ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

ゆうたん0807さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ゆうたん0807さん [40代/女性] 2012年09月03日 12:24:31

9/1に家族で宿泊させて頂きました。
綺麗で清潔なホテルでした。
部屋が狭く寛ぐ場所が布団の上しかなかったので、ソファーのスペースがあったら良かったですが、まあ寝るだけでしたので多少は我慢しました。
お風呂は洗い場とトイレ、洗面所が別々になってて、バスタブも大きくて足をのばしてゆったりお風呂につかれました。
トイレにスリッパがなく、素足で入るのに抵抗があったので、スリッパがあると良かったです。

当日、急な雨でホテルと反対側が栄えていたのですが、どしゃぶりだったため、車を一度出してもらい夕飯はファミレスまで行きました。
車の出し入れもテキパキとしてくれて助かりました。
朝食の焼きたての鯵が美味しかったです。

駅前でわかりやすかったし、ぐりんぱ利用際にも50分くらいで翌日は清水方面への観光にも高速もすぐで便利な場所でした。
また富士周辺レジャーには利用したいと思います。
フロントやレストランスタッフの対応も親切で良かったです。
ただ、滞在中、富士山が見えなくて残念でした。
またの機会にリベンジします(笑)

2012年09月
ココチホテル沼津 2012年09月06日 01:26:10

スリッパのご意見ありがとうございます。
お部屋に袋入りのスリッパがあったのですが、わかりにくかったようです。申し訳ありません。

富士山は残念でした。市街地を離れませんと上の方しか見えませんので、次回はフロントまでお問い合わせください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

かな0225さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

かな0225さん [30代/女性] 2012年08月22日 23:55:32

たまたま日曜日に宿泊希望だったので、50%offのプランが使え価格も安く全体的にとても満足でした。
朝ごはんがついていないプランですが、チェックインの時に希望すればその場で支払って一人900円で朝食付けられました。内容もとっても満足で付けてよかったと思いました。8時過ぎに朝食会場に行ったら行列で20~30分は待ちました。
1歳の子どもが飽きてきて騒いだのをみてスタッフの方に「お部屋でお待ちになっていて大丈夫ですよ。席が空いたらおよびします」と親切に声をかけていただけました。
1階のロビーで待たせてもらいちゃんと呼びに来てくれました。また、食事の後子どもに食事エプロンが汚れてグチャグチャだったのですが、わざわざ洗ってくださいました。

お部屋は狭かったですが、畳敷きなので床にも座れてよかったです。
ただ、チェックインしてお部屋に入った時、床にゴミが落ちていたらしく子どもが口に入れてしまったので、最終チェックのときによく見ていただければと思いました。

ココチホテル沼津 2012年08月31日 03:53:28

お部屋にゴミが残っていたということで、もうしわけありませんでした。
清掃の後、もう一度別のスタッフがチェックをするのですが、見落としてしまったようです。
本当に申し訳ありませんでした。

50%オフのプランは、日曜日の特に予約の少ない時に、ネット販売を実施することがありますので、予約がとれたお客様はラッキーです。

また近くに来られる時は、「ココチホテル沼津」をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
副支配人 糸瀬

【最大50%OFF タイムSALE】≪2タイプ×日曜日限定≫期間限定!早いもの勝ち!週末セール
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスツイン】

投稿者さん 2012年08月22日 18:31:16

今回家族4人(大2.小1.幼1)で宿泊させていただきました。
スタッフの方の対応も良く、きれいなお部屋でとても清潔感がありました。
子連れだったので広いお風呂と洗い場が大変使いやすかったです。
1つだけですがマイナス面は駐車しにくい事です。入庫.出庫のたびに少し不便さを感じました。

ココチホテル沼津 2012年08月26日 09:19:24

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
マイナス面で、駐車場の不便さとご指摘をいただきました。立体駐車場の入口が横から入るようになっているので、出し入れは不便を感じる方もいらっしゃるようです。ただ、中に入る車の幅は一般的な立体駐車場よりも広いので、大きめの
乗用車でも入る場合もあります。
もし、次回入れづらい時は近隣の平地の駐車場もご紹介しますので、おたずねください。

投稿者さん 2012年08月15日 20:03:36

非常にお洒落で綺麗!

