ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月11日 19:04:32

バス・トイレ別でとてもよかった。

スタッフの方々の接客がとてもよかった。

ココチホテル沼津 2012年06月12日 10:31:19

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。今回お客様がご利用頂いたお部屋は、畳敷きでベッドが2つ、バスルームは、トイレと風呂場が分離した形で、お風呂場には、洗い場も設けております。私共ホテルで一押しのお部屋でご利用のお客様から大変使い勝手が良いのと、裸足でとても「リラックス」できると喜ばれております。スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。又こちらにお越しの際には、是非私共のホテル「ココチホテル沼津」をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【ポイント10倍】期間限定「ココチホテル沼津」のオープン記念『朝食付き』プラン!!
【リラックスツイン【喫煙/素足でくつろげる和モダンな客室】】

投稿者さん 2012年06月11日 09:33:30

広いお部屋ではなかったですが、快適にすごせました。
無線LAN、携帯充電ケーブル、アメニティ類も男女別に用意してあるのもよかったですが、加湿器付き空気清浄機があったのはとてもよかったです。
従業員の方々もみなすばらしく気持ちの良い接客をしていただきました。
唯一残念だったのは、お部屋の窓ガラスがあまりきれいではなかったことです。
部屋からの富士山を楽しみにしていたので、ちょっとがっかりしました。
とてもよいホテルでしたので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ココチホテル沼津 2012年06月12日 10:21:34

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共ホテルのコンセプトはご利用いただくお客様に「心地良い」時間をお過ごし頂ける事を第一に、お部屋、備品設備などお客様のご要望をできるだけ叶えられるよう設計し、ホテルスタッフは、お客様の安心、安全を最優先に考え、心からの笑顔で接客できる様、気を配っております。ただ、まだまだお客様に不十分な点が多々あると思いますが、お気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し出頂ければ幸いです。後富士山の景観につきましては、本当に残念でした。次回のご利用の際には富士山の景観がお楽しみ出来ることを願っております。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【期間限定 カップル最安値】【ご夫婦/カップル】おふたりの旅行を彩る和モダンなプラン
【リラックスツイン【禁煙/素足でくつろげる和モダンな客室】】

投稿者さん 2012年06月07日 12:21:50

自信をもってオススメできます。良いホテルでした、是非利用してみて下さい。

ココチホテル沼津 2012年06月08日 11:38:42

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様には是非これからもご利用頂き、私共ホテルのサービスについて、ご意見などお聞かせ願えれば幸いです。ホテル施設、設備など新しいうちは、喜んでいただけるのは当然だと思います。スタッフのサービス如何によって、お客様の「ココチ良さ」が左右されることが一番の留意点だと思っております。チェックインからチェックアウトまで、お客様に「心地良い」時間をお過ごしになられる様、いかに私共スタッフが心を込めて接客するかにかにかっております。スタッフ全員頑張ってまいります。又こちらに来られる機会がございましたら、私共ホテル「ココチホテル沼津」をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【オススメ宿&おもてなし宿 W受賞特別プラン】最安値≪人気の朝食付き≫期間限定プラン!!
【部屋指定なし【喫煙】】

投稿者さん 2012年06月07日 12:20:34

とにかく良いホテルです。

ココチホテル沼津 2012年06月08日 11:25:08

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様には重ね重ね私共ホテルスタッフにとってお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。私共はこれからもお客様に沢山の「ココチ良さ」をご提供できる様頑張ります。是非次回のお越し宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

kozou318さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

kozou318さん [50代/男性] 2012年06月07日 12:11:27

凄く良いホテルでした。今まで利用したビジネスホテルではピカイチでした。このホテルなら小旅行でも良いし、恋人との利用でも良いと思います。
従業員の方の応対の姿勢も まだまだ不自然なところもありますが、一生懸命おもてなしをしようという思いが伝わってきます。朝の朝食時でも気さくに声を掛けてくださり 朝から気持ち良く過ごすことができました。自慢の鯵の干物を焼き立てをだしてくれるなんて憎いサービスです。
ホテル全体の雰囲気も凄く良いです。サービスも良いですね。
夜 食事に出ようと思い色々と尋ねた時も丁寧にアドバイスをくれました。
部屋のアメニティにも色々と気を使っていますね。特にバスタオルの肌触りは最高の仕上がりになっています。ラグジュアリーホテルのタオルに匹敵するほどの仕上がりになっています。
ココチ良いホテルにこだわっている事が本当に随所に感じられるホテルで大満足できました。
沼津には出張でいきました。あまり行く機会はないですが、またの機会には間違いなくまた利用させていただきます。

