ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 15:17:28

小さい子ども連れでしたので靴を脱ぐ部屋であること、電車での旅行だったため駅からのアクセスはマスト条件だったところこちらのホテルを見つけました。
部屋は広くはないですが、とても清潔感がありました!バストイレ別で洗い場があるのも子連れには嬉しかったです。
朝食もとても美味しく、スタッフの方にもとても親切にしていただきました。
とても良いホテルでした!ぜひ知人にも勧めたいです。

ココチホテル沼津 2022年05月21日 14:31:08

この度はココチホテル沼津にご宿泊頂き

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき
大変嬉しく存じます。

ご宿泊頂きましたお部屋「リラックスツイン」は
畳のお部屋に低めのセミダブルベットが2つ並んだ
仕様になり、小さなお子様連れのお客様に
大変人気お部屋です。
小さなお子様連れのご旅行は何かとご心配も
多くいらっしゃると存じます。
お子様がリラックスしてお過ごしいただけるよう
また、親御様もゆったりとお過ごしいただけることを私共は願っております。

靴を脱ぎ、裸足で歩ける解放感は格別です。
またお風呂もご家庭と変わらずご使用いただき
ご旅行の疲れを癒していただければ幸いに
存じます。

朝食スタッフにはお褒めのお言葉を頂戴した事
必ずお伝えいたします。
何よりの励みとなると思います。

「とても良いホテル」とのお言葉
大変嬉しく存じます。
これからもお客様の心地いい空間づくりに
努めたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スギアキ様さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

スギアキ様さん [50代/男性] 2022年05月06日 14:17:09

接客の対応も良く、朝食も美味しかったです

ココチホテル沼津 2022年05月07日 22:16:58

この度はココチホテル沼津をご利用いただき

またお褒めの言葉を頂戴し恐縮に存じます。

当ホテル自慢の朝食はお客様に喜んでいただけるよう昨年より試行錯誤を繰り返し
現在のようなメニュースタイルになりました。
ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

炊き立てご飯・焼きたてのアジの開き
季節の地の物を一番おいしい形でご提供できるよう考えております。

お客様の直接のお言葉は大変励みとなります。
これからもお客様のより良い時間の
お手伝いが出来れば幸いに存じます。

また沼津にお越しの際はご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

〔朝食付き〕素足でくつろげる畳敷きの和モダンなツイン

投稿者さん 2022年03月26日 22:02:39

ホントに駅から直ぐでありがたいです。サービスの夜食(今夜は半ラーメンでした)もうれしい限りです。
スタッフさんも気さくな方ばかりで気持ちいいです。(ココチイーかな)

ココチホテル沼津 2022年03月28日 03:57:05

いつもココチホテル沼津をご利用いただき

宿泊者様限定のお夜食サービスは
まん延防止措置施行の中、ご来館下さった
お客様に感謝をお伝えしたいと思い
始めました。
ココチカレーから始め、現在は半ラーメンの
サービスになっております。
また今後もお客様にお喜びいただけるような
サービスを企画していきますので
どうぞご期待くださいませ。

スタッフへのお言葉を頂戴しまして
お客様の直接のお言葉は、スタッフの励みとなり
ます。是非とも率直なご意見を今後も
お聞かせください。

フロント 原田

電車でお越しのお客様限定!〔朝食付き〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕(眺望なし)
【 【禁煙】部屋指定なし〔16平米以上確約〕(眺望なし)】

投稿者さん 2022年03月22日 17:37:07

お安いのに他のホテルよりも広いお部屋で良かったです!フロントの方に丁寧な対応をしていただき感謝してます。

ココチホテル沼津 2022年03月23日 04:33:02

この度はココチホテル沼津をご利用いただき

沼津へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
沼津は電車やお車での観光の拠点にとても
適した土地になり、沼津はもとより
隣接地域でも海のレジャー、山のレジャー、温泉と楽しみが盛りだくさんにございます。
是非ともまた沼津にお越しくださいませ。
次回はリラックスタイプのお部屋や当館自慢の
朝食ビュッフェをお試しいただければ
と思います。

またスタッフへのお言葉、ありがとうございます。お客様が心地よく過ごしていただけるよう
お手伝い出来ましたら幸いに存じます。

フロント 原田

電車でお越しのお客様限定!〔素泊り〕〔角部屋確約〕 コーナーツイン (ユニットバス仕様)
【【喫煙】 角部屋&広めのお部屋 コーナーツイン《CTQ》】

投稿者さん 2022年03月16日 17:53:20

先日、家族4人で宿泊しました。
小さい子供達のことも色々と配慮して頂き、とてもありがたかったです。
ホテル内も部屋も清掃が行き届いていて、清潔感があって良かったです。

フロントの方もレストランの方も、清掃の方も皆とても親切でした。

駅の近くでコンビニも近く、車の出入りもしやすい便利な場所でした。また利用したいです。

ココチホテル沼津 2022年03月20日 04:31:19

この度はココチホテル沼津をご利用いただき

ご利用頂いただいたリラックスツインのお部屋は
お履き物を脱いでお寛ぎいただける事、セパレートタイプの浴室でゆったりとご入浴いただける事がご家族のお客様、特に小さいお子様をお連れのお客様にご好評のお部屋です。
決して広いお部屋とはいえませんが、お寛ぎいただけましたでしょうか?

