ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月28日 17:45:02

出張で利用しました。設備は綺麗で、フロントの方も丁寧な接客でした。

ココチホテル沼津 2016年09月29日 20:56:19

この度はココチホテル沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、「リラックスタイプ」という当ホテルでも人気のタイプの客室となっております。こちらのお部屋ですと3点分離式のバスルームと畳敷きのお部屋が確約となっております。ビジネスでご利用の方でも旅行でご利用の方でもくつろげる空間に仕上がっているかと思います。エッグシェルフという回転式のテーブルは、狭い空間でも有効に使うことができ、有線LANの差込口も備わっておりますので、ビジネスデスクとしてもご利用頂けるかと思います。

当ホテルは沼津駅北口から徒歩30秒程に位置しております。飲食店等のお店が多くあるのは南口となっておりますが、北口にも沼津名産の魚料理を提供しているところが多くございます。飲食店探しでお困りの際はお気軽にお尋ね頂ければと思います。

フロント 土屋

【朝食付】 心地よいシングル (16~18㎡) 無料WiFi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス
【 【禁煙】 リラックスタイプ(ダブルorツインで指定不可)】

投稿者さん 2016年09月22日 16:14:07

何回か利用させていただいております。
トイレ、風呂場が分かれているのが、個人的には1番のお気に入りです。
なかなか、浴槽に浸かって・・・というのはビジネスホテルではないですよね。。。
ほぼ毎回、朝食付きでお願いをしております。
朝食は、鯵の干物、カレーが大好きです。
また利用させてもらいます。

毎回コメントしておりますが、支配人様もお気にされているようです。
何と、チャックインの際にわざわざ挨拶をしていただきました。
ビックリしました。日頃の行いが悪いので、何か悪い事でもしたかと思いました(笑)

また伺います。

ココチホテル沼津 2016年09月24日 20:30:00

いつもご利用ありがとうございます。
また、毎回口コミへのご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉は私どもの励みになっております。

お会いする機会がありましたら、一度ご挨拶したいと思っておりました。
これからも皆様に、引き続きお越しいただけるよう、私どもも一層努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
支配人 糸瀬

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF【ポイント10倍】&【朝食付】
【【喫煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※《PJQ》】

楽子2134さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

楽子2134さん [40代/女性] 2016年09月14日 21:05:46

今回はじめての利用です。
駅からも近く良かったのですがスーパーとかは駅の反対側までいかなくてならないのが少し不便でした。
しかし、それ以外はとても良いホテルでした。
お風呂も通常のビジネスホテルのような狭苦しい感じではなく、家にいるような広々とした浴室でのんびりと過ごすことができました。
特に素晴らしかったのが朝食会場にいらした女性のかた。
月曜ということもありさほど忙しくはなかったと思いますが挨拶もとても気持ちのよい挨拶で、テキパキと仕事をこなしていらっしゃる姿がとても素敵でした。
私も今まで色々なところに宿泊してきましたが今まで宿泊した施設の中でも上位だと思います。

ココチホテル沼津 2016年09月17日 20:50:29

この度はココチホテル沼津を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは沼津駅の北口から徒歩30秒程の好立地を誇り、ビジネスを始め観光のお客様にもとても便利な立地課と思います。沼津駅北口は南口に比べますと飲食店の数は少ないですが、沼津港で水揚げされた魚を使用した個人店が多くございます。お勧めできる飲食店も多くございますので、次回ご紹介できればと思います。
スーパーに関しましては北口ですと一番近いのが「イトーヨーカ堂」でございまして、歩いても5分かからない距離でございます。お部屋でもお酒を楽しみたいというお客様ですと、こちらで購入されるお客様が多いようでございます。

朝食スタッフのホスピタリティをお褒め頂きましてありがとうございます。当ホテルの朝食では沼津でもおいしいと評判のお店から取り寄せており、炭火で焼き上げておりますので、アジの皮のパリッとした食感もお楽しみ頂ければと思います。

また沼津近隣にお越しの際はぜひココチホテル沼津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【朝食付き】4周年記念★部屋指定なしプラン【16平米以上確約】
【 【禁煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

ルシェルママさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ルシェルママさん [40代/女性] 2016年09月14日 18:57:37

建物はとても都会的で綺麗でした。子供がいたので和室付きの部屋が良かったのですが、満室でせめて少し広い部屋をとこちらにしました。しかし床には子供を寝かせる事が出来ないし、ベットでは危ないし、色々工夫して寝かせました。これは私達の計画不足からなのでしょうがないです。朝食はアジの開きの干物がつき 美味しく頂きました。また機会があったら泊まりたいです。

