ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

Rikako52さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

Rikako52さん [20代/女性] 2021年09月21日 16:24:09

駅のすぐ近くでとても便利でした!
接客も丁寧で、入浴剤のサービスもあり、気持ちよく利用できました!
また沼津に行った際はお世話になりたいです♪

ココチホテル沼津 2021年09月24日 11:18:03

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地・接客から入浴剤のサービスに至るまでのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また沼津へお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

〔素泊り〕素足でくつろげるリラックスダブル

投稿者さん 2021年08月28日 14:37:59

駅が目の前で駐車場もあり、近隣に商業施設や飲食店があるので食事の面でも便利でした。朝食が美味しくて、コーヒーを部屋に持ち帰れるサービスが嬉しかったです。
シャワーヘッドの水流切り替えができて快適でした。ソファ付の居心地のよい部屋でした。スタッフの皆さんも丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。また泊まりたいです。

ココチホテル沼津 2021年09月11日 12:06:43

駅近の便利さや近隣施設・飲食店など立地へのご評価誠にありがとうございます。
ご滞在中もリラックスタイプのお部屋でゆっくりお過ごしいただけたことと存じます。
お風呂のシャワーヘッド、とても気持ちが良いですよね♪お客様からは大変好評で購入先のお問合せもいただきます。
また沼津へお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】&【朝食付】
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RT》】

ときろうさんさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ときろうさんさん [50代/男性] 2021年08月04日 19:35:18

今回で2回目の利用でしたが大変満足しています。朝御飯にある鯵の干もの今回も美味しく頂きました。素足でくつろげる部屋大変よかったです。疲れも癒される感じ良かった

ココチホテル沼津 2021年09月11日 10:58:40

いつもココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル一番人気のリラックスタイプのお部屋、お気に召していただけたようで何よりでございます。
お仕事でもレジャーでも、お部屋に入られたらゆっくりリラックスしたですよね、今回のお部屋はそんなお客様にはうってつけのお部屋でございます。

朝食でお出ししているアジの開きもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。
昨今コロナ過で安心して外食を摂りづらくなってまいりましたが、当朝食会場では万全の感染防止対策を行いながらお客様をお迎えしております。
また沼津へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

フロント   白川

〔朝食付き〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕
【 【喫煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

野乃のさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

野乃のさん [30代/女性] 2021年06月22日 21:09:03

部屋が畳のためくつろげました。トイレとお風呂が独立しているため使いやすく、また清掃も行き届いており清潔感があって快適に過ごせました。
朝食をいただきましたが鯵の干物は頼んでから焼いてくれた上、1匹が普通に売っているようなサイズでしっかりと食べ応えがあって美味しかったです。サラダのドレッシングもしじみのお味噌汁もおいしく、朝食を食べてよかったです。フロントの方々、また朝食会場にいらっしゃったスタッフの方も親切で気持ちよく過ごすことができました。また沼津へ行った時は利用したいです。ありがとうございました。

2021年06月
ココチホテル沼津 2021年09月10日 13:03:26

今回ご利用いただきましたお部屋タイプ「リラックスツイン」は、琉球畳にベッドをセットし多機能テーブルとラヴソファを備えた大変人気のお部屋タイプでございます。
家庭用程の洗い場付き浴室も人気の要因かと思います。
ご朝食もお気に召していただけたようで安心致しました。
当ホテルでお出ししているアジの開きは、オープンから幾度となく仕入先を変えながら行き着きました究極の開きでございます。
次回お越しの機会がございましたら、お代わりもできますのでお時間と胃袋が許す限りご堪能下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〔朝食付〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン

シマロミさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

シマロミさん [50代/女性] 2021年05月29日 15:32:21

狭くても気にならない

ココチホテル沼津 2021年06月06日 06:40:36

今回ご利用いただきましたお部屋タイプ「リラックスツイン」は、ご感想いただきましたとおり決して広いベッドルームではございませんが、コンパクトで機能的と大変人気のあるお部屋タイプでございます。
当ホテルには他にも様々なお部屋タイプのご用意がございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

〔朝食付〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン

ふっく777さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ふっく777さん [30代/男性] 2021年04月06日 00:38:25