沼津駅前の立地からコンビニ・飲食店など多くございます。まん延防止中の為、飲食店のご案内が
十分にできず心苦しく思います。

沼津は海と山に隣接しており
美味しい食材の宝庫であると共に近隣には
温泉やアクティビティなど観光施設も数多くございます。

是非また機会がございましたら
沼津にお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ポイント10倍】&【朝食付】

投稿者さん 2022年02月02日 15:22:34

とてもよい対応していただき、助かりました。朝食も美味しかったです。駅からもすぐで、とても便利でした。ただ、お風呂が…トイレとセパレートなのはありがたいんですが、掃除がいきとどいてないです。特にゆおけの裏がざらざら…主婦目線では多分全く掃除してないのでは…浴槽も少しざらつきかんじました。

ココチホテル沼津 2022年02月04日 16:05:23

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく立地や朝食、お部屋の作りに至るまでご評価いただきましたのに、湯桶の裏面がザラザラだったとの事、大変申し訳ございませんでした。
清掃は間違いなく行っておりますが、見落としや不完全な部分があったと思われます。
この件につきましては、清掃スタッフと共有し早急に改善を致します。
お客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

〔朝食付き〕素足でくつろげる畳敷きの和モダンなツイン

姫華93さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

姫華93さん [40代/女性] 2022年01月03日 15:44:17

部屋気配りゎ良かったのですが
お風呂が掃除されてなく
排水溝汚いまま
湯船もただ水で流しただけで
湯船使えませんでした。
年の瀬に掃除してないのゎどのようなものかと思います

スタッフ様とかの対応ゎ素晴らしいのに
少し残念に思いました

つぎ泊まりたいかゎ悩みます

ココチホテル沼津 2022年01月04日 11:39:30

この度はせっかくのご滞在を不快なものにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応にご評価いただきましてもお部屋の清掃が不十分では話になりません…
本当に申し訳ございませんでした。
今回のようなことが二度と起こらぬよう清掃スタッフはもちろんの事、全スタッフに徹底して参ります。
貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。

〔素泊り〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン
【 【喫煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RTQ》】

投稿者さん 2021年12月20日 19:53:38

チェクイン早くて助かります。

ココチホテル沼津 2021年12月22日 04:50:53

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます.

当日はお早いご到着ありがとうございました。
基本的にお部屋の準備が整い、お客様をご案内致しますのは15時からとなっておりますが、その日の清掃完了の状況により早めにお部屋にお通しできる場合もございます。
少しでもお客様にお寛ぎいただきたく清掃スタッフは、念入りにそしてスピーディーな清掃を心がけております。

【 【禁煙】部屋指定なし〔16平米以上確約〕(眺望なし)】

投稿者さん 2021年12月09日 07:43:50

立地もよく、部屋も従業員さんのご対応もよく、
とても快適に過ごす事ができました。
また是非利用致します。

ココチホテル沼津 2021年12月10日 08:13:02

立地やお部屋、スタッフのご対応に至るまでのお褒めのお言葉、励みになります。ありがとうございます。
「また是非利用致します」との最高のお言葉まで頂戴でき大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた時にも変らぬクオリティーにておもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともココチホテル沼津をよろしくお願い申し上げます。

フロント   白川

〔素泊り〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)
【【喫煙】【13平米以上(写真は一例)】】

msc2052さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

msc2052さん [30代/女性] 2021年11月03日 22:36:23

エントランスやラウンジも含めて建物全体がモダンで素敵。スタッフの対応もよく、とても満足。
靴を脱いで上がる和風の部屋を利用。スリッパが備えられていた。寝具は短めの脚付きマットレスで、寝心地はベッドと変わりない。ベッドより低い分、部屋が広く感じた。
また利用したいと思った。

ココチホテル沼津 2021年11月06日 12:24:07

建物の雰囲気からお部屋の設備や寝具、スタッフの対応に至るまでのお褒めのお言葉、励みになります、ありがとうございます。
ご評価いただきましたお客様のご期待に副えるようより一層心地よい空間とご滞在時間を満喫していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また沼津へお越しの機会がございましたらココチホテル沼津をお選びいただけますようよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【素泊まり】★部屋指定なしプラン
【 【禁煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

