ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

スギアキ様さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

スギアキ様さん [50代/男性] 2022年05月06日 14:17:09

接客の対応も良く、朝食も美味しかったです

ココチホテル沼津 2022年05月07日 22:16:58

この度はココチホテル沼津をご利用いただき

またお褒めの言葉を頂戴し恐縮に存じます。

当ホテル自慢の朝食はお客様に喜んでいただけるよう昨年より試行錯誤を繰り返し
現在のようなメニュースタイルになりました。
ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

炊き立てご飯・焼きたてのアジの開き
季節の地の物を一番おいしい形でご提供できるよう考えております。

お客様の直接のお言葉は大変励みとなります。
これからもお客様のより良い時間の
お手伝いが出来れば幸いに存じます。

また沼津にお越しの際はご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

〔朝食付き〕素足でくつろげる畳敷きの和モダンなツイン
【【禁煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※《PJ》】

投稿者さん 2021年11月22日 09:09:11

部屋は広くはありませんが、素足でくつろげる部屋です。風呂は広く子供がいる方はとても安心感があると思いました。
朝食は大変満足です。中でもアジの開きは最高です。炭火で焼いてるので、外はカリカリ、中はふっくら。これを食べる為に泊まる価値アリだと思いました。

ココチホテル沼津 2021年11月23日 18:38:15

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます.

当ホテル1番人気のお部屋タイプ「リラックスツイン」は素足でお寛ぎいただけ、家庭用程の洗い場付きバスルームはお子様連れのお客様にも大変ご好評でございます。
ご朝食も当ホテル名物の「アジの開き」お気に召していただけたようで安心致しました。
また沼津へお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】&【朝食付】

野乃のさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

野乃のさん [30代/女性] 2021年06月22日 21:09:03

部屋が畳のためくつろげました。トイレとお風呂が独立しているため使いやすく、また清掃も行き届いており清潔感があって快適に過ごせました。
朝食をいただきましたが鯵の干物は頼んでから焼いてくれた上、1匹が普通に売っているようなサイズでしっかりと食べ応えがあって美味しかったです。サラダのドレッシングもしじみのお味噌汁もおいしく、朝食を食べてよかったです。フロントの方々、また朝食会場にいらっしゃったスタッフの方も親切で気持ちよく過ごすことができました。また沼津へ行った時は利用したいです。ありがとうございました。

2021年06月
ココチホテル沼津 2021年09月10日 13:03:26

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋タイプ「リラックスツイン」は、琉球畳にベッドをセットし多機能テーブルとラヴソファを備えた大変人気のお部屋タイプでございます。
家庭用程の洗い場付き浴室も人気の要因かと思います。
ご朝食もお気に召していただけたようで安心致しました。
当ホテルでお出ししているアジの開きは、オープンから幾度となく仕入先を変えながら行き着きました究極の開きでございます。
次回お越しの機会がございましたら、お代わりもできますのでお時間と胃袋が許す限りご堪能下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント    白川

〔朝食付〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン

投稿者さん 2020年09月17日 22:54:41

初めて宿泊させて頂きました。畳の部屋は、凄く久しぶりでスリッパも履かなくて良いからのんびり出来ました。
ベットは、超シングルで少し狭いのは、気になりました。
結構リッチなホテルでした。
入浴剤もありがとうございました。
コンビニも近いし、かなり新しい様なので非常に良い感じでした。
また機会が有れば宿泊したいです。

ひとつお願いです。
部屋に置いてた赤いソファーですが、ダニ居ませんか。
一度駆除して欲しいです。

ココチホテル沼津 2020年09月24日 20:17:52

今回ご用意いたしましたお部屋タイプ『リラックスツイン』は、コンパクトながら琉球畳にベッドをセットし、多機能テーブルとロッキングソファを配置した大変人気のお部屋でございます。
おしゃる通りベッドルームは決して広くはございませんが、ビジネスホテルでは珍しいトイレと分離した洗い場付きのお風呂でゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。
今回はお得な「お部屋指定なし」プランの為ツインのシングルユースとなってしまったようですが、ダブルルームのシングルユースプランも販売しております。こちらですとベッドも広々とご利用いただけると思いますので、またご利用の機会がございましたらそちらをご予約いただければと思います。

