ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

あつし7379さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

あつし7379さん [30代/男性] 2021年06月27日 15:40:40

沼津駅北口からすぐそこで良いですが、入り口がちょっとわかりにくいかもです・・・
でも、建物はすごく綺麗でロビー館内も、部屋も綺麗です。

ただ、電車の音が気になるかもです・・・・これは仕方のないことですし、好きな人には結構良いかもです。

ホテルの外に出れば、居酒屋もコンビニもレストラン?マックもあり、立地OKです。

朝ごはんはレパートリーはそこそこですが、味は美味しい感じです

また利用したいです。

2021年06月
ココチホテル沼津 2021年09月10日 13:23:17

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ロビー・お部屋や朝食・近隣飲食店に至るまでのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、入口の分かり辛さや駅前ならではの電車の音…ゆっくりお寛ぎいただけませんでしたでしょうか?大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の機会がございましたら、電話予約及びNET予約に限らず「線路から遠い部屋」などのリクエストをいただけないでしょうか?
確約ではございませんが、出来る限りご希望に添えるように致します。
何卒宜しくお願い致します。

フロント    白川

〔朝食付〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)
【【喫煙】【13平米以上(写真は一例)】】

sator0443さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

sator0443さん [40代/男性] 2021年06月15日 16:26:24

夫婦で利用、ツインの部屋に泊まりました。思っていたより狭く感じましたが、綺麗な部屋で快適に過ごせました。
朝食もビュッフェスタイルで美味しくいただけました。
リーズナブルで良い旅ができ有り難いです。また機会があれば利用させていただきます。

2021年06月
ココチホテル沼津 2021年06月19日 08:08:50

今回ご用意致しましたお部屋タイプ「リラックスツイン」はベッドルームは決して広いとは言えませんが、琉球畳にベッドをセットし多機能テーブルとラヴソファを備えた大変人気のお部屋タイプでございます。
家庭用程の洗い場付き浴室も人気の要因かと思います。
ご朝食もお気に召していただけたようで安心致しました。
昨今のコロナ禍、ご心配のお客様もいらっしゃると思いますが、出来うる限りの安全対策を講じてビュッフェでの営業を再開いたしました。
近々大幅な朝食リニューアル計画も進行中でございますので、また沼津へお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント    白川

〔朝食付き〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕
【 【禁煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

ふっく777さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ふっく777さん [30代/男性] 2021年04月06日 00:38:25

清潔感があり、安心してくつろぐことが出来満足です!
私の場合は、普段、ビジネスホテルとかだと眠りがどうしても浅くなりがちですが、ここは良く寝れました。
その理由は、ベットの快適性もあるのでしょうけど、風呂とトイレが別のため、長風呂が楽しめたことかもしれません。
あと、部屋が綺麗だったため、独特なホテルの臭いが気にならなかったのが凄く良い。こういう数値化や目に見える評価は難しいけど、相性が良かった。
朝ごはんも焼き魚はもちろんだけど、個人的にはパンとカレーが美味しかった。パンは柔らかく、カレーはお肉もちゃんと入ってた。当たり前と思われるけど、肉がしっかりと入っているカレーを味わうと、変なところケチらない姿勢が好印象。
隣に新しいホテルが出来るみたいけど、コスト下げ質下げて低料金を目指さず、良いものはどんどん取り入れて、差別化図って相応の対価で、もてなしてくれる方が有難いですよね。また利用します!

ココチホテル沼津 2021年04月13日 09:48:04

お部屋の清潔感や設備など、沢山のご評価とても嬉しく思います。ありがとうございます。
その中でも「普段ビジネスホテルでは眠りが浅いが熟睡できた」とのお言葉は私共にとって最高の誉め言葉でございます。
夏には隣に新しいチェーンホテルもオープンいたします。
お客様からのエールにお応えできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
もちろんお気に召していただけました朝食もクオリティは落とさず、よりお客様にご満足していただけますよう工夫をして参ります。
また沼津へお越しの機会がございましたら、ココチホテル沼津を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

