ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 07:54:01

沼津港やららぽーとへ向かうのに立地もよく、なにより清潔感があり心地よく過ごすことができました。
スタッフの方の対応も優しく丁寧でした。

是非また伺いたいと思います!
ありがとうございました♪

ココチホテル沼津 2020年09月24日 21:00:32

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのご評価、誠に嬉しく思います。

今回は沼津観光でのご利用でしょうか?
当ホテルは沼津港やららぽーと沼津行きのバス停も近く、大変便利な立地となっております。
沼津近郊には沢山の観光スポットがございます。
フロントにてご案内も致しますので是非またご利用くださいませ。

フロント  白川

【 【喫煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

投稿者さん 2020年09月17日 22:34:01

駅前 朝食アジ焼き立て 入口ややわかりずらい

ココチホテル沼津 2020年09月18日 08:51:44

駅前立地・朝食のアジの開きはご満足いただけたようで安心いたしました。
しかしながら、入り口エントランスが分かりずらいとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの入口は駅前ロータリーに隣接はしているものの、敢えて入り口が見えないような構造となっております。
一度ホテル内へお入りいただけば、慌ただしい駅前の喧騒が嘘のように、静かで落ち着いた空間が広がります。
何卒ご理解いただきたく存じます。

また沼津へお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント   白川

〔朝食付〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)
【【禁煙】 【13平米以上(写真は一例)】】

投稿者さん 2020年09月14日 00:45:40

お部屋はそれほど広くはないけど、靴を脱ぐタイプだったのと、ソファがあったお陰で本当にゆったりできました。またベッドはどれだけ寝返っても落ちることがない広さで、よく眠れました。wifiは回線の容量の問題なのか、動画はきつかったですね。
 風呂場はトイレとセパレートされていて、洗い場が広く座れるタイプを予約したのでくつろげました。シャワーヘッドが低い位置に固定できたのも良かったです。

ココチホテル沼津 2020年09月18日 08:30:26

当館1番人気のお部屋タイプ『リラックスダブル』、お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
レジャーやお仕事でお疲れの時に、素足で寛げるのは嬉しいものですよね♪
シャワーヘッドの位置など使い勝手が良いとのご評価も嬉しく思います。
当ホテルのシャワーヘッドは、ミスト~マッサージまで水流調節ができるので、次回お越しの機会がございましたら是非お試しくださいませ。

フロント  白川

〔素泊り〕心地よいシングル (16~26㎡) 無料WiFi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス
【 【禁煙】 リラックスタイプ(ダブルorツインで指定不可)】

投稿者さん 2020年09月04日 14:29:15

久々に宿泊しました。いつも喫煙の部屋を利用させていただいているのですが前回(かなり前ですが)タバコの臭いがお部屋に付いていたのですが今回は部屋もきれいで快適に過ごせました。またフロントの方に「いつもありがとうございます」と声をかけていただきました。とても接客も良かったです。また行く機会があれば宿泊したいと思います。

ココチホテル沼津 2020年09月05日 08:48:18

以前のご宿泊時にタバコの臭いが気になったとの事、申し訳ございませんでした。
喫煙部屋の場合ですと、臭いを取り切るのは中々難しい所ではございますが、次にご宿泊なさるお客様が気にならないレベルまで、換気・オゾン脱臭を行っております。
当ホテルもグランドオープンから間もなく9年が経ち、メンテナンスが必要な個所も増えてまいりました。
今後は、今まで以上に臭いを含めた衛生面に配慮し、常にお客様が快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともココチホテル沼津を宜しくお願い申し上げます。

フロント  白川

電車でお越しのお客様限定!〔素泊り〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕

Masa2001さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

Masa2001さん [40代/男性] 2020年08月24日 16:02:20

7月に一人旅で利用させていただき、とても素敵なホテルでしたので今回は妻と1泊しました。少し手狭な感じの部屋でしたが、靴を脱いで過ごせるのはとても良かったです。
お風呂も、洗い場があるタイプでのんびりと入れました。
今回も美味しいお寿司を堪能し、三津シーパラダイス・いちごプラザ・三嶋大社としっかり観光。夜は午後8時に突然の花火にびっくりしつつも目の前で鑑賞できました。
また、機会があればお邪魔させていただきます。

P.S. 室内のロッキングソファーがとても気に入りました。市販品でしょうか?