なおソファにダニが…とのこと、誠に申し訳ございませんでした。
こちらは後日早急に対処いたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  白川

〔素泊り〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕
【 【喫煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

投稿者さん 2020年07月19日 04:57:28

駅近で良いですが、南口ほど飲食店はないです。
ふろがユニットじゃなくて最高に心地よかった!
その他行き届いた清掃、細かい配慮、新しい機能的な家具、どれも満足でした

ココチホテル沼津 2020年08月08日 13:25:11

お部屋の清掃・スタッフの配慮・お部屋の設備などご満足いただけたようでなによりでございます。
今回ご利用いただきました部屋タイプ「リラックスダブル」は、コンパクトながら機能的な家具・ソファーを配置し、琉球畳にベッドをセットし”素足でお寛ぎ頂く”をコンセプトにした大変人気の部屋タイプでございます。
お客様が最高とおっしゃっていただいた、洗い場付きの3点分離式バスルームも、もちろん人気のポイントでございます。

飲食店につきまして、ご指摘いただきました通り南口ほどの飲食店はございませんが、ご案内出来る飲食店も多数ございますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

フロント  白川

〔朝食付き〕心地よいシングル (16~26㎡)無料Wi-Fi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス
【【喫煙】 リラックスタイプ(ダブルorツインで指定不可)】

投稿者さん 2020年03月27日 19:05:07

3月25日に宿泊しました。当日空きがあるとのことで、畳の少し広めの部屋に変えていただきました。ビジネスホテルみたいなとこに、子連れで行くのは初めてで心配してましたが、食事も美味しく部屋もとてもきれいで対応してくれた方もとても親切で良かったです。

2020年03月
ココチホテル沼津 2020年04月05日 13:48:49

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はご家族連れでの初めてのビジネスホテルとのことですが、ご満足いただけたようで安心致しました。
当館ではビジネスマン向けのシンプルなシングルルームはもとより、観光でお越しになるお客様にお勧めな、畳敷きにベッドをセットしたリラックスタイプのお部屋も数多くご用意しております。
決して広いお部屋ではございませんが、旅館のように素足でくつろいでいただける大変人気のお部屋タイプでございます。
他にも、最上階から富士山頂を望めるプレミアムルームや、趣向を凝らした個性的なデザイナーズルームなど、沢山の部屋タイプをご用意しておりますので、また沼津へお越しの際にはココチホテル沼津を宜しくお願い申し上げます。

〔朝食付〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン

投稿者さん 2020年02月29日 16:25:23

部屋も畳敷きでスリッパ使わなくてよいのは楽ちんでした。建物全体が新しくビジネスホテルっぽくない洗練されたデザインでしたし、お風呂もトイレと独立していて広かったです。
何より朝食が美味しくて、一人ひとりアジの開きを焼いてもらえるのに感動しました!

ココチホテル沼津 2020年03月07日 09:13:15

当館1番人気のリラックスタイプでのご宿泊、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
特にご朝食がお気に召されたようですね。
こちらのアジの開きは、お客様に本物の「沼津名産」を味わって頂きたく、オープン以来何度も仕入先を変えながら辿り着いた絶品の開きでございます。
その開きをオーダー頂いてから1枚1枚炭火で焼き上げご提供いたします。
オカワリも自由ですのでお時間と胃袋に余裕がございましたら、何枚でもお召し上がり下さいませ。

フロント  白川

〔朝食付き〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕
【 【禁煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

投稿者さん 2020年02月28日 09:24:10

畳敷きのお部屋はすごくよかったです。
トイレとお風呂が別々なのがすごく便利でした。
朝食であじの干物を食べましたが、最高でした!
またご利用させていただきたいです。