清潔感があり、安心してくつろぐことが出来満足です!
私の場合は、普段、ビジネスホテルとかだと眠りがどうしても浅くなりがちですが、ここは良く寝れました。
その理由は、ベットの快適性もあるのでしょうけど、風呂とトイレが別のため、長風呂が楽しめたことかもしれません。
あと、部屋が綺麗だったため、独特なホテルの臭いが気にならなかったのが凄く良い。こういう数値化や目に見える評価は難しいけど、相性が良かった。
朝ごはんも焼き魚はもちろんだけど、個人的にはパンとカレーが美味しかった。パンは柔らかく、カレーはお肉もちゃんと入ってた。当たり前と思われるけど、肉がしっかりと入っているカレーを味わうと、変なところケチらない姿勢が好印象。
隣に新しいホテルが出来るみたいけど、コスト下げ質下げて低料金を目指さず、良いものはどんどん取り入れて、差別化図って相応の対価で、もてなしてくれる方が有難いですよね。また利用します!

ココチホテル沼津 2021年04月13日 09:48:04

お部屋の清潔感や設備など、沢山のご評価とても嬉しく思います。ありがとうございます。
その中でも「普段ビジネスホテルでは眠りが浅いが熟睡できた」とのお言葉は私共にとって最高の誉め言葉でございます。
夏には隣に新しいチェーンホテルもオープンいたします。
お客様からのエールにお応えできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
もちろんお気に召していただけました朝食もクオリティは落とさず、よりお客様にご満足していただけますよう工夫をして参ります。
また沼津へお越しの機会がございましたら、ココチホテル沼津を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

yamadan1234さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

yamadan1234さん [30代/男性] 2021年03月14日 22:05:05

前回減点にしてしまった連泊中の清掃、ベッドメイキングが改善されていました!
ありがとうございます!

ココチホテル沼津 2021年03月16日 05:29:06

前回ご利用の際の清掃及び、ベッドメイクへのご意見ご指摘、そして改善されているとのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様が少しでも心地よいご滞在時間を過ごしていただけるよう、これからも精進してまいりますので今後ともココチホテル沼津を宜しくお願い申し上げます。

フロント   白川

〔朝食付き〕心地よいシングル (16~18㎡)無料Wi-Fi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス
【 【禁煙】 リラックスタイプ(ダブルorツインで指定不可)】

藤宮ケイさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2020年11月30日 13:14:38

SUPERGT富士戦の後泊に利用しました。
今回案内されたのはダブルの畳部屋でした、前回と同じ「16平米以上」という割には狭く感じたのですが、こちらはトイレとお風呂が別になっているタイプでした。
トイレと一緒のユニットバスとは違って、身体が湯船の外で洗えてお湯がバスタブから溢れても気にしなくていいのは有り難いです。
朝食はブッフェ形式になっていましたが、アルコール消毒や使い捨て手袋の準備があるので安心です。(サイズもMとLがありました)
注文を受けてから焼いてくれるアジの干物とカレーが美味しかったです♪

ココチホテル沼津 2020年12月07日 20:40:26

続けてのご投稿ありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋タイプ「リラックスダブル」は、水回りが3点分離式になっており、ご指摘いただきました通りベッドルームが少々狭めになっております。
前回お泊りいただきました「コーナーツイン」との違いがその部分でございます。
畳敷にベッドをセットし素足でお寛ぎいただけ、湯船にもゆったり浸かっていただける「リラックスタイプ」
ユニットバスにはなりますが、広いベッドルームとデスクが好評の「コーナータイプ」
当ホテルではコンセプトの異なる複数のお部屋タイプをご用意しております。
次回ご利用の機会がございましたら、お好みのお部屋タイプをお選びくださいませ。

フロント   白川

【 【禁煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

投稿者さん 2020年11月24日 00:19:55

赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、オムツ用のゴミ袋がもらえたり、赤ちゃん用のアメニティーまで頂くことが出来ました。加湿付きの空気清浄機が部屋に完備されており、赤ちゃん連れでもとても快適に宿泊することが出来ました。

ココチホテル沼津 2020年12月05日 07:15:04

今回はご家族旅行でのご利用ですね。
赤ちゃんを連れてのご旅行は、何かと大変だとは思いますが「とても快適に宿泊することが出来ました」とのお言葉をいただき安心致しました。

今回ご利用いただきました「リラックスダブル」は、畳敷きにベッドをセットしたお部屋ですので、ハイハイするお子様でも安心かと思います。
お風呂もビジネスホテルでは珍しく、家庭用程の洗い場付きですので、赤ちゃんも快適にお過ごしいただけたことと思います。

またご家族で沼津へお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〔素泊り〕素足でくつろげるリラックスダブル