ココチホテル沼津 2016年09月16日 10:04:32

この度は「ココチホテル沼津」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

小さなお子様連れには、ベッドと床の段差の少ない「和モダンなツイン」でございましたらより快適にお過ごしいただけたかと思います。
畳敷きで素足でお過ごしいただけますので,ご好評いただいておりますお部屋です。
平日の利用でしたらコーナーツイン・リラックスツインとほぼ同価格でご宿泊いただけますので次回ご宿泊時にご検討下さい。

ココチホテルでは今後もファミリー利用に特化しプランを多数企画しておりますのでまた沼津近隣にいらっしゃる機会がございましたら是非、ココチホテル沼津へお越しください。

フロント  志村

【朝食付き】【角部屋確約】 ワイドデスク完備 (3点ユニットバス仕様) 無料WiFi
【【禁煙】 角部屋&広めのお部屋 コーナーツイン《CT》】

投稿者さん 2016年09月12日 00:30:41

値段からすると、普通だと思いますが残念ながら快適(空調エアコンの噴出し角度や自動温度設定は、私には合いませんでした)では無かったですね。

ココチホテル沼津 2016年09月14日 11:17:24

空調に関しまして十分な対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
残暑厳しい最中、快適にお過ごしいただくことが出来ず心苦しく思います。
その後、体調などは崩されませんでしたでしょか?
客室内での温度設定は通常の家庭用エアコン同様に可能ですが、ホテル側の管理システムで調整に対応出来る場合もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら温度設定が思わしくない場合にはフロントまでご連絡ください。

フロント  志村

【素泊まり】ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器 2Mワイドデスク完備
【【喫煙】【13平米以上(写真は一例)】】

投稿者さん 2016年09月10日 19:41:15

部屋の床がしみだらけで、掃除道具を部屋に置きっぱなし。
全体的に不衛生な印象が強かったです。

ココチホテル沼津 2016年09月11日 09:42:53

連泊でのご利用感謝致します。

清掃・入室前の確認につきましては最善の状態でお客様にご宿泊いただけるよう努めておりますが、今回行き届かない面がございましたことは大変申し訳ございませんでした。
当該部門で改善できるよう努力していく所存です。

改めましてスタッフの対応の不備に関しまして、深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】 広めのデスク完備のコーナーダブル《CW》】

sfboaujncouaさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

sfboaujncouaさん [20代/男性] 2016年09月09日 17:20:32

部屋は綺麗で、インターネットも非常に早く、とても満足でした。

ココチホテル沼津 2016年09月10日 00:53:19

この度はココチホテル沼津を御利用頂き、誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは沼津駅北口から徒歩1分以内に立地しており、ビジネス利用の方にはとても便利かと思います。お部屋でお仕事をされるお客様も大変多いかとは思いますが、有線LANはもちろんWi-Fiも完備しております。特にWi-Fiに関しましては一般のビジネスホテルよりもかなり感度が高く、スピードも速いものを使用しておりますので、使用感にはご満足いただけるかと思います。

今回ご宿泊頂きました「コーナーダブル」のお部屋は、幅2m程のワイドデスクを完備しておりまして、お部屋でお仕事をされる方にとって利便性が非常に高いかと思います。ベッド幅は少々狭くなりますが、22㎡と比較的広めの「コーナーツイン」というお部屋も人気がございますので、ぜひ次回ご検討頂ければと思います。

フロント 土屋

【素泊まり】 【角部屋確約】 ワイドデスク完備(3点ユニットバス仕様) 無料WiFi
【【喫煙】 広めのデスク完備のコーナーダブル《CWQ》】

投稿者さん 2016年09月08日 13:05:26

2回目の利用です。小学生の子供連れでも安心して泊まれるホテルです。

ココチホテル沼津 2016年09月08日 14:54:15

2度目のご来館ということで、またお越し頂けましたことをスタッフ一同嬉しく思います。2度目のご宿泊はいかがでしたでしょうか。前回と同じお部屋でございましたが、綺麗な状態でお客様がご案内できていましたら幸いでございます。

当ホテルでは未就学児のお客様の添い寝無料を含め、お子様へのサービスを充実させております。今後も未就学児のお客様の添い寝無料等、ご満足いただけるサービスがご提供できればと思います。

また次回大きくなられたお子様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1836satoさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