ココチホテル沼津 2020年03月07日 09:07:11

今回お泊り頂いたお部屋タイプ「リラックスツイン」は、琉球畳にラヴソファー・多機能テーブル・ツインベッドをセットした大変人気のあるお部屋タイプでございます。
ご評価いただいた通り、トイレ・バス・洗面台が分離した3点分離の作りも人気のポイントだと思います。
ご朝食もお気に召して頂けたようで何よりでございます。当ホテルのご朝食をとられるリピーター様はほとんどの方が「アジの開き」がお目当てだそうです。

また沼津へお越しの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

フロント  白川

【お年玉プラン】ポイント10倍&〔朝食付き〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスルーム
【 【喫煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RTQ》】

投稿者さん 2019年05月03日 20:59:10

小さな子供連れだったので、畳とバストイレ別なのがすごく助かりました。ハイシーズンということもあり、駐車場が近隣の場所でしたが、停めれたので良かったです。
朝食がおいしくおはようございますと笑顔で迎えてくださる方がたくさんで朝からとてもいい気分でした。

ココチホテル沼津 2019年05月05日 05:04:36

この度はココチホテル沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いたこと、本当に感謝致します。

駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
当ホテル西側にはホテル専用の立体駐車場を用意しております。
しかしながら、停められる台数が30台前後となっておりますため、土曜日や連休の時は満車となった場合に近隣のコインパーキングをご案内しております。

朝食スタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食で出しているアジの干物は沼津でも人気のお店から仕入れて、ご注文を頂いてから炭火で焼き上げて提供しております。
炭火のおかげでふっくらと焼き上げたアジを焼き立てで皆様にお召し上がり頂けるように朝食スタッフが頑張っております。

当ホテルでは「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンとして全スタッフお客様に接するように致しております。
なかなかお手伝いできないことや皆様からのご指摘を頂戴することも多くございますが、
少しずつでも皆様にここちよいと思っていただけるように努めて参ります。

〔朝食付き〕素足でくつろげる畳敷きの和モダンなツイン
【【喫煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※《PJQ》】

投稿者さん 2018年10月30日 13:30:22

税込7500円なので決して安くはないですが、今まで泊まったビジネスホテルの中で最高でした。
沼津に行くときはここ以外泊まれないです。また行きます。

ココチホテル沼津 2018年10月30日 18:35:02

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回ご利用頂きましたプランは畳敷きのお部屋が確約されているプランとなっております。
特に浴室は作りを広く取っておりますので、お子様とご一緒に宿泊されるご夫婦様から革靴で一日働かれているビジネスマンの方まで非常に幅広いお客様にお選び頂いております。
仰せのようにその分リビングスペースは決して広い客室ではございませんが、機能と心地良さを出来る限り両立するように設計しております。

当ホテルも7年目に入っております。手直しを必要としているところも多くなってきております。
随時、館内のリノベーションを進めて皆様にここちよいご滞在を提供できるよう努めております。
これからも沼津にお越し頂くことがございましたら、どうぞお帰り頂ければ幸いでございます。

フロント 森山

〔素泊り〕心地よいシングル (16~26㎡) 無料WiFi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス
【 【禁煙】 リラックスタイプ(ダブルorツインで指定不可)】

投稿者さん 2018年04月22日 20:31:54

沼津ならではの朝食で旅行気分になれました。

ココチホテル沼津 2018年04月25日 09:00:08

ココチホテル沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いていること、本当に感謝致します。

当ホテルの朝食でだしているアジの干物は沼津でも人気のお店から仕入れて、ご注文を頂いてから炭火で焼き上げて提供しております。
大変評判が良く、ご飯を召し上がらずにアジをたくさん食べる方もいらっしゃるぐらいです。
最近は発送を承ることも多いですが、フロントで委託販売も行っておりますのでよろしければご利用くださいませ。
どちらかというと和食の方が品数が多めなので胃が疲れているような朝でもお召し上がり頂ける内容かと存じます。