〔朝食付き〕素足でくつろげるリラックスダブル
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスダブル《RW》】

cheerio3920さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

cheerio3920さん [40代/男性] 2020年12月31日 21:52:18

アニメの舞台探訪で宿泊しました。
随所にファン心をくすぐるような物が置いてあり嬉しくなりますね。
立地は北口を出てすぐですし、コンビニやヨーカドーもあるので買い物にも便利です。

部屋にBluetoothのスピーカーがあったのがポイント高いです。
ウォークマンやスマホから音が出せると快適さも上がります♪
ミネラルウォーターのサービスやお茶がティーバッグで繰り返し?飲めるのも良かったです、

朝食は焼きたてのアジの開き、特製カレーライスが美味しかったです。
ビニール手袋で対策してたので安心して味わえました、ご馳走様でした。

ココチホテル沼津 2021年01月08日 17:23:34

今回は”ラブライブサンシャイン”聖地巡礼でのご利用でございますね。
ご存知の通り当ホテルは北口でのビラ配りのシーンで少しだけ映り込みます。その場所で記念撮影をしているお客様もいらっしゃいました♪
(実は劇場版のラストシーンにも当ホテルが…)
正面入り口横には丸ちゃんのマンホールもありファンの方にはたまらないと思います。
定期的なイベントも多く、沼津はまだまだラブライブサンシャインで盛り上がっています!
また沼津へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
美味しいアジの開きと特製カレーをご用意してお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月19日 18:21:35

駅の真ん前で、アクセスが良く 部屋の備品など、オシャレでした。
スタッフの応対も良く、特に朝食の一枚、一枚焼くアジの開きが 絶品でした。
またぜひ 泊まりに行きたいと思います。

ココチホテル沼津 2020年12月20日 21:43:33

立地やお部屋の備品、スタッフの対応に至るまで沢山のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
特にご朝食のアジの開きがお気に召していただけたご様子。
こちらのアジの開きは、オープン時より幾度となく仕入先を変更しながら辿り着きました究極のアジの開きでございます。
少し小ぶりですが、何枚でもお替り出来ますので次回お越しの際にはお時間と胃袋の許すまでお楽しみくださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤宮ケイさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2020年11月30日 13:14:38

SUPERGT富士戦の後泊に利用しました。
今回案内されたのはダブルの畳部屋でした、前回と同じ「16平米以上」という割には狭く感じたのですが、こちらはトイレとお風呂が別になっているタイプでした。
トイレと一緒のユニットバスとは違って、身体が湯船の外で洗えてお湯がバスタブから溢れても気にしなくていいのは有り難いです。
朝食はブッフェ形式になっていましたが、アルコール消毒や使い捨て手袋の準備があるので安心です。(サイズもMとLがありました)
注文を受けてから焼いてくれるアジの干物とカレーが美味しかったです♪

ココチホテル沼津 2020年12月07日 20:40:26

続けてのご投稿ありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋タイプ「リラックスダブル」は、水回りが3点分離式になっており、ご指摘いただきました通りベッドルームが少々狭めになっております。
前回お泊りいただきました「コーナーツイン」との違いがその部分でございます。
畳敷にベッドをセットし素足でお寛ぎいただけ、湯船にもゆったり浸かっていただける「リラックスタイプ」
ユニットバスにはなりますが、広いベッドルームとデスクが好評の「コーナータイプ」
当ホテルではコンセプトの異なる複数のお部屋タイプをご用意しております。
次回ご利用の機会がございましたら、お好みのお部屋タイプをお選びくださいませ。

1一般社員さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

1一般社員さん [50代/男性] 2020年11月18日 10:19:59

朝食はとても美味しかったです。ボリュームもあり、焼き魚の提供はたいへんありがたかったです。
立地はとてもよく沼津の観光を満喫できました。
機会があれば再度利用させて頂きたいと考えています。

ココチホテル沼津 2020年11月29日 05:01:57

ご朝食のアジの開きがお気に召していただけているようで大変うれしく思います。
お出ししておりますアジの開きは、仕入先を幾度となく変え行きつきました自慢のアジでございます。
リピーターの大半の方はこれが目当てでお越しになっていると言っても過言ではございません。
お土産用(直送のみ)もご用意しておりますので、機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。
それでは、「機会があれば」のお言葉を信じお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

