いつもメニューを決めるのに時間がかかります)ロビーから予約して頂き、安心した食事と滞在ができました。

ココチホテル沼津 2017年07月02日 01:32:38

親切で心地よいというお言葉ありがとうございます。
そのお言葉は当ホテルにとって最高の褒め言葉として頂戴致します。

和食がメインとなっておりますので旦那様もご満足頂けたのであれば幸いでございます。

2階にございますフレンチ「ラパンアジル」は沼津のみならず近隣地区の皆様にも愛されているレストランでございます。
当日の予約ですとお席を用意出来ない事も少なくないレストランですので
ご滞在中はお席の用意が出来たようでほっとしております。
なかなかフランスの方からのご評価を頂く機会がございませんので非常に多くのお褒めのお言葉を頂戴できて励みになります。

安心した食事と滞在が出来たというご評価をこれからも頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

フロント 森山

【6月限定タイムセール】【朝食付き】2名様利用で1名様無料☆人気の朝食ビュッフェ付きプラン♪

投稿者さん 2017年06月30日 18:31:17

沼津は父が住むので、よく訪れ色々宿泊しましたが、朝食最高でした。一緒に泊まった喜寿近い母も大喜びで選んで良かったです。泊まる用事もないのに、朝ごはん美味しいから泊まりたいと言う位の美味しさでした。また予約させて頂きます。朝食だけで2000円の価値はあります。

ココチホテル沼津 2017年07月02日 01:24:29

また予約頂けるというお言葉、大変嬉しく思います。

また、干物の発送委託も行っておりますのでお土産にご注文される方もいらっしゃいます。

ちなみにご宿泊の方ですとお一人様1100円にて朝食券を販売しておりますが、ご宿泊以外の方でも1600円でお召し上がり頂けます。
料金は高くなりますが、何かでお越しの際に朝食だけという使い方も出来ますのでご参考になればと思います。

フロント 森山

【楽天アワード2016受賞記念】素足でくつろげるココチよい空間♪畳敷きのお部屋限定☆朝食付きプラン!

投稿者さん 2017年06月30日 15:44:51

6月下旬に利用しました。
駅からとても近くて、従業員の接客も丁寧。
建物も設備も綺麗でお洒落でした。
朝食のバイキングも満足です。
1つだけ気になった所は
夜、消灯時にトイレの電気を点ける為にはカードキーを差し込んで自動で部屋の電気を点灯させなきゃいけない所です。
システム上仕方ない事なのだと思いますが、トイレだけの電気を点けられたら隣で寝ている友人を部屋の明かりで起こしてしまう事がなくなると思いました。
また沼津を訪れた際にはここを利用したいと思います。

ココチホテル沼津 2017年07月02日 01:18:45

また沼津にお越しの際には利用したいというお言葉、本当に励みになります。

まだまだお叱りを受けることもございますが、頂いたお褒めのお言葉を多くのお客様から頂けるように努めて参ります。

朝食は当ホテルで力を入れているポイントなので
ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
特にアジの干物は地元でも評判の高い物をご注文頂いてから炭火で焼き上げておりますので本当に美味しくお召し上がり頂けます。

お気づきになられた電気につきましては客室の電気がベッド横のナイトテーブルに個別スイッチがございます。
また、洗面所・お風呂場それぞれの入口に別途専用のスイッチがございます。
キーボックスにカードキーを入れて頂いてそちらで別途入り切りをして頂くとご要望通りの使い方が可能でございます。
次回ご来館の際には気になる点やご不明点があればどうぞいつでもフロントまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2017年06月29日 22:19:46

部屋の広さは普通だったが、畳の床だったり内装にはこだわりを感じた。
金額も手頃だったので総合的に満足できた。
駅から近い立地も良かった。

ココチホテル沼津 2017年07月02日 01:09:37

ご満足頂けたというお言葉、ありがとうございます。

今回はお部屋指定無しプランでのご予約でしたが、当ホテルの約7割を占めるリラックスタイプでご用意致しました。
琉球畳敷きで素足でお寛ぎいただける他、浴室・洗い場・お手洗いが分離しており日頃より皆様に大変好評いただいております。

また、当ホテルは沼津駅北口ロータリーに面しておりますので電車でお越し頂くお客様や、観光利用での伊豆・箱根・富士山・御殿場などへのアクセスの拠点として多くの皆様のご愛顧いただいております。
御用にご都合が良かったようで安心致しました。