ココチホテル沼津 2020年09月05日 07:58:16

今回は2回目のご利用とのこと、とても嬉しく思います。ありがとうございました。
お選びいただきましたお部屋タイプ『リラックスダブル』は、コンパクトながら琉球畳にベッドをセットし、多機能テーブルとロッキングソファを配置した大変人気のお部屋でございます。
洗い場付きのお風呂でゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。

観光に関しましても、周辺にございます有名処は全て網羅されたようで、恐れ入りました。
各所で相次いで中止されている花火大会の中行われましたサプライズ花火も、しっかり鑑賞されてしまわれるところなども流石でございます。

沼津は静岡東部エリア観光の拠点とも言われております。
まだまだお勧めできる観光スポットがございますので、お時間が出来ましたら是非お越しくださいませ。

なお、ご質問頂きましたロッキングソファですが、フランス発祥のメーカー『ligne roset(リーン・ロゼ)』製でございます。
国内でも販売はされております。
客室・ラウンジなど館内全てのソファーはこちらのメーカー製でございます。
ご参考までに。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

〔朝食付き〕素足でくつろげるリラックスダブル
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスダブル《RW》】

投稿者さん 2020年07月31日 00:30:40

7月の連休中に50代夫婦で1泊しました。駅近なのに館内は静かです。お部屋は「あったらいいな」がほぼ全て揃っており機能的で清潔でした。靴を脱ぐスペースが広くて濡れた傘を2本広げて置けたのも助かりました。お風呂は洗い場が別でバスチェアーも有り、自宅と同じような便利さ。部屋の窓が大きくて朝はとても明るいです。姿見の他に大きめの折りたたみミラーも用意されているので、自然光の中で座ってメイクできます。残念なプチストレスが2点だけ。ひとつは夜、お部屋の電気が暗めで明るくできないこと。もうひとつはツインベッドにナイトテーブルが片側だけしかなく、1人は枕元に眼鏡を置いたりスマホを充電する場所も無いこと。それ以外はタオル掛けの位置や大きさに至るまで本当によく考えられていて、スペースを最大限に活かしたシンプルかつおしゃれな空間で快適に過ごさせていただきました。沼津、初めて来ましたが素敵なところでした。また気候の良い時期に再訪したいと思います。眼鏡置き場の件、改善していただけたらありがたいです!

ココチホテル沼津 2020年08月12日 14:23:33

立地・お部屋の設備・使い勝手までの事細かい貴重なご意見ご感想、本当にありがとうございます。

しかしながら、室内照明の件、サイドテーブルの件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、今回のお部屋「リラックスツイン」は、間接照明メインのお部屋な為、細かい文字の読み書きなどなさる方には明るさが足りないかと思います。
家具類の配置、及びスペースの問題でスタンド類などの常設も難しいところでございます。
打開策といたしまして、卓上スタンドのお貸出しをフロントにていたしております。
次の機会がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
なお、サイドテーブル(眼鏡・スマホなどの小物置き場)に関しましては、ベッドの構造・お部屋のスペース上難しい所でございますが、今後検討課題とさせていただきます。

それでは、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  白川

電車でお越しのお客様限定!〔素泊り〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン

投稿者さん 2020年07月26日 23:17:46

ビジネスホテルなのにアメニティがとても充実していて嬉しいです。お風呂が広いので寛げる。

ココチホテル沼津 2020年08月08日 20:30:56

広めのお風呂でお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
今回ご利用いただきました部屋タイプ「リラックスダブル」は、コンパクトながら機能的な家具・ソファーを配置し、琉球畳にベッドをセットし”素足でお寛ぎ頂く”をコンセプトにした大変人気の部屋タイプでございます。
お客様からご評価いただきました、洗い場付きの3点分離式バスルームも、もちろん人気のポイントでございます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

フロント  白川

【 【禁煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

投稿者さん 2020年07月19日 04:57:28

駅近で良いですが、南口ほど飲食店はないです。
ふろがユニットじゃなくて最高に心地よかった!
その他行き届いた清掃、細かい配慮、新しい機能的な家具、どれも満足でした

ココチホテル沼津 2020年08月08日 13:25:11

お部屋の清掃・スタッフの配慮・お部屋の設備などご満足いただけたようでなによりでございます。
お客様が最高とおっしゃっていただいた、洗い場付きの3点分離式バスルームも、もちろん人気のポイントでございます。

飲食店につきまして、ご指摘いただきました通り南口ほどの飲食店はございませんが、ご案内出来る飲食店も多数ございますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

フロント  白川

〔朝食付き〕心地よいシングル (16~26㎡)無料Wi-Fi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス
【【喫煙】 リラックスタイプ(ダブルorツインで指定不可)】