〔朝食付き〕素足でくつろげるリラックスダブル
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスダブル《RW》】

投稿者さん 2020年11月14日 06:41:01

お部屋はたいへん清潔でした。朝食付きプランでしたが、鯵の開きを無料で提供して頂けたいへん満足しています。

ココチホテル沼津 2020年11月28日 23:31:59

「お部屋が清潔」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ご朝食もお気に召していただけたようでなによりでございます。
当ホテルのアジの開きは、厳選したアジをオーダーいただいてから1枚1枚炭火で焼き上げご提供いたします。
おかわりもできますので、時間と胃袋の許す限り何枚でもお召し上がりくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

フロント   白川

〔朝食付〕〔角部屋確約〕 コーナーツイン ワイドデスク完備(ユニットバス仕様)無料Wi-Fi
【【禁煙】 角部屋&広めのお部屋 コーナーツイン《CT》】

投稿者さん 2020年11月11日 16:22:10

平日だったからか広い部屋を用意してくれました。2つベッドがありました室内もキレイでお風呂もトイレと別なので満足です

ココチホテル沼津 2020年11月28日 23:13:44

今回お選びいただきましたプラン「お部屋指定無しプラン」は平日限定(例外日あり)の大変お得なプランとなっております。
その時々でお部屋タイプは異なりますが、16㎡以上が確約されますのでコスパが良いと大人気のプランとなっております。
今回ご利用いただきました「リラックスツイン」
は、ベッドルームは決して広くはございませんがビジネスホテルでは珍しいバス・トイレ・洗面が独立している三点分離を採用しておりますので、お風呂にもゆっくり浸かっていただけます。
またご利用の機会がございましたら次回は「心地よいシングルプラン」をお申込ください。
今回お気に召していただきましたお部屋タイプ確約のお得なプランとなっております。

それでは、またのご利用お待ちしております。

kyu232679さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

kyu232679さん [30代/女性] 2020年11月11日 16:18:57

畳にベッドが置いてあるタイプでした。椅子やテーブルがないので子供達にちょっとお茶を飲ませるなどするとき安定しないのて少し不安があります。
畳なのでヨチヨチ歩きの子供も安心でした。
朝ごはんはアジを焼いてくれておいしいです
駅前で便利な場所にありました。

ココチホテル沼津 2020年11月28日 22:54:49

今回お選びいただきましたお部屋タイプ「和モダンなツイン」は琉球畳に厚みのあるベッドマットをセットした、旅館のような雰囲気のお部屋でございます。
ご評価いただいた通り、小さなお子様が転んだりベッドから落下しても怪我することなく過ごしていただけるかと思います。
しかしながら、椅子や独立したテーブルが無かったためご不便をおかけしてしまいました。
いただきましたご意見は、早速改善課題とさせていただきます。

フロント   白川

〔素泊り〕素足でくつろげる畳敷きの和モダンなツイン
【【禁煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※《PJ》】

ルカリオ3817さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ルカリオ3817さん [50代/女性] 2020年11月08日 22:40:10

飲み会の為、遠方から参加する友人用に予約しました。立地の良さ、お部屋の快適さや
アメニティーが充実していることで、友人も喜んでいました。フロントスタッフさんたちの
笑顔の接客も良かったそうです。

ココチホテル沼津 2020年11月15日 05:17:23

今回はご友人の方へのご用意との事、立地・お部屋の快適さ・アメニティやスタッフの接客に至るまでお褒めのお言葉をいただき、安心致しました。
ご紹介下さるご予約者様が、安心してご利用いただけるようなホテルを目指し、これからも精進してまいりますの今後ともココチホテル沼津を宜しくお願い申し上げます。

フロント  白川

〔素泊り〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)