投稿者さん 2021年11月02日 20:53:42

10月31日に泊まりました。
友達は電車でくるので駅の近くで探していて今回初めての利用でした。
全体的に清潔感もあり、ベッド、布団、枕がとても良くとてもよく眠れました。
友達は帰りにフロントでどこのメーカーの枕と掛け布団なのか聞いてました(笑)

トイレとお風呂が別でお風呂も足を伸ばして入れるのでゆっくりできました。
友達も気に入りまた利用したいと思います。

ココチホテル沼津 2021年11月06日 11:29:29

お連れ様共々お部屋の寝具がお好みに合ったようで安心致しました。特にお連れ様は特段にお気に召していただけた様ですね♪
当ホテルは今回お選びいただきましたお部屋タイプ以外でも全てのお部屋に同一の寝具を備えております。
お部屋タイプも多数ございますので、また沼津へお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント   白川

〔素泊り〕素足でくつろげる畳敷きの和モダンなツイン

サムライベアーさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

サムライベアーさん [30代/男性] 2021年09月27日 19:57:22

決して広い部屋ではなかったけど、綺麗で無駄がなく、旅の疲れを癒せました。また機会があれば、利用したいです。

ココチホテル沼津 2021年10月01日 12:09:11

「綺麗で無駄がなく、旅の疲れを癒せました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテル一番人気のお部屋タイプ「リラックスツイン」は、ご指摘いただきました通り決して広いお部屋ではございませんが、畳敷きにベッドをセットしたベッドルームは素足でお寛ぎいただけ、家庭用程の洗い場付きバスルームは洗面所トイレが3点分離となっております。
当ホテルには他にも様々なお部屋タイプがございますので、また沼津へお越しの機会がございましたらココチホテル沼津をよろしくお願い申し上げます。

〔素泊り〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン

投稿者さん 2021年09月21日 22:18:27

とにかく居心地がいい ワイドデスクは重宝した

ココチホテル沼津 2021年09月24日 11:27:36

「とにかく心地いい」とのお言葉、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
今回はワイドデスク完備のお部屋タイプ「コーナーダブル」をご利用でございますね。
当ホテルのビジネスタイプの中では、ベッドルームも広めで人気のお部屋タイプでございます。
また沼津へお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント    白川

〔素泊り〕〔角部屋確約〕コーナーダブル ワイドデスク完備(ユニットバス仕様)無料WiFi
【【禁煙】 広めのデスク完備のコーナーダブル《CW》】

Rikako52さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

Rikako52さん [20代/女性] 2021年09月21日 16:24:09

駅のすぐ近くでとても便利でした!
接客も丁寧で、入浴剤のサービスもあり、気持ちよく利用できました!
また沼津に行った際はお世話になりたいです♪

ココチホテル沼津 2021年09月24日 11:18:03

立地・接客から入浴剤のサービスに至るまでのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント    白川

〔素泊り〕素足でくつろげるリラックスダブル
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスダブル《RW》】

投稿者さん 2021年09月18日 00:44:01

複数回利用させてもらっています。
良いホテルです。
(良いところ)
・シャンプーがポーラのアロマエッセンスシリーズなので良い匂いがする
・枕元に充電器があるため、充電器を持込む必要がない
・朝ご飯がおいしい(欲をいえば、わさび漬けを置いてほしい)
(悪いところ)
・隣にくれたけインが出来て、陽が当たりにくい部屋がある
・無料の部屋のグレードアップをしてくれない

ココチホテル沼津 2021年09月18日 10:52:59

いつもココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は良い点悪い点を具体的にご指摘いただき誠にありがとうございます。
朝食のメニューやお部屋の割り振り方法など、今以上にお客様の声を反映できるよう社内でも検討を重ねてゆく所存でございます。
今後もご利用いただきたいと共に、お客様がより快適にご滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともココチホテル沼津をよろしくお願い申し上げます。

フロント   白川

〔素泊り〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕

あつし7379さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

あつし7379さん [30代/男性] 2021年06月27日 15:40:40

沼津駅北口からすぐそこで良いですが、入り口がちょっとわかりにくいかもです・・・
でも、建物はすごく綺麗でロビー館内も、部屋も綺麗です。

ただ、電車の音が気になるかもです・・・・これは仕方のないことですし、好きな人には結構良いかもです。

ホテルの外に出れば、居酒屋もコンビニもレストラン?マックもあり、立地OKです。

朝ごはんはレパートリーはそこそこですが、味は美味しい感じです

また利用したいです。

2021年06月
ココチホテル沼津 2021年09月10日 13:23:17

ロビー・お部屋や朝食・近隣飲食店に至るまでのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、入口の分かり辛さや駅前ならではの電車の音…ゆっくりお寛ぎいただけませんでしたでしょうか?大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の機会がございましたら、電話予約及びNET予約に限らず「線路から遠い部屋」などのリクエストをいただけないでしょうか?
確約ではございませんが、出来る限りご希望に添えるように致します。
何卒宜しくお願い致します。