ココチホテル沼津 2012年06月08日 11:12:27

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共ホテルはビジネスホテルの機能性と、リゾートホテルのココチ良さを同時に追求したホテルです。開業からまだ半年余りを経過したところです。これまで様々なお客様に、感想やご指摘をいただきました。私共スタッフはお客様への最高の「おもてなし」を心掛け日々精進しております。皆様からいただく、温かいお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。これからも一層努力して参りますので、お客様には是非私共ホテル「ココチホテル沼津」をご愛顧宜しくお願い申し上げます。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2012年05月31日 16:18:40

子供がいるので、畳&ベッドの部屋は、非常に助かりました。
ただし、ちょっと部屋が狭すぎな気がしました。
でも、できたばかりのホテルですし、とにかく畳&ベッドの部屋が気に入りました。
次回も利用すると思います。

ココチホテル沼津 2012年06月01日 10:15:11

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様ご宿泊のお部屋は私共ホテル一押しのお部屋でございます。畳敷きでバスルームはトイレとお風呂が分離型でご利用いただきましたお客様に大変ご好評いただいております。特にご家族連れのお客様は、自宅に居るような感覚で「ゆっくり」休めるとお喜びの声を多数頂いております。他にも3人様利用のお部屋や、少し広めのコーナーのお部屋、最上階の景観のとても良い(富士山の眺め)お部屋など12種類のタイプをご用意いたしております。又機会がございましたら、是非違ったお部屋をお試しいただければ幸いです。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【リラックスダブル【禁煙/素足でくつろげる和モダンな客室】】

たぬこ4922さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

たぬこ4922さん [40代/女性] 2012年05月24日 18:26:25

家族3人で宿泊しましたが、新しい、きれい、快適。特にお風呂はよかった。大きなお部屋があるともっとゆったり留まれるのにと思います。

ココチホテル沼津 2012年05月26日 08:49:11

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共ホテルは昨年11月にオープンいたしました。従来のビジネスホテルではビジネス需要のお客様を対象に建築されておりますが、「ココチホテル沼津」では、沼津市の北は富士山、南は伊豆半島(駿河湾)、東は箱根山という地の利から、ビジネス以外のお客様のご利用が増加しておりお部屋の造りもそれに合わせ多様化いたしました。部屋の種類は全部で12種類と豊富で、中でも畳敷き、やバスルームのお風呂場とトイレを分離したタイプは特に人気がございます。次回ご利用機会がございましたら、色々なタイプのお部屋もご利用下さい。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【期間限定】「ココチホテル沼津」オープン記念特別プラン!
【和モダンなツイン【禁煙/大人3名OKの畳敷きのお部屋】】

投稿者さん 2012年05月18日 12:38:45

御殿場アウトレットと翌日の沼津漁港の買い物ツアーで宿泊しました。
アウトレットを1日歩き回って疲れた足に、駅出てすぐの立地は最高!
建物はピカピカだしオシャレ、従業員さんはすごく親切(皆様ありがとうございました)、朝食は美味しい(焼きたてのアジの開きは素晴らしいアイディア!)、それでいてリーズナブルな価格なので嬉しくなります。
最上階プレミアムツインは洗い場のある広いお風呂がゆっくり使えてよかったし、洗面とトイレも独立しているので高級ホテルのようです。
ベッドは広く寝心地も良かったのですが、掛け布団が暑くて5月なのに汗をかきました。
それとカーテンはぜひ遮光タイプをお願いしたいです。
喫煙ルームでしたが、空気清浄機も完備されていたし吸わない私たちでも気になりませんでした。
時期的に富士山はうっすらとしか見えず残念でしたので、またいつかこのお部屋に泊まって是非富士山を独り占めしたいものです。

ココチホテル沼津 2012年05月23日 14:25:51

この度は、観光の宿としての「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様にご宿泊いただいたお部屋は私共ホテルの140室の中で最上クラスの1部屋でございます。勿論最上階で、正面に富士山の絶景を楽しむことができ(今回は薄曇りで残念でした)、左手には箱根山も眺望できます。バスルームも最新の設備を備え、広々とした空間はきっとご満足いただけたと思います。ご意見の遮光カーテンの設置につきましては、前向きに検討したいと思います。朝食の「鯵の干物」はご注文を頂いてから備長炭で焼きお出ししておりますので、”熱々で美味しい”と皆様に大変喜ばれております。又こちらにお越しの際には是非私共ホテル「ココチホテル沼津」をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【ご夫婦/カップル】2人の特別な1日に・・記念日に使えるプレミアムプラン
【プレミアムツイン【喫煙/富士山の眺望可能。最上階の客室】】