家族3人での利用だったので部屋は若干狭く感じましたが畳なのでリラックスできました。

浴室とトイレが別で浴室は広くて子供と一緒に入れました!

朝食のアジの開きはかなり美味しいですね、魚嫌いの旦那もここのアジの開きだけは好んで食べます。

ただ一つ問題が…

朝食が8時頃は込み合うので時間をずらすように言われたので、7時30分頃朝食に行くと大混雑…

結局8時頃の食事になりました。

結局8時に向かったほうが空いてましたよ!?

前日に何時頃に朝食を取るか宿泊者に確認を取っておけばこのような事は無いかと思いますね。

ココチホテル沼津 2012年08月22日 18:51:20

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様のご利用いただきました「和モダンなツイン」はご家族連れに大変人気がございます。魚嫌いなご主人にも食べていただけるとは、うれしいお言葉です。朝食会場の混雑でご迷惑をおかけいたしました、申し訳ありません。混み合う事が予想される場合の対応も、お客さまのご提案を参考にさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月09日 11:36:35

8月7日から8日、出張で利用させていただきました。とにかくスタッフの方々の対応がすてきでした。朝食会場での、声かけに「今日もがんばろう」という気にさせていただきました。ありがとうございました。

ココチホテル沼津 2012年08月13日 11:23:34

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。スタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
出張でご利用ということでしたが、静岡東部によく来られるということでしたら、プレミアムメンバーズカードのご入会をお薦めいたします。次回フロントでお尋ねください。それでは、またのお越しをお待ちしております。
副支配人 糸瀬

【オススメ宿&おもてなし宿 W受賞特別プラン】最安値≪人気の朝食付き≫期間限定プラン!!
【部屋指定なし【禁煙/お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2012年06月11日 09:33:30

広いお部屋ではなかったですが、快適にすごせました。
無線LAN、携帯充電ケーブル、アメニティ類も男女別に用意してあるのもよかったですが、加湿器付き空気清浄機があったのはとてもよかったです。
従業員の方々もみなすばらしく気持ちの良い接客をしていただきました。
唯一残念だったのは、お部屋の窓ガラスがあまりきれいではなかったことです。
部屋からの富士山を楽しみにしていたので、ちょっとがっかりしました。
とてもよいホテルでしたので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2012年06月
ココチホテル沼津 2012年06月12日 10:21:34

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共ホテルのコンセプトはご利用いただくお客様に「心地良い」時間をお過ごし頂ける事を第一に、お部屋、備品設備などお客様のご要望をできるだけ叶えられるよう設計し、ホテルスタッフは、お客様の安心、安全を最優先に考え、心からの笑顔で接客できる様、気を配っております。ただ、まだまだお客様に不十分な点が多々あると思いますが、お気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し出頂ければ幸いです。後富士山の景観につきましては、本当に残念でした。次回のご利用の際には富士山の景観がお楽しみ出来ることを願っております。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【期間限定 カップル最安値】【ご夫婦/カップル】おふたりの旅行を彩る和モダンなプラン
【リラックスツイン【禁煙/素足でくつろげる和モダンな客室】】

たぬこ4922さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

たぬこ4922さん [40代/女性] 2012年05月24日 18:26:25

家族3人で宿泊しましたが、新しい、きれい、快適。特にお風呂はよかった。大きなお部屋があるともっとゆったり留まれるのにと思います。

ココチホテル沼津 2012年05月26日 08:49:11

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共ホテルは昨年11月にオープンいたしました。従来のビジネスホテルではビジネス需要のお客様を対象に建築されておりますが、「ココチホテル沼津」では、沼津市の北は富士山、南は伊豆半島(駿河湾)、東は箱根山という地の利から、ビジネス以外のお客様のご利用が増加しておりお部屋の造りもそれに合わせ多様化いたしました。部屋の種類は全部で12種類と豊富で、中でも畳敷き、やバスルームのお風呂場とトイレを分離したタイプは特に人気がございます。次回ご利用機会がございましたら、色々なタイプのお部屋もご利用下さい。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【期間限定】「ココチホテル沼津」オープン記念特別プラン!
【和モダンなツイン【禁煙/大人3名OKの畳敷きのお部屋】】

Kousetsuさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

Kousetsuさん [40代/男性] 2012年05月09日 22:07:49

リニューアル後、初めて利用させていただきました。
今回、視覚障害が有る者を連れ立って利用しましたが、部屋の段差もなく
同行した視覚障害の者も導線が分かりやすくて良いと申しておりました。
ただ、大柄な男性2人には部屋のスペースからは仕方がないのでしょうがベッド幅が
小さかったので、寝るスペースがかなりギリギリでした。
また、朝食のレストランのスタッフの方は、以前私自身がリニューアル前のホテルを
1度しか来訪していないのにしっかりと覚えていてくれてすごく感動致しました。
これからも貴館の感動あるサービスに期待し、また来館したいと思います。

ココチホテル沼津 2012年05月23日 10:49:42

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。以前の「ホテルニューオータケ」でもご利用いただき、本当に有難うございます。新しいホテルを建設するに当たり「ホテルニューオータケ」での経験を活かし、お客様の声を反映して設計をいたしました。中でも「リラックスタイプ」のお部屋や、仕事重視の大きな机を備えたお部屋、後お客様がご利用下さいましたユニバーサル仕様のお部屋など、全部で12種類のお部屋をご用意しております。ただご利用いただきましたユニバーサルタイプのお部屋のベッドがお客様に小さくご不便をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。朝食につきましては、スタッフの応対に喜んでいただき誠に幸いでございます。本人にも伝えておきます。又こちらに来られる事がございましたら、是非私共ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【ポイント10倍】期間限定「ココチホテル沼津」のオープン記念『朝食付き』プラン!!

投稿者さん 2012年04月11日 22:50:33

ホテルも新しく、ホテルマンさんも初々しい感じでしたが、真心のある対応をして頂きました。お部屋は広くはないですが、清潔感があり、このお値段なら大満足です。またリピートします。

ココチホテル沼津 2012年04月15日 11:28:43

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共ホテルは昨年11月にオープンいたしました。ホテルスタッフはまだまだ緊張により、表情が硬いスタッフもおりますが、「ココチホテル」の名に恥じぬよう頑張っております。又ご利用の折には、是非スタッフにもお声を掛けていただくと幸いです。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【リラックスダブル【禁煙/素足でくつろげる和モダンな客室】】

投稿者さん 2012年04月06日 12:27:15

家族でツイン2室をお借りしました。
フロントの皆さんはみなとても親切で明るく、対応も丁寧で高感度が高かったです。

部屋は広さはないものの、落ち着く作りになっており、ベッドの下が畳になっているので素足で移動できとてもリラックスできました。

Wi-Fi電波があり、iPadもiPod touchも接続出来るのはとても便利で嬉しかったです。
ただ暗号化されていないので、出来れば暗号化していただきたいですが。
Bluetoothスピーカーに感激しました。とても便利で楽しみました。

お風呂が洗い場もあるのはポイント高いです。
洗面所とトイレが仕切りなく一体化されているので友人同士などだと、お風呂に入ってる途中にもう一方がトイレに入りづらいということはあるかもです。

カードキーをかざして階を指定、エレベーターに乗る方式はセキュリティ的には素晴らしいのですが、
今回の我が家のように階が違うお部屋の場合は行き来がとてもしづらいなとは感じました。

ただし、お手軽な値段で泊めていただき、対応もよし、清潔で素晴らしい設備なので文句なしです。次に沼津へ行く時もリピートすることは間違いないと思わせるホテルでした。

ココチホテル沼津 2012年04月09日 00:11:18

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共ホテルはお客様に「心地良く」ご利用頂けますようにと、従来のビジネスホテルのスタイルを一新しお部屋も畳敷きのタイプを多く用意し、バスルームにつきましても分離型でお風呂場は洗い場を設け「ゆったり」ご利用できるように設計致しております。朝食は地元の食材を中心に、中でもご注文を頂いてから備長炭で焼く鯵の干物は皆様に大変喜ばれております。サービスはまだまだ行き届かない点が多々あると思いますが、ホテルスタッフは皆笑顔で対応させて頂いております。又こちらに来られる機会がございましたら、是非私共ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