投稿者さん 2020年03月27日 19:05:07

3月25日に宿泊しました。当日空きがあるとのことで、畳の少し広めの部屋に変えていただきました。ビジネスホテルみたいなとこに、子連れで行くのは初めてで心配してましたが、食事も美味しく部屋もとてもきれいで対応してくれた方もとても親切で良かったです。

ココチホテル沼津 2020年04月05日 13:48:49

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はご家族連れでの初めてのビジネスホテルとのことですが、ご満足いただけたようで安心致しました。
当館ではビジネスマン向けのシンプルなシングルルームはもとより、観光でお越しになるお客様にお勧めな、畳敷きにベッドをセットしたリラックスタイプのお部屋も数多くご用意しております。
決して広いお部屋ではございませんが、旅館のように素足でくつろいでいただける大変人気のお部屋タイプでございます。
他にも、最上階から富士山頂を望めるプレミアムルームや、趣向を凝らした個性的なデザイナーズルームなど、沢山の部屋タイプをご用意しておりますので、また沼津へお越しの際にはココチホテル沼津を宜しくお願い申し上げます。

〔朝食付〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン

投稿者さん 2020年03月18日 19:46:06

立地、お部屋とも大満足です。広い部屋で快適でした。何より食事がおいしい。炭焼きのあじの干物をおかわりしちゃいました。スタッフの皆さんも明るくて気が利いてます。また、宿泊したいな。

ココチホテル沼津 2020年03月18日 21:18:21

立地・お部屋ともにご評価いただきとても嬉しく思います。なにより、お客様がお寛ぎいただけたようで安心致しました。
特にご朝食がお気に召されたようですね。
こちらのアジの開きは、お客様に本物の「沼津名産」を味わって頂きたく、オープン以来何度も仕入先を変えながら辿り着いた絶品の開きでございます。
その開きをオーダー頂いてから1枚1枚炭火で焼き上げご提供いたします。
オカワリも自由ですのでお時間と胃袋に余裕がございましたら、何枚でもお召し上がり下さいませ。

フロント  白川

〔朝食付〕〔角部屋確約〕 コーナーツイン ワイドデスク完備(3点ユニットバス仕様)無料Wi-Fi
【【禁煙】 角部屋&広めのお部屋 コーナーツイン《CT》】

投稿者さん 2020年03月13日 21:09:46

この度の騒動で予定していた観光が中止になり、急遽行き先を静岡へ変更し利用致しました。
立地は沼津駅ロータリーのすぐ脇でした。
今回は車で行ったので駅は利用しませんでしたが電車で沼津方面の観光する方にオススメです!
予定よりも早く着いてしまいそうでお電話をしましたがその時もチェックインする際も気持ちの良い対応をしていただき嬉しかったです。
また利用したいと思いました。

ココチホテル沼津 2020年03月14日 20:32:59

この度は、昨今の騒動で自粛ムードの中、沼津までお越しいただきまして誠にありがとうございます。

幸いなことに当館を含めた静岡県東部では、今のところ感染の発生がございません。
コロナウィルスの対策に関しましても、出入口、フロントをはじめ、ラウンジ・客室・廊下・朝食会場と積極的に行っております。
ご利用いただけるお客様には、今回のような非常時にも安心して過ごしていただけるよう努めて参りますので、今後とも沼津にお越しの際にはココチホテル沼津を宜しくお願い申し上げます。

フロント 白川、

〔素泊り〕素足でくつろげる畳敷きの和モダンなツイン
【【禁煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※《PJ》】

投稿者さん 2020年01月12日 16:13:08

年末にお世話になりました。一泊でしたが、気分的にはゆったりと過ごすことができました。お部屋のお風呂も広くて良かったです。あいにくの雨模様で、富士山の眺望はできませんでしたが、晴れていたら雪をかぶった富士の頂きをお部屋から見ることができたのでしょう。また利用させて頂ければ幸いと存じます。

ココチホテル沼津 2020年01月17日 09:26:56

この度はココチホテル沼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
年末の貴重なお休みの場に当ホテルをお選び頂けたこと、本当に感謝いたします。

今回お選び頂きましたプレミアムツインは、最上階にご用意した当ホテルの特別室でございます。
全身シャワーなどを備えた広いバスルームで、ゆったりと寛いで頂けたなら幸いでございます。

しかしながら生憎の天候でございましたね。
本来快晴のこの時期でしたら、白銀に輝く富士山頂が目前に望めたのですが、残念でございました。
是非リベンジを!と言うわけではございませんが、また沼津にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂ければ幸いと存じます。