1836satoさん [50代/男性] 2016年09月04日 08:30:52

9月1日に宿泊、部屋指定なしプランにて畳状のツインの部屋にシングル使用になりました。  部屋はくつろげ、風呂が別にあるのでとても良かったし、駐車場や受付でのスタッフ対応も良かったです。 個人的感想ですが、しいて言えば部屋にグラスコップが欲しかったですし、トイレにも裸足はちょっと抵抗が(綺麗に清掃されてますが・・・)
洗面所件脱衣所奥がトイレになってますので、このスペース用に使い捨てのスリッパでもあったらと感じました。

ココチホテル沼津 2016年09月04日 21:15:25

受付や対応にご評価を頂けまして幸いでございます。当ホテルではお客様と最初に対面致します駐車場での対応に特に力を入れておりますので、ご満足して頂けたご様子が伺えまして嬉しく思います。

ご指摘がございましたスリッパの件でございますが、今回ご宿泊頂きました「リラックスタイプ」の畳敷きのお部屋に関しましてはご用意がございません。「素足でくつろぐ」ということをコンセプトにしており、畳の感触をお楽しみ頂ければとの思いでございます。水回りに関しましてもスリッパのご用意がございませんので、特に気を遣って清掃を行っております。もしご要望がございましたらスリッパをお部屋にご用意しておくことも可能でございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

フロント 土屋

【素泊り】部屋指定なしプラン ~ベストレート~ 【16平米以上確約】

有都♪さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

有都♪さん [30代/女性] 2016年08月30日 15:54:44

8月の下旬に宿泊しました。「心地好いホテル」と詠っているだけあって、滞在中は快適でした。畳に素足は やっぱり良いです☆

ココチホテル沼津 2016年08月30日 20:46:08

有都♪様、この度はココチホテル沼津をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました「リラックスダブル」というお部屋は、当ホテルでも人気の高い「リラックスタイプ」のお部屋でございます。畳敷きでございますので、お履き物を脱いでリラックスできる点や、一般のご家庭のような広いバスタブと洗い場を完備している点が好評を頂いております。

9月に入りますと楽天トラベル上でもスーパーセールが開催致しまして、今回ご宿泊頂きましたリラックスタイプのお部屋も、スーパーセール価格で大変お得にご宿泊頂くことが可能でございます。伊豆や箱根の観光拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

沼津駅周辺も近年の発展に伴い、地元の食材を使用した飲食店も増えてきております。沼津のイメージと言えば「魚」という感覚があるかと思いますが、その中でもおすすめできる魚料理を提供しているお店がいくつもございますので、次回ご紹介させて頂ければと思います。

【素泊り】 上質で心地よいダブルのバリュープラン
【【喫煙】 素足でくつろげるリラックスダブル《RWQ》】

投稿者さん 2016年08月19日 19:44:40

オープンしたての頃に利用してとても良かったので、久々に三島方面へ用事があったので利用させていただきました。
数年前の良かった印象とほとんど変わらずに、大変心地よかったです。
最も満足したのは、「部屋」と「朝食」です。
部屋はチリひとつなくとても綺麗に清掃されていて、こんな素敵なお部屋のある家に住みたいと思いながら快適に過ごさせていただきました。
朝食はどれも温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供されていて大変おいしくいただきました。焼きたてアジはザ・日本の朝食代表として外国人の方にもとっても喜ばれると思います。1枚1枚焼くのは大変だと思いますが、ぜひ今後も続けてもらいたいです。
そしてレストランスタッフの方々の対応の良さには驚きました。決して流れ作業でこなしている感じではなく、プラスアルファの声掛けをされたり、目配り気配りが素晴らしく、それが満席で忙しい中でもきちんと丁寧に接客されていて、これぞ真のホスピタリティサービス!と思いました。
いわゆる〝一流ホテル”と言われるホテルよりも、大変心地よかったです。
部屋で寛ぐことと朝食を楽しみに、また泊まりたいです。

今回、唯一残念だったのは、フロントの女性スタッフの方々(お見かけした数名)の対応です。宿泊に関する質問をしても明確な答えが返ってこず、知識、対応の仕方、言葉遣い、いろんな意味でもう少しお勉強されたほうがよいと思いました。
残念ながら、何か困った事が起きてもこの方たちには相談できないな、と思いました。
頼れるフロントスタッフさんが揃えば、〝最高最強のホテル”になるはずです。
今後もまたパワーアップされているであろうココチホテルさんを利用させてもらいます。