これからも「すべてはお客様のここち良さのために」という当社のスローガンにて全スタッフお客様に接するように致します。
今後も皆様にお選び頂けるようにスタッフ一同邁進していきますのでよろしくお願い致します。
また沼津にお越し頂くことがございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月26日 14:08:48

3月18日 日曜日の宿泊でした。車での利用でしたのでインターから15分程度
で立地は4点ですが、鉄道利用なら駅前一番近いので◎でしょうか。
部屋も畳敷きで素足で寛げるのは通常のスリッパ・カーペットとは格段に違いあり。
風呂も洗い場別だと座って洗えるのでこれだけでも疲れが取れます。バスタブ内で身体洗うには日本人は抵抗があります。ホスピタリティも良く館内のセンスも華美でなく質素でもなく、丁度良いというのはこのホテルかなと?個人の感想ですが。食事は外に出ましたがやはり沼津、刺身の美味い店が多い。次回はホテル内のステーキ店に行こうかな。6,900円ならコスパ大満足です。

ココチホテル沼津 2018年03月28日 11:53:30

この度はココチホテル沼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたリラックスタイプは当ホテルの7割にあたるメインルームでございます。
畳敷きのため素足でお寛ぎいただける他、浴室・洗い場・お手洗いが分離しており日頃より皆様に大変好評いただいております。

当ホテル二階の安吉はお肉をメインとした和ダイニングとなっております。
夜ですとディナーの営業に加えて、お部屋でお召し上がり頂くお弁当としてのお部屋で安吉というメニューもございますので
次回ご来館の際には是非ともご賞味頂ければと存じます。

次回も到着から出発までここちよい滞在を提供できるようにスタッフ一同頑張ってまいります。
また沼津にお越しの際には是非ともお帰り頂ければ幸いでございます。

こたろー4439さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

こたろー4439さん [40代/女性] 2018年03月21日 16:49:20

部屋は綺麗で、Bluetoothで携帯の音楽が聞けたり、DVDレコーダーを借りる事ができたりと、ゆっくりと過ごすことができました。
お風呂とトイレもべつになっていて、浴槽も大きいのでゆったりと浸かることができました。

ココチホテル沼津 2018年03月21日 21:07:16

この度はまた当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いていたこと、本当に感謝致します。
今回はお部屋のご指定無しプランでのご予約でしたので当ホテルにて当日の空室からお部屋を選ばせて頂きました。

お風呂でごゆったりして頂けたようで何よりです。
全てがこのタイプではないため、もし今回のタイプをお気に入りでしたら、次回以降はご指定頂ければと存じます。
Bluetoothスピーカーは全室に設置しておりまして、DVDプレーヤーは若干数貸出を用意しております。

至らない点もございますが、スローガンに名前負けしないよう日々努力して参ります。
次回もお褒めのお言葉を頂戴できるようにスタッフ一同努力して参ります。
沼津にお越し頂くことがございましたら、またご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月31日 23:25:05

素晴らしいホテルでした。フロントの方も笑顔でスムーズな対応でしたのでチェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごすことが出来ました。
部屋は広くはなく、畳の汚れも多少はありましたが清潔感があり何よりお風呂に洗い場があるというのが子連れには嬉しいです。
駅から近いので徒歩圏内に飲食店も結構あります。
今後、沼津に宿泊することがあればまたここを選びたいです。

ココチホテル沼津 2018年01月03日 07:05:33

客室に関しましては当ホテルも丸六年を迎えて手直しを必要としているところも多くなってきております。
今回ご利用頂いたのはリラックスタイプという当ホテルの7割を占めるメインタイプになります。

当ホテルは沼津駅北口ロータリーに面しており、沼津駅より最も近いホテルとなっております。
コンビニも徒歩1分未満の場所にございますし、沼津から箱根、御殿場、伊豆半島と
観光に向かう拠点としても大変使いやすい場所となっております。