フロント    白川

〔朝食付〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)
【【喫煙】【13平米以上(写真は一例)】】

野乃のさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

野乃のさん [30代/女性] 2021年06月22日 21:09:03

部屋が畳のためくつろげました。トイレとお風呂が独立しているため使いやすく、また清掃も行き届いており清潔感があって快適に過ごせました。
朝食をいただきましたが鯵の干物は頼んでから焼いてくれた上、1匹が普通に売っているようなサイズでしっかりと食べ応えがあって美味しかったです。サラダのドレッシングもしじみのお味噌汁もおいしく、朝食を食べてよかったです。フロントの方々、また朝食会場にいらっしゃったスタッフの方も親切で気持ちよく過ごすことができました。また沼津へ行った時は利用したいです。ありがとうございました。

2021年06月
ココチホテル沼津 2021年09月10日 13:03:26

今回ご利用いただきましたお部屋タイプ「リラックスツイン」は、琉球畳にベッドをセットし多機能テーブルとラヴソファを備えた大変人気のお部屋タイプでございます。
家庭用程の洗い場付き浴室も人気の要因かと思います。
ご朝食もお気に召していただけたようで安心致しました。
当ホテルでお出ししているアジの開きは、オープンから幾度となく仕入先を変えながら行き着きました究極の開きでございます。
次回お越しの機会がございましたら、お代わりもできますのでお時間と胃袋が許す限りご堪能下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シマロミさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

シマロミさん [50代/女性] 2021年05月29日 15:32:21

狭くても気にならない

ココチホテル沼津 2021年06月06日 06:40:36

今回ご利用いただきましたお部屋タイプ「リラックスツイン」は、ご感想いただきましたとおり決して広いベッドルームではございませんが、コンパクトで機能的と大変人気のあるお部屋タイプでございます。
当ホテルには他にも様々なお部屋タイプのご用意がございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月10日 19:24:03

綺麗で立地もよく大満足。お風呂のみ、空気の循環が悪いのか、湿気が籠もり、改善ができたらと思う。

ココチホテル沼津 2021年06月02日 08:52:26

「綺麗で立地もよく大満足」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら浴室では湿気がこもってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは全部屋24時間換気及び、浴室にも専用換気扇を備えておりますが、不調に気付かず申し訳ございませんでした。
その後、当ホテル営繕にて点検及び調整を致しました。
貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。

ふっく777さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ふっく777さん [30代/男性] 2021年04月06日 00:38:25

清潔感があり、安心してくつろぐことが出来満足です!
私の場合は、普段、ビジネスホテルとかだと眠りがどうしても浅くなりがちですが、ここは良く寝れました。
その理由は、ベットの快適性もあるのでしょうけど、風呂とトイレが別のため、長風呂が楽しめたことかもしれません。
あと、部屋が綺麗だったため、独特なホテルの臭いが気にならなかったのが凄く良い。こういう数値化や目に見える評価は難しいけど、相性が良かった。
朝ごはんも焼き魚はもちろんだけど、個人的にはパンとカレーが美味しかった。パンは柔らかく、カレーはお肉もちゃんと入ってた。当たり前と思われるけど、肉がしっかりと入っているカレーを味わうと、変なところケチらない姿勢が好印象。
隣に新しいホテルが出来るみたいけど、コスト下げ質下げて低料金を目指さず、良いものはどんどん取り入れて、差別化図って相応の対価で、もてなしてくれる方が有難いですよね。また利用します!

ココチホテル沼津 2021年04月13日 09:48:04

お部屋の清潔感や設備など、沢山のご評価とても嬉しく思います。ありがとうございます。
その中でも「普段ビジネスホテルでは眠りが浅いが熟睡できた」とのお言葉は私共にとって最高の誉め言葉でございます。
夏には隣に新しいチェーンホテルもオープンいたします。
お客様からのエールにお応えできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
もちろんお気に召していただけました朝食もクオリティは落とさず、よりお客様にご満足していただけますよう工夫をして参ります。
また沼津へお越しの機会がございましたら、ココチホテル沼津を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

〔朝食付き〕素足でくつろげるリラックスダブル
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスダブル《RW》】