その時には雲一つない快晴をお祈りしつつ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 白川

【楽天スーパーSALE】26%OFF~〔朝食付き〕最上階プレミアムツイン♪富士山眺望可
【【喫煙】 富士山の眺望が可能 プレミアムツイン《PTQ》】

TOM2021さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

TOM2021さん [40代/男性] 2019年12月15日 20:03:13

部屋は畳にベッドと言う部屋でした。
不思議な感覚でしたが、ゆっくり出来ました。

ココチホテル沼津 2019年12月16日 09:28:22

この度はココチホテル沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沼津で数あるホテルから私どもをお選び頂きましたこと、本当に感謝致します。

今回ご予約頂いたお部屋の指定無しプランはその日の客室状況でご案内する部屋が変わるタイプとなっております。
お部屋の指定ができないプランではございますがその分お値打ちとなっております。
ご宿泊頂いた畳敷きのリラックスタイプは当ホテルのメインタイプでして、素足でお寛ぎいただける他、浴室・洗い場・お手洗いが分離しており日頃より皆様に大変好評いただいております。
リビングスペースは決して広くございませんが、浴室は作りを広く取っております。

当ホテルでは「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンとして全スタッフお客様に接するように致しております。
まだまだ至らない点も多く、なかなかお手伝いできないことも多くございますが、
少しずつでも皆様にここちよいと思っていただけるように努めて参ります。
沼津にお越しの際はまたご利用頂けるというお言葉、本当に嬉しく思います。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森山

〔朝食付き〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕

toru1988さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

toru1988さん [50代/女性] 2019年11月23日 13:07:13

同窓会の日に宿泊しました。
久しぶりの友人達と、楽しい時間を過ごすことができました。

ココチホテル沼津 2019年11月27日 20:22:24

久々のご学友様との再会も素敵なお時間だったようで何よりでございます。

お子様とご一緒に宿泊されるご夫婦様から革靴で一日働かれているビジネスマンの方まで非常に幅広いお客様にお選び頂いております。
今回ご利用頂いた和モダンなツインは唯一当ホテルで3名様利用が出来るタイプとなっております。
週末や連休には真っ先にご予約を頂戴しておりますのでご利用予定のお客様にはお早目にご予約をお勧めしております。

なかなかお手伝いできないことや今回のようにご指摘を頂戴することも多くございますが、
またご学友様とお集りになられる際には是非ともお帰りくださいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

フロント 森山

〔朝食付き〕素足でくつろげる畳敷きの和モダンなツイン
【【禁煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※《PJ》】

投稿者さん 2019年11月08日 17:13:32

駅からすぐ近くてよかったです

ココチホテル沼津 2019年11月10日 14:50:37

沼津に数あるホテルの中からご家族様の思い出に私どもをお選び頂いたこと、本当に感謝致します。

当ホテルは沼津駅にもっとも近いホテルでございます。
コンビニも徒歩すぐの場所にございますし、沼津から箱根、御殿場、伊豆半島と観光に向かう拠点としても大変便利な場所であると存じます。
また、沼津駅はもともとは南口が繁華街でございましたが今は北側にもたくさん飲食店がございます。
こちらに関しましては近隣の飲食店マップをフロントでお渡ししておりますのでご活用頂ければ幸いでございます。

なかなかお手伝いできないことや皆様からのご指摘を頂戴することも多くございますが、

また、沼津にお越しの際は是非ともお帰り頂ければ嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年11月04日 21:27:42

急な法事のため、直前に予約させていただきましたが、滞在して満足でした。
以下、良かった点です。

・入口や一階の落ち着いた作りとラウンジスペースの雰囲気。
・一切の無駄なくスムーズだったチェックインとフロントマンの接客。
・カード式のセキュリティがしっかりしたエレベーター設備。
・地方都市では珍しい1100チェックアウト。
・朝のフロントでのコーヒーサービス。
フリーサービスだからたいしたことないだろうと馬鹿にしていたら、
これが抜群に旨かった。
・お部屋用意のお茶はさすが静岡県。
飲む価値ありです。
・畳フロア、
これ、一番よかったです。
今後、日本のホテルのお手本になりますね。

改善が必要なことは、
TVの角度調整が出来るようにすることと、外部入力端子に接続出来るようにしてください。
またソファーは、がたついてしまい落ちつきませんでした。

ココチホテル沼津 2019年11月05日 09:30:51

沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いたこと、本当に感謝致します。
また、お忙しい合間に当ホテルへのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

当ホテルのコンセプトについては弊社代表が開業に際してこだわった部分でございます。
メインタイプを畳敷きで用意することやセキュリティ面なども同様でございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴出来まして嬉しい限りでございます。