1一般社員さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

1一般社員さん [50代/男性] 2020年11月18日 10:19:59

朝食はとても美味しかったです。ボリュームもあり、焼き魚の提供はたいへんありがたかったです。
立地はとてもよく沼津の観光を満喫できました。
機会があれば再度利用させて頂きたいと考えています。

ココチホテル沼津 2020年11月29日 05:01:57

ご朝食のアジの開きがお気に召していただけているようで大変うれしく思います。
お出ししておりますアジの開きは、仕入先を幾度となく変え行きつきました自慢のアジでございます。
リピーターの大半の方はこれが目当てでお越しになっていると言っても過言ではございません。
お土産用(直送のみ)もご用意しておりますので、機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。
それでは、「機会があれば」のお言葉を信じお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月14日 06:41:01

お部屋はたいへん清潔でした。朝食付きプランでしたが、鯵の開きを無料で提供して頂けたいへん満足しています。

ココチホテル沼津 2020年11月28日 23:31:59

「お部屋が清潔」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ご朝食もお気に召していただけたようでなによりでございます。
当ホテルのアジの開きは、厳選したアジをオーダーいただいてから1枚1枚炭火で焼き上げご提供いたします。
おかわりもできますので、時間と胃袋の許す限り何枚でもお召し上がりくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

フロント   白川

〔朝食付〕〔角部屋確約〕 コーナーツイン ワイドデスク完備(ユニットバス仕様)無料Wi-Fi
【【禁煙】 角部屋&広めのお部屋 コーナーツイン《CT》】

投稿者さん 2020年11月11日 16:22:10

平日だったからか広い部屋を用意してくれました。2つベッドがありました室内もキレイでお風呂もトイレと別なので満足です

ココチホテル沼津 2020年11月28日 23:13:44

今回お選びいただきましたプラン「お部屋指定無しプラン」は平日限定(例外日あり)の大変お得なプランとなっております。
その時々でお部屋タイプは異なりますが、16㎡以上が確約されますのでコスパが良いと大人気のプランとなっております。
今回ご利用いただきました「リラックスツイン」
は、ベッドルームは決して広くはございませんがビジネスホテルでは珍しいバス・トイレ・洗面が独立している三点分離を採用しておりますので、お風呂にもゆっくり浸かっていただけます。
またご利用の機会がございましたら次回は「心地よいシングルプラン」をお申込ください。
今回お気に召していただきましたお部屋タイプ確約のお得なプランとなっております。

それでは、またのご利用お待ちしております。

kyu232679さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

kyu232679さん [30代/女性] 2020年11月11日 16:18:57

畳にベッドが置いてあるタイプでした。椅子やテーブルがないので子供達にちょっとお茶を飲ませるなどするとき安定しないのて少し不安があります。
畳なのでヨチヨチ歩きの子供も安心でした。
朝ごはんはアジを焼いてくれておいしいです
駅前で便利な場所にありました。

ココチホテル沼津 2020年11月28日 22:54:49

今回お選びいただきましたお部屋タイプ「和モダンなツイン」は琉球畳に厚みのあるベッドマットをセットした、旅館のような雰囲気のお部屋でございます。
ご評価いただいた通り、小さなお子様が転んだりベッドから落下しても怪我することなく過ごしていただけるかと思います。
しかしながら、椅子や独立したテーブルが無かったためご不便をおかけしてしまいました。
いただきましたご意見は、早速改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント   白川

〔素泊り〕素足でくつろげる畳敷きの和モダンなツイン
【【禁煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※《PJ》】

投稿者さん 2020年11月09日 18:20:40

駅から近くコンビニも近い

ココチホテル沼津 2020年11月15日 05:27:27

当ホテルはご評価いただいた通り、駅の改札を出て30秒の立地にございます。
雨などの悪天候は勿論のこと、お仕事やレジャーでお疲れの時にも大変便利かと思います。
コンビニや居酒屋を中心とした飲食店も近隣に多数ございます。
お店によってはお得なご宿泊者様優待券もご利用いただけますので、またお越しの機会がございましたら、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

【秋冬旅セール】【素泊まり】★部屋指定なしプラン

ルカリオ3817さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ルカリオ3817さん [50代/女性] 2020年11月08日 22:40:10

飲み会の為、遠方から参加する友人用に予約しました。立地の良さ、お部屋の快適さや
アメニティーが充実していることで、友人も喜んでいました。フロントスタッフさんたちの
笑顔の接客も良かったそうです。