パペット5517さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

パペット5517さん [30代/男性] 2012年05月15日 19:26:37

この設備で、この価格で、朝食も付いて、家族四人でこの価格は大変満足しました。
部屋のトイレとお風呂がセパレートだし、和モダン畳なので、小さい子供がいる家族にはお勧めです。
難点をしいて挙げるとすれば、到着した時の駐車場の入口が分かり辛かったかな。。
沼津方面に旅行に行く際は、是非また使用したいです。

ココチホテル沼津 2012年05月23日 13:08:29

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様ご利用いただいた「リラックスツイン」のお部屋は、私共ホテル一押しのタイプのお部屋でございます。ご自宅で過ごされるように、畳敷き、お風呂場とトイレは別式で、且つお風呂場は洗い場を設け「ゆったり」ご利用頂きます様設計いたしました。ただ駐車場につきまして、お客様に解り難かったとのご指摘、早速解決策を検討いたします。又こちらにお越しの際には、私共ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

そ-やmamaさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

そ-やmamaさん [20代/女性] 2012年05月12日 21:55:55

旦那と9ヶ月の息子と一泊利用させていただきました。当初は息子もまだまだ小さいこともあり泊まりでの旅行は諦めていましたが、靴を脱いで畳のお部屋だという点、トイレとお風呂がしっかり別れていて洗い場がきちんとある点など「ここだったら泊まれそうだ」とココチホテルへの宿泊を決めました。

部屋はリラックスツインでしたが息子がハイハイしていても十分な広さでしたし、アメニティや設備もおしゃれだし充実してました。お風呂も広いしキレイで、とても快適でした。

ホテルのスタッフも笑顔での対応で印象もよく、とても親切でした。

小さな子供がいても快適に泊まれるホテルだと感じました。

ひとつ残念な点は冷蔵庫内にサービスで入っていますとのミネラルウォーターが無かったこと、片付け忘れであろうシーツがベッドの下に落ちていたことくらいです。

ともあれ、とても快適に宿泊ができとても満足です。また宿泊したいし、同じように小さな子供を持つ方に紹介したいなと思いました。

ココチホテル沼津 2012年05月23日 12:59:44

この度は、「ゴールデンウィーク期間狭間の半額セール」のご利用有難うございました。冷蔵庫にお水が入ってなかった点は、スタッフからの説明が行き届かなかった事、深くお詫び申し上げます。これからも機会がございましたら、是非私共ホテル「ココチホテル沼津」をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【GW半額タイムセール】≪GW狭間・期間限定≫半額セール開催♪♪

Kousetsuさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

Kousetsuさん [40代/男性] 2012年05月09日 22:07:49

リニューアル後、初めて利用させていただきました。
今回、視覚障害が有る者を連れ立って利用しましたが、部屋の段差もなく
同行した視覚障害の者も導線が分かりやすくて良いと申しておりました。
ただ、大柄な男性2人には部屋のスペースからは仕方がないのでしょうがベッド幅が
小さかったので、寝るスペースがかなりギリギリでした。
また、朝食のレストランのスタッフの方は、以前私自身がリニューアル前のホテルを
1度しか来訪していないのにしっかりと覚えていてくれてすごく感動致しました。
これからも貴館の感動あるサービスに期待し、また来館したいと思います。

ココチホテル沼津 2012年05月23日 10:49:42

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。以前の「ホテルニューオータケ」でもご利用いただき、本当に有難うございます。新しいホテルを建設するに当たり「ホテルニューオータケ」での経験を活かし、お客様の声を反映して設計をいたしました。中でも「リラックスタイプ」のお部屋や、仕事重視の大きな机を備えたお部屋、後お客様がご利用下さいましたユニバーサル仕様のお部屋など、全部で12種類のお部屋をご用意しております。ただご利用いただきましたユニバーサルタイプのお部屋のベッドがお客様に小さくご不便をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。朝食につきましては、スタッフの応対に喜んでいただき誠に幸いでございます。本人にも伝えておきます。又こちらに来られる事がございましたら、是非私共ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

廣井さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

廣井さん [40代/男性] 2012年05月08日 13:56:52

新しくオープンしてから、なかなか機会があわずに泊まれませんでしたが、今回ようやく宿泊いたしました。

部屋はカーペットでなく畳みでベットはダブル、トイレと浴室が別なのと高級感満載のシックで落ち着いたお部屋でした!