フロント 森山

【素泊り】部屋指定なし ~ベストレート~【16平米以上確約】
【 【禁煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

投稿者さん 2017年06月17日 14:58:42

6月13日に宿泊。広々の部屋で40インチテレビがあり、日本代表戦を楽しめました。
風呂はゆったりと入れて満足です。
部屋の中は快適ですが、廊下の匂いがちょっと気になります。
ズボンプレッサーは共用のものが廊下にあるのですが、部屋に備え付けになるとありがたい。ヒゲを剃るのに浴室に鏡が欲しい。
朝食はビュッフェでメニュー豊富で干物が絶品、満足です。

ココチホテル沼津 2017年06月23日 16:29:24

この度は「ココチホテル沼津」をお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。

今回は広めの和モダンなツインというタイプでご用意できましたのでお部屋のテレビは40インチでした。
リラックスツイン・ダブルでも32インチですのでテレビが小さいということはないかと存じます。

廊下の匂いについては申し訳ございませんでした。
今年に入って館内リノベーションの一環で客室フロアの絨毯を張り替えており、貼り付けに使った薬剤の匂いがまだ残っているようでございます。

ズボンプレッサー・浴室の鏡については今すぐの対応は難しゅうございますが、設備の改修などがございましたら頂いたご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

次回も同じ評価を頂けるように努力を重ねていきたいと思います。

フロント 森山

【朝食付】 心地よいシングル (16~18㎡) 無料WiFi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス
【 【禁煙】 リラックスタイプ(ダブルorツインで指定不可)】

のりのり9720さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

のりのり9720さん [50代/男性] 2017年06月13日 17:49:35

沼津出張の際の宿泊先第1候補です。サータ社のベッドが自分にはとても合っているようで、よく眠れます。部屋はそれ程広くはないもののキレイです。バスルームとトイレが別なのも高ポイント。チェックイン時に入浴剤のプレゼントや各社対応の携帯電話充電器の設置など、あったら良いなというものが揃っています。これで大浴場があれば言うことなしなのですが…

ココチホテル沼津 2017年06月15日 04:41:05

いつもココチホテル沼津にお帰りいただきまして、いつも本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
ご満足頂けましたら幸いでございます。これからもお選び頂けるように努力して参ります。

ベッドマットは開業時に吟味を重ね、全米No.1のサータ社を使用することに致しました。柔かい寝心地が特徴ですので布団に近い感覚でお過ごし頂けたかと存じます。

当館は仰る通り客室は広めではございませんが、機能と心地良さを出来る限り両立するように設計しております。
全館の7割はリラックスタイプと呼ばれる畳敷きかつバス・トイレ・洗面台が分離しているタイプですので小さなお子様連れのお客様から革靴で1日働かれているビジネスマンのお客様までご好評頂いております。

大浴場に関しましては新たに設置となりますと難しいものがございますが、そこを埋めるべく客室のバスタブやリラックスタイプの洗い場を広くとっております。

また、御用などで沼津にお越し頂くことがございましたら、是非ともココチホテル沼津に御帰り頂ければと存じます。
スタッフ一同またのお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 森山

【朝食付】部屋指定なし ~ベストレート~【16平米以上確約】

クリ坊1965さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2017年06月12日 10:06:05

朝食がとてもおいしかったです。
快適でしたが、ソファーの色がピンクで全体との調和が取れていなかったことだけが、他が完璧だっただけに、印象に残ってしまいました。
繰り返しますが、他は完璧でした。

ココチホテル沼津 2017年06月14日 23:52:56

この度は「ココチホテル沼津」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まず一部を除いて完璧というお言葉、本当にありがとうございます。恐縮する限りでございます。

今回ご宿泊いただきました『リラックスダブル』を始め、リラックスツイン・和モダンなツインは畳敷きで素足でお寛ぎいただける他、浴室・洗い場・お手洗いが分離しており日頃より皆様に大変好評いただいております。

ソファの色に関してましてはご趣味に合わず申し訳ございませんでした。
大きな設備ですので変更となりますと難しい面もございますが、施設のリノベーションを行う際には頂いたご意見を参考に再度検討をさせて頂きます。

