ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月14日 20:53:34

床が畳の部屋で、靴を脱いでゆっくりとくつろげ、まるで自宅やマンションのショールームに居る気分でした。窓から電車も見えて、子供も大喜び。朝食バイキングのあじ干物は忘れられません。スタッフの対応も丁寧で気持ち良く、沼津方面へ泊まる事がまたあれば、必ず利用したいと思います。

2012年02月
ココチホテル沼津 2012年02月25日 22:26:55

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共ホテルは従来のビジネスホテルのタイプとは異なり全室140部屋の内80部屋を畳敷きのお部屋で提供しております。これはお客様にリラックスして頂けるよう靴を脱いで素足で過ごしていただき、旅の疲れを癒してもらえるようにと設計いたしました。お客様にご利用いただきましたRWのお部屋からは沼津駅を上から見ることができ、通過する電車など鉄道ファンに大変喜ばれております。またRTのお部屋からは上階につきましては、富士山を眺めることができます。次回ご利用の際にはまた違った景色などご覧いただければ幸いです。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【ポイント10倍】期間限定「ココチホテル沼津」のオープン記念『朝食付き』プラン!!
【リラックスダブル(禁煙/畳フロア)】

投稿者さん 2012年01月31日 14:16:34

駅からも近く、新しくきれいで、セキュリティーも万全、なにもかも非常に良かったです。畳敷きなのもリラックスできていいですし、お風呂もゆったり入れました。このお値段は驚きです。強いて言えば、朝食に果物があればもっと良かったな~と思います。ありがとうございました。

2012年01月
ココチホテル沼津 2012年03月05日 12:58:13

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共ホテルは昨年11月に沼津駅北口にオープンいたしました。コンセプトはお客様に安心・安全と、ゆったり寛げるお部屋を提供することで「心地良い」時間をお過ごし頂ける様考え設計いたしました。まだまだ未熟な点が多いと思いますが、これからも宜しくお願い申し上げます。尚朝食の果物につきましては、皆で検討いたし、対応させていただきます。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【リラックスツイン(禁煙/畳フロア)】

投稿者さん 2012年01月11日 21:54:47

オオタケ当時から何回かお世話になっております。
きれいになり快適な時を過ごせました。
空気清浄機やアメニティも充分でした。
難を述べさせていただくと、TVが向きの移動ができると、休みながら見やすかったと感じました。
朝食が6時半から可能で、品数も多くまた甘味などもあり大変満足できました。
駐車場がタワー式になったので忘れ物を出したい時など多少の不便はありましたが、他は何も問題なく、また利用させていただきます。

2011年12月
ココチホテル沼津 2012年02月26日 07:27:11

いつも、私共ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。ホテルニューオータケの時代に不足していた事柄を参考に、新しいビジネスホテルのスタイルをお客様に寛いでいただける空間を提供できる様設計しました。ただお客様からご指摘いただいた事柄につきましては、再度検討していきたいと、思っております。貴重なご指摘、本当に有難うございました。又のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【リラックスツイン(喫煙/畳フロア)】

投稿者さん 2012年01月05日 14:53:53

トイレと別で、バスルームに洗い場ついてるのがよかったです。

2012年01月
ココチホテル沼津 2012年01月29日 20:53:08

この度は、私共ホテル「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共ホテルは2011年11月11日にオープンいたしました。建築に際してのコンセプトは、ご利用下さいますお客様に「心地良い」お時間をお過ごしいただけます様、ソフト面のサービス、ハード面のサービスを第一に考えました。ソフトではスタッフ全員で心からのおもてなしを、ハードではお客様がリラックス出来るお部屋をご提供したい。との考えでオープンいたしました。又機会がございましたら是非私共ホテル「ココチホテル沼津」をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【期間限定】「ココチホテル沼津」のオープン記念『最安値』プラン!!
【リラックスツイン(喫煙/畳フロア)】

もうひとつの別の広場さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

もうひとつの別の広場さん [50代/男性] 2011年12月23日 00:24:57

食事は取っていないので評価しません。

沼津には10年前から、年10回のペースで泊まっています。今回、沼津駅北口再開発に伴い新築されたこのホテルに宿泊しましたが、立地条件、価格、質等、沼津エリアでは最高のホテルであることは間違いありません。

次回も利用させていただきます。

2011年12月
ココチホテル沼津 2012年01月29日 19:37:11

いつも、私共ホテルをご利用いただき有難うございます。この度は「ココチホテル沼津」をご利用いただき誠に有難うございました。これからも、是非ご愛顧宜しくお願い申しげます。又ホテルの推薦までしていただき、誠に恐縮でございます。有難うございました。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【リラックスダブル(禁煙/畳フロア)】