また一人の宿泊ではもったいない感じがし、家族で泊まりたいと思いました。

ココチホテル沼津 2012年05月16日 06:59:59

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。次回ご家族でいらっしゃるのでしたら、同じ感じのお部屋で「和モダンなツイン」がありますので、こちらのお部屋をおすすめいたします。小さいお子様がいらっしゃるご家族や、ご年配の方にも好評でございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

投稿者さん 2012年05月06日 15:37:13

今回初めて利用しましたが、大変満足しました。ホテルスタッフの対応も良く、ホテルは駅前ロータリーの横にあり、また新しいだけあって、設備も非常に綺麗でした。特に気に入ったのは、床が畳の洋室造りの部屋です。日本人は靴を脱いで部屋に入る習慣があるので、外出から帰った後に靴を脱いで部屋に入れる事が、物凄く楽でした。しかも、ベッドやソファーがあり、和室ではなく洋室だと言うところが最高でした。是非、また利用したいと思います。

ココチホテル沼津 2012年05月12日 10:51:31

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様ご宿泊いただいたお部屋は私共ホテル一押しのお部屋でリラックスダブルと名付けてあり、畳敷きのお部屋で「心地良く」お過ごし頂ける様にと、さらにバスルームでも、従来のユニットバスの仕様ではなくトイレとお風呂場を分離した形で、お風呂場には洗い場を設け「ゆったり」できる様設計いたしております。お客様が自宅に帰られたように「リラックス」できる様考えました。又機会がございましたら、是非私共ホテル「ココチホテル沼津」をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2012年05月03日 22:34:06

2歳の娘といっしょに親子三人で宿泊しました。部屋に靴を脱いで上がれたので、いつものように子供が部屋で動き回っても汚れることがなく、家にいるような感じで過ごすことができました。お風呂も広く、洗い場がちゃんと分かれているので、こちらもいつものように子供をお風呂に入れることができました。
朝食のときもスタッフの方の愛想が非常によく、いろいろと気を使ってくれて、大変快適でした。設備、サービスとも非常によく、久々に当たりのホテルでした。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ココチホテル沼津 2012年05月12日 08:05:42

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様がご宿泊いただいたお部屋は、ココチホテル一押しの和モダンなツインというタタミ敷きの洋室でございまして、幅広い年齢層のお客様にご好評いただいております。設備、部屋だけでなく、ご宿泊されるすべてのお客様にココチよく過ごしていただけるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
フロント 糸瀬

【期間限定】ココチホテル★オープン記念特別プラン!
【和モダンなツイン【禁煙/大人3名OKの畳敷きのお部屋】】

ひろろととろさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ひろろととろさん [30代/女性] 2012年05月03日 22:14:59

半額タイムサービスで凄く安く宿泊する事が出来ました。駅も近いし、フロントの方の対応もよく清潔感があるホテルでした。連泊したかったんですが、空いてなくちょっと残念でした。人気があるのが分かります。また沼津にくるときはここのホテルに泊まりたいです。子供(幼児)1人がいましたがお値段もそのままのツイン価格で宿泊出来たので更に安くかんじました。朝食バイキングも食べましたがあじの干物は本当オススメですよ(^-^)

ココチホテル沼津 2012年05月12日 03:55:55

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。昨年の11月にオープンしたばかりですので、たくさんのお客様に一度ご利用していただきたく、今回、試験的に期間限定、部屋数限定で半額プランを実施してみました。新東名が開通し、ますます便利になりましたので、沼津を拠点に伊豆、箱根の観光等にご利用ご利用ください。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

Sam4601さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

Sam4601さん [50代/男性] 2012年05月02日 07:50:56

部屋、設備ともに通常料金でも是非利用したと思う内容でした。アメニティー、備品も貸出も含めて充実していると思います。従業員の対応もよくできていましたが、唯一気になったのは、駐車場係が若干手際が悪かったことです。