またご観光などでお立ち寄りの際には是非ともココチホテル沼津をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月02日 14:58:01

風呂トイレが別、入り口は一緒でトイレの所カーテンでも仕切りが欲しいかな~
お風呂大きくてびっくりでした

ココチホテル沼津 2017年06月03日 22:31:24

今回ご宿泊いただきました『和モダンなツイン』を始め、リラックスツイン・リラックスダブルは畳敷きで素足でお寛ぎいただける他、浴室・洗い場・お手洗いが分離しており日頃より皆様に大変好評いただいております。
特に和モダンなツインはご家族様でご宿泊の際に大変人気の高いタイプとなっております。

お手洗いとの間についてはご不便をお掛け致しました。構造上中々難しゅうございますが、なんらかの対応が出来ないか検討して参ります。

【ポイント10倍】&【朝食付】 富士山の街へ
【【喫煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※《PJQ》】

投稿者さん 2017年05月28日 18:25:28

とにかくスタッフの皆さんの対応が素晴らしかった。気持ちの困った笑顔で挨拶や案内をしてくださり、終始気持ちよく過ごせました。
朝ごはんのビュッフェに焼きたての鯵の干物が出たのですが、注文してから炭火で焼いてくれ、熱々のものをいただけます。身がふっくらしていて魚の自然な甘みがあり、とても美味しかったです。
沼津に寄る際はまた利用したいと思います。

ココチホテル沼津 2017年05月29日 09:31:50

この度は「ココチホテル沼津」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ココチホテル沼津のスタイルとして丁寧さよりも真心をという接客を心掛けておりますが
しっかりとご対応できたことが私どもも嬉しい限りでございます。

朝食で提供しているアジの干物は大変評判が良く、ご飯を召し上がらずにアジをたくさん食べる方もいらっしゃるぐらいです。
沼津で地元の方もよく買われている干物を使ってますがフロントや朝食会場で発送も承ってます。

フロント 森山

【朝食付き】最上階 プレミアムツイン 富士山の眺望可能なビューバス付き
【【喫煙】 富士山の眺望が可能 プレミアムツイン《PTQ》】

ゆのはな88さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ゆのはな88さん [50代/女性] 2017年05月14日 16:41:31

お部屋からは沼津の北口の町並みと、富士山まで見えて最高にラッキーでした。
トイレとお風呂が別ということが決め手になり、今回利用させていただきましたが、本当に快適でした。
お部屋が畳敷きでくつろげました、あまり出掛けずお部屋で過ごす時間が長かったです。
朝食会場は広くないので込み合いましたが、従業員の方がいろいろ気を使ってくださるので自分たちで空席を探したりという手間がなく良かったです。
ただ、あまりにもお皿を下げるのが早すぎて、まだ食べているものも下げられました、込み合っているので仕方がないのですね。
でも、また沼津に行くときは必ず利用します!

ココチホテル沼津 2017年05月15日 09:16:59

この度は大切なゴールデンウィークでのご宿泊に
ココチホテル沼津をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました『リラックスツイン』を始め、リラックスダブル・和モダンなツインは畳敷きで素足でお寛ぎいただける他、浴室・洗い場・WCが分離しており日頃より皆様に大変好評いただいております。
お部屋でごゆったりとお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

朝食会場では不手際があったようで大変申し訳ございません。混雑時の対応に関しましては頂いたご意見を元に協議を致します。
不手際があったにも関わらず、朝食スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、本当に感謝致します。

またご利用頂けるというお言葉、本当に嬉しい限りです。

投稿者さん 2017年05月12日 19:59:40

とても気持ちよく宿泊できました!乳幼児を連れての宿泊でしたが、駐車場からフロントまで荷物を運んでいただいて助かりました(^^)
駐車場で名前を聞かれた後は、チェックインはスムーズでした。
お部屋は清掃が行き届いていて気持ちが良かったです。
朝ごはんはベビーカーを持ち込んで行ったのですが、スタッフさんたちが丁寧に案内してくださった他、沢山声をかけて下さったのが嬉しかったです。他のお客さんへも同様に沢山声をかけていて、朝食会場の雰囲気全体があたたかかったです。しらすや干物など、地元のものが食べられたのも良かったです、干物とっても美味しかったです!