ココチホテル沼津 2020年11月15日 05:17:23

今回はご友人の方へのご用意との事、立地・お部屋の快適さ・アメニティやスタッフの接客に至るまでお褒めのお言葉をいただき、安心致しました。
ご紹介下さるご予約者様が、安心してご利用いただけるようなホテルを目指し、これからも精進してまいりますの今後ともココチホテル沼津を宜しくお願い申し上げます。

フロント  白川

〔素泊り〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)
【【禁煙】 【13平米以上(写真は一例)】】

投稿者さん 2020年10月18日 18:09:11

高層階 夜景がよかった 全てにおいて心地いい!!
また機会があれば利用したいと思います。

ココチホテル沼津 2020年10月20日 09:55:22

今回は高層階でのご滞在、ご満足いただけたようで何よりでございます。
「全てにおいて心地よい」とのお言葉、スタッフの励みになります。

当ホテルには多くのお部屋タイプがございます。
一部ではございますが、好天候に恵まれれば雄大な富士山頂をご覧いただけるお部屋もございます。
また沼津へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】 【13平米以上(写真は一例)】】

投稿者さん 2020年10月10日 18:30:41

素泊まりだったので、食事の点数評価は出せませんでした。次回宿泊の際は食事付きで予約したいです。

ココチホテル沼津 2020年10月20日 09:36:59

今回は素泊まりでのご利用でしたが、ご興味がおありであれば、次回は是非ご朝食付きでご宿泊くださいませ。
名物のアジの開きはオーダーいただいてから一枚一枚炭火で焼き上げご提供いたします。
元々ステーキレストランが朝食会場になるのですが、ステーキ屋さんが煮込んだ朝カレーも絶品大人気です!
「次回宿泊の際は食事付きで予約したい」とのお言葉をいただけたので、またのご利用があると信じております。

フロント   白川

〔素泊り〕心地よいシングル (16~18㎡) 無料WiFi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス

投稿者さん 2020年10月10日 17:24:26

いつも利用していますが、居心地が良く満足です。

ココチホテル沼津 2020年10月20日 09:21:54

「居心地が良く満足」とのお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います。

これからもお客様の心地よさの為に、スタッフ一同精進してまいりますのでココチホテル沼津を宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】 素足でくつろげるリラックスダブル《RWQ》】

58Kさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2020年10月03日 22:14:34

10月1日に初めて利用しました。
部屋は畳みでスリッパ無しでも過ごせる部屋でとても快適でした!
一人だと広く感じゆっくり休めました。
沼津に来る時はまた利用したいと思います。

ココチホテル沼津 2020年10月20日 09:05:41

今回が初めてのご利用との事、お選びいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
ご用意いたしましたお部屋タイプ『リラックスツイン』は、コンパクトながら琉球畳にベッドをセットし、多機能テーブルとロッキングソファを配置した大変人気のお部屋でございます。
ベッドルームは決して広くはございませんが、ビジネスホテルでは珍しいトイレと分離した洗い場付きのお風呂でゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。
今回はお得な「お部屋指定なし」プランの為ツインのシングルユースとなってしまったようですが、ダブルルームのシングルユースプランも販売しております。こちらですとベッドも広々とご利用いただけると思いますので、またご利用の機会がございましたらそちらをご予約いただければと思います。

【秋冬旅セール】【素泊まり】★部屋指定なしプラン

投稿者さん 2020年09月22日 00:22:57

夫婦プラス未就学児の3人で宿泊しました。旅行の2日目だったこともあり、畳敷きと独立した浴室はとても助かりました。入浴剤もフロントで選べて、ゆっくり湯船につかることができました。
素泊まりにしたので、翌朝は沼津港でおいしい海鮮の食事を楽しめました。
朝のチェックアウトと朝食のピークの時間が重なると、エレベーターが混雑してしまい、数フロア停止しても乗れない状況が続いたので、今後改良できると尚良いと思います。
また沼津に泊まる機会があれば、宿泊したいと思います。

ココチホテル沼津 2020年09月27日 12:47:47

今回はご家族でのご旅行二日目の宿として当ホテルをお選びいただいたとの事、とても嬉しく思います。
朝食は沼津港をご堪能いただけたようでなによりでございます。
当ホテルも朝食でアジの開きをお出ししております。大変人気のメニューですので機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。

なお、エレベーターに関しましてはお客様の移動が集中する時間帯にはご不便をお掛けしてしまいますが、設備的な問題でございますのでご理解いただきたく存じます。
              フロント 白川

〔素泊り〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン