ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 22:49:31

前回宿泊時はバス、トイレ別だった。今回も期待して行ったが、UBの部屋で残念。予約時に選べる様にして欲しい。

ココチホテル沼津 2020年12月16日 07:10:41

いつもココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご期待に副えず残念でございます。
前回ご利用いただきましたお部屋とは、畳敷きにベッドがセットされバス・トイレがセパレートされたお部屋でございますね?
今回お選びいただきました「ビジネスシングル」ですとUBのみのご用意となってしまいます。
またご利用いただける機会がございましたら、お部屋タイプ「リラックスダブル/ツイン」をお選びいただくか、リラックスタイプ確約(ダブル/ツインは指定いただけません)の大変お得な”心地よいシングルプラン”をお選びくださいませ。

フロント   白川

〔朝食付〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)
【【喫煙】【13平米以上(写真は一例)】】

投稿者さん 2020年08月24日 15:46:45

館内もお部屋も清潔に保たれ、また畳みの温もりが足の疲れを取ってくれました。
ミネラルウォーターのサービス嬉しかったです!
部屋は狭さは感じましたが、その分バストイレが独立していることのほうがありがたかったです。
駅前なのでタクシーにすぐ乗れ、食事は沼津港で済ませました。(沼津のアジ美味しい!)

ココチホテル沼津 2020年09月05日 07:01:41

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル1番人気『リラックスツイン』、ご満足いただけたようでなによりでございます。

お部屋の設備・コンセプト、駅前立地の便利さなどなど…
私共のお勧めポイントの定番トークを全てコメントしていただき、若干返信に困っております(笑)

今回のお食事は沼津港でとのこと。
お店が沢山あり迷われたかとは思いますが、美味しいアジに巡り合えたようで安心致しました。

次回お越しの機会がございましたら、是非当ホテルの朝食をお試しください。
仕入先を幾度となく変え行きつきましたアジの干物は絶品でございます。
リピーターの半数の方はこれが目当てでお越しになっていると言っても過言ではございません。
お土産用(直送のみ)もご用意しておりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  白川

電車でお越しのお客様限定!〔素泊り〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン
【 【喫煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RTQ》】

投稿者さん 2020年03月10日 22:10:17

今回は行きたかった水族館が新型コロナの影響で休館と残念でした…。
部屋は思っていた印象よりは狭めでしたが、子ども含めて4人だったのでゆったり過ごす事ができました。(大人3名可との事ですが、大人3名だとかなり窮屈に感じるかも…)
お風呂は仕方ないのか、隅っこにカビがある所も…。
小さい子どもがいると少し気になりました。
朝食は美味しくいただき、娘はアジの干物を気に入ったようでよく食べてました。
立地は良く、夕食は車で海鮮を食べに行きました。

2020年03月
ココチホテル沼津 2020年03月11日 05:58:57

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は目的の水族館が休園していたとのこと…残念でございました。
当館としましても、積極的に観光地案内の情報を発信するべきでした。
お役に立てず申し訳ございませんでした。
お選びいただきましたお部屋は印象より狭く感じられたようでございますね。こちらのお部屋タイプ「和モダンなツイン」は当館唯一の3名様可能な部屋タイプでございます。エキストラベッドをご追加頂きますとご指摘の通り少々窮屈に感じられると思いますが、トイレ・洗面所・洗い場付き浴室が三点分離で分かれているため、お子様連れのお客様には喜ばれております。多くのビジネスホテルのようなユニットバスですと、お子様の入浴も苦労なさるかと思います。
しかしながら、隅にカビが残っていたとの事、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見を、今後のサービス向上・清掃の更なる徹底に活かしていける様、スタッフ一同気を引き締めてまいりますので、今後ともココチホテル沼津をよろしくお願い申し上げます。

フロント  白川

〔朝食付き〕車で40分!富士サファリパーク入場券付プラン♪

投稿者さん 2019年11月08日 17:13:32

駅からすぐ近くてよかったです

ココチホテル沼津 2019年11月10日 14:50:37

この度はココチホテル沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沼津に数あるホテルの中からご家族様の思い出に私どもをお選び頂いたこと、本当に感謝致します。

当ホテルは沼津駅にもっとも近いホテルでございます。
コンビニも徒歩すぐの場所にございますし、沼津から箱根、御殿場、伊豆半島と観光に向かう拠点としても大変便利な場所であると存じます。
また、沼津駅はもともとは南口が繁華街でございましたが今は北側にもたくさん飲食店がございます。
こちらに関しましては近隣の飲食店マップをフロントでお渡ししておりますのでご活用頂ければ幸いでございます。

当ホテルでは「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンとして全スタッフお客様に接するように致しております。
なかなかお手伝いできないことや皆様からのご指摘を頂戴することも多くございますが、
少しずつでも皆様にここちよいと思っていただけるように努めて参ります。

また、沼津にお越しの際は是非ともお帰り頂ければ嬉しい限りでございます。

フロント 森山

〔朝食付き〕心地よいシングル (16~26㎡)無料Wi-Fi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス
【【喫煙】 リラックスタイプ(ダブルorツインで指定不可)】

投稿者さん 2019年07月20日 14:56:29

お風呂の清掃状態が良くない。
シャワー等のステンレスには水垢が酷い。鏡もお風呂側は拭きもしないのか、水垢だらけ。
出張で全国各地のビジネスホテル等を利用するけど、こんなに気になるレベルは初めてかもしれない。

朝食は初日、やたら美味しいよ、美味しいよ?!って鯵の干物を勧められ、引いた。
2日目は、普通に鯵の干物、いかがですか?と接客されたので、頂きました。
フルーツがあるともっと良かったです。フルーツカクテルみたいなのではないフルーツがあるほうが、いい。

駅前で立地は良かった。

ココチホテル沼津 2019年07月25日 01:20:59

お仕事でお休み頂く場所に当ホテルをご利用頂きましたこと、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへのクチコミをご投稿頂きましたこともお礼申し上げます。
にもかかわらず、浴室の清掃ではご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。

当ホテルは沼津駅にもっとも近いホテルでございます。
コンビニも徒歩1分未満の場所にございますし、沼津から箱根、御殿場、伊豆半島と観光に向かう拠点としても大変便利な場所であると存じます。

投稿者さん 2018年12月26日 09:31:09

フロントの女性の応対があまりに残念でした。同じ事を伝えるにしても、言い方1つで受け取り方も違うのに…。最悪な気分でチェックインしたので、そのままキャンセルして他のホテルを探したかったんですが、沼津で何度か利用しているホテルはどこもツインは満室ばかりで取れず…。

部屋はバストイレ別で良かったです。掃除も行き届いていて清潔でしたが、想像以上に部屋が狭くて、畳敷きの部屋なのにベッドの上以外は荷物を広げるスペースが無いほど。オシャレなテーブルも狭い部屋には不向きだと感じました。

朝食ビュッフェのスタッフの方々は皆さん細やかな気配りでハキハキと動かれていて、こちらまで朝から元気を貰えました。焼き立ての鯵の干物も美味しかったです。

チェックアウトの時にすれ違った掃除スタッフの方も感じが良い方で、あのような方が掃除してくださってるから気持ち良く部屋を利用出来たんだなと思いました。

ココチホテル沼津 2018年12月26日 15:07:39

沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いたこと、本当に感謝致します。
しかしながらスタッフの対応ではご満足頂けなかったことお詫び申し上げます。

頂いたご意見に関しましても情報共有致しまして、より良くお客様にご対応できる努力して参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、朝食や清掃スタッフへお褒めのお言葉を頂けたこと、嬉しく思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからいらっしゃるお客様にここちよいご宿泊を提供できるように努力して参ります。

〔朝食付〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン

投稿者さん 2018年05月13日 10:47:48

駅に近く、繁華街にも近いです。立地条件は良いです。

ココチホテル沼津 2018年05月13日 16:20:56

沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いていたこと、本当に感謝致します。
当ホテルは沼津駅にもっとも近いホテルでございます。
コンビニも徒歩1分未満の場所にございますし、沼津から箱根、御殿場、伊豆半島と観光に向かう拠点としてもご利用頂きやすいかと存じます。

まだまだ至らない点もございますが、スローガンに名前負けしないよう日々努力して参ります。

また沼津にお越し頂くことがございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月06日 21:50:19

5月4日に宿泊しました。近くにコンビニがあって便利だし、バスルームが広くて足を伸ばせる浴槽は、シティホテルの中ではピカ一ですね。
ツインの場合、アメニティが二人分あるのは普通ですがバスマットも2枚あれば女性にはやさしいですね。
今回始めて朝食を食べましたが、沼津なのでアジの干物
なのだと思いますが、和食に限定されてしまうので、洋食にも合う卵料理(オムレツ)でもいいのでは、、、。
GWで朝食会場が混んでましたので無理もないですが、隣とのテーブル間が近すぎて、食事をしていて隣の子供が気になったのは残念でした。案内時の配慮も必要かと。
部屋の照明が暗めなのはホテルの特徴ですが、洗面所のトイレ上の照明がないのと、取り付け位置も悪いため、ウォシュレットのリモコンが使いづらく感じました。
今回で3回目の利用でしたので、色々気になった点を記載しましたが、他のシティホテルにはない「また利用したい」ホテルなので、よりココチ良いホテルを目指してほしいと思います。

ココチホテル沼津 2018年05月07日 01:23:34

いつも当ホテルにお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いていること、本当に感謝致します。

ご意見誠にありがとうございます。
客室のセッティングにつきましてはハード的に対応が難しいものもございますが
これから進める館内のリノベーションに合わせまして検討の材料とさせて頂きます。

朝食についてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今年度より朝食の数には上限を設け、大幅な込み合いにならないよう調整を行っております。
しかしながら、朝食会場のハード的問題は改善することが難しいこともございます。
今回のような場合ですとお隣にお子様がいる席であればご案内できると
一声お掛けしてお客様に判断を委ねるのも一つの方法であったかと存じます。
改めて、朝食でのオペレーションについては改善案を模索して参ります。

「また利用したい」というお言葉、本当に嬉しく思います。
これからも皆様に同じように思って頂けるように努めて参ります。
またお越しの際には気になる点はどうぞお申しつけくださいませ。
皆様にとってココチ良いホテルであり続けられるように努力して参ります。

フロント 森山

【新春フェア】ポイント10倍&〔朝食付き〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスルーム

ジュン9058さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ジュン9058さん [60代/男性] 2018年01月11日 17:45:59

今回夫婦二人で宿泊しました。駐車場が満車で駅前のホテルでしたが、ロータリーの反対側の駐車場に止めることになり大変寒かったです。
 素足でくつろげる部屋でしたので部屋には満足しました、しかし、通常トイレと風呂の入り口は玄関側ですがベッド横に入り口があり、寝ていると開けるたびに電気の照明が差し込んできました。変な造りでした。
 全体的に新しく綺麗でした、風呂も大変広くて綺麗でした。朝食は鯵の開きが大変美味しくて帰りに買いました。
 金額的に満足の点が多いと思います。有難うございました。

ココチホテル沼津 2018年01月15日 17:35:30

この度はご家族様の大切な思い出に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

駐車場ではご迷惑をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルは30台少々の立体駐車場をご宿泊者様用に用意しております。
しかしながら、ご宿泊頂いた連休などですとお車の方が非常に多いため、ご来館頂いた順のご案内としております。
お止め頂けなかった方には現地で近隣駐車場をご案内しております。
台数には限りがございますのでご了承頂ければと思います。

お部屋ではおくつろぎ頂いたようでほっとしております。
室内のしつらえではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ハード面での問題ですのですぐの対応は難しい物がありますが参考にさせて頂きたく存じます。

満足の点が多いというお言葉、本当に嬉しく思います。
また、お越し頂いた際にも同じように思って頂けるように努力して参ります。

〔素泊り〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン

投稿者さん 2017年11月14日 17:53:51

東横インの方がマシです

ココチホテル沼津 2017年11月15日 07:25:54

この度は「ココチホテル沼津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂ける滞在を提供できなかったようで大変申し訳ございません。
当ホテルのスローガンである「すべてはお客様のここち良さのために」を改めてスタッフ間で共有し、
これからの皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう邁進して参ります。
もしも叶うのであれば沼津にお越し頂く際には、ご宿泊頂いて挽回のチャンスを頂ければと存じます。

フロント 森山

〔素泊り〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)

投稿者さん 2017年08月24日 09:03:54

駅近で便利

ココチホテル沼津 2017年08月26日 09:02:25

沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂きましたこと、本当に感謝致します。

しっかりとご滞在をお手伝いできたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは沼津駅にもっとも近いホテルでございます。

朝食は当ホテルでも非常に力を入れているので、次回ご来館の際は是非ともご利用くださいませ。
御用などで沼津にお越し頂くことがございましたら、またご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 森山

【素泊まり】ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器 2Mワイドデスク完備

投稿者さん 2017年07月29日 18:24:57

部屋は静かで快適でした。朝食はおいしいのですが、もう少し広ければい一人でもリラックスして頂けると思います。

ココチホテル沼津 2017年07月30日 11:09:13

この度はココチホテル沼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、滞在中は「静かで快適でした」とのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館では全室に遮音性の高い壁・ドアを採用致しております。
就寝の際に気になる冷蔵庫の嫌な機械音も『ペルチェ式』の為、一切いたしません。
更に、Bluetoothスピーカーも完備しておりますので『不快な音は無くし好きな音を愉しんで頂く』
お部屋として多くのお客様より高い評価を頂いております。
しかしながら朝食会場では落ち着いてお食事を採る事が出来なかったとの事、誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、混雑時には順番をお待ち頂いたり合席ををお願いするなど、慌ただしくなってしまうことがございます。
今後の大きな改善課題と捉え、お客様がよりリラックスしながらお食事を採って頂けるよう改善して参りますので、今後ともココチホテル沼津を宜しくお願い申し上げます。

フロント  白川

【朝食付き】ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)
【【喫煙】【13平米以上(写真は一例)】】

じゆなりみさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

じゆなりみさん [40代/女性] 2017年07月10日 21:25:49

ホテルの前に常駐している誘導係の対応がスムーズで、カウンターへのアクセスにまごつかないのは良かった。

宿泊料金は事前にカード決済しているのに、現金で支払うよう要求された。「カード決済してありますが…」と返すと、慌てて駐車場料金の清算に入った(謝罪はなし、笑)。不慣れな人に当たっただけだとは思うが、正直あきれた。

部屋に関しては、空調・ベッドとも身体に合わず熟睡できず。これは当たり外れあるので評価しない。

朝食の案内をする女性たちは、親切で気の利く人が多かった。外国人観光客にも積極的に声を掛けていて、好ましく思った。

ココチホテル沼津 2017年07月11日 06:06:53

当ホテルは立体駐車場の為、お客様に多少のお時間を頂かなくてはいけない事もあるのですが、スタッフの対応をご評価いただき嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時には不手際があったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
間違いに対してのお詫びもなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
『不慣れな人に…』との寛大なお言葉を頂きましたが、フロントに立てばベテランも新人も関係ございません。
今後このような失礼の無いよう、スタッフ教育を徹底致します。
ベッドに関しましては、全米ホテルシェアNo.1のサータ社製のポケットコイルベッドを全室に採用しておりますが、ピロートップ付の為柔かな寝心地となります。お客様は固めのベッドがお好みだったのでしょうか?
空調に関しましても快適ではなかったとの事、もし冷房に伴う乾燥が原因でしたら、加湿空気清浄機を全室完備しておりますので再度ご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。
最後に、朝食スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

至らぬ点もまだまだございますが、お客様のここち良さの為に精進してまいりますので、今後ともココチホテル沼津を宜しくお願い致します。

フロント   白川

【ポイント10倍】&【朝食付】 富士山の街へ

投稿者さん 2017年05月06日 14:10:01

お風呂場の汚れが少し気になった。アメニティ1日分の化粧水、メイク落としなどがあるとよい。
子供用の歯みがきセットも有ると便利。

ココチホテル沼津 2017年05月06日 21:02:43

この度は「ココチホテル沼津」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたのに、お風呂場に汚れが残っていたとのこと…誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘に関しましては、早速ご対応させて頂きました。
今後このような事が無いよう、清掃スタッフを含め徹底していきますので機会がございましたら再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  白川

【素泊り】&【添い寝無料】上質で心地良いツインルームのリゾートプラン

投稿者さん 2017年04月10日 14:13:55

壁が薄くかんじました。

ココチホテル沼津 2017年04月29日 11:11:49

この度は「ココチホテル沼津」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

壁が薄く感じられたと言うことですが、隣の部屋からの騒音でゆっくりお過ごし頂けなかったのでしょうか?誠に申し訳ございませんでした。
客室の壁には防音性の高い壁を採用しておりますが、時には大きな声で騒いでしまうお客様も残念ながらいらっしゃいます…今後、ご滞在中に何か不都合やご不満がございましたらフロントスタッフまでお知らせ下さいませ。
お客様にご迷惑が掛からぬ様、迅速に対応させて頂きます。
今後、また機会がございましたら是非ココチホテル沼津へお越しください。
フロント  白川

【楽天アワード2016受賞記念】素足でくつろげるココチよい空間♪畳敷きのお部屋限定☆朝食付きプラン!
【 【喫煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RTQ》】

はる0404はるさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

はる0404はるさん [50代/男性] 2017年04月03日 18:59:06

2人で宿泊は少し狭かったかな

フロントの方のサービスは非常によかったです。
また伺わせていただきます。

ココチホテル沼津 2017年04月26日 00:06:51

「また伺わせていただきます」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は日々従事しておりますスタッフの励みになります。

沼津近郊での観光はいかがでしたでしょうか?
ここ数年で「深海魚水族館」や「三島スカイウォーク」など見どころも増えましたので観光でいらっしゃる皆様にもご満足いただける環境かと思います。
またお越しいただいた際に、お話をお伺いできましたら幸いです。

今回ご予約いただきました「部屋指定なしプラン」では16㎡以上のお部屋から空室状況によりホテル側で割り当てされていただきます。
コーナーツインや和モダンなツインの部屋指定プランでございましたら比較的広めのお部屋で確実にご宿泊いただけますので次回ご検討お願い致します。

また沼津近隣にいらっしゃる機会がございましたら是非、ココチホテル沼津へお越しください。
フロント  志村

【素泊り】部屋指定なしプラン ~ベストレート~ 【16平米以上確約】
【 【禁煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

投稿者さん 2017年01月29日 09:12:47

駅から近くて便利です。ちょっと狭いけれど綺麗でコンパクト。洗い場のあるお風呂も嬉しい。

ココチホテル沼津 2017年02月05日 23:26:50

提供しておりますサービスの多岐に渡りご評価をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルは沼津駅北口ロータリーに面しておりますので電車でお越し頂くお客様や、観光利用での伊豆・箱根・富士山・御殿場などへのアクセスの拠点として多くの皆様のご愛顧いただいております。
OPEN当初より心地良くお過ごしいただけるよう清掃には特に尽力を注いでおります。
今年で5周年を迎えますが、今後も「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンに、心地良いご滞在をサポートできるよう励んで参りたいと思います。

フロント  志村

【しず得富士山】【朝食付】&【添い寝無料】素足でくつろげるリラックスツイン

投稿者さん 2017年01月27日 20:02:11

駅近で便利です。洗い場付きのバスルームが良かった。

ココチホテル沼津 2017年02月05日 23:26:36

遠方よりご家族でお越し頂き大変感謝致します。

今回ご宿泊いただきました『リラックスツイン』を始め、リラックスダブル・和モダンなツインは畳敷きで素足でお寛ぎいただける他、浴室・洗い場・WCが分離しており日頃より皆様に大変好評いただいております。
比較的高層階でしたので、富士山頂の眺望もお愉しみいただけたのではないでしょうか。
ここ数日真冬としては暖かな気候で年末には5合目まで届いておりました雪化粧も7合目辺りにまでになりました。
日に日に春の足音が近づくのを感じることができますのも四季折々に富んだ景色を愉しむ事のできる静岡県東部地区ならではかと思います。

またご家族で沼津近隣にいらっしゃる機会がございましたら是非、ココチホテル沼津へお越しください。

投稿者さん 2017年01月13日 15:04:02

スタッフの皆さんが気持ちのこもった接客をして下さいます。特に朝食会場のスタッフさんが素晴らしいです。焼きたての干物がとても美味しかったです。有難う御座いました。

ココチホテル沼津 2017年01月17日 12:31:05

スタッフ・朝食への評価のお言葉を頂きまして大変感謝致します。
「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンに日々、従事しておりますスタッフにとって大変励みになります。

お客様にご満足いただけるよう、昨年より朝食の食材には得に厳選した地元のものを取り寄せております。
中でも50年前の富士山の伏流水をたっぷり含んだ「御殿場こしひかり」や富士山麗の広大な緑地で飼育された「あしたか牛のカレー」など多くの皆様にご好評いただいております。
炭火で焼き立てをお出ししております「アジの干物」を含め、ご満足いただけた様子が伺えて幸いでございます。
干物に関しましてはご宿泊のお客様用に宅配も受け賜っておりますので次回ご宿泊の際にご利用下さい。

フロント  志村

【朝食付き】【角部屋確約】 ワイドデスク完備 (3点ユニットバス仕様) 無料WiFi
【【禁煙】 角部屋&広めのお部屋 コーナーツイン《CT》】

投稿者さん 2016年12月31日 22:38:39

沼津駅の繁華街とは反対方向、富士山側の改札出てすぐの立地です。
車で利用させていただきましたが、駐車場も係の方にしっかりと誘導していただき対応は良かったです。

客室が土足禁止の畳敷きでとても良かったですが、枕の形が私には合わず寝違えてしまいました。2種類くらい置いてあるといいですね。
お風呂と、トイレ洗面所が区切られているのも良かったですが、トイレの扉が引き戸なので少々臭いが気になりました。

朝ご飯のバイキングも品数は少ないながら、アジの干物や釜揚げしらすなどがあって美味しくいただきました。
総合的に良い宿でした。また沼津に行く際は利用したいと思います。

ココチホテル沼津 2017年01月03日 19:17:44

この度はココチホテル沼津を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは沼津駅の北口から徒歩30秒程の所に位置しており、電車で移動の方にもお車で移動の方にも非常に便利な立地かと思います。沼津の繁華街は南口になりますが、北口にも歴史ある飲食店や建物が多くございます。当ホテル独自の飲食店マップも作成しておりますので、ご参考にして頂ければと思います。

今回ご宿泊頂きましたリラックスダブルのお部屋は畳敷きで素足でおくつろぎ頂けるお部屋となっております。枕に関しましては2種類、硬いものと柔らかいものが常備しており、ご要望のあるお客様ですと、そば殻や低反発の物をご用意することも可能でございますので、次回ご検討頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【朝食付】素足でくつろげるリラックスダブル