投稿者さん 2020年10月18日 18:09:11

高層階 夜景がよかった 全てにおいて心地いい!!
また機会があれば利用したいと思います。

ココチホテル沼津 2020年10月20日 09:55:22

今回は高層階でのご滞在、ご満足いただけたようで何よりでございます。
「全てにおいて心地よい」とのお言葉、スタッフの励みになります。

当ホテルには多くのお部屋タイプがございます。
一部ではございますが、好天候に恵まれれば雄大な富士山頂をご覧いただけるお部屋もございます。
また沼津へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月18日 20:50:41

駅近で立地条件バツグン。フロントは親切。部屋で急須を割ってしまったけど、すぐに交換と掃除をしてくれた。朝食の焼き魚は特に美味しかった。唯一シーエバーでカミソリ負けした事が残念でした。

ココチホテル沼津 2020年09月27日 11:57:33

立地条件・フロントスタッフの接客・朝食のアジの開きなど、沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

しかしながら、シェイバーでカミソリ負けをしてしまったとの事、誠に申し訳ございません。
私も経験がありますが、半日以上ヒリヒリと痛みが続きとても不快ですよね。
アメニティにつきましては、低価格でのご宿泊をご提供するにあたり難しい所ではありますが、お客様の不快を少しでも和らげられるよう、今後の改善課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また沼津へお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

〔朝食付〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RT》】

投稿者さん 2020年09月18日 07:54:01

沼津港やららぽーとへ向かうのに立地もよく、なにより清潔感があり心地よく過ごすことができました。
スタッフの方の対応も優しく丁寧でした。

是非また伺いたいと思います!
ありがとうございました♪

ココチホテル沼津 2020年09月24日 21:00:32

スタッフの対応へのご評価、誠に嬉しく思います。

今回は沼津観光でのご利用でしょうか?
当ホテルは沼津港やららぽーと沼津行きのバス停も近く、大変便利な立地となっております。
沼津近郊には沢山の観光スポットがございます。
フロントにてご案内も致しますので是非またご利用くださいませ。

フロント  白川

【 【喫煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

投稿者さん 2020年09月17日 22:34:01

駅前 朝食アジ焼き立て 入口ややわかりずらい

ココチホテル沼津 2020年09月18日 08:51:44

駅前立地・朝食のアジの開きはご満足いただけたようで安心いたしました。
しかしながら、入り口エントランスが分かりずらいとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの入口は駅前ロータリーに隣接はしているものの、敢えて入り口が見えないような構造となっております。
一度ホテル内へお入りいただけば、慌ただしい駅前の喧騒が嘘のように、静かで落ち着いた空間が広がります。
何卒ご理解いただきたく存じます。

ジロきち9089さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ジロきち9089さん [30代/男性] 2020年08月17日 14:57:00

お盆休みでしたが仕事で伊豆に行く事になり1泊するなら個人的に好きな沼津で…と思いこちらのホテルで宿泊させて頂きました。
評価は5の大満足なのですが気になった点を挙げるとお風呂に鏡が無かった事とコインランドリーの乾燥機の所要時間の記載がわからなかった2点が残念でした。
普段お風呂場で髭を剃っている為鏡が無く不便に感じました。乾燥機も洗濯機は時間表示があるので終わる時間帯を見計らってランドリーに降りて行けましたが乾燥機はそれがわからず数十分置きに確認に行きましたが中々終わらず最終的には他のお客さんに洗濯衣類をロビーに持って行かれた様でロビーに取りに行きました。
ただそれを差し引いてもバス・トイレ別でチェックイン時に温泉の素を選ばせて頂けてゆっくり浸かる事が出来たり、朝食のアジの干物がとても美味しくまたフロントの方一人一人が親切丁寧な対応をして頂き大満足なホテルでの宿泊になりました。また沼津を訪れる際は宿泊させて頂きたいと思います。

ココチホテル沼津 2020年09月05日 06:22:43

お盆休みの中、お仕事お疲れ様でございました。
また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、とても嬉しく思います。

お部屋の設備・入浴剤のプレゼント・朝食の内容からスタッフの対応まで、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りなのですが…浴室内の鏡が無いこと、衣類乾燥機の終了時間の表示が無いことなど、まだまだ至らない点があることに気付かされました。
頂戴しました貴重なご意見を基に、お客様がより一層快適に過ごしていただけますよう善処して参りますので、今後ともココチホテル沼津をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月26日 23:17:46