GUN魔人さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

GUN魔人さん [40代/男性] 2012年04月02日 21:17:27

先日、1泊でお世話になりました。

立地は駅前で申し分なし。
お部屋も狭いながらも工夫されていて、快適であった。
浴室はトイレと一緒ではあったが、よくありがちな立つだけで精一杯の狭い浴槽とは違い、結構広く使いやすかった。
朝食もビジネスホテルで地のものが味わえ、鯵の干物は焼きたてを出して頂いたのは特筆すべきことだと思う。
ホテルに置いてあった近所の食事マップと割引券も助かった。

あまり沼津に行く機会はありませんが、もし行くことがあればまた宿泊させて頂きたいと強く思いました。

ココチホテル沼津 2012年04月06日 11:04:17

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました私共ホテルは昨年11月に沼津駅ターミナル沿いにオープンいたしました。部屋のタイプは全部で12種類とご利用いただく目的に副った形でご提供できる様設計いたしました。朝食に関しては地元の食材を中心に和洋のバイキングでご提供させていただいております。中でもご注文をいただいてから備長炭で焼く鯵の開きは皆様に喜ばれております。又沼津に来られる事がございましたら、是非私共ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2023年04月02日 11:27:24

「朝食のすごく美味しいビジネスホテルタイプの旅館」と考えると、極めて優秀。
大手ビジホと比べての辛口レビューは今後の検討材料とし、得意分野を今後も活かしてくださることを期待します。

ココチホテル沼津 2023年04月24日 19:55:33

この度はココチホテル沼津にご宿泊いただき

「朝食のすごく美味しいビジネスホテルタイプ
 の旅館」とのご評価ありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルではありますが
お越しいただくお客様にワクワクとした気持ち
と楽しさを朝食でも感じていただきたいと
願っております。
ココチホテルだからこそできる温かいお食事の
ご提供と心のこもったサービスでお客様の
一日の始まりに色を添えられたらと存じます。

お客様からいただくご意見は今後のサービス向上
につなげていく所存でございます。
お近くにお越しの機会がございましたら
どうぞまたご来館下さいませ。
心身ともに心地よいお時間となるよう
努めて参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 原田

〔朝食付〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)
【【禁煙】 【13平米以上(写真は一例)】】

投稿者さん 2023年02月03日 12:32:16

宿泊日から1か月前に予約しましたが喫煙部屋しか空いておらず、なくなく予約しました。お部屋自体はとても満足でした。

ココチホテル沼津 2023年02月07日 06:25:16

この度はココチホテル沼津にご宿泊いただき

禁煙のお部屋が満室の為、ご予約が喫煙部屋に
なってしまったとの事、ご滞在中はゆっくりと
お寛ぎが叶いましたでしょうか?
何の憂いもないご滞在となったかと
案じてなりません。
消臭対応などできる限りの対応をさせて頂き
お客様をお迎えしたいと考えておりますので
何なりとご予約の際はお問合せ下さいませ。

ご利用いただいたシングルのお部屋は
コンパクトに機能をまとめ使いやすさを重視した
落ち着きのあるインテリアとなります。
満足のお言葉をいただけましてとても
光栄の存じます。

またお近くにお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。ネット限定の「お部屋指定無し」プランでしたらダブル・ツインのお部屋のシングルユースをお値打ちな価格でご提供しております。
リラックスタイプのお部屋の畳ならでは
お寛ぎをぜひご体感いただきたいと願っております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。
この度はありがとうございました

フロント 原田

〔素泊り〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)
【【喫煙】【13平米以上(写真は一例)】】

ひろみみけにゃーさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ひろみみけにゃーさん [60代/女性] 2022年01月16日 16:49:14

2022年1月14日
泊まりました。
立体駐車場有りました。
車の心配無しで良かったです。
お風呂とトイレが別で風呂は洗い場が有りました良かったです。

窓から富士山見えてなんとなくうれしかった。

ココチホテル沼津 2022年01月23日 14:53:42

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます.

駐車場やお部屋の設備へのご評価、ご満足いただけたようで安心致しました。
「富士山見えてなんとなくうれしかった」とのお言葉、とても良くわかります。沼津市内からですと、手前の愛鷹山に阻まれ山頂付近のみ眺望が可能となりますが、天候に左右されますので皆様がご覧になれるわけではございません。
お客様が「ご覧になれた」と聞くと私共もなんとなく嬉しくなってしまいます。
特に冬山の富士はとても美しく雄大です、また機会がございましたら是非遊びにいらして下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

フロント  白川

〔朝食付き〕日本最長の大吊橋☆人気の三島スカイウォークチケット付きプラン♪

投稿者さん 2021年09月18日 00:44:01

複数回利用させてもらっています。
良いホテルです。
(良いところ)
・シャンプーがポーラのアロマエッセンスシリーズなので良い匂いがする
・枕元に充電器があるため、充電器を持込む必要がない
・朝ご飯がおいしい(欲をいえば、わさび漬けを置いてほしい)
(悪いところ)
・隣にくれたけインが出来て、陽が当たりにくい部屋がある
・無料の部屋のグレードアップをしてくれない

ココチホテル沼津 2021年09月18日 10:52:59

いつもココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は良い点悪い点を具体的にご指摘いただき誠にありがとうございます。
朝食のメニューやお部屋の割り振り方法など、今以上にお客様の声を反映できるよう社内でも検討を重ねてゆく所存でございます。
今後もご利用いただきたいと共に、お客様がより快適にご滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともココチホテル沼津をよろしくお願い申し上げます。

フロント   白川

〔素泊り〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕
【 【禁煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

投稿者さん 2019年11月08日 17:13:32

駅からすぐ近くてよかったです

ココチホテル沼津 2019年11月10日 14:50:37

この度はココチホテル沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沼津に数あるホテルの中からご家族様の思い出に私どもをお選び頂いたこと、本当に感謝致します。

当ホテルは沼津駅にもっとも近いホテルでございます。
コンビニも徒歩すぐの場所にございますし、沼津から箱根、御殿場、伊豆半島と観光に向かう拠点としても大変便利な場所であると存じます。
また、沼津駅はもともとは南口が繁華街でございましたが今は北側にもたくさん飲食店がございます。
こちらに関しましては近隣の飲食店マップをフロントでお渡ししておりますのでご活用頂ければ幸いでございます。

当ホテルでは「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンとして全スタッフお客様に接するように致しております。
なかなかお手伝いできないことや皆様からのご指摘を頂戴することも多くございますが、
少しずつでも皆様にここちよいと思っていただけるように努めて参ります。

また、沼津にお越しの際は是非ともお帰り頂ければ嬉しい限りでございます。

フロント 森山

〔朝食付き〕心地よいシングル (16~26㎡)無料Wi-Fi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス
【【喫煙】 リラックスタイプ(ダブルorツインで指定不可)】

ジュン9058さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ジュン9058さん [60代/男性] 2018年01月11日 17:45:59

今回夫婦二人で宿泊しました。駐車場が満車で駅前のホテルでしたが、ロータリーの反対側の駐車場に止めることになり大変寒かったです。
 素足でくつろげる部屋でしたので部屋には満足しました、しかし、通常トイレと風呂の入り口は玄関側ですがベッド横に入り口があり、寝ていると開けるたびに電気の照明が差し込んできました。変な造りでした。
 全体的に新しく綺麗でした、風呂も大変広くて綺麗でした。朝食は鯵の開きが大変美味しくて帰りに買いました。
 金額的に満足の点が多いと思います。有難うございました。

ココチホテル沼津 2018年01月15日 17:35:30

この度はご家族様の大切な思い出に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いていること、本当に感謝致します。

駐車場ではご迷惑をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルは30台少々の立体駐車場をご宿泊者様用に用意しております。
しかしながら、ご宿泊頂いた連休などですとお車の方が非常に多いため、ご来館頂いた順のご案内としております。
お止め頂けなかった方には現地で近隣駐車場をご案内しております。
台数には限りがございますのでご了承頂ければと思います。