また伺う際は是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

ココチホテル沼津 2017年05月12日 21:16:02

この度は大切なゴールデンウィークでのご宿泊に

投稿者さん 2017年05月07日 18:04:02

駅から直近で立地は良いです。
部屋は樹脂製?たたみのような感じで
不思議な感じでした

ココチホテル沼津 2017年05月09日 15:18:54

また、客室の畳は琉球畳を使用しております。素足でおくつろぎ頂けたのであれば幸いでございます。

今年で5周年を迎えますが、今後も「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンに、心地良いご滞在をサポートできるよう励んで参りたいと思います。

また沼津近隣にいらっしゃる機会がございましたら是非、ココチホテル沼津へお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月07日 16:02:37

部屋からは富士山が見え、畳敷なのでリラックスできました
朝御飯はバイキング形式で、鯵の干物は席に着くのを確認してから持ってきてくれたようで、焼きたてを味わうことができました
全て満点でなかった理由は
・ツインの部屋でしたが、ベッドとベッドの間にサイドテーブルがないため、もう少し部屋が広いと◎
・枕が柔らかすぎると感じた。お好みで数種類の中から選べると更に◎
でした

ココチホテル沼津 2017年05月09日 15:02:22

この度はココチホテル沼津のご利用、誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足頂けましたようで嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きました「リラックスツイン」ですと客室はコンパクトなデザインとなっております。
同じリラックスタイプで「和モダンなツイン」ですと26平米と比較的広めのお部屋でございますのでゆったりお過ごし頂けるかと存じます。
ただ、当ホテルでも人気のタイプですので今回のような連休ですとご家族連れのお客様のご利用でかなり早い段階からご予約がいっぱいになってしまいます。
もし、次のご利用がございましたらどうかお早目のご予約を頂ければと思います。

貸し出し用でそば殻枕やテンピュール枕も若干数ございますのでよろしければ次回ご利用頂ければと思います。

今回頂けたご評価を次回は上回れるようにスタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月06日 16:12:02

5月3日から2泊しました。
近くにコンビニがあるのは便利。
比較的新しさを感じるホテルでした。
部屋の中にコンセントが多いのは便利。
最終日、トイレの給水タンクからなぜか、
水が溢れてたのは驚きました。
もし初日のトラブルだったら嫌だったな。

ココチホテル沼津 2017年05月06日 20:40:17

最終日にはトイレの不具合にてご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
すぐに復旧作業を行いまして解消しております。

大切なゴールデンウィークを過ごす場所としてお選び頂いたにも関わらず今回は大変申し訳ございません。
今後に関してましてもお客様の大切な時間にお選び頂けるように設備や対応をしっかりと行っていく所存でございます。

この度は御指摘、誠にありがとうございます。
できましたら、またの沼津でのご宿泊にお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 森山

【素泊まり】 【角部屋確約】 ワイドデスク完備(3点ユニットバス仕様) 無料WiFi
【【禁煙】 角部屋&広めのお部屋 コーナーツイン《CT》】

投稿者さん 2017年05月06日 14:10:01

お風呂場の汚れが少し気になった。アメニティ1日分の化粧水、メイク落としなどがあるとよい。
子供用の歯みがきセットも有ると便利。

ココチホテル沼津 2017年05月06日 21:02:43

折角ご宿泊頂いたのに、お風呂場に汚れが残っていたとのこと…誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘に関しましては、早速ご対応させて頂きました。
今後このような事が無いよう、清掃スタッフを含め徹底していきますので機会がございましたら再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  白川

ぼけじーさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ぼけじーさん [60代/男性] 2017年05月04日 11:27:54

先日はお世話になりました。広いとは言えない客室ですが,必要な設備・備品。アメニティなどがコンパクトに,キレイに配備されていて,客室のデザイナーさんのアイデアに驚かされます。

ココチホテル沼津 2017年05月06日 20:27:28

お褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
ご満足頂けましたら幸いでございます。

ご宿泊頂きました和モダンなツインは畳敷きフロアと、バスとトイレ・洗面分離タイプのバスルームで心地よさを重視したお部屋です。
ベッドマットも全米No.1のサータ社を使用しております。柔かい寝心地が特徴ですので布団に近い感覚でお過ごし頂けたかと存じます。

また、御用などで沼津にお越し頂くことがございましたら、是非ともココチホテル沼津にお越し頂ければと存じます。