ビジネスホテルなのにアメニティがとても充実していて嬉しいです。お風呂が広いので寛げる。

ココチホテル沼津 2020年08月08日 20:30:56

広めのお風呂でお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
今回ご利用いただきました部屋タイプ「リラックスダブル」は、コンパクトながら機能的な家具・ソファーを配置し、琉球畳にベッドをセットし”素足でお寛ぎ頂く”をコンセプトにした大変人気の部屋タイプでございます。
お客様からご評価いただきました、洗い場付きの3点分離式バスルームも、もちろん人気のポイントでございます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

フロント  白川

電車でお越しのお客様限定!〔素泊り〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕

投稿者さん 2020年03月18日 19:46:06

立地、お部屋とも大満足です。広い部屋で快適でした。何より食事がおいしい。炭焼きのあじの干物をおかわりしちゃいました。スタッフの皆さんも明るくて気が利いてます。また、宿泊したいな。

2020年03月
ココチホテル沼津 2020年03月18日 21:18:21

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地・お部屋ともにご評価いただきとても嬉しく思います。なにより、お客様がお寛ぎいただけたようで安心致しました。
特にご朝食がお気に召されたようですね。
こちらのアジの開きは、お客様に本物の「沼津名産」を味わって頂きたく、オープン以来何度も仕入先を変えながら辿り着いた絶品の開きでございます。
その開きをオーダー頂いてから1枚1枚炭火で焼き上げご提供いたします。
オカワリも自由ですのでお時間と胃袋に余裕がございましたら、何枚でもお召し上がり下さいませ。

フロント  白川

〔朝食付〕〔角部屋確約〕 コーナーツイン ワイドデスク完備(3点ユニットバス仕様)無料Wi-Fi
【【禁煙】 角部屋&広めのお部屋 コーナーツイン《CT》】

投稿者さん 2020年03月02日 15:25:22

2/29から1泊宿泊させて頂きました!早めに沼津に着いて荷物だけでも預かってもらいたくてホテルへ行ったら、フロントで預かってくれました!ホテルも綺麗でリラックス出来ました!!
買い物行く際、雨が降っており傘も持っていなかったので傘もフロントで貸していただいて。何から何までお世話になりました!
また沼津行く際には利用したいと思います!

ココチホテル沼津 2020年03月07日 09:58:06

今回は沼津の観光でご利用いただいたのですね。
生憎のお天気でしたが、お荷物のお預かり・傘のお貸出しだけでもお役に立てたようで安心いたしました。
お天気が良ければ、今回ご利用いただいたお部屋タイプの高層階からは、雪化粧を纏った雄大な富士山頂がご覧になれたかと思います。

次回お越しの際にはお天気に恵まれることをお祈りしつつ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  白川

【お年玉プラン】ポイント10倍&〔朝食付き〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスルーム
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RT》】

ぶっさん4649さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ぶっさん4649さん [50代/男性] 2020年03月01日 16:02:10

親子三人リラックスしてすごさせていただきました。
朝食のあじの干物、炭火で焼いていただきおいしゅうございました。
沼津に行ったら必ずこのホテルにします。

ココチホテル沼津 2020年03月07日 09:32:18

ご家族での大切な旅行の宿に、当館をお選びいただきとても嬉しく思います。
今回ご利用いただきました「和モダンなツイン」は、琉球畳にツインベッドをセットした大変人気のあるお部屋タイプでございます。
トイレ・バス・洗面台が分離した3点分離の作りも人気のポイントだと思います。
家庭用ほどの広さがある浴槽にゆっくり浸かっていただき、旅の疲れも和らいだことと思います。

ご朝食のアジの開きもお気に召していただけたようでようで何よりでございます。
次回お越しの機会がございましたら、お土産用(店舗よりご自宅へ直送致します)もございますので是非お試しくださいませ。

フロント  白川

〔朝食付き〕素足でくつろげる畳敷きの和モダンなツイン
【【禁煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※《PJ》】