ココチホテル沼津 2016年08月22日 12:41:30

OPEN当初以来のご来館、感謝致します。
また提供しておりますサービスの多岐に渡り、評価のお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今回頂戴いたしましたご感想につきましては、『すべてはお客様の心地よさのために』をスローガンに掲げているスタッフ全員の励みになると同時に、より一層気を引き締めて従事していたなければならないことを実感いたしました。

お客様にご満足いただけるよう、昨年より朝食の食材には得に厳選した地元のものを取り寄せております。
中でも50年前の富士山の伏流水をたっぷり含んだ「御殿場こしひかり」や富士山麗の広大な緑地で飼育された「あしたか牛のカレー」など多くの皆様にご好評いただいております。
備長炭で焼き立てをお出ししております「アジの干物」を含め、ご満足いただけた様子が伺えて幸いでございます。

ココチホテル沼津では、安全・誠心誠意・清潔で快適・効率的を4つをホテル運営の基礎としております。
静岡県では東海地震も警戒されていますので、万一の場合にもお客様に安全を提供できる環境を整える事を目標としておりますが不甲斐ない対応になり大変申し訳ございませんでした。
スタッフの研修方法等、一から見直しご満足いただける対応が出来るよう準備して参りたいと思います。

お暑い中、貴重なお時間を割いて返信していただきましたこと大変感謝致します。

今後も心地良いご滞在をサポートできるよう励んで参りますので沼津近隣にいらっしゃる機会がございましたら是非、ココチホテル沼津へお越しください。

投稿者さん 2016年08月11日 16:26:02

旅行の前日に急遽決めたホテルでしたが、また是非使いたいと思いました。
部屋も綺麗でしたし、大浴場があると嬉しかったのですが、洗い場付きの浴槽は充分な広さでゆっくり入浴することができました。

ココチホテル沼津 2016年08月11日 23:55:59

「また使いたい」とのお言葉を聞くことができまして嬉しく思います。

当ホテルは大浴場がないながらも、リラックスタイプのお部屋では家庭の様な広いバスタブと洗い場を完備しておりますので、のんびりとしたバスタイムを満喫して頂ければと思います。現在ですとフロントにて無料で入浴剤をプレゼントしておりますので、そちらもご活用頂ければと思います。

今回ご宿泊頂きました「和モダンなツイン」のお部屋は、当ホテルでも人気の高いお部屋でございまして、週末にはすぐに予約でいっぱいになってしまうお部屋でございます。平日でございましたら、他のお部屋とほとんど変わらない価格でご宿泊頂けますので、ぜひご検討下さいませ。

【【禁煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※《PJ》】

Nonchanman12さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

Nonchanman12さん [20代/男性] 2016年08月10日 15:45:35

沼津のビジネスホテルは色々とまりましたが、ココチホテルを定宿としています。
お部屋、トイレ、お風呂すべてがキレイでほんとに心地良いです。朝食スペースも広く他のお客さんとの距離感もあるのでゆっくりいただけます。

ココチホテル沼津 2016年08月11日 10:43:19

リピートでのご利用及び、提供しておりますサービスの多岐に渡り多大なるご評価を頂き感謝致します。

お盆を迎えまして日本特有の8月の蒸し暑さもピークに指しかかりましたが、お仕事でお疲れの皆様に心地よくお過ごしいただけるようココチホテルは日々邁進しております。
また定宿にしていただき大変感謝しております。
今後はよりビジネスに特化したプランも企画予定ですので、ご意見などお伺いできればと思います。

「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンに、心地良いご滞在をサポートできるよう励んで参りますのでまた沼津近隣にいらっしゃる機会がございましたら是非、ココチホテル沼津へお越しください。
お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  志村

【 【喫煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

KENTARO1さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

KENTARO1さん [40代/男性] 2016年08月08日 05:56:35

きれいで子供と一緒でも過ごしやすい部屋でした。
お値段がもう少し安ければよいのですが。

ココチホテル沼津 2016年08月09日 15:19:35

今回ご宿泊頂きました「和モダンなツイン」というお部屋は、小さなお子様連れのお客様には一番人気のお部屋でございます。ベッドタイプではなく、マットレスのみとなっておりますので、小さなお子様が万が一落下しても安全な様になっております。

8月のお盆期間をはじめ、休日にはこちらのお部屋はすぐに予約でいっぱいになってしまいます。その関係上他のお部屋よりも少々料金設定が高めとなっております。

平日でのご利用でございましたら、他のお部屋とほとんど変わらない料金でご利用頂けますので、ぜひご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年08月06日 20:42:16

沼津駅目の前のホテルです。
スタッフの方の対応も親切丁寧でした。
朝食は、バイキングでしたが味の干物を注文してから焼いてくれるので、熱々で美味しかったです。
また、利用したいです。

ココチホテル沼津 2016年08月07日 21:07:18

スタッフのホスピタリティをお褒め頂きまして、ありがとうございます。当スタッフは「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンに、お客様のニーズを先読みしお応えできますように努めております。

また、このお忙しい時期にお子様とのご旅行に当ホテルをお選び頂き、ありがとうございました。今回のご旅行の思い出の片隅にでも当ホテルの名前が残れば幸いでございます。「また利用します」とのお言葉を頂戴することができまして嬉しく思います。

繁忙期でもございますお盆をこれから迎えることとなりますが、1人でも多くのお客様の笑顔を見ることができればと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月05日 09:17:42

静岡県全域を担当している営業です。
同地区では、プレジオさん、ロイネットさんもよく利用しますが、
リラックスできる空間づくりについては、他と比べて特に部屋のアメニティ、家具、食事がビジネスホテルの枠を超えたクオリティであり、
このホテルの強み、特色だと思います。
例えば、靴を脱いで過ごせること、クオリティの高い寝心地よいベッド、
トイレとバスルームがセパレートであること、
Bluetoothのスピーカーの設置、ルームサービスがあること、などです。
たしかに、
ホテルでのデスクワークを重点に選ぶのであれば、全てが電気スタンドやメモなどPre-setされたホテルが良いかもしれません。仕事を重点にホテルを選ぶのであれば、プ●ジオさんが長けていると思います。ビジネス客と観光客両面の折衷策を感じます。
実際、電気スタンドなど貸し出し品は、セルフサービスでした。しかし、その際に
館内用のスリッパが常設ではなかったのか、設置が漏れていたのか、
風呂上がりで再び靴下と靴を履いてフロントへ向かった事が、若干不都合を感じました。

しかし、仕事そこそこに、身体を休めるのであれば、ココチホテルは最高です。
最後に、ここの朝食のクオリティ、特に炭火で焼いていただける鯵の干物は絶品です。
朝食は同県内随一で、パワーブレックファーストで元気が出ます。
旅行客のニーズにもミートしていて、申し分のないレベルのホテルです。

ココチホテル沼津 2016年08月07日 20:58:54

当ホテルのコンセプトでございます、お客様がいかにリラックスできる空間を提供できるかという点をお伝えすることが出来まして幸いでございます。
ご指摘頂きましたスリッパの件でございますが、「素足でくつろぐ」というコンセプトのため、あえてスリッパをお部屋に入れておりません。ご要望がございましたら、あらかじめお部屋にご準備も可能でございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ビジネスでご利用の方ですと、角部屋確約の「コーナーツイン」というお部屋がおすすめでございます。リラックスタイプのお部屋とはコンセプトが異なりまして、お客様がいかにお仕事のしやすい空間を作るか、という点に特化しております。

多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴することができまして光栄でございます。今後もお客様のご評価を高水準で維持できますよう努力して参ります。

kerox9さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

kerox9さん [40代/男性] 2016年07月23日 16:50:34

いつ泊まっても快適。
接客も良いし、沼津ではまずこの宿の空きをみます。
まさしく、居心地の良いホテルです。
そして、前にも書きましたが、朝ごはんのアジが美味しいです。

何泊か泊まってわかってきましたが、
アジの焼き手でちょっと上手下手があります。
炭をケチって焼きが浅いと、生臭くなってしまい、皮まで美味しくいただけません。
他は完璧ですが、今回ちょっとそこに綻びを感じました。

まぁ、この価格帯でそこまで要求するのは酷かもしれませんが、
出来ていた時期もあっただけに、是非もう一回気合い入れ直して欲しいと思いました。
わざわざ注文してから焼くなら、是非最高の一枚に仕上げて欲しいです。

また泊まります。

ココチホテル沼津 2016年07月30日 19:41:02

お褒めのお言葉を頂戴することができまして、スタッフ一同嬉しく思います。

ご朝食に関しまして満足頂けるとともに、今回のアジの開きに関しては美味しくお召し上がりになれなかったようで、申し訳ございませんでした。
こちらの件に関しましては朝食スタッフにお伝えさせて頂きます。
私はホテルに泊まる際、もちろん部屋の良し悪しも大切だとは思いますが、次の日のスタートを気持ちよく切るためには、朝食がかなり重要になってくると考えております。
当ホテルの朝食は、皆さまにも好評を頂いておりますが、今後とも皆さまに美味しくお召し上がり頂けるように、努力していきたいと考えております。

最後に「また泊まります」とのお言葉を聞くことができまして幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月23日 04:20:50

濃霧で富士山は見れませんでしたが、11Fの部屋からの眺めはとても良かったです。
風呂とトイレが別で快適でした。
風呂のシャワーは3段切り替えになっており、気持ち良かったです。
洗面所の鏡が真ん中だけ曇らないようになっておりました。
蛇口の温度調節ですが、熱いお湯もすぐに出てきて全く不快ではなかったです。
(今まで泊まったホテルは、温度調節うまくいかない所がほとんどでした。)
部屋は畳敷きでしたが、とても落ち着きました。
ゆりかごのようなソファーもとても気に入りました。
朝食時にアジの干物が1枚ついてくるのですが、ガラス張りの中で焼いている風景が見える演出になっていて、作りたてを食べている実感を味わえて良かったです。
立地についてですが、港に出るのに駅をまたぐのが少し面倒ですがしょうがありません。
(駅前ですが、切符を買わないと逆出口に行けません。)
駐車場が立体になっていて1台づつ出し入れする方式になっていて、フロントの人に頼まないといけないので少し面倒でした。(港まで15分ぐらいで歩けるので散策は歩きで行きました。)
近くにコンビニもありますし、とても静かで環境は良いです。
海使用になっておりませんので海水浴目的の旅行には向かないと思います。
週末は少し値段が高めですが、損をした気分にならない良いホテルだと思いました。
沼津に来ることがあれば、また利用したいです。

ココチホテル沼津 2016年07月30日 19:12:03

この度はココチホテル沼津をご利用頂き、まことにありがとうございます。

当ホテルのシャワーはマッサージ機能付きの物を使用しており、一番強いモードにしますと、ジェットバスのような感覚をお楽しみいただけます。
リラックスタイプのお部屋では、比較的広めのバスタブと洗い場を完備しております。
ご家庭の様なバスタイムを満喫頂けましたようで幸いでございます。

沼津駅は北口と南口を通過できる連絡通路がございませんので、少々遠回りをして頂く必要がございます。
繁華街は南口となっておりますが、北口にも名店はいくつもございますので、次回ご紹介できればと思います。

今年は残暑も長引く次第でございますので、どうかご自愛頂いてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RT》】

投稿者さん 2016年07月21日 16:00:13

リピーターです。沼津で宿泊するならここが1番かと思います。
立地、部屋、朝食、接客どれも良いです。
また利用します。

ココチホテル沼津 2016年07月30日 09:34:44

沼津市内では、ここ数年で様々な宿泊施設が立ち並ぶようになりましたが、ココチホテルではご宿泊頂きました「リラックスタイプ」の畳敷きのお部屋を中心に皆様にご愛顧いただいております。

今年は猛暑になるとの予報でしたが、ここ数日から7月末に掛けては暑さの一段落のようで比較的過ごしやすい日が続くようです。
ドライブ中は大変なものかと思いますが、無事帰路につかれた様子をお伺いすることができ幸いです。

今後も「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンに、心地良いご滞在をサポートできるよう励んで参りますので
またお逢い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 志村

【サマーSALE】最大50%OFF【ポイント10倍】&【朝食付】
【【喫煙】 素足でくつろげるリラックスダブル《RWQ》】

投稿者さん 2016年07月18日 12:50:03

口コミ通りの綺麗ないい宿でした。伺った日は天気も良く富士山、海両方見えました。従業員の方々も事務的でないアットホームな感じで好印象でした。今回は伊豆方面の前泊の利用でしたが、ここで連泊してのんびりしても良かったなぁと思える位ココチイイホテルでした。休みが取れたら近いうちに又伺おうと思います。

ココチホテル沼津 2016年07月24日 23:22:08

「ココチイイホテルでした」のお言葉を頂き、嬉しく思います。
また「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンに日々従事しておりますので、アットホームな雰囲気を感じていただくことが出来ましたことは大変感慨深いものがございます。

ご宿泊日当日はあいにくの曇り空でございましたが、翌朝は快晴でしたので眺望をお愉しみいただけたようで幸いです。
伊豆縦貫道もでき、リゾートエントランスとしての役割を果たすOPEN当初からの指針に一歩ずつ近づける喜びをお客様皆様と共に感じることができますことを感謝しております。

またお伺いいただけるとのことですので、また心地良いご滞在ができますよう準備して参りたいと思います。
お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。