お部屋ではおくつろぎ頂いたようでほっとしております。
室内のしつらえではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ハード面での問題ですのですぐの対応は難しい物がありますが参考にさせて頂きたく存じます。

満足の点が多いというお言葉、本当に嬉しく思います。
また、お越し頂いた際にも同じように思って頂けるように努力して参ります。
また沼津にお越し頂くことがございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森山

〔素泊り〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン

自然大好き徒歩旅夫婦さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん [60代/男性] 2014年03月07日 11:45:46

2月16日に宿泊しました。前回宿泊した時に好印象だったのでここに決めました。
当日は長野の温泉を予約して東京を朝出発したのですが、大雪で長野新幹線の車内で3時間缶詰になり結局運転再開が夕方5時以降になると言う事で長野行きを断念。一旦家に帰ったのですが折角旅支度してあるのにこのまま何処にも行かないのもつまらない。その時頭にうかんだのが沼津のココチホテルでした。
ベッドも気持ちいいし、洗い場付きのお風呂だし、朝食も美味しいし、スタッフの皆様の応対も素晴しいし居心地の良いホテルだったので。
特に今回は朝食後、食堂を出る時に女性スタッフさんに「長野に行けなくて残念でしたね」と声を掛けていただいたのが大変嬉しく、今回の旅をとても暖かいものにしてくれました。有難う御座いました。

2014年02月
ココチホテル沼津 2014年03月08日 12:17:58

2回目のご利用、誠にありがとうございます。

一度家に帰られたのに、私どものホテルが頭にうかび、来ていただいたとは、スタッフのひとりとして、たいへんうれしいです。

朝食スタッフへお言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様とのコミュニケーションは、これからも大切にしていきたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 糸瀬

【日曜日限定】【冬得】【朝食無料】 特別割引プラン★今なら口コミで大人気の朝食 無料サービス!!
【【喫煙】 ユニバーサルルーム 車椅子での利用も可能《DU》】

としひさくんさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

としひさくんさん [40代/男性] 2023年01月09日 10:44:43

前回宿泊した際に朝食がとっても美味しかったので再度利用させて頂きました。
今回は朝食がグレードアップされており、アジの干物&アジフライになっておりました。
焼きたて&揚げたてでとっても美味しかったです。
もう沼津に宿泊する場合にはこちら以外考えられません

コロナで経営も大変かと思いますが頑張って頂きたと思います。

ココチホテル沼津 2023年01月21日 07:12:57

この度はココチホテル沼津にご利用いただき

再度、当ホテルをお選びいただけましたこと
とても嬉しく、お礼申し上げます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
朝食はお客様の声やスタッフの声などを
集め沼津港を有する地元らしさを
お客様に感じていただきたいとの思いから
現在のようなあじ三昧や地元の食材をつかった
温かいお料理のご提供を目指しております。
おかげさまで、ご注文いただいてから
調理するあじの干物とあじフライはご好評を
いただいており看板のメニューに育ちました。
ご満足いただけた様子が伺えまして
安心いたしました。

温かいお言葉、ありがとうございます。
お客様に心地よい空間とサービスを
変わらずお届けし当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同今後も努力して参ります。

またこちらにお越しの際はどうぞ足を
お運びくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

〔朝食付〕【静岡県産】のアジを使用&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン

1一般社員さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

1一般社員さん [50代/男性] 2020年11月18日 10:19:59

朝食はとても美味しかったです。ボリュームもあり、焼き魚の提供はたいへんありがたかったです。
立地はとてもよく沼津の観光を満喫できました。
機会があれば再度利用させて頂きたいと考えています。

ココチホテル沼津 2020年11月29日 05:01:57

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のアジの開きがお気に召していただけているようで大変うれしく思います。
お出ししておりますアジの開きは、仕入先を幾度となく変え行きつきました自慢のアジでございます。
リピーターの大半の方はこれが目当てでお越しになっていると言っても過言ではございません。
お土産用(直送のみ)もご用意しておりますので、機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。
それでは、「機会があれば」のお言葉を信じお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  白川

〔朝食付き〕素足でくつろげるリラックスダブル