ココチホテル沼津 2012年05月11日 19:59:25

駐車場の案内の件、ご指摘ありがとうございます。立体駐車場以外の案内もありましたので、お待たせしたのではないかと思います。申し訳ありませんでした。日々サービスの向上に努めてまいりますので、これからも「ココチホテル沼津」をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2012年05月01日 15:39:01

立地・料金・対応・施設・きれい・衛星管理 すべてGOOD!。
次回も選択します。
チェーン展開企業なら教えてください。

ココチホテル沼津 2012年05月11日 10:42:43

この度は、ゴールデンウィークの宿として私共ホテル「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。又総合的にお褒めのお言葉をいただきまして、本当に有難うございます。私共ホテルはここ沼津に33年前に総業いたしました「ホテルニューオータケ」の2代目ホテルとして昨年11月11日にオープンいたしました。チェーン店としての展開はいたしておりませんが、将来的には「ココチホテル沼津」をモデルとしたホテル展開も考えております。これからも私共「ココチホテル沼津」のご利用をスタッフ一同心よりお願い申し上げます。有難うございました。
支配人

【期間限定】ココチホテル★オープン記念特別プラン!

投稿者さん 2012年05月01日 13:50:01

いやぁーお風呂が気持ちい~い、です。
・お風呂は洗い場付の大きく、きれいなお風呂でした。バスタブも大きいです。
・部屋は狭いです。二人でいるにはかなり窮屈です。ただ、その割には畳敷きでのんびりできます。
 ソファーも快適です。
・500mlのミネラルウォーターが、無料で人数分、冷蔵庫に冷えています。
・部屋にはBluetooth対応スピーカがあります。大きな音で音楽が楽しめました。
・細かいことですが、電源コンセントが使いやすい位置に数箇所あります。
 意外とこれが不十分なホテルって多いですよね。携帯やPCの充電に便利です。
・ホテルエントランスはつつじも咲き、とてもきれい。部屋のカードキーが、エレベーターのセキュリティ解除用にもなります。
 カードを使わないとエレベーターで上にはいけないようになっているのと同時に
 自分の泊まっているフロアー以外にはいけないようになっています。

いやぁー朝食がおいし~い、です。
・朝食にはアジの干物が出ます。しかも、その場で炭火で焼いてくれたものです。
・基本、和食で、手作り豆腐、ひじき、野菜がありましたが、パン、コーヒー、紅茶もあります。
 牛乳、オレンジやトマトジュースまであります。お味噌汁は保温されていて、あつあつです。

ホテルの名前の通り、とてもここちよいホテルでした。

ココチホテル沼津 2012年05月11日 10:30:19

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共ホテルの特徴をお客様の目からご感想をいただき、本当に有難うございます。私共スタッフは、建物、設備に相応するように、日々サービスの向上に努めて参りますので、これからも私共ホテル「ココチホテル沼津」をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2012年04月29日 12:45:08

できたばかりということもあり、お部屋も建物もお風呂も何もかもきれいでした。
インターネット接続環境も最高で、タダで簡単に使うことができ、Bluetoothのスピーカーもあったりで感動しました。
ロビーにはモーニング用にコーヒーが用意されていて、ソファもかわいくて感じがよかったです。
お部屋の冷蔵庫にはフリーのお水がおいてあり、おいてあったお茶もおいしかったです。
不満があるとすれば、バスタオルを干すところがほしかったのと、消臭スプレーがおいてあったらよかったなぁ、くらいです。
沼津で宿をとるなら絶対ここだと思いました。機会があればまた利用したいです。

ココチホテル沼津 2012年05月10日 04:45:56

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。消臭スプレーは貸出しをしておりますので、次回ご利用時はお気軽にお申し付けくださいませ。備品、インテリア、インターネットの接続環境等は当ホテルの自慢でございますが、お客さまにスタッフが最高と言っていただけるようにがんばりたいと思います。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
フロント糸瀬

投稿者さん 2012年04月28日 22:21:38

申し分ないホテルです。
強風の日だったので駅近の立地がありがたかったです。
朝食もおいしいし,ゆったり食べられます。
駅側の高層階だったので,列車の発着を見ることができました。
お得なプランで安く泊まれて満足度が高いです。

ココチホテル沼津 2012年05月10日 04:26:26

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。列車が好きな方にはうれしいかもしれませんね。これからも魅力のあるプランをご提案したいとおもいますので、また、伊豆、箱根方面に来られるときはご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
フロント糸瀬