フロント 森山

〔素泊り〕素足でくつろげるリラックスダブル
【【喫煙】 素足でくつろげるリラックスダブル《RWQ》】

投稿者さん 2017年10月15日 03:33:41

10月8日から一泊しました。
普段沼津で泊まるときは、沼津港で朝食を摂っていたのですが、こちらの朝食はアジの干物がおいしいとのことで朝食付きを選択。
これがもう大正解!注文してから焼くので少し時間がかかりますが、本当においしい!
混んでいる時間だとちょっと朝食の会場が手狭かな?とは思いましたが、朝食の内容については大満足です。
お部屋もとても綺麗で、畳敷きというのも面白かったです。
お風呂もよくあるユニットバスではなくちゃんとしたお風呂場で、お湯を溜めてゆったり入れました。
ベッドの脇にお風呂・トイレの入口で、洗面所兼脱衣所兼トイレというちょっと不思議な間取りなので、他の方が書いているように家族や友人など複数人で泊まるには気を遣うかも。
フロントの対応も良く、是非また沼津で泊まるときにはこちらを選ぼうと思います。

ココチホテル沼津 2017年10月18日 06:42:37

この度はココチホテル沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋・ご朝食ともにご満足いただけました様で誠に嬉しい限りでございます。

朝食は当ホテルの自慢でございます。アジの干物はもちろんのこと、白米は地元の「御殿場コシヒカリ」を使用しており、干物とご飯だけで何杯もお召し上がりになる方も多くいらっしゃいます。他にも静岡名物である「伊豆わさび漬け」や「静岡緑茶」のご準備もございます。大変人気があり、座席数も決して多くないため混雑時には手狭な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様がお時間の許す限りゆっくりとお召し上がりいただけますよう工夫して参ります。

今回ご宿泊いただいたお部屋はリラックスタイプのお部屋です。こちらは当ホテルメインのお部屋で、素足ておくつろぎ頂ける畳敷きとなっております。ご指摘いただきましたようにベッドの脇に洗面所・脱衣所:浴室に続くスライドドアがある造りになっております。スライドドア1枚の仕切りになりますので気になる方もいらっしゃいますが、内側から鍵をかけることが可能となっておりますので安心してご利用いただけます。

私どもフロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を励みに、お客様がこれからもより「心地よく」お泊いただけますよう邁進していきます。また沼津にお越しになることがございましたら是非当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石川

canopus0205さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

canopus0205さん [50代/男性] 2017年09月04日 06:15:56

スタッフの皆さんの対応と笑顔が素晴らしく、旅の疲れが癒されました。また、朝食のアジの炭火焼きは肉厚で大変美味しくいただきました。

ココチホテル沼津 2017年09月08日 17:55:05

この度は「ココチホテル沼津」にお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族様での思い出のご旅行にまた当ホテルをお選び頂いて、誠に嬉しい限りでございます。

しっかりとご滞在をお手伝いできたこと、大変嬉しく思います。

朝食は当ホテルでも非常に力を入れているのでお褒めのお言葉を頂戴でき、本当にうれしい限りでございます。

御用などで沼津にお越し頂くことがございましたら、
またご来館頂けるようにスタッフ一同邁進致します。
もしその機会には是非ともココチホテル沼津にお越し頂ければと存じます。

フロント 森山

【平日限定】【朝食付き】2名様利用で1名様無料☆人気の朝食ビュッフェ付きプラン♪

投稿者さん 2017年08月15日 04:00:35

7月の半ばに友人と二人で宿泊しました。観光を目的とした旅行だったのですが、チェックイン前からチェックアウト後まで、大変気持ちよく沼津での時間を過ごすことができました。今回はツインのお部屋にしましたが、特に狭いと感じることもなく、個人的にはむしろ過ごしやすい広さだと感じました。靴を脱いで過ごせるというのも、とても快適な点でした。また、トイレと浴室が分けられているところも良かったです。
スタッフの方々にも、非常に気持ちよく対応していただけました。次回こちらの方に観光に行く際にも利用したい、知人にも是非ともおすすめしたいと感じる素晴らしいホテルでした。