客室についてはご意見ありがとうございます。
当ホテルも丸8年を過ぎており、逐次リノベーションを行っております。
ハード面の対応ですとすぐは難しいかもしれませんが
頂いたご意見は参考にさせていただくとともにこれからも皆様にここちよいお時間を提供できるようにすすめてまいります。
ちなみに外部端子は赤白黄色のAV端子でしたら延長コードをつけておりますので接続可能です。
HDMI端子などご利用頂けないのが申し訳なく思いますがよろしくお願い致します。
また、畳敷きのリラックスダブル・ツインに設置しているソファはロッキングソファのため前後に動きます。

これからもお客様にここちよいご滞在を提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。
また、沼津にご用の際は是非ともお帰りくださいませ。

asa666666さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

asa666666さん [50代/男性] 2019年11月03日 10:12:29

お風呂とトイレが別ということでこの部屋を選び期待通りとても良かった。
ベッド幅が狭い…というのは解ってはいたがデブな私にはやはり窮屈だった。
食事や眺めも良くその他もよかったので、この部屋でベッド幅がせめて100㎝以上あれば個人的には
理想的なホテルだと思った。

ココチホテル沼津 2019年11月05日 09:37:00

ご家族様での大切なご旅行の思い出にお手伝い出来ていたなら嬉しい限りでございます。

リラックスツインのベッド幅についてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
客室のハード面の問題ですのですぐの対応は難しい所がございますが
頂いたご意見に関しましては今後の参考とさせて頂きます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらずお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、沼津にご用の際は是非ともお帰りくださいませ。

〔朝食付〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン
【 【喫煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RTQ》】

投稿者さん 2019年08月05日 20:04:20

毎回旅行の際に宿泊してます。
子供と一緒でも広い部屋と焼きたての干物の朝食で大満足です。
カレーライスが毎回でないところが、逆にまた来ようとさせるところかもしれません笑

ココチホテル沼津 2019年08月08日 13:33:52

いつも当ホテルにお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、本当嬉しい限りでございます。

カレーとアジの干物はお召し上がりになる方が多いのでできればカレーも毎日提供したいのですが

干物と違い材料の牛スジを仕込む関係でご用意が無い時がございます。
ご希望に添えず大変申し訳ございません。

ご旅行の際にはどうかお帰り頂ければ嬉しい限りでございます。

フロント 森山

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ポイント10倍】&【朝食付】

キョンヒさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

キョンヒさん [30代/男性] 2019年07月25日 09:57:05

沼津で用事があったので利用
一人でしたが、ツインに変更して貰えました。

お風呂も大きく清潔で、大変満足でした。

また機会があったら利用したいです。

ココチホテル沼津 2019年07月27日 15:17:30

畳敷き・ワイドデスクそれぞれをご希望の場合はそれぞれご指定されたプランでのご予約をお願いしておりますが、
その日によって気分を変えたい方などにはぜひともおすすめしたいプランでございます。
今回は当日ご用意出来るお部屋からリラックスタイプの広めのお部屋をご用意致しました。
リラックスタイプ確約の予約プランもございますのでよろしければそちらもご検討くださいませ。

また機会があればご利用されたいというお言葉、本当に嬉しく思います。
またお越し頂いた際にも同じようにここちよいご滞在を提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。
又のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 森山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】★部屋指定なしプラン

投稿者さん 2019年07月19日 15:25:26

部屋が綺麗で落ち着きのある雰囲気とバスルームが広くゆったりとしており満足です。ブュッフエスタイルの朝食も大変美味しくいただきました。沼津駅に近くアクセスも良かったです。

ココチホテル沼津 2019年07月25日 01:41:20

今回ご利用頂いたコーナーダブルはビジネスタイプで唯一のダブルベッド部屋となっております。
2mのワイドデスクはもちろん完備されておりますし、ゆったりと広いベッドでごゆっくりお休み頂けます。

ご朝食にもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
朝食で出しているアジの干物は沼津でも人気のお店から仕入れて、ご注文を頂いてから炭火で焼き上げて提供しております。
炭火のおかげでふっくらと焼き上げたアジを焼き立てで皆様にお召し上がり頂けるように朝食スタッフが頑張っております。

また沼津にお越しの際には是非ともお帰りくださいませ。

フロント 森山

〔朝食付〕〔角部屋確約〕コーナーダブル ワイドデスク完備(3点ユニットバス仕様)無料Wi-Fi
【【喫煙】 広めのデスク完備のコーナーダブル《CWQ》】