ココチホテル沼津 2017年08月16日 03:29:15

この度は「ココチホテル沼津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご貴重な観光でのご滞在に当ホテルをお選び頂いたこと、本当に感謝致します。
しっかりとご滞在をお手伝いできたこと、大変嬉しく思います。

また利用したい、ご知人にもお薦めしたいというお言葉、本当に嬉しく思います。
また、当ホテルにお越し頂いた際には今回以上にここちよかったと言って頂けるようにスタッフ一同努力を重ねて参ります。
こちらに御用の際は是非とも当ホテルにお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 森山

【素泊り】&【添い寝無料】上質で心地良いツインルームのリゾートプラン

投稿者さん 2017年08月02日 21:50:20

駅前でコンビニも近くにあって、花火も歩いて見に行けました。
部屋もお風呂も綺麗で、部屋から富士山が見えました。
トイレの引き戸が子供が手を挟んだらちぎれるんじゃないかとドキドキしました。
あと、冷凍庫がないことに気がつかずアイスが溶けてしまいました。
子供も、私たちもは裸足で歩きまわれて良かったです。

ココチホテル沼津 2017年08月03日 23:17:19

ご家族様での思い出のご旅行に当ホテルをお選び頂いて、誠に嬉しい限りでございます。

お選び頂きましたリラックスツインは高層階でなおかつ天気が良ければ、愛鷹山の奥にそびえる富士山をご覧頂けます。

引き戸や冷凍庫の件ではご不安な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
双方共に設備の改良となりますと中々難しい物がございますが、何か少しでも改善できる箇所がないか改めて検討して参ります。

御用などで沼津にお越し頂くことがございましたら、
またご来館頂けるようにスタッフ一同邁進致します。

【ポイント10倍】&【朝食付】 富士山の街へ

投稿者さん 2017年04月08日 12:55:59

静岡にいる母の老人ホーム訪問時、帰りが遅くなりそうな時に、時々利用しています。沼津駅周辺はビジネスホテルの激戦地らしく、ホテルごとに様々なサービスや独自の工夫をしていて、かなり満足度が高い場所です。その中でも、このホテルはトップクラスだと感じます。部屋は決して広くないけれど、部屋の仕様やアメニティーは心憎いまでに工夫され、「痒い所に手が届く」造りという形容がピッタリ。実家の近くにも、同じ仕様のホテルをもう一軒新設して欲しい程です。朝食も子供も年配も満足できるメニューが揃っていて、いつも食べ過ぎてしまいます。難点は、駐車場が何度も切り返して入れにくいこと位かな。結論、総合で満足度☆5つ。

ココチホテル沼津 2017年04月29日 10:46:18

いつも「ココチホテル沼津」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、有り難い限りでございます。部屋の仕様・アメニティ・朝食に至るまでご満足頂いているようで大変嬉しく思います。
(駐車場では御面倒をおかけしております)

頂いたお言葉にお応えできる様、驕ることなくスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともココチホテル沼津を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月09日 22:29:32

とても良いホテルでした。朝食も美味しくてよかったです。
予算が合えばまた宿泊したいと思います。
ちょっと車でのホテルへの道筋を間違えてぐるぐるしてしまいましたが、、、

ココチホテル沼津 2017年02月11日 01:10:03

この度はココチホテル沼津を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は沼津駅北口のロータリーとは反対側(西側)に位置しており、細目の路地を入ってきて頂く形となっておりますので、初めてのお客様ですと少々分かりにくい場所となってしまっております。お電話でお問合せ頂ければスタッフがすぐに参りますので、またなにかご不明な点がございましたらすぐにお問合せ頂ければと思います。

一方で朝食やお部屋等でご期待に添うことができたようで何よりでございます。
当ホテルは昨年11月11日をもちまして、開業5周年を迎えることができました。
今後も開業当時と変わらぬお部屋のクオリティと、より良いサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【朝食付き】部屋指定なしプラン ~ベストレート~ 